Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Может, он не знает, где какие артефакты лежат.
Как вариант, это может быть сюжетная линия из черновиков, которая только частично вошла в итоговый текст. И то, что ШЮ читал, он помнит идеально, но часть вещей знает только сам автор.
Как вариант, это может быть сюжетная линия из черновиков, которая только частично вошла в итоговый текст. И то, что ШЮ читал, он помнит идеально, но часть вещей знает только сам автор.
Насчет этого и предыдущего предположения. ШЦХ например не очень понимал, где лежит гриб бессмертия, пока ШЮ это не вычислил. С ШЦ такое же может быть, ШЦХ со все писательской стратью описывает место "из легенд", где должны лежать Тапки Несравненной Прыти, или Сопливчик Вечного Здоровья, а ШЦ по его описанию с кучей справочников, карт и такой-то матерью вычисляет, где это на самом деле лежит. Ну некоторые аретефакты должны быть окружены па-па-па девайсами ловушками, которые в одиночку не преодолеть.
Вангую, что хомяк и змейс притаскивают эти артефакты мешками, потому что у ШЦХ в черновиках этого добра, как грязи прописано на все случаи жизни. Даже с поиском особо не заморачиваются, типа палочкой у рандамного дерева поскрести и там очередная редкость, встречающаяся раз в 10тыщ лет ))
Анон пишет:Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть. Начали с ЛБХ снизу и закончим тоже ей.
Анончик, только сегодня вспоминал о тебе! Пару недель не был на Холиварке, а сегодня пришел проверить проду и вот она!
Это было великолепно! Браво! Огромное тебе спасибо, так горячо, что не могу дышать
Анончик, ты же планировал соединить все части и куда-то выложить? Готов подписаться на твой фф
Спасибо) Выкладываю тут https://ficbook.net/readfic/11353131. Тут будет чуть расширенная версия того, что было в треде.
Спасибо) Выкладываю тут https://ficbook.net/readfic/11353131. Тут будет чуть расширенная версия того, что было в треде.
А почему вирт?
А почему вирт?
В смысле?
В смысле?
ой! я жопоглаз, не туда посмотрел!
Одинаково же?
в каноне да. в аушке нет) ШЮ взял псевдоним)
Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть.
о даа осталось теперь дождаться расширенную версию предыдущей части
спасибо, автор
Я тут представил фик, в котором мобэй - реально призыв ШЦХ.
Тут прямо-таки напрашивается кроссовер с фейт
Отредактировано (2021-11-03 19:41:26)
Анон пишет:Я тут представил фик, в котором мобэй - реально призыв ШЦХ.
Тут прямо-таки напрашивается кроссовер с фейт
Да-да, ШЦХ - Вейвер Вельвет, который хотел доказать всем, что он не тварь дрожащая и спер у ШЦЦ материал для призыва какого-то древнего демона. По итогу понял, что лучше бы он этого не делал, но древний демон МБЦ с уверенностью ледохода прет в самую гущу сражений и тянет ШЦХ за собой.
А ШЦЦ пришлось в экстренном порядке заменять МБЦ на ЛБХ
А где-то в сарае один поехавший случайно призывает ТЛЦ, и они вместе решают расшевелить эту тухлую вечеринку небольшим апокалипсисом :sotona:
Да-да, ШЦХ - Вейвер Вельвет, который хотел доказать всем, что он не тварь дрожащая и спер у ШЦЦ материал для призыва какого-то древнего демона. По итогу понял, что лучше бы он этого не делал, но древний демон МБЦ с уверенностью ледохода прет в самую гущу сражений и тянет ШЦХ за собой.
А ещё оккупировал его квартиру, открыл для лапшу, мороженое и сервисы доставки еды)
А ШЦЦ пришлось в экстренном порядке заменять МБЦ на ЛБХ
Я просто представляю сложные чувства ШЦЦ, когда ожидал увидеть нагибатора-доминанта, а оказалось, что под его шкурой тот ещё щеночек.
А где-то в сарае один поехавший случайно призывает ТЛЦ, и они вместе решают расшевелить эту тухлую вечеринку небольшим апокалипсисом
ЧЧЛ же!
А ещё оккупировал его квартиру, открыл для лапшу, мороженое и сервисы доставки еды)
Господи, это же канон!
Я просто представляю сложные чувства ШЦЦ, когда ожидал увидеть нагибатора-доминанта, а оказалось, что под его шкурой тот ещё щеночек.
Можно и ЛБГ запихнуть вместо Гильгамеша, разница почти незаметна
ЧЧЛ же!
Я старалась поставить демон - слуга, человек - призывающий маг, да и ЧЧЛ на поехавшего садиста Рюноске (или как его там) не тянет, но если задаваться целью перетащить всех персов...
поехавшего садиста
хозяин дворца? или брат Цю Хайтан? Тогда у ШЦЦ +100500 ко всем тригерам
Отредактировано (2021-11-04 15:38:58)
Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть.
Спасибо тебе огромное, анончик
Вопрос к шипперам бинцю: какой момент вы считаете определяющим в отношениях бинцю как пары? Вот чтобы именно конкретный поступок показывал "да, ЛБХ любит ШЦЦ"? Именно со стороны ЛБХ, со стороны ШЦЦ таких моментов полная новелла.
Вот чтобы именно конкретный поступок показывал "да, ЛБХ любит ШЦЦ"? Именно со стороны ЛБХ, со стороны ШЦЦ таких моментов полная новелла.
*залип*
Мне казалось, наоборот...
Мне казалось, наоборот...
Раз наоборот, тогда должна быть просто тонна моментов, где ЛБХ демонстрирует свою любовь (не в плане "он точно хочет ШЦЦ", а в плане "он ради ШЦЦ все что угодно сделает, потому что ШЦЦ любовь всей его жизни"). Вот анон и спрашивает бинцю-шипперов, какой из таких моментов стал для них определяющим.
ШЦЦ:
- жертвует собой, чтобы очистить ЛБХ от энергии Синьмо (при этом ШЦЦ не уверен, что план с цветками сработал, и он выживет);
- жертвует собой и получает сильные раны, спасая ЛБХ в Мавзолее;
- защищает ЛБХ в храме Чжаохуа, на глазах у всех заклинателей;
- оставляет ЮЦЮ с даосами и возвращается, чтобы помочь ЛБХ;
- ложится под ЛБХ, чтобы спасти его от влияния Синьмо.
Раз наоборот, тогда должна быть просто тонна моментов, где ЛБХ демонстрирует свою любовь (не в плане "он точно хочет ШЦЦ", а в плане "он ради ШЦЦ все что угодно сделает, потому что ШЦЦ любовь всей его жизни").
Ты чота какие-то свои фаноны завуалированные вываливаешь, кмк ) Так и формулируй, что тебе надо не любовь, а ее какие-то конкретные проявления.
В каноне полно случаев где ЛБХ демонстрирует свои чувства. Вот к ШЮ вопросы, потому что он тот еще валенок.
Так и формулируй, что тебе надо не любовь, а ее какие-то конкретные проявления.
Но... но анон так и сформулировал:
Вот чтобы именно конкретный поступок показывал "да, ЛБХ любит ШЦЦ"?
Нужен поступок, который покажет любовь ЛБХ.
В каноне полно случаев где ЛБХ демонстрирует свои чувства.
Так может, ты приведешь пример? Вместо того, чтобы пассивно-агрессивно докапываться до анона с вопросом?
Так может, ты приведешь пример? Вместо того, чтобы пассивно-агрессивно докапываться до анона с вопросом?
Да нет, что-то не хочется, ты меня уел. В каноне ЛБХ ни разу не демонстрировал свою любовь, на этом завершим.
Пиздец какой.
Отредактировано (2021-11-05 07:52:00)
Нужен поступок, который покажет любовь ЛБХ.
Пять лет пытается воскресить ШЦЦ, например.
я могу понять анона, который агрессивно тебе ответил, он воспринял этот вопрос как провокацию. вообще если ты начнёшь докапываться в стиле "но это же не демонстрирует любовь ЛБХ", то мб он был прав)
Отредактировано (2021-11-05 09:26:11)
Пять лет пытается воскресить ШЦЦ?
+1. Если тому анону именно поступок нужен, то это. Если в целом проявление чувств - то для анона это была сцена с телом ШЦЦ в Хуаюэ, где стало окончательно понятно, что пост-бездновый ЛБХ не мстить учителю вернулся, а просто дурак обижался и что-то там доказывал
А если из мелочей, то все эти готовки и уборки. Кажется не таким важным, но вот анон своим одеялам и не подумал бы такой сказочный быт устраивать, делать, что ли, больше ничего, пиздопарить борщи три раза в день? Сильная должна быть любовь