Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#15351 2021-11-09 11:55:27

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

наконец-то и тут тупой срач как в магистре :popcorn:

Вот мы и выросли!

#15352 2021-11-09 11:56:27

Анон

Анон пишет:

. Но в мире ШЮ очень, очень много тех, кто захочет от ЛБГ избавиться

Для начала им надо о нем узнать. Анон, нельзя просто написать, ах мир ему больше не подыгрывает и у него все будет плохо! Наш мир вообще вроде как никому не подыгрывает, тем не менее плохо тут далеко не всем, а у них даже супер сил нет вроде бы

#15353 2021-11-09 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, что тот, кто может ходить по чужим снам и управлять людьми моментально станет врагом тех, кто этого не может. И как только они узнают, что он есть, они постараются его убить. И у них получится. Потому что он очень сильный, но один.
А их много. И их всегда будет много, это нескончаемый ресурс.

Анон, да кто об этом узнает? Кто и как?
Ты пишешь, что вот некие "они" постараются его убить, но для этого нужно сначала узнать и вообще поверить в саму возможность наличия у кого-то в реальном мире таких способностей. Но как ты себе это представляешь?

#15354 2021-11-09 11:57:31

Анон

Анон пишет:

а у них даже супер сил нет вроде бы

Я считаю, что способность пахать как лошадка и генерировать идеи - это всё-таки сверхсила((

#15355 2021-11-09 11:58:09

Анон

Анон пишет:

тем не менее плохо тут далеко не всем, а у них даже супер сил нет вроде бы

Анон, они изначально существуют в мире, а ЛБГ пришелец. Ксенофобия сделает свое дело.

#15356 2021-11-09 12:00:24

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь, что вот некие "они" постараются его убить, но для этого нужно сначала узнать и вообще поверить в саму возможность наличия у кого-то в реальном мире таких способностей. Но как ты себе это представляешь?

Он засветится уже одеждой, меткой на лбу и точно засветится попытками добыть себе документы.
Это при условии, что его тупо не собьет десяток машин при попытке перейти на красный через шесть полос, а потом уже в госпитале выяснится, что что-то с мальчиком не так, как-то он оч быстро заживает.

#15357 2021-11-09 12:00:57

Анон

Бля анон, да кто узнает что он пришелец  :lol: Ты себе придумал какую-то выдуманную проблему в стиле людей-икс, не же мутанты не захватили человечество исключительно авторским произволом и носиться с ней как с непогрешимой истиной

#15358 2021-11-09 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Он засветится уже одеждой, меткой на лбу

Косплеер, бля анон я не могу уже  :lol:

#15359 2021-11-09 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Бля анон, да кто узнает что он пришелец   Ты себе придумал какую-то выдуманную проблему в стиле людей-икс, не же мутанты не захватили человечество исключительно авторским произволом и носиться с ней как с непогрешимой истиной

Анон, давай сойдемся на том, что его единственный шанс выжить - не отсвечивать, и разойдемся на этом. Я что-то устал с тобой спорить.
Может, я просто циничный старый анон, но в выживание попаданцев, которые попали в своей тушке, я не очень верю. Даже, если это невероятно магические, особые попаданцы с ооттакими способностями)

#15360 2021-11-09 12:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он засветится уже одеждой, меткой на лбу

Косплеер, бля анон я не могу уже  :lol:

А у косплееров светятся лбы?

#15361 2021-11-09 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Он засветится уже одеждой, меткой на лбу и точно засветится попытками добыть себе документы.

Допустим даже, что он реально вывалился в мир посреди густонаселённого города, а не в селе.
ЛБХ так-то довольно наблюдательный чел. Не в смысле, Шерлок на минималках, но понять, что если все идут - иди, а стоят - стой, он сообразит.
Ну, и да, примут за косплеера или модель и всё. Благо, это пока что можно.
А про доки он узнает только из снов. А там можно и понять, что такие вещи делаются не нахрапом

#15362 2021-11-09 12:09:39

Анон

Анон пишет:

ЛБХ так-то довольно наблюдательный чел. Не в смысле, Шерлок на минималках, но понять, что если все идут - иди, а стоят - стой, он сообразит.

Это если не поубивает тех, кто направил на него телефоны, решив, что это оружие)

#15363 2021-11-09 12:10:03

Анон

Прилепил светящуюся наклейку и все. Они и не такое могут. к тому же ЛБГ ващет свою метку может и скрывать Нет идёт такой себе рандомный чел, а ему на встречу ЛБГ в ханьфу, первая мысль чела —- оооооо, ебать колотить, живой демон, никогда в них не верил, но мамой клянусь это он!  А не — о какие секси косплееры уже пошли.

#15364 2021-11-09 12:10:22

Анон

Анон пишет:

А у косплееров светятся лбы?

А почему бы и нет? Увидь я такое, подумала бы, о, прикол, неоновая краска? А не "Демон! Вторженец!"

#15365 2021-11-09 12:14:34

Анон

Анон пишет:

Это если не поубивает тех, кто направил на него телефоны, решив, что это оружие)

Опять же, анон, зачем ты делаешь из ЛБГ неадеквата с мечом наголо?
Разве он такое поведение демонстрировал?
Скорее поверю, к слову, что целься в него из пистолета, он не сообразит, что ему реально что-то угрожает.
Я не говорю, что он не может глупо умереть в нашем мире и т.д. Но при сохранении всех своих абилок и проявляя осторожность, он вполне может как минимум понять, что в этом мире к чему

#15366 2021-11-09 12:15:14

Анон

Анон пишет:

о какие секси косплееры уже пошли.

асибе

#15367 2021-11-09 12:18:09

Анон

Кстати, а почему мы обсуждаем вариант, что у ЛБГ осталась магия, а больше ни у кого нету? Если у ЛБГ есть магия, то и у всех шизотернутых сновидцев/гипнотизеров в мире ШЮ она тоже есть.
Так что и свои даосы там имеются.

#15368 2021-11-09 12:20:26

Анон

Может и есть, в конце концов, систему же что-то создало. Может сам самолёт таким и был, кто знает. В любом случае скучно не будет

#15369 2021-11-09 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Может, я просто циничный старый анон

Скрытый текст

#15370 2021-11-09 12:25:02

Анон

Фига вы настрочили...
Спешу поделиться своей имхой про космологию ПГБД.
Пространство-время, кмк, что у ПГБД, что у ШЮ, рабоотает одинаково, но в мире ЛБГ можно создать с помощью магии условное шило, чтобы его проткнуть и создать проход.
Магию я всегда воспринимала как воздух, и если условный маг попадет в безмагический мир, он не сможет колдавать, также как звуки не распространяются в безвоздушном пространстве, даже если остались голосовые связки. А душа ШЮ после смерти вылетела куда-то в межмировое пространство, где его и подобрала Система

#15371 2021-11-09 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Опять же, анон, зачем ты делаешь из ЛБГ неадеквата с мечом наголо?

Откуда вообще этот фанон про дебила-ЛБГ? Да, он не Эйнштейн и мир ему подыгрывал, но мир ему подыгрывал, позволяя выжить в среде, где своим умом не выжил бы никто. Бездна, полчища демонов, противостояние заклинательским школам, потом войны с небожителями еще так-то. Нормально у него все с интеллектом должно быть, и подход к людям он всегда умел найти, прикинувшись белым лотосом.
Я вполне верю, что в нашем мире он каким-то образом проколется, сагрит на себя условных масонов и закончит тушкой на экспериментальном столе, но вероятен и вариант, что нет, приспособится и затихарится, потихоньку подминая под себя элиты. Например, идет дождь, на условного Трампа падает капелька крови ЛБГ...ну и все, в принципе. Дальше дело снов и аккуратного управления паразитами.

Анон пишет:

Если у ЛБГ есть магия, то и у всех шизотернутых сновидцев/гипнотизеров в мире ШЮ она тоже есть.

Почему у всех? Могут быть и настоящие заклинатели, и шизотернутые психи и мошенники. Если магия в мире ШЮ действует, то не факт, что остались какие-то дохуя могучие заклинатели, возможно, есть пара полоумных дедов на какой-нибудь горе. Ну сообразят они, что происходит, ну выйдут против ЛБГ. Ну, проиграют. Конечно, вероятен и вариант, что заклинатели в мире ШЮ как в мире ГП - хорошо тихарятся и способны дать ЛБГ отпор. Кароч версий масса, смысла упираться в тупого ЛБГ, который при виде телефона впадет в истерику и будет уничтожен ядерной боеголовкой, не вижу.

Отредактировано (2021-11-09 12:29:33)

#15372 2021-11-09 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Если магический проход ЛБГ в этот мир открыть смог, значит магия там действует, всем пизда, батя в здании 

Анон пишет:

батя в здании 

Хм, действительно, почему этого анона считают дрочером на ЛБГ?))

#15373 2021-11-09 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Хм, действительно, почему этого анона считают дрочером на ЛБГ?))

Ты считаешь, что все спорящие с точкой зрения, что ЛБГ идиот - один анон? И не можешь опознать иронию в использовании старого тупого мема? :facepalm:

#15374 2021-11-09 12:55:38

Анон

Анон пишет:

Имхо, но ты как раз какой-то юный анон, который верит, что в этом мире до тебя кому-то есть дело. Но миру всё-таки обычно на тебя довольно-таки похуй.

Скрытый текст

#15375 2021-11-09 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что все спорящие с точкой зрения, что ЛБГ идиот - один анон? И не можешь опознать иронию в использовании старого тупого мема?

Пока как минимум у этого звездного анона я вижу просто дроч на ЛБГ. Обычный дроч на непобедимую Марти-Сьюшеньку. И не совсем понимаю, почему тогда не оставить Марти-Сьюшеньку в мире, где мартисьюшность это канон.
Или ЛБГ недостаточно темный пластелин, если не сможет стать тайным правительством еще и в нашем мире современном мире ШЮ?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума