Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Потому что очевидно, что это не парило автора
И тысячу авторов до него.
ноль рефлексий, ноль переживаний, ноль сомнений о том, что ты вообще-то самозванец и звать тебя никак, если бы не тело, которое до тебя потом и кровью культивировал другой человек
Мне очень интересно, парило бы это анонов, если бы ШЦ не раскрыли дополнительно в паре глав.
А ещё интересно, что аноны предлагают - не ебаться с ЛБХ, потому что ШЦ был бы против или сильно переживать по этому поводу?
Отредактировано (2021-11-08 17:50:02)
Кстати о ШЮ и ШЦ, аноны, кто-нибудь припадал к бинцю Выгрести из души пепел, вновь возжечь в ней пламя на фикбуке? Какие остались ощущения?
#реки_по_системе
Отредактировано (2021-11-08 17:57:25)
Мне очень интересно, парило бы это анонов, если бы ШЦ не раскрыли дополнительно в паре глав.
За анонов отвечать не могу, а меня бы парило. Я потому и не люблю всякое трансмиграторство, ну разве что когда чувак в самого себя попадает - еще нормально.
Ну и соглашусь, что Мосян сделала редкую вещь - наделила предыдущего владельца тела интересней и драматичной историей, за что ей спасибо.
Но ЮЦЮ очень пинают
Блин, только я занес руку, чтобы почать - и тут же опустил.
Но если все же рассматривать с точки зрения живого персонажа, то у нас на выходе: ноль рефлексий, ноль переживаний, ноль сомнений о том, что ты вообще-то самозванец и звать тебя никак, если бы не тело, которое до тебя потом и кровью культивировал другой человек.
Анон ШЦ-лавер, но тут винить ШЮ ни в чем не может. Выбор у него там простой: либо сразу сдохнуть, либо сдохнуть попозже медленно и мучительно. Анон, если бы решил, что хочет жить, тоже старательно давил бы в себе любые посторонние переживания.
А когда расслабиться и рефлексировать стало уже можно, то и тело уже стало восприниматься своим.
Курица встала место пропало!
Анон ШЦ-лавер, но тут винить ШЮ ни в чем не может.
Анон, еще раз. Я не про поступки и не про действия. Я про отношение. Отношение у нас таково - умер Максим да и хуй с ним.
Ну ШЮ ШЦ вообще как живого человека не очень воспринимал, а потом он его знал исключительно как мудака, после смерти которого всем только лучше стало
Меня бы парило, меня и МСЮ парит, хотя он меньше раскрыт
Но если все же рассматривать с точки зрения живого персонажа, то у нас на выходе: ноль рефлексий
Да, к этому либо относиться как к штампу жанра, либо менять сам жанр на триллер, потому что в реале любой крышей поедет от подобного экспириенса... Я так и к местной нц-е отношусь
Меня бы парило, меня и МСЮ парит, хотя он меньше раскрыт
Плюсую и умножаю.
Кстати о ШЮ и ШЦ, аноны, кто-нибудь припадал к бинцю Выгрести из души пепел, вновь возжечь в ней пламя на фикбуке? Какие остались ощущения?
Я как раз сегодня наткнулась (пока искала ссылку на тот гаремник - все-все-все и ШЮ ). Дочитала до конца с изрядным интересом, подписалась ради обещанных экстр.
Меня начало парить задолго до допглав. Но особенно накрыло в конце после истории с ЮЦЮ, который общается совсем с другим человеком и не знает об этом
Но я подозреваю, что его намеренно выписывали не ахти, чтобы ЛБХ не мешал сиять
большое человеческое спасибо тебе за спойлеры, анон
от строчки про ЛЦГ я вообще на Плутон улетела
Меня начало парить задолго до допглав. Но особенно накрыло в конце после истории с ЮЦЮ, который общается совсем с другим человеком и не знает об этом
Плюсую этому анону, меня тоже парило.
У меня этот финт с попаданчеством вызывает ужас, если честно. И я серьезно считаю момент с судьбой ШЦ страшным и трагичным, а не смешным штампом легкого жанра (но я в принципе попаданчество не люблю).
У меня этот финт с попаданчеством вызывает ужас, если честно. И я серьезно считаю момент с судьбой ШЦ страшным и трагичным, а не смешным штампом легкого жанра (но я в принципе попаданчество не люблю).
▼спойлерные моменты⬍
у фик в основном про слоуберн и строящиеся отношения бинцю, ЮЦЮ в нем в гомеопатических дозах
А там бинцю норм? Меня просто напрягает то, что автор обещает какие-то доп.пейринги в процессе вводить, и меня вот вообще не радует перспектива каких-нибудь люшеней посередь фика) К тому же у этого автора в анамнезе гарем с ШЮ.
А там бинцю норм? Меня просто напрягает то, что автор обещает какие-то доп.пейринги в процессе вводить, и меня вот вообще не радует перспектива каких-нибудь люшеней посередь фика) К тому же у этого автора в анамнезе гарем с ШЮ.
Стандартный набор: бинцю и мошан, не пугайся)
Да, в том-то и дело, что не из-за ШЦ это парит. Сама тема трансмиграции максимально дарковая при том, что везде она подается как #а_чо_такова
Может, дело в том, что я обычно трансмиграторство не читаю, и потому морально был не готов, но я думал, что вся ситуация пиздецовая на всех уровнях. Я, кстати, до экстр и фичков ШЦ не любил, он мне был абсолютно параллелен.
Но все же даже если он был мне параллелен то, что его просто заменили это пиздец. И то, что те, кто его окружают просто не заметили и не знают, что он мертв - пиздец. Особенно, что не знает ЮЦЮ, который на минуточку ШЦ любил.
То, что ШЮ всю свою жизнь будет жить и врать всем вокруг - пиздец.
Вообще во всех трансмиграторских историях мне по умолчанию жалко того, кого заменили, но еще больше жаль родителей/близких.
Единственное, что я легко принимаю попаданчество в самого себя, или в младенца, как Самолет - потому что ШЦХ просто не успел появиться в мире системы, его не заменяло, его там просто не было. И все, чего добился/набесоебил Самолет добился и набесоебил конкретно он.
меня и МСЮ парит, хотя он меньше раскрыт
Обнимемся, анон, та же фигня. И ситуации схожи: полная беспросветность бытия, и потом всем наплевать, что человека заменили.
МСЮ хотя бы сам выбрал тело пожертвовать, хотя можно спорить, насколько он был в трезвом уме, чтобы что-то решать.
ШЦ - полная беспросветность в обоих жизнях. В одной зверская смерть и обвинения в преступлениях, которые он или не совершал, или совершал при особых обстоятельствах. В другой - тихая смерть, полное забвение и опять же - разрушение репутации, правда, уже другого рода.
Вообще во всех трансмиграторских историях мне по умолчанию жалко того, кого заменили, но еще больше жаль родителей/близких.
Единственное, что я легко принимаю попаданчество в самого себя, или в младенца, как Самолет - потому что ШЦХ просто не успел появиться в мире системы, его не заменяло, его там просто не было. И все, чего добился/набесоебил Самолет добился и набесоебил конкретно он.
Лучше и не скажешь! Согласен с тобой, анон.