Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И фишки с соблазнением дев, увы, уже не работают как раньше)
И он срочно пойдет зарабатывать себе на пластическую операцию))
Ничего не могу с собой поделать, это дико веселый вариант))
Мне он тоже больше всего нравится )
Мне он тоже больше всего нравится )
▲Теперь хочу фичок,
Но в нашем мире ореол протагониста отключается, как и невезение антагониста, и все эти ситуации заканчиваются для ШЦ удачно, а для ЛБГ наоборот
Я позанудствую, но не все. Какие-то будут заканчиваться для ШЦ удачно, какие-то неудачно, какие-то - удачно для ЛБГ, какие-то - неудачно для него же по такой логике. Другое дело, что привыкший к неудачам ШЦ и привыкший к удачам ЛБГ будут трактовать своё одинаковое везение по-разному. Там, где ШЦ удивится, что ему подфартило, ЛБГ охуеет, что ему постоянно не везёт.
Я позанудствую, но не все. Какие-то будут заканчиваться для ШЦ удачно, какие-то неудачно, какие-то - удачно для ЛБГ, какие-то - неудачно для него же по такой логике. Другое дело, что привыкший к неудачам ШЦ и привыкший к удачам ЛБГ будут трактовать своё одинаковое везение по-разному. Там, где ШЦ удивится, что ему подфартило, ЛБГ охуеет, что ему постоянно не везёт.
Да, думаю, так))
Интересно, будут ли ЛБГ принимать за пикапера?) Ну, знаете, из тех, кто прочел книжку "Как получить любую телочку" и теперь пытается применить на практике советы гуру)
А еще ЛБГ, с его сказочным иммунитетом, почти наверняка, окажется носителем неизвестных болезней, и люди вокруг него очень быстро начнут дохнуть как мухи (привет от американских индейцев!) и "безобидным косплеером" заинтересуются мгновенно и очень плотно, да так, что никакие сны не помогут ))
Зато в нашем мире ЛБГ наверняка попадет в книгу рекордов гиннесса за самый большой член
Пришлось гуглить нынешний рекорд - 34 см. Я не помню точные описания со стороны ШЮ, но вроде у ЛБХ больше
Там, где ШЦ удивится, что ему подфартило, ЛБГ охуеет, что ему постоянно не везёт.
Да мне без разницы, лишь бы в конце ШЦ осел в тихом букинистическом магазинчике, а ЛБГ напоролся на ПЗРК
Я не помню точные описания со стороны ШЮ, но вроде у ЛБХ больше
Мамочки
Анон его фанонит большим для китайцев, то есть, сантиметров двадцать-двадцать три
Отредактировано (2021-11-09 14:40:16)
Пришлось гуглить нынешний рекорд - 34 см. Я не помню точные описания со стороны ШЮ, но вроде у ЛБХ больше
Как лавер ШЦ, бинцзюшник и сочувствующий ЛБГ искренне надеюсь, что нет)) Надеюсь, бро-Самолет сделал ему огромный хуй по китайским меркам)
Анон его фанонит большим для китайцев, то есть, сантиметров двадцать-двадцать три
Я тоже. Ну может 25 бгг. Я ещё фаноню, что у ШЮ с ШЦЦ был слишком маленькие, вот он сравнил и просто охуел)
Как лавер ШЦ, бинцзюшник и сочувствующий ЛБГ искренне надеюсь, что нет)) Надеюсь, бро-Самолет сделал ему огромный хуй по китайским меркам)
Как лавер ШЦ и не сочувствующий ЛБГ искренне надеюсь, что да!
Вот склеит он тёлочку на улице, приведёт она его к себе, разденет, увидит и... решит что парень хорош, но здоровье дороже )
Я тоже. Ну может 25 бгг. Я ещё фаноню, что у ШЮ с ШЦЦ был слишком маленькие, вот он сравнил и просто охуел)
Плюсую, тож думаю так же))
Как лавер ШЦ и не сочувствующий ЛБГ искренне надеюсь, что да!
Вот склеит он тёлочку на улице, приведёт она его к себе, разденет, увидит и... решит что парень хорош, но здоровье дороже )
Пожалей девушку, анон! Он же все равно ее заставит(( как в ПГБД
К разговору про члены вспомнилось
Плюсую, тож думаю так же))
Потому что ну в принципе ШЮ!ШЦЦ в жизни до ЛБХ видел ровно два члена имхо - свой и ШЦЦ-шный. Порнуху он вроде не смотрел особо (в ПГБД пролистывал), максимум книжки и додзинси читал, а там как бы 2д и пропорции соблюдают не всегда.
К разговору про члены вспомнилось
Вот так и выглядит хоррор)
А он не в пгбд, тут кровь не работает, афродизиаки тоже трудноприменимы, да и не привык он чтоб ему вот так от ворот поворот давали )
арт с фб, nsfw
Почему ШЦЦ так обидели
Почему ШЦЦ так обидели
Причем он, кажется, пытается понять, докуда ему достанет член лбх. И с такими повреждениями не живут.
докуда ему достанет член лбх
докуда достал. это явно уже после первой нцы происходит лол. ниче, он заклинатель, выжил.
И с такими повреждениями не живут.
С такими членами вообще-то тоже наверное существовать сложно. Может, и не в неправильном руководстве дело-то было, просто пубертат, все расти начало, вставать не ко времени, мешается, проблемы с центром тяжести и равновесием...
Отредактировано (2021-11-09 15:02:56)
Да с таким членом у него попросту не встанет
В мире вроде нашего, при эрекции ЛБГ скорее всего просто потеряет сознание из-за оттока крови)
Слушайте, а ведь и правда. Медики тут есть? Туда же столько крови надо закачать, что у ЛБГ сразу давление падать должно, гипотонический криз и вотэтавсе....
Теперь я еще больше хочу свой фичок.
О, сколько здесь открытий чудных ожидает протагониста )
Отредактировано (2021-11-09 15:09:00)