Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Лол, анон, у меня жир потёк. Иди потрогай траву.
И правда. Ведь только тролль может быть недоволен тем, что напоролся в фике по любимому канону и любимому пейрингу на нелюбимый, о котором автор почему-то постеснялся предупредить в шапке. И вообще вансяней не любят только тролли, это же всем известный факт.
Хз мне показалось, что финальная сцена умиротворяющая, символичная и кинематографичная, хоть сейчас проси экранизацию или хотя бы арт.
+1000 с точки зрения композиции отличная сцена, закольцовываеттк началу и показ учителя и ученика, прошедших через ужасы и нашедших покой. Анон выше явно вансянехейтер и они его сквикают. Но вместо того, чтобы так и писать (все бы поняли, в конце концов у каждого сквикик есть), он начинает придумывать оправдания, про лишнюю сцену. И когда ему отвечают что, сцена не лишняя, он слышит только "Вансяни" и начинает опять говниться на них.
И когда ему отвечают что, сцена не лишняя
Ну для вансянелаверов ясное дело она не лишняя, какие могут быть разговоры.
Так что есть там вансяни есть, просто очень фоново, намёком.
ничего себе намек - засосаться прямо в кадре у мошанов таких "намеков" нет, а пейринг почему-то проставлен при этом
Анон пишет:И когда ему отвечают что, сцена не лишняя
Ну для вансянелаверов ясное дело она не лишняя, какие могут быть разговоры.
Что м требовалось доказать. Ты смотришь на эту сцену только с точки зрения лаверствм/хейтерства.
Но она для вансянелаверов радость, но и для всех, кому плевать на вансяней, но они не хейтеры, она не лишняя. Потому что с точки зрения построения сюжета она на своем месте и закольцовывает сюжет. Но тебе так хочется, чтобы ее не было, что ты пытаешься найти объективную причину, крометого, что тебя бесят Вансяни.
Но она для вансянелаверов радость, но и для всех, кому плевать на вансяней, но они не хейтеры, она не лишняя.
Это ты как понял?
Анон пишет:Но она для вансянелаверов радость, но и для всех, кому плевать на вансяней, но они не хейтеры, она не лишняя.
Это ты как понял?
По личной статистической выборке. У тебя есть соц опрос с другими результатами? Внеси.
Ну и лит теория тоже подтверждает, что данная сцена с точки зрения построения сюжета имеет право на существование.
По личной статистической выборке.
А, вансянелавер понял по личной статистической выборке среди свой друзей вансянепохуистов, что вансяни, которые появляются в конце сюжета, ни на что не влияют, к сожету не относятся, что это важная часть фика по Системе про ШЦЦ.
Ясно. Понятно.
Ясно. Понятно.
Господи, свали отсюда, пожалуйста, ты ппц душный.
Господи, свали отсюда, пожалуйста, ты ппц душный.
С чего бы это? Вот ты со своей любовью к вансяням и рассказами, что они точно-точно нужны в фике по Системе, уже подзаебал.
Аноны, а вам попадались годные кроссоверы системы с другими китайскими новеллами?
Вот ты со своей любовью к вансяням и рассказами, что они точно-точно нужны в фике по Системе, уже подзаебал.
Я вообще другой анон, но ты понижаешь IQ треда.
Анон пишет:По личной статистической выборке.
А, вансянелавер понял по личной статистической выборке среди свой друзей вансянепохуистов
Диагнозы по аватарке без аватарки подъехали. Ещё раз: мне похуй на вансяней, я говорю с точки зрения литературной теории. А вот ты только лаверов везде видишь и с ними у себя в голове разговариваешь.
Аноны, а вам попадались годные кроссоверы системы с другими китайскими новеллами?
Думаю, по тегу на АО3 ты найдешь тысячи их. А годность - понятие относительное.
Ещё раз: мне похуй на вансяней, я говорю с точки зрения литературной теории.
А годность - понятие относительное.
C таким суждением можно таблицу реков удалять и не вносить их больше
C таким суждением можно таблицу реков удалять и не вносить их больше
А какой смысл делиться впечатлениями, если например на обычный комментарий о непонравившемся моменте влетит анон с горящей жопой и начнет заебывать литературной теорией, с точки зрения которой левый пейринг в фике, никак не обозначенный в шапке, это охуительный тэйк.
Нафига это надо? Вон тебе тебе тег, копайся.
Нафига это надо? Вон тебе тебе тег, копайся.
Анон, остынь уже. Если тебе нечего сказать по теме моего вопроса - просто пройди мимо.
Ну мне попадался кроссовер всех трёх + xxxHolic. Даже не знаю, рекать или нет, он так себе.
Ещё был фбшный кроссовер Системы и Магистра, миник. Он норм.
https://archiveofourown.org/works/20689619
Не знаю уж, насколько годный, но у этого фика не проставлено тегов других новелл, так что внесу
What is it worth https://archiveofourown.org/works/22988479
Фьюжн между вселенными трех новелл Мосян, тема реинкарнаций, отношения ШЦ и ЮЦЮ и фоновый Бингэ.
Правда, автор взялся за интересную тему, но не совсем сумел вытянуть и иногда сваливался в пересказ других новелл.
Спойлер для шипперов 79:
Фик довольно печальный, если что.
Спойлер для шипперов 79:
Анончик, а можешь подробнее рассказать про спойлер? что там в итоге произошло?
Мне обычно кроссоверы не заходят, но кмк Фейнит очень органично все три мосяновских новеллы в своей геремной аушке сплела. В итоге мир чувствуется огромным разнообразным и живым.
Но поскольку это глубокая АУ, тут сначала авторский мир с гаремами->система->мгстр->небожижа
https://ficbook.net/readfic/9108856
Фик довольно печальный, если что.
Спасибо за рек, мне понравилось! И наоборот показалось, что именно пересказа не было, только немного упоминались события магистра. Небожители и вовсе только как концепция.
Как драма отлично зашло.
Анончик, а можешь подробнее рассказать про спойлер? что там в итоге произошло?
▲Прям спойлер.
Спасибо, анончик, эх