Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
это духовое оборудование как мечи
но все равно, почему это оборудование растет сзади, из спины/жопы? как они этим пользуются? почему не из рук/локтей/ног/члена?
ясен ферт, оно растёт из души, т.е. из золотого ядра
а золотое ядро у китайцев, как сирикодама у японцев, находится в анусе, потому в той области все центруется
Накур про культиваторы теперь обрастает обсуждениями технических подробностей скоро можно будет отдельный канон писать
но все равно, почему это оборудование растет сзади, из спины/жопы? как они этим пользуются? почему не из рук/локтей/ног/члена?
потому что это как хвосты, только культиваторы и как и у лисокотиков и т.п., чем мощнее заклинатель тем больше культиваторов Легенда о девятикультиваторном Демоне
Отредактировано (2021-11-14 01:40:12)
почему не из рук
Однажды учение культиваторов попало к учёному за океаном, и так появился Эдвард-руки-ножницы. Учёный плохо знал китайский.
Легенда о девятикультиваторном Демоне
Он мог пахать девять полей одновременно!
Анон, который писал BAMF ШЦ со штопором буром, где же ты?!!!
Очень нужно хэ с уползающим ШЦ, который смог.
Однажды учение культиваторов попало к учёному за океаном, и так появился Эдвард-руки-ножницы. Учёный плохо знал китайский.
когда переводил с помощью гугла
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/145 … 57/photo/1
Отредактировано (2021-11-14 02:05:34)
ШЦЦ и ЩЦХ, про себя единодушно: И как он это терпит?
Две теть сраки
но все равно, почему это оборудование растет сзади, из спины/жопы? как они этим пользуются?
Думаю, что во время активного использования оно может отсоединяться и летать отдельно, делая всю работу, а на теле крепятся больше для хвастовства и показателя статуса. Возможно, их можно спрятать в карманное измерение, а с лезвиями наголо ходят только всякие Ло Бингэ павлины
но все равно, почему это оборудование растет сзади, из спины/жопы?
Просто из удобства - лезвия подвижны, они могут приподниматься и опускаться как хвосты на перекладинах, которыми крепятся - собственно сразу над жопой/в районе копчика.
Когда надо вспахать поле, культиватор опускает лезвия и как бы "садится" на них - а перекладины удерживают его на весу, над вскапывающими лезвиями.
То есть культиваторы копают сидя, очень царственное получается зрелище.
Аноны, а вы тоже обратили внимание, что золотое ядро _выращивают_?
В позе лотоса и с чинно поставленными в асану ручками.
Переделал кадр с Юночкой. После побега пленника из водной тюрьмы, ЛБГ и мечты о крепком, сильном буре ШЦ
Очень кросиво!
Отредактировано (2021-11-14 12:05:35)
а с лезвиями наголо ходят только всякие Ло Бингэ павлины
Задумалсо о кроссовере с павлинами пионами Ланьлина. Их прежний глава вроде был весьма...плодороден. Почётный сеятель.
Анон, который писал BAMF ШЦ со штопором буром, где же ты?!!!
Если ты про автора третьей части накура, то у меня уже почти всё готово, анончик. Просто меня внезапно понесло и далеко унесло )
Автор накура, автор первой части, что вы наделали, я не могу остановиться
Если ты про автора третьей части накура, то у меня уже почти всё готово, анончик. Просто меня внезапно понесло и далеко унесло )
П-плодородие, оно такое
Переделал кадр с Юночкой. После побега пленника из водной тюрьмы, ЛБГ и мечты о крепком, сильном буре ШЦ
▼Скрытый текст⬍
Новости Небукера: Жаба одиночества вошла в шорт, рад за неё
Классно, люблю этот фик)
Отредактировано (2021-11-15 02:51:04)
Аноны, я прошу прощения, что влезаю в ваш накур, но у меня, эээ, околоканонный вопрос.
Как считаете, ЛБХ в постканоне мог бы осознанно и целенаправленно пофлиртовать с кем-то третьим, чтобы вызвать ревность ШЦЦ?
Я считаю, что мог бы, но только если бы ему кто-то подсказал, что такой вариант вообще возможен. Но это моя трактовка, мне интересны чужие взгляды.
мог бы, но только если бы ему кто-то подсказал, что такой вариант вообще возможен
Соглашусь, что мог бы именно в этом случае. Ибо вижу его манипулятором, притом не слишком уверенным в себе, когда дело касается любимки.
Но так же считаю что, вероятно, эффект это дало бы обратный: ШЮ бы изумился, похлопал внутри себя крылышками, и решил, что пгбд берет своё, его одного стало мало и ЛБХ хочет собрать гарем.
Анон пишет:мог бы, но только если бы ему кто-то подсказал, что такой вариант вообще возможен
Соглашусь, что мог бы именно в этом случае. Ибо вижу его манипулятором, притом не слишком уверенным в себе, когда дело касается любимки.
Но так же считаю что, вероятно, эффект это дало бы обратный: ШЮ бы изумился, похлопал внутри себя крылышками, и решил, что пгбд берет своё, его одного стало мало и ЛБХ хочет собрать гарем.
поддерживаю, особенно насчет эффекта