Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Ну так все по обычаям, предыдущее поколение так жило, и нам завещало. Странно, что на Аньдине раньше не начали сливать информацию. Ну или шпионство на демонов это тоже их устоявшаяся традиция и поэтому ШЦХ так легко отделался в итоге
Отредактировано (2021-11-06 15:06:43)
Встретились два цундерки. Да ЛЦГ явно неравнодушен к ШЦ, вот и всё. Просто пока там в тушке был Цзю - ЛЦГ задевал, как умел, чтобы вызвать реакцию - требовал внимания. Ненависть тоже внимание. Адреналин, азарт, не скучно. Плюс с откровенным слабаком он бы не стал биться, не его уровень. Все его претензии в основном не к слабости, а к нечестности. Это как со стороны ШЦ - он бы вызвал на турнир по китайской поэзии в стиле ши, а ЛЦГ бы ему рэпчик с матами сбацал. Поэтому такое несоответствие (своим представлениям о том, как надо) ЛГ возмущало. Личность он прямолинейная и упёртая.
А вот когда содержимое тушки поменялось, ШЦ спас ЛЦГ от искажения ци, признал первенство в бою - вот тут все подавляемые симпатии и полезли. Причем он и сам своё отношение к ШЦ ко времени гадания суккубы уже понимал. Даже немного начал ухаживать - подарки таскать.
Отредактировано (2021-11-06 15:36:11)
шпионство на демонов это тоже их устоявшаяся традиция
Шшш, не пали контору.
Встретились два цундерки. Да ЛЦГ явно неравнодушен к ШЦ, вот и всё.
кстати, там еще неравнодушие ЛЦГ к ЮЦЮ добавилось
есть мета Фаелиси как раз про то, что ЛЦГ неиллюзорно тащится от шисюна и, учитывая, что ШЦ с ЮЦЮ общается в духе "пошел нахуй, чмо" - "да, дорогая", его еще и бомбит и от того, что ЮЦЮ это позволяет, и от того, что это позволяет себе ШЦ, подлая тварь и ленивый слабак
ЛЦГ просто дико ревнует ЮЦЮ, вот и все. После появления ШЮ он уже и сам вляпался, и запутался.
Хочу тройничок, где ШЦ посылает ЮЦЮ, ЮЦЮ ему кивает и поддакивает, а ЛЦГ дрочит на обоих, наблюдает за их взаимодействиями и бесится от удвоенной ревности, утешаясь тем, что хотя бы ШЦ его тоже посылает
ШЦ посылает ЮЦЮ, ЮЦЮ ему кивает и поддакивает
Вы таки намекаете, что ЮЦЮ махровый мазохист?
Протестую! Главный мазохист канона - ЛБХ. Вот кто при мысли о том,, как учитель его эротически накажет, сгорел бы весь)
Они могут посоревноваться, отвечаю. У ЮЦЮ все жизнь под девизом "дорогая, наступи на меня, пожалуйста!" :sotona:
Они могут посоревноваться, отвечаю. У ЮЦЮ все жизнь под девизом "дорогая, наступи на меня, пожалуйста!" :sotona:
А лучше сядь. И поёрзай, о да!
Ты видел его меч? :fucking_mouse:
Что-то в системе куда не плюнь, если не в цундэрэ попадешь, то в мазохиста
не в цундэрэ попадешь, то в мазохиста
Хм, а МБЦ?
Хм, а МБЦ?
"как ты смеешь уходить" вместо "не уходи, ты мне нужен"
МБЦ же цундерка.
Единственные, на кого мне с трудом что-то натягивается, - это МЦФ и ГИС
ГИС вроде был влюблен в ту девицу с кнутом, так что его тоже вычеркиваем
А НИИ? А ЛМЯ? А маленькая госпожа? Их куда?
А НИИ? А ЛМЯ? А маленькая госпожа? Их куда?
Они не вписываются в концепцию цундэрок и мазохистов, потому гетный гаремник так легко стал бл, чтобы ими можно было пренебречь.
И почему ты не упомянул ШХЛ? Забыл или вписал ее в одну из категорий?
Ужасно хочу гаремник с ЮЦЮ и главной женой ШЦ, но чтобы не как у Фейнайт, эх.
Хм, а МБЦ?
"Ударь меня" практически прямым текстом)
Все-таки МБЦ идеальный мужик - он одновременно и цундерка, и мазохист)
Отредактировано (2021-11-07 10:36:28)
Ужасно хочу гаремник с ЮЦЮ и главной женой ШЦ
А кто еще в гареме?
"Ударь меня" практически прямым текстом)
Так, погоди, МБЦ получается цундэрэ-мазохист?
А кто еще в гареме?
Кто угодно из мужиков. Я хочу бл-гаремник. ЛЦГ, МЦФ, ШЦХ, прочие главы пиков.
Это даже может быть маленький гарем.