Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Чтобы не погнали, нужно прописать парное самосовершенствование самому ЮЦЮ с его обожаемым ШЦ. Тогда МЦФ может что угодно городить, у него будет крыша)
Это если Сяо Цзю останется доволен
Я думаю, согласись Сяо Цзю на это, и ЮЦЮ проявит себя во всей красе) и сложится, и разложится, чтобы Сяо Цзю удовлетворить. А тот еще и оценивать будет свысока его умения, хотя сам ни хрена не знает)))
Моральный садист ШЦ органично пролезает и в фанон с ЮЦЮ, и в фанон с ЛБГ
Если не хохмить и не фанонить, то вряд ли ШЦ по доброй воле согласится на секс с мужиком. Будь это хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
Если не хохмить и не фанонить, то вряд ли ШЦ по доброй воле согласится на секс с мужиком. Будь это хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
Связать противозаклинательскими веревками и выебать
хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
ТЛЦ развалится в процессе. Сунул хер в жопу, и потом этот хер всем Цяньцао доставали
Я думаю, и с женщинами не согласится, слишком травмирован психологически. Если что, я не фаноню, что его насиловали в поместье Цю, просто по жизни досталось от людей.
ябтоже
пока видел только впроцесник с Sū Xīyán/ШЮ/Tiānláng-jūn и шутками
Поэтому ебаться будет с ЛБГ, тот спрашивать не станет
ТЛЦ развалится в процессе. Сунул хер в жопу, и потом этот хер всем Цяньцао доставали
есть такой фф
Да как сказать, анон. Насчет ЮЦЮ и тем более ТЛЦ, не уверен, там проблема с доверием высотой с гору. А вот ЛЦГ, как вариант, почему бы и нет? ЛЦГ мужик простой, как топор, что в голове, то и на языке. Тайной подлянки и интриг от него ждать не приходится. Если он словами через рот (хотя о чем это я! ) озвучит свои намеренья, то может у них что и получится )
Отредактировано (2020-10-21 19:42:50)
Анон пишет:Если не хохмить и не фанонить, то вряд ли ШЦ по доброй воле согласится на секс с мужиком. Будь это хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
ябтоже
пока видел только впроцесник с Sū Xīyán/ШЮ/Tiānláng-jūn и шутками
А чо, у ТЛЦ после палатки явно возник интерес к тройничкам
Анон пишет:Если не хохмить и не фанонить, то вряд ли ШЦ по доброй воле согласится на секс с мужиком. Будь это хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
Я думаю, и с женщинами не согласится, слишком травмирован психологически. Если что, я не фаноню, что его насиловали в поместье Цю, просто по жизни досталось от людей.
Согласен с тобой. Думаю, он предпочтет по возможности держаться от людей на дистанции.
ЛЦГ мужик простой, как топор, что в голове, то и на языке. Тайной подлянки и интриг от него ждать не приходится. Если он словами через рот (хотя о чем это я! ) озвучит свои намеренья, то может у них что и получится )
ЛЦГ для начала понять бы, чего ему самому хочется и от кого. Но было бы забавно) Приходит такой ЛЦГ грозной тучей на Цинцзин и заявляет, значит, так и так, шисюн, ты мне нравишься, как насчет поебаться парных практик?
Но это шутка, я если бы ЛЦГ и вправду заинтересовался ШЦ, он бы все же раскинул мозгами, на какой козе к нему подъехать.
У ЮЦЮ с ШЦ в отношениях на самом деле не очень понятно у кого сила, ЮЦЮ конечно прогибается всеми способами, но думаю ШЦ бы обосрался от ужаса если б ЮЦЮ в какой то момент к нему охладел.
Это я к тому что вариант с шантажом и принуждением мог бы в обе стороны сработать.
Анон пишет:Анон пишет:Если не хохмить и не фанонить, то вряд ли ШЦ по доброй воле согласится на секс с мужиком. Будь это хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ТЛЦ (на последнее ябпосмотрел).
Согласен с тобой. Думаю, он предпочтет по возможности держаться от людей на дистанции.
У меня создалось впечатление, что ШЦ не жаждет общения. Т.е. внешне он эдакий возвышенный, а внутри-то колючий клубок, чего там только не сплетено: и злость, и обида, и зависть, и боязнь.
У меня создалось впечатление, что ШЦ не жаждет общения. Т.е. внешне он эдакий возвышенный, а внутри-то колючий клубок, чего там только не сплетено: и злость, и обида, и зависть, и боязнь.
Ему бы в наш мир на место ШЮ, сидел бы дома, новеллы читал, чаек пил, ну может иногда бы ЮЦЮ заглядывал, все таки такие психологические проблемы не для фентезийного средневековья(
ЮЦЮ конечно прогибается всеми способами, но думаю ШЦ бы обосрался от ужаса если б ЮЦЮ в какой то момент к нему охладел.
Еще один показатель того, что, идя на поводу у своих обид, ШЦ тупит. Я понимаю, что он уверен в ЮЦЮ. Но ведь с его мерзким характером кому он еще нужен? Отвернись от него ЮЦЮ, и паранойя у ШЦ зашкалит и обоснованно.
Анон пишет:У меня создалось впечатление, что ШЦ не жаждет общения. Т.е. внешне он эдакий возвышенный, а внутри-то колючий клубок, чего там только не сплетено: и злость, и обида, и зависть, и боязнь.
Ему бы в наш мир на место ШЮ, сидел бы дома, новеллы читал, чаек пил, ну может иногда бы ЮЦЮ заглядывал, все таки такие психологические проблемы не для фентезийного средневековья(
Опять же, нерадивых авторов критиковать можно сколько угодно, из-под логина же) Хотя, ШЦ и в лицо не постеснялся бы высказать.
У меня новый фанон: ЮЦЮ узнает, что ШЦ переместился в тело ШЮ и находит способ с ним общаться)
ЮЦЮ узнает, что ШЦ переместился в тело ШЮ и
убивает лже-ШЦЦ на месте.
ЛЦГ для начала понять бы, чего ему самому хочется и от кого. Но было бы забавно) Приходит такой ЛЦГ грозной тучей на Цинцзин и заявляет, значит, так и так, шисюн, ты мне нравишься, как насчет поебаться парных практик?
Но это шутка, я если бы ЛЦГ и вправду заинтересовался ШЦ, он бы все же раскинул мозгами, на какой козе к нему подъехать.
Согласен, анон. ЛЦГ в этой новелле самый психологически здоровый человек. Нет у него ни темного прошлого, ни скелетов в шкафу, ни тонкой душевной организации и т.п. У него даже претензии к ШЦ простые и незамысловатые. С таким человеком ШЦ вполне мог бы ужиться.
Анон пишет:
ЮЦЮ узнает, что ШЦ переместился в тело ШЮ иубивает лже-ШЦЦ на месте.
Увы, но да(((
+100500
Еще один показатель того, что, идя на поводу у своих обид, ШЦ тупит. Я понимаю, что он уверен в ЮЦЮ. Но ведь с его мерзким характером кому он еще нужен? Отвернись от него ЮЦЮ, и паранойя у ШЦ зашкалит и обоснованно.
Вот не думаю я что он тупит, скорее пересилить себя не может, что понятно, где столько эмоциональных сил найдешь как ни в чем не бывало общаться