Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#15251 2021-11-08 21:05:28

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

бля, теперь хочу такой фик :lol:

#15252 2021-11-08 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ШЦ еще и сильно завязан на сравнение себя с окружающими, и если совершенствования нет ни у кого, то и его основной комплекс частично решается.

Не совсем согласен. У ШЦ с детства была ци, которую они с ЮЦЮ скрывали, из-за своего трюка он попался Цю, и потом умолял его отпустить обучаться даже у УЯЦ, для ШЦ все эти духовные силы были частью него самого с детства, и его подтачивало, что он не мог их развить на должно уровне, но кмк все равно он относился к этом очень серьезно. Так-то картины рисовать за деньги, или письма писать правильным почерком он мог и на родине, а вместого этого скакал по лесам с непонятным хреном за возможность однажды что-то там постигнуть.

#15253 2021-11-08 21:22:42

Анон

Анон пишет:

для ШЦ все эти духовные силы были частью него самого с детства, и его подтачивало, что он не мог их развить на должно уровне, но кмк все равно он относился к этом очень серьезно.

Я отчасти согласен, но думаю, он бы просто записал потерю своей ци в категорию "еще одно дерьмо, которое со мной случилось" и продолжил бы жить и превозмогать, потому что больше ничего не остается.

#15254 2021-11-08 21:23:14

Анон

Анон пишет:

бля, теперь хочу такой фик :lol:

И я))

#15255 2021-11-08 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Я отчасти согласен, но думаю, он бы просто записал потерю своей ци в категорию "еще одно дерьмо, которое со мной случилось" и продолжил бы жить и превозмогать, потому что больше ничего не остается.

Но такой расклад вообще нельзя назвать хорошим лично для него. Он бы и в качестве обрубка превозмогал, но каким-то хорошим завершением его истории тут и не пахнет, одна сплошная неудовлетворенность и чувство неполноценности.

Отредактировано (2021-11-08 21:28:42)

#15256 2021-11-08 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Так-то картины рисовать за деньги, или письма писать правильным почерком он мог и на родине, а вместого этого скакал по лесам с непонятным хреном за возможность однажды что-то там постигнуть.

Мне кажется, непонятный нищий пацан с рабством в анамнезе никому как художник не нужен был бы. Ну взяли бы его на какую-нибудь мелкую паршивую должность, каким-нибудь младшим помощником младшего чиновника... С его везением там бы еще один уебан типа Цю был бы.
Кмк заклинательство ШЦ постигал, чтобы в перспективе достичь вершины. А с умением писать письма этого бы не вышло. А еще он же с ЮЦЮ одним делом бы заниматься хотел, это их общая мечта была, думаю, еще поэтому оно ценно.

Анон пишет:

он бы просто записал потерю своей ци в категорию "еще одно дерьмо, которое со мной случилось"

Тоже так думаю  :sadcat: Конечно, расстраивался бы, но превозмог бы.

И вот тут мы подходим к вопросу, как бы он превозмог окончательную потерю ЮЦЮ(( Подумал бы, наверное, "Ну и заебись, будет счастлив, что от меня отделался", нооо  :pink:

Отредактировано (2021-11-08 21:35:31)

#15257 2021-11-08 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Не совсем согласен. У ШЦ с детства была ци, которую они с ЮЦЮ скрывали, из-за своего трюка он попался Цю, и потом умолял его отпустить обучаться даже у УЯЦ, для ШЦ все эти духовные силы были частью него самого с детства, и его подтачивало, что он не мог их развить на должно уровне, но кмк все равно он относился к этом очень серьезно. Так-то картины рисовать за деньги, или письма писать правильным почерком он мог и на родине, а вместого этого скакал по лесам с непонятным хреном за возможность однажды что-то там постигнуть.

Так-то от Цю он хотел свалить не только ради совершенствования, а и потому что там ему устраивали пиздец. А потом уже после всего, что он устроил, просто бросить все и осесть стремно, если его найдут, мало не покажется. Не отрицаю, конечно, что совершенствование для него важно, но это в том числе способ выдвинуться среди остальных и добиться безопасности.
Плюс картины рисовать и каллиграфить он толком мог научиться уже у себя на пике, как и на инструментах играть.

Отредактировано (2021-11-08 21:42:44)

#15258 2021-11-08 21:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну, и он точно считал бы ШЮ отбитым, если бы узнал, что тот зачитывался ПГБД. Потому что кто захочет читать эту отвратительную историю, и уж тем более километровые описания того, как выродок ЛБХ занимается сексом.

Скорее всего не узнал бы, ведь если он тут, то ШЮ - там. И наткнулся бы он однажды в сети на ССССДГЗ, и вот тут у него полыхнуло бы так, что зарево бы увидели если не в Калининграде, то где-нибудь на Курилах точно )

Отредактировано (2021-11-08 21:42:47)

#15259 2021-11-08 21:41:57

Анон

Я думаю, что если ШЦЦ походит на психотерапию, а не сбежит с нее в ужасе, то у него есть шанс перестать загоняться в том числе и по поводу отсутствия заклинательства. У него, конечно, талант загоняться, но это не единственный его талант, так что пусть хорошее перевешивает плохое)

#15260 2021-11-08 21:43:41

Анон

Анон пишет:

И наткнулся бы однажды в сети на ССССДГЗ

на ссссдгз он может наткнуться только если трансмигрирует прямо к нам :lol:

#15261 2021-11-08 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего не узнал бы, ведь если он тут, то ШЮ - там. И наткнулся бы он однажды в сети на ССССДГЗ, и вот тут у него полыхнуло бы так, что зарево бы увидели если не в Калининграде, то где-нибудь на Курилах точно )

Не, ну так надо же знакомиться с современными технологиями. Включает ШЦ компьютер, а там как раз последняя глава ПГБД, вот радость-то  =D

Отредактировано (2021-11-08 21:44:36)

#15262 2021-11-08 21:48:44

Анон

ладно сам ПГБД, но там ведь и фанфики по ПГБД есть :evil: С различными пейрингами :evil: от такого можно трансмигрировать обратно на одной пуканной тяге

#15263 2021-11-08 21:55:16

Анон

Анон пишет:

ладно сам ПГБД, но там ведь и фанфики по ПГБД есть  С различными пейрингами

Я верю, что ШЦ от фанфиков в первую очередь трансмигрирует в комменты к этим фанфикам, чтобы высказать все, что думает об авторах.

#15264 2021-11-08 21:55:25

Анон

Анон пишет:

ладно сам ПГБД, но там ведь и фанфики по ПГБД есть :evil: С различными пейрингами :evil: от такого можно трансмигрировать обратно на одной пуканной тяге

Вспомнила, что канонично существуют бинцзю фики по ПГБД и искренне посочувствовала ШЦ. С другой стороны, не факт что его душевных сил хватит на чтение фанфиков, уж после ПГБД ему год отходить придется.

#15265 2021-11-08 21:55:34

Анон

Анон пишет:

на ссссдгз он может наткнуться только если трансмигрирует прямо к нам

Ох, так разве ж мы против )

#15266 2021-11-08 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Я верю, что ШЦ от фанфиков в первую очередь трансмигрирует в комменты к этим фанфикам, чтобы высказать все, что думает об авторах.

Вот и новое увлечение для ШЦ  :troll:

#15267 2021-11-08 22:23:37

Анон

И конечно же ШЦ чувствует себя обязанным написать СВОЮ историю, ПРАВИЛЬНУЮ. Где горный лорд пика Цинцзин Шэнь Цинцю будет сиять, а ЛБГ у него сосать будет злым ущербом, строящим козни, которого конечно же светлый и праведный ШЦ покарает.

Отредактировано (2021-11-08 22:25:22)

#15268 2021-11-08 22:29:53

Анон

Анон пишет:

И конечно же ШЦ чувствует себя обязанным написать СВОЮ историю, ПРАВИЛЬНУЮ. Где горный лорд пика Цинцзин Шэнь Цинцю будет сиять, а ЛБГ у него сосать будет злым ущербом, строящим козни, которого конечно же светлый и праведный ШЦ покарает.

Его фик будет фандомообразующим, и у него мигом появятся и хейтеры, которые будут обвинять его в том, что он просто ЛБГ завидует! И вообще, неудовлетворенный девственник. И лаверы (которые и в гаремнике ЛБГ хейтили).
А потом уже по фику ШЦ напишут бинцзю)) Потому что в любой непонятной ситуации авторы будут слэшить)

#15269 2021-11-08 22:30:41

Анон

Анон пишет:

которого конечно же светлый и праведный ШЦ покарает.

Думаю, ШЦ написал бы себя неоднозначным, а ЛБГ совсем свиноебом)

#15270 2021-11-08 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Кстати о ШЮ и ШЦ, аноны, кто-нибудь припадал к бинцю Выгрести из души пепел, вновь возжечь в ней пламя на фикбуке? Какие остались ощущения?

Как все плохо то.

Скрытый текст

#15271 2021-11-08 22:35:38

Анон

Станет ли ШЦ писать про себя редемпшен фик, потому что все переврали или еще сверху добавит свиноебства, потому что мазохист? :evil:

#15272 2021-11-08 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Станет ли ШЦ писать про себя редемпшен фик, потому что все переврали или еще сверху добавит свиноебства, потому что мазохист?

Вангую, что добавит)) ШЦ скорее всего не верит, что для него возможен редемпшн и видит себя намного большим свиноебом, чем есть.
Все-таки этот человек обвинял себя в смерти ЮЦЮ, которого вообще ЛБГ убил.

#15273 2021-11-08 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Кстати о ШЮ и ШЦ, аноны, кто-нибудь припадал к бинцю Выгрести из души пепел, вновь возжечь в ней пламя на фикбуке? Какие остались ощущения?

ощущения, ахтунг: тут спойлеры

#15274 2021-11-08 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Нет в полиамории любви, имхо.

Я думаю, полиамория сама по себе возможна, но смотря кого с кем.
Я могу себе представить тройничок ШЮ/ЛБХ/ШЦ, при условии, что ШЦ и ШЮ были два учителя ЛБХ и он на них обоих зафиксировался.
Но мне сложно представить тройничок ШЦ/ЮЦЮ/ЛБГ, вот тут ЛБГ и ЮЦЮ были бы скорпионы в банке, а ШЦ не знал бы как от них свалить.
Все имхастая имха, вестимо.

#15275 2021-11-08 23:06:57

Анон

Анон пишет:

Вангую, что добавит)) ШЦ скорее всего не верит, что для него возможен редемпшн и видит себя намного большим свиноебом, чем есть.
Все-таки этот человек обвинял себя в смерти ЮЦЮ, которого вообще ЛБГ убил.

Теперь представляю, как ШЦ строчит фик, где выставляет себя главным гадом во всей вселенной ПГБД (но ЛБГ все равно получает) и у него в комментах регулярно устраивают срачи по поводу того, был ли ШЦ настолько свиноебом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума