Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И обвиняют ШЦЦ в ШЦЦ-хейтерстве
однажды в сети на ССССДГЗ
Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду?
Теперь представляю, как ШЦ строчит фик, где выставляет себя главным гадом во всей вселенной ПГБД (но ЛБГ все равно получает) и у него в комментах регулярно устраивают срачи по поводу того, был ли ШЦ настолько свиноебом.
Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду?
я так понимаю, анон имеет в виду фик авторства Мосян
Система...разминает пальцы...спаси себя сам для главного злодея же
Другой анон)
насчёт иероглифов: в экстре Самолёта горные лорды сплетничали, что у ШЦЦ (уже ШЮ) были проблемы с чтением рецептов от МЦФ, так что пришлось ему помогать.
Вывод: в ПБГД не упрощенные иероглифы
Анон пишет:Что-то у меня в ночи плохо с расшифровкой аббревиатур. Анончик, это ты какой конкретно фик имеешь в виду?
я так понимаю, анон имеет в виду фик авторства Мосян
Система...разминает пальцы...спаси себя сам для главного злодея же
А, блин. Реально я затупила - я-то Систему аббревиатурой для себя в уме не называю, вот и
Вывод: в ПБГД не упрощенные иероглифы
Или у МЦФ хуевый почерк))
Или у МЦФ хуевый почерк))
Врач и в условном ДК врач, так что имеет право на соответствующий почерк
Отредактировано (2021-11-08 23:40:15)
Собсна да, тот самый анон имел ввиду, что поскольку в этом мире ШЦ, а в том ШЮ, то и пгбд тут быть не должно, а должна быть Система.
От концовки которой у ШЦ, вероятно, должно бомбануть ярче, чем от любых пыток )
И обвиняют ШЦЦ в ШЦЦ-хейтерстве
ШЦЦ главный хейтер ШЦЦ (и ЛБГ). Зато ЮЦЮ в фанфике точно будет жив, здоров и счастлив
Собсна да, тот самый анон имел ввиду, что поскольку в этом мире ШЦ, а в том ШЮ, то и пгбд тут быть не должно, а должна быть Система.
Анон, прости, но я нифига не понял твоей логики
Анон, прости, но я нифига не понял твоей логики
▲ Полночный бред терзает разум мне опять
Мне кажется, миры не меняются, а плодятся. Как получилось с Системой - ШЮ перенесло, история изменилась, но в параллельном мире остался прежний ЛБГ. Так и тут, несмотря на все изменения, в мире из которого забрали ШЮ будет ПГБД (и ШЦ, трансмигрировав, его увидит), а в какой-нить параллели станет текст Системы.
но в параллельном мире остался прежний ЛБГ.
Ах да, точно, есть же этот мудоёб
Впрочем, это не меняет того, что Система может существовать в виде фанфика и ШЦ может на неё наткнуться )
Ах да, точно, есть же этот мудоёб
Лишь бы этот мудоёб не пошел по мирам в поисках доброго учителя, и его не направило бы к ШЦ в мире ШЮ) Потому что после доброй семьи и нескольких лет у терапевта, ШЦ может и подобреть.
С другой стороны, если в этом мире нет заклинательства, зайти ЛБГ-то сможет, а дальше никакой магии и никакой ауры протагониста, будет обычным челом. Без денег и документов.
С другой стороны, если в этом мире нет заклинательства, зайти ЛБГ-то сможет, а дальше никакой магии и никакой ауры протагониста, будет обычным челом.
Почему? Это ШЦ перенесло в другое тело, без меридианов, а ЛБГ в собственном заклинательско-демоническом теле по мирам перемещается)
ЛБГ попадает в мир ШЮ и с восхищением читает попавшийся ему фик ШЦ с хейтерством ШЦ, оставляя восхищенные комментарии вроде 'Так все и было' и 'Так ему и надо'. Как прекрасно, думает ЛБГ, что даже в этом мире есть люди, которые мыслят в правильном направлении.
Аноны, я тут накурил.
Почему? Это ШЦ перенесло в другое тело, без меридианов, а ЛБГ в собственном заклинательско-демоническом теле по мирам перемещается)
Потому что в мире вообще нет заклинательства - в смысле, не завезли. Так что любая магия при попадании в мир обнуляется.
Это как с "кастанедовским" превращением в сову: маг может превратиться в сову, потому что знает, что он маг. Но сова, которой он станет, не сможет превратиться обратно в мага - потому что это просто сова))
ЛБГ может зайти в мир ШЮ, потому что в мире ЛБГ магия есть, а вот выйти из мира ШЮ уже нет, потому что там магии нет) Дверочка односторонняя.
Аноны, я тут накурил.
▼про бинцю⬍
но и из-за тела натурала, в которое он переселился
Я фаноню, что ШЦ не натурал, а у него из-за психотравм просто подавленное либидо. Он вообще не понимает того, что связано с сексуальностью и ему самому ничего не надо. Ну, может, подрочить пару раз в месяц - и то даже без фантазий, а исключительно физиологический процесс. И это одна из причин, почему многие его действия по отношению к ученицам трактовали неправильно - он сам никого не хотел, и потому не мог понять, что его действия и поведение со стороны могут быть истрактованы в эту сторону.
Я фаноню, что ШЦ не натурал, а у него из-за психотравм просто подавленное либидо
Блин. Не то чтобы я не уважаю твой фанон, но мой накур был посвящён бинцю) Мне в общем-то наплевать, что там на самом деле было у ШЦ, интересно поразмышлять именно об этом диссонансе, который мог бы быть у ШЮ.
ЛБГ попадает в мир ШЮ и с восхищением читает попавшийся ему фик ШЦ с хейтерством ШЦ, оставляя восхищенные комментарии вроде 'Так все и было' и 'Так ему и надо'. Как прекрасно, думает ЛБГ, что даже в этом мире есть люди, которые мыслят в правильном направлении.
Я фаноню, что эти двое годами бы переписывались из-под пакетов, во всем соглашаясь друг с другом, а потом при первой личной встрече их ждал бы сюрприз.
Нет, там просто мелочи складываются, и впечатление получается неоднозначным. Например, ШЮ норм, что ЛБХ для уравновешивания своей ци поглощает культивацию левых людей, фактически калечит тех.
ШЮ еще норм, что ЛБХ его пытает (в водной тюрьме и когда ШЮ в цветочном теле помогает ЛЦГ отбить тело ШЦЦ), причем даже не в формате "ладно, ЛБХ имеет право злиться", а в формате "тут же забыл, что пытки вообще были". Ставлю на авторский косяк: Мосян по этому поводу не парилась, поэтому ШЮ тоже не парится.
А ещё интересно, что аноны предлагают - не ебаться с ЛБХ, потому что ШЦ был бы против или сильно переживать по этому поводу?
Чего-то вспомнился тейк "как вансяни могут трахаться, ведь мама МСЮ не для того рожала МСЮ, чтобы тело МСЮ потом трахал другой человек".
Я считаю так: ни ШЮ, ни ВИ не просили запихивать их души в чужие тела. Они за эти ситуации не ответственны, их призвали в чужие тела без их на то согласия, владельцы тел к тому времени успели погибнуть по независящим от ШЮ и ВИ обстоятельствам. Небольшая рефлексия по поводу ШЦ у ШЮ, кстати, была: