Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#14876 2021-11-02 22:00:53

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

а именно с ШЦХ, потому что только тот слишком труслив, чтоб не послать ШЦ нахер сразу за приятный характер.

+++
ШЦЦ, несмотря на свою говнистость, прекрасно отдает себе отчёт в том, как его воспринимают окружающие и иллюзий не строит.

#14877 2021-11-02 22:23:21

Анон

Анон пишет:

и они с ШЦХ тут же затащат против ЛЦГ и ШЮ.

Я, кстати, фаноню, что если бро-самолет включит на полную свое знание канона и походит, пособирает артефактов, то там за ним не угонится ни одна имба, кроме лбх, и тот только благодаря ауре протагониста. Все же Самолет единственный, кто знает, где лежат вундервафли, уоторые в сам роман даже не вошли.

Но я не настаиввю, это твой фанон. Надо ШЦ скооперироваться с ЮЦЮ, значит, скооперируется с ЮЦЮ)

#14878 2021-11-02 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, фаноню, что если бро-самолет включит на полную свое знание канона и походит, пособирает артефактов, то там за ним не угонится ни одна имба, кроме лбх, и тот только благодаря ауре протагониста. Все же Самолет единственный, кто знает, где лежат вундервафли, уоторые в сам роман даже не вошли.

Я вот, кстати, тоже считаю, что такой вариант более жизнен )) и тандем ШЦ&ШЦХ вполне может составить конкуренцию ШЮ и ЛЦГ. А ЮЦЮ пусть хоть раз сам инициативу проявит, ему полезно ))

#14879 2021-11-02 22:33:12

Анон

кстати про ШЦХ после объединения с ШЦ его может запугать ЮЦЮ, чтобы у ШЦ выбора не оставалось ладно ему система не давала свернуть с пути аньдин и сюжетки. но в процессе то он мог покрутится? ну там - поехал по делам секты в город Н - собрал ништяки втихаря. поехал в город Е добыл редкого зверя и т.д.? та же бумага - кто ему мешал заниматься ей под псевдонимом, не ООСя?

#14880 2021-11-02 22:56:46

Анон

Анон пишет:

кстати про ШЦХ после объединения с ШЦ его может запугать ЮЦЮ, чтобы у ШЦ выбора не оставалось ладно ему система не давала свернуть с пути аньдин и сюжетки. но в процессе то он мог покрутится? ну там - поехал по делам секты в город Н - собрал ништяки втихаря. поехал в город Е добыл редкого зверя и т.д.? та же бумага - кто ему мешал заниматься ей под псевдонимом, не ООСя?

Тут два варианта: 1.в сюжет мосян это не лезло, вот он и не ездил.
2. Он ездил и что-то пособирал, но так оно ему и не пригодилось. Против лбх он бы не пошел, потому что с любой вундервафлей бесполезно, против мобэя не пошел бы, потому что на мобэя у него рука не поднималась, а больше ему бояться было толком и не кого - от остальных он с успехом бегал.
Допускаю, что у него прилично артефактов могло по закромам лежать, просто в экстре его МБЦ вытащил в буквальном смысле из кровати, и у ШЦХ с собой были только талисманы огня. Вот и получилось, как получилось.

#14881 2021-11-02 23:01:26

Анон

Теперь я хочу версию, где ШЦ и ШЦХ через силу объединились и внезапно благодаря знаниям самолета начали обгонять на всяких испытаниях всех остальных с отрывом, пока окружающие не понимают, какого хрена творится
(ШЦ тоже не понимает, но пользуется моментом и теперь всегда объединяется с ШЦХ, если тот не успевает от него убежать)

#14882 2021-11-02 23:04:30

Анон

Я тут подумал, что артефакты ШЦХ не особо были нужны. У него и так коронное заклинание пиздатое. Я про призыв ледяного демона.

#14883 2021-11-02 23:05:17

Анон

Анон пишет:

Теперь я хочу версию, где ШЦ и ШЦХ через силу объединились и внезапно благодаря знаниям самолета начали обгонять на всяких испытаниях всех остальных с отрывом, пока окружающие не понимают, какого хрена творится

И я хочу, анончик! Эх, написал бы кто...
Галя?

#14884 2021-11-02 23:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я хочу, анончик! Эх, написал бы кто...
Галя?

ГАЛЯ!!!  :heart2:

#14885 2021-11-02 23:10:50

Анон

А если еще и ШЮ, на тот момент, не в курсе, что ШЦХ это братец-Самолет, и перманентно охуевает от крутости этого дуэта злобных неудачников, то вааще круто будет))

#14886 2021-11-02 23:17:59

Анон

Анон пишет:

У него и так коронное заклинание пиздатое. Я про призыв ледяного демона.

Я тут представил фик, в котором мобэй - реально призыв ШЦХ. В смысле, что система, когда перемещает трансмигратора, выдает ему статы и спек, как в компьютерной игре. И ШЦХ выдали саммонера, причем сам он об этом не знал, потому что спек был засунут в подменю скрытой опции.
И вот при встрече с МБЦ, тк МБЦ теряет сознание, система расценивает это как то, что ШЦХ победил и заключил контракт. То есть Мобэй действительно обычный демонический прихыв. ШЦХ об этом ни сном, ни духом, зато сам Мобэй знает и бесится, но убить не может, потому что призыв. Ему остается только поколачивать.
И всегда, когда ШЦХ нужна помощь, МБЦ выдергивает ему помогать, вообще без его желания просто переносит. Из купальни переносит, из кровати, да откуда угодно. В результате он уже отсылает своих приспешниулв, чтоб берегли ШЦХ и ограждали от опасностей заранее.
Но годы идут, и Мобэй как-то смиряется, у него стокгольщина во все поля, и когда ШЦХ в экстре говорит, что уходит - у МБЦ пригорай и рсзрыв шаблона. в смысле, уйдешь? После всего, куда это ты идешь? Ну, и иди, я с самого начала хотел от тебя избавиться.
А потом ходит и мучается, потому что без призыва найти ШЦХ не получается. К счастью, в конце концов, тот призвал, и они сговорились на примирение и лапшу)

#14887 2021-11-02 23:18:06

Анон

Анон пишет:

злобных неудачников

:lol:

Скрытый текст

#14888 2021-11-02 23:19:19

Анон

Анон пишет:

если еще и ШЮ, на тот момент, не в курсе, что ШЦХ это братец-Самолет, и перманентно охуевает от крутости этого дуэта злобных неудачников, то вааще круто будет))

Тем более он сам не дурак артефакты бы пособирать, если бы не одно но - шиди Лю презирает все эти бесчестные методы и не хочет помогать.

#14889 2021-11-02 23:20:10

Анон

Анон пишет:

ГАЛЯ!!! 

Давай орать вместе :heart2:

#14890 2021-11-02 23:22:50

Анон

ШЦ и ШЦХ *кооперируются*
ученики с Цинцзин: - КАК?!
ученики с Аньдин: - ЗАЧЕМ?!

ЮЦЮ смотрит и улыбается. Смотрит. И. Улыбается. Смотрит и улыбается
ШЦХ: - шисюн, пощади Q_Q
ШЦ: - хехе...

#14891 2021-11-02 23:24:35

Анон

Анон пишет:

ШЦХ: - шисюн, пощади Q_Q
ШЦ: - хехе...

Не помню как там в каноне было, но можно их отправить вместе на конференцию, семь дней выживать в изоляции от внешнего мира. Вот где дуэт проявит себя наиболее ярко пока за ними из кустов будет следить ЮЦЮ

#14892 2021-11-02 23:27:21

Анон

мне чот захотелось кроссовера где СЯ из магистра был не Ян а кто-то из числовых детей

#14893 2021-11-02 23:27:25

Анон

Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть. Начали с ЛБХ снизу и закончим тоже ей. Из предупреждений тут пов ЛБХ, который, несколько более, скажем так, экзальтированный, чем ШЦ. Так что будьте готовы к дозе специфического сахара и флафа)

Часть седьмая финал

#14894 2021-11-02 23:28:29

Анон

Принёс вам совершенно потрясающий момент из второй главы.

Система объясняет ШЮ, что ему нужно делать, чтобы заработать очки. Обратите внимание на перечисленные четыре пункта - все четыре переведены либо полностью неправильно, либо косячно, но особенно важным мне здесь кажется третий. С другой стороны, без сверки с оригиналом сложно сказать, то ли это новая редакция, то ли просто косяк руперевода.

англ
рус

То есть вы понимаете, да? Система ничего не говорила ШЮ про гарем и то, что надо сделать героя крутым. Она сказала ему почти буквально: "Делай герою хорошо". Это уже ШЮ решил, что "делать хорошо" означает "повышать крутость и помогать набирать гарем". И, конечно, ни о каких ошибках злодеев и второстепенных персонажей здесь не идёт речи, Система говорит именно о повышении их интеллекта. И в главах после воскрешения ШЦЦ получает баллы в точности за первый пункт.

#14895 2021-11-02 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть. Начали с ЛБХ снизу и закончим тоже ей.

Анончик, только сегодня вспоминал о тебе! Пару недель не был на Холиварке, а сегодня пришел проверить проду и вот она!
Это было великолепно! Браво! Огромное тебе спасибо, так горячо, что не могу дышать :yeah:
Анончик, ты же планировал соединить все части и куда-то выложить? Готов подписаться на твой фф :heart2:

#14896 2021-11-03 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты же планировал соединить все части и куда-то выложить? Готов подписаться на твой фф :heart2:

+100500

#14897 2021-11-03 02:08:01

Анон

Анон пишет:

Я про призыв ледяного демона.

Анончик, я поперхнулась! Ты жжошь!!  :lol:
Мобей, я выбираю тебя!

#14898 2021-11-03 04:20:11

Анон

Анон пишет:

ШЦ же злой и обиженный и на мир, и на ЮЦЮ и на этого непонятного, который Шень! (Хотя пишутся они по разному)

Одинаково же? Анон специально сходил посмотрел, там один и тот же иероглиф.

Анон пишет:

Тем более он сам не дурак артефакты бы пособирать, если бы не одно но - шиди Лю презирает все эти бесчестные методы и не хочет помогать.

Шиди Лю может сражаться с монстрами, которые охраняют артефакты, а потом задаривать ШЮ артефактами, тушками монстров, еще каким-нибудь редким лутом...

#14899 2021-11-03 06:09:15

Анон

Анон пишет:

Может, он не знает, где какие артефакты лежат. В ПГБД вполне могло не быть карты, а вся ориентировка на местности - "пять дней пешего хода на северо-запад от затерявшегося в лесу заброшенного храма, что в дне конного перегона от летнего дома второй тети тридцать седьмой сестрички"

#14900 2021-11-03 08:50:56

Анон

Анон пишет:

Ваш бинцзю анон принес заключительную седьмую часть.

:iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума