Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
И вот тут какой-то капитальный проеб оргцентра.
Добавлю к вышесказанному, что этот "оргцентр" своим невмешательством молчаливо поощряет то, что лорды 11 пиков и их ученики, многие годы шеймят главу АД и его адептов. Оставим в стороне категории порядочно/непорядочно, но гнобить пик логистики, от которого реально зависит жизнь, здоровье и благополучие всего Цанцюна, это, мягко говоря, недальновидно.
За что в итоге и поплатились, как в оригинале, так и в системе. Причем это уж точно устоявшаяся норма, потому что во времена ученичества ШЦХ все было так же
На месте системного ШЦХ я бы туда и не возвращалась. Интересно, кстати, у МБЦ ему хоть будет конкурентная зарплата в постканоне?
Вообще мой любимый аспект вражды ЛЦГ и ШЦ, это тот факт что ЛЦГ наезжал на него за то, что ШЦ пиздил несчастных беззащитных учеников Байчжаня, которые ему на это плакались
Интересно, кстати, у МБЦ ему хоть будет конкурентная зарплата в постканоне?
Разве что натурой
Вообще мой любимый аспект вражды ЛЦГ и ШЦ, это тот факт что ЛЦГ наезжал на него за то, что ШЦ пиздил несчастных беззащитных учеников Байчжаня, которые ему на это плакались
А мне больше нравится, что ШЦ ниблаародный подлец, потому что использовал в бою свои преимущества :sotona:
Я вообще так и не поняла, что именно он делал будь это что-нибудь запрещенное, ему бы досталось уже от старшего поколения, а если это просто какие-то мелкие приемы вроде тех, что он еще на улицах юзал, так что тут такого?
Или он должен в стиле сенена прочитать пафосную речь и левел-апнуться, чтобы пиздить ЛЦГ исключительно на духовных силах
Или он должен в стиле сенена прочитать пафосную речь и левел-апнуться, чтобы пиздить ЛЦГ исключительно на духовных силах
Было бы странно, но я бы на такое посмотрел. ШЦ подает, харкает кровью, но на дрожащих кленках находит в себе последние силы подняться. Его глаза горят надеждой, а кулак сам сжимается и бьет по груди: "Я обязательно стану хокагэ!", орет он и пиздит ЛЦГ рассенганом.
И вот тут какой-то капитальный проеб оргцентра.
Потому что ну представьте себе что на ваш биофак будут таскаться лысые обезьяны с факультета физкультуры (условно) и бить вас, потому что вы слабаки и их декану не нравится, что ваш декан редко бьет ему по морде и ночует у любовниц.
А ректор на жалобы отвечает " держитесь там, всего вам хорошего".
Проблема в том, что нет там никаких факультетов и деканов. И планов уроков тоже нет, есть "зубрите эту книгу от забора и до обеда" потом приду проверю. Надёжный проверенный веками древнекитайский метод обучения. Хороший китайский учитель, это учитель, который пиздит своих учеников за ошибки, потому что если не бьет, то как они научатся? До сих пор кстати этот принцип в Китае многими разделяется.
Да и глава школы заклинателей это не ректор. Хороший правитель в ДК должен сам быть образцом всех добродетелей. Вот только он вообще не должен вмешиваться в то, что его вассалы делают и должен во всем советоваться со старейшинами/министрами.
Было бы странно, но я бы на такое посмотрел. ШЦ подает, харкает кровью, но на дрожащих кленках находит в себе последние силы подняться. Его глаза горят надеждой, а кулак сам сжимается и бьет по груди: "Я обязательно стану хокагэ!", орет он и пиздит ЛЦГ рассенганом.
Когда ореол злодея заглючил и переключился не на ту волну
А я вот тоже спросить хочу, было ли у вас такое, чтоб резко отношение к персонажу поменялось?
У меня изменилось по отношению к ЛБГ, но не так чтобы резко.
А потом я прочитал мету faelicy про ЛБХ, и всё встало на свои места. Получил истинное удовольствие, потому что бля, человек прям объяснил мои ощущения))
А что за мета?
А я вот тоже спросить хочу, было ли у вас такое, чтоб резко отношение к персонажу поменялось?
Отредактировано (2021-11-06 01:31:49)
девушка пишет порнушку с преподавателем своего ВУЗа(или учителя в своей школе)
Причем про мертвого (учитывая что большая была как раз написана и обубликована во время того как ШЦЦ валялся грибом), по которому ее знакомые и близкие скорбят. Вот где крипота
Плюсану к анонам с ЛМЯ, нормально относился к персонажу, но эта деталь с фиками очень отталкивающая. Тут еще комбо из китайских кинков и специфического юмора, которое мне совершенно не нравится.
Причем про мертвого (учитывая что большая была как раз написана и обубликована во время того как ШЦЦ валялся грибом), по которому ее знакомые и близкие скорбят. Вот где крипота
РПС-ник обыкновенный :pumpkin:
Отредактировано (2021-11-06 01:34:58)
А что за мета?
В последней главе, когда ШЦЦ очнулся, он ему сказал из мелочной обиды (?), что ЛБХ умер. Заебись, не видишь, что ли как ШЦЦ к нему относится, попридержал бы язык, что ли.
Меня, кстати, эта деталь просто поразила. Я так и не понял, почему ЛЦГ так сказал. Ай мин, либо это явно что-то более глубокое, чем мелочная обида, либо он невероятно туп и чёрств.
либо он невероятно туп и чёрств.
Голосую за это.
Меня, кстати, эта деталь просто поразила. Я так и не понял, почему ЛЦГ так сказал. Ай мин, либо это явно что-то более глубокое, чем мелочная обида, либо он невероятно туп и чёрств.
(я тот анон)
ЛБХ в его глазах сволочь (это заслуженное отношение, и взаимная неприязнь). Он столько лет бился за тело ШЦЦ, потом бегал как в жопу ужаленный, что бы из плена ЛБХ вызволить. А что в итоге? ШЦЦ с этим белоглазым волком ЛБХ помирился на раз два. Мне бы на его месте тоже обидно было. Ладно, обида там не мелочная, а огого какая. В довесок растоптанное ЧСВ.
Когда он их выловил, у него нехило так бомбануло. Мало того, что вместе, так ещё и развратники!
Но даже несмотря на это, говорить больному хорошему другу, что (очевидно)дорогой ему человек умер, это достаточно жестоко.
У ЛЦГ явные проблемы с общением на глубоком уровне (а не просто внешнее поведение цундерки).
Отредактировано (2021-11-06 02:24:06)
Но даже несмотря на это, говорить больному хорошему другу, что (очевидно)дорогой ему человек умер, это достаточно жестоко.
Ну думаю, я ЛЦГ реально считал на тот момент благороднее (более зрелым, рефлексирующим?), чем он есть. Поэтому меня так оно поразило. Потом ещё эта экстра, в которой Мосян подсвечивает, что он в него был влюблён. И ты говоришь любимому (типа) человеку вот такое. Так что да:
У ЛЦГ явные проблемы с общением на глубоком уровне (а не просто внешнее поведение цундерки).
Это более-менее объясняет.
А вообще можно предположить, что он в своей любви к ШЦЦ к тому времени окончательно разочаровался, и это была своего рода месть за всё мб.
Отредактировано (2021-11-06 02:43:05)
Я вообще так и не поняла, что именно он делал будь это что-нибудь запрещенное, ему бы досталось уже от старшего поколения, а если это просто какие-то мелкие приемы вроде тех, что он еще на улицах юзал, так что тут такого?
Там было вроде написано, что он использовал хитрость. Видимо, какие-то приемчики, ага. Но:
а) использовать приемчики как бы... нормально? У всех должны быть какие-то свои приемчики. Ну тип, это называется стиль, мастерство вотэтавсе, разве нет?
б) а как еще можно победить (или хотя бы убежать от!) ЛЦГ которы в секте второй по силе, глава соответсивующей школы и официально Бог Войны? Или он считает, что его побеждать нельзя в принципе?
Вообще, несправедливо что бои между пиками щли только на мечах. Поставить бы ЛЦГ в поэтическом поединке против главы пика искусств и посмотреть, как он выкручиваться будет. "Нет, шиди Лю, Муха-Цокотуха не подходит!"
Да и глава школы заклинателей это не ректор. Хороший правитель в ДК должен сам быть образцом всех добродетелей.
Не-не, это не была прямая аналогия, я больше имела ввиду взаимоотношения между пиками и их главами. Ну и план какой-никакой должен быть, в том смысле, что вот младшим вот такие руководства и пиздим их палкой вот столько, а старшим вот эти книжки и пиздим уже плетью и до кровавых соплей.
Да и неправильно, кмк, ставить знак равенства между правителем и главой секты: он как раз больше "ученый муж", который должен мудрые решения принимать, а не император, задача которого распространять благодать, хорошо кушать и сношаться по строгому расписанию. ЮЦЮ вон по соседним сектам разъезжает, пропуски в пещеры раздает и финансы распределяет.
Спасибо всем анонам, которые вчера ответили про моменты, показывающие чувства ЛБХ к ШЦЦ. "Пять лет пытался воскресить", наверное, то, что мне было нужно (а анон в эту сторону даже не думал).
Еще вопрос: а есть у вас любимые цитаты, которые, опять же, говорят об отношениях бинцю с перспективы ЛБХ? Неважно, речь ЛБХ или авторский текст. Можно приблизительно.
Еще вопрос: а есть у вас любимые цитаты, которые, опять же, говорят об отношениях бинцю с перспективы ЛБХ? Неважно, речь ЛБХ или авторский текст. Можно приблизительно.
Ну, тут можно весь "Глубокий сон" цитировать. Подчеркнул то, что особенно характерное.
А ещё был вырезанный эпизод из 63 главы, там ЛБХ говорит довольно страшные вещи - о готовности умереть от руки ШЦЦ, что никогда не будет сопротивляться, если тот захочет его ранить или убить. Ну оно так-то ппц, но именно что говорит об отношениях бинцю с перспективы ЛБХ)
Перечитывала недавно новеллу и чёто каааак бякнулась о сиблингов Лю!
Люблю ЛМЯ за эту, эм, двуличность. Вот как у ШЦЦ были свои представления о персах как определенных типажах, которые по итогу порвали ему шаблоны, типа ЛЦГ оказался бисененом вместо сурового качка, дева с хрустальным сердешком ЛБХ вместо темного пластилина, просравший все полимеры ЮЦЮ вместо надежного старшего брата. Так и с ЛМЯ, ШЦЦ всё распинался о её благородности, а на самом деле вот она какая
А насчет ЛЦГ согласен, считаю что по итогам истемы он получил по заслугам: насмехался над способностями ШЦ, держи ЛБХ, который тебя на постоянной основе тыкает в то, что ты не способен его победить (как и в бою, так и в любви)