Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#15276 2021-11-08 23:14:41

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

И обвиняют ШЦЦ в ШЦЦ-хейтерстве ;D

#15277 2021-11-08 23:15:29

Анон

Анон пишет:

однажды в сети на ССССДГЗ

Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду?  :please:

Анон пишет:

Теперь представляю, как ШЦ строчит фик, где выставляет себя главным гадом во всей вселенной ПГБД (но ЛБГ все равно получает) и у него в комментах регулярно устраивают срачи по поводу того, был ли ШЦ настолько свиноебом.

:yeah:  :rainbow:

#15278 2021-11-08 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду? 

я так понимаю, анон имеет в виду фик авторства Мосян :lol:

#15279 2021-11-08 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду?

Система...разминает пальцы...спаси себя сам для главного злодея же  =D
Другой анон)

#15280 2021-11-08 23:23:39

Анон

:slow1: насчёт иероглифов: в экстре Самолёта горные лорды сплетничали, что у ШЦЦ (уже ШЮ) были проблемы с чтением рецептов от МЦФ, так что пришлось ему помогать.
Вывод: в ПБГД не упрощенные иероглифы :slow2:

#15281 2021-11-08 23:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я так понимаю, анон имеет в виду фик авторства Мосян :lol:

Анон пишет:

Система...разминает пальцы...спаси себя сам для главного злодея же

А, блин.  :facepalm:  Реально я затупила - я-то Систему аббревиатурой для себя в уме не называю, вот и  :lol:

#15282 2021-11-08 23:38:56

Анон

Анон пишет:

Вывод: в ПБГД не упрощенные иероглифы

Или у МЦФ хуевый почерк))

#15283 2021-11-08 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Врач и в условном ДК врач, так что имеет право на соответствующий почерк  :evil:

Отредактировано (2021-11-08 23:40:15)

#15284 2021-11-08 23:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врач и в условном ДК врач, так что имеет право на соответствующий почерк  :evil:

Ничо не знаю, он у нас культурный человек и глаза пика, ему прокачанная каллиграфия по должности положена :lol:
Ну или каллиграфия хорошая, но скоропись :think:

#15285 2021-11-08 23:46:20

Анон

Анон пишет:

Собсна да, тот самый анон имел ввиду, что поскольку в этом мире ШЦ, а в том ШЮ, то и пгбд тут быть не должно, а должна быть Система.
От концовки которой у ШЦ, вероятно, должно бомбануть ярче, чем от любых пыток )

#15286 2021-11-08 23:48:32

Анон

Анон пишет:

И обвиняют ШЦЦ в ШЦЦ-хейтерстве ;D

ШЦЦ главный хейтер ШЦЦ (и ЛБГ). Зато ЮЦЮ в фанфике точно будет жив, здоров и счастлив ;D

#15287 2021-11-08 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Собсна да, тот самый анон имел ввиду, что поскольку в этом мире ШЦ, а в том ШЮ, то и пгбд тут быть не должно, а должна быть Система.

Анон, прости, но я нифига не понял твоей логики :lol:

#15288 2021-11-09 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я нифига не понял твоей логики

Полночный бред терзает разум мне опять

#15289 2021-11-09 00:20:25

Анон

Анон пишет:

▲ Полночный бред терзает разум мне опять

Мне кажется, миры не меняются, а плодятся. Как получилось с Системой - ШЮ перенесло, история изменилась, но в параллельном мире остался прежний ЛБГ. Так и тут, несмотря на все изменения, в мире из которого забрали ШЮ будет ПГБД (и ШЦ, трансмигрировав, его увидит), а в какой-нить параллели станет текст Системы.

#15290 2021-11-09 00:31:14

Анон

Анон пишет:

но в параллельном мире остался прежний ЛБГ.

Ах да, точно, есть же этот мудоёб  :facepalm:
Впрочем, это не меняет того, что Система может существовать в виде фанфика и ШЦ может на неё наткнуться )

#15291 2021-11-09 00:43:24

Анон

Анон пишет:

Ах да, точно, есть же этот мудоёб 

Лишь бы этот мудоёб не пошел по мирам в поисках доброго учителя, и его не направило бы к ШЦ в мире ШЮ) Потому что после доброй семьи и нескольких лет у терапевта, ШЦ может и подобреть.
С другой стороны, если в этом мире нет заклинательства, зайти ЛБГ-то сможет, а дальше никакой магии и никакой ауры протагониста, будет обычным челом. Без денег и документов.

#15292 2021-11-09 00:45:43

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если в этом мире нет заклинательства, зайти ЛБГ-то сможет, а дальше никакой магии и никакой ауры протагониста, будет обычным челом.

Почему? Это ШЦ перенесло в другое тело, без меридианов, а ЛБГ в собственном заклинательско-демоническом теле по мирам перемещается)

#15293 2021-11-09 00:53:39

Анон

ЛБГ попадает в мир ШЮ и с восхищением читает попавшийся ему фик ШЦ с хейтерством ШЦ, оставляя восхищенные комментарии вроде 'Так все и было' и 'Так ему и надо'. Как прекрасно, думает ЛБГ, что даже в этом мире есть люди, которые мыслят в правильном направлении.

#15294 2021-11-09 00:58:57

Анон

Аноны, я тут накурил.

про бинцю

#15295 2021-11-09 01:07:47

Анон

Анон пишет:

Почему? Это ШЦ перенесло в другое тело, без меридианов, а ЛБГ в собственном заклинательско-демоническом теле по мирам перемещается)

Потому что в мире вообще нет заклинательства - в смысле, не завезли. Так что любая магия при попадании в мир обнуляется.
Это как с "кастанедовским" превращением в сову: маг может превратиться в сову, потому что знает, что он маг. Но сова, которой он станет, не сможет превратиться обратно в мага - потому что это просто сова))
ЛБГ может зайти в мир ШЮ, потому что в мире ЛБГ магия есть, а вот выйти из мира ШЮ уже нет, потому что там магии нет) Дверочка односторонняя.

#15296 2021-11-09 01:10:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут накурил.

про бинцю
опа

#15297 2021-11-09 01:11:33

Анон

Анон пишет:

но и из-за тела натурала, в которое он переселился

Я фаноню, что ШЦ не натурал, а у него из-за психотравм просто подавленное либидо. Он вообще не понимает того, что связано с сексуальностью и ему самому ничего не надо. Ну, может, подрочить пару раз в месяц - и то даже без фантазий, а исключительно физиологический процесс. И это одна из причин, почему многие его действия по отношению к ученицам трактовали неправильно - он сам никого не хотел, и потому не мог понять, что его действия и поведение со стороны могут быть истрактованы в эту сторону.

#15298 2021-11-09 01:14:57

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что ШЦ не натурал, а у него из-за психотравм просто подавленное либидо

Блин. Не то чтобы я не уважаю твой фанон, но мой накур был посвящён бинцю) Мне в общем-то наплевать, что там на самом деле было у ШЦ, интересно поразмышлять именно об этом диссонансе, который мог бы быть у ШЮ.

#15299 2021-11-09 01:19:00

Анон

Анон пишет:

ЛБГ попадает в мир ШЮ и с восхищением читает попавшийся ему фик ШЦ с хейтерством ШЦ, оставляя восхищенные комментарии вроде 'Так все и было' и 'Так ему и надо'. Как прекрасно, думает ЛБГ, что даже в этом мире есть люди, которые мыслят в правильном направлении.

Я фаноню, что эти двое годами бы переписывались из-под пакетов, во всем соглашаясь друг с другом, а потом при первой личной встрече их ждал бы сюрприз.

#15300 2021-11-09 02:54:34

Анон

Анон пишет:

Нет, там просто мелочи складываются, и впечатление получается неоднозначным. Например, ШЮ норм, что ЛБХ для уравновешивания своей ци поглощает культивацию левых людей, фактически калечит тех.

ШЮ еще норм, что ЛБХ его пытает (в водной тюрьме и когда ШЮ в цветочном теле помогает ЛЦГ отбить тело ШЦЦ), причем даже не в формате "ладно, ЛБХ имеет право злиться", а в формате "тут же забыл, что пытки вообще были". Ставлю на авторский косяк: Мосян по этому поводу не парилась, поэтому ШЮ тоже не парится.

Анон пишет:

А ещё интересно, что аноны предлагают - не ебаться с ЛБХ, потому что ШЦ был бы против или сильно переживать по этому поводу?

Чего-то вспомнился тейк "как вансяни могут трахаться, ведь мама МСЮ не для того рожала МСЮ, чтобы тело МСЮ потом трахал другой человек".
Я считаю так: ни ШЮ, ни ВИ не просили запихивать их души в чужие тела. Они за эти ситуации не ответственны, их призвали в чужие тела без их на то согласия, владельцы тел к тому времени успели погибнуть по независящим от ШЮ и ВИ обстоятельствам. Небольшая рефлексия по поводу ШЦ у ШЮ, кстати, была:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума