Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
У меня просто зелёная, в ней этот фиолетовый совсем уж яркий.
Анон, кинь, пожалуйста скриншот, как у тебя это выглядит? Просто я поменял цвет на менее яркий, но если оно настолько выделяется, может, и впрямь не стоит выебываться и оставить чёрным, а то вдруг шапка у кого будет создавать "тошнотворное чувство" лол.
Анон, верни, пожалуйста, дефолтный цвет. У меня стоит темная тема, с которой синий смотрится пиздец как нечитабельно.
Апд.
И стало неочевидно, где искать реки. Вроде бы сначала пишут про теги, а потом при заглядывании под кат есть только ссылка на таблицу реков. Можно просто кинуть то что есть сейчас в общий кат фандома, не вытаскивая все в одну большую колонку.
Отредактировано (2021-11-02 13:17:54)
И стало неочевидно, где искать реки. Вроде бы сначала пишут про теги, а потом при заглядывании под кат есть только ссылка на таблицу реков. Можно просто кинуть то что есть сейчас в общий кат фандома, не вытаскивая все в одну большую колонку.
Я не понимаю, что ты хочешь. Сам переделывай тогда))
Я не понимаю, что ты хочешь. Сам переделывай тогда))
Я не тот анон, который просил переделывать. Я так понял, кто-то просто тег комиксов хотел добавить?
Отредактировано (2021-11-02 13:34:30)
роде бы сначала пишут про теги, а потом при заглядывании под кат есть только ссылка на таблицу реков.
Эээ, я не понял, что непонятно. Теги нужны, чтобы прошерстить весь тред на предмет реков. Таблица реков - это те реки, которые в собрали отдельно в гуглдок.
Изначально эта инструкция была нужна для того, чтобы в треде перестали бесконечно спрашивать реки, и свою роль, я считаю, она выполняет.
Я уже хочу, чтобы аноны отъебались от шапки
Давайте ещё тег для артов заведём!
Типа #арты_по_системе
А тут без тегов вообще общаться можно?
Переделал, посмотрите.
▼новая шапка
Анон, да ты герой!
Собрал. Чтобы не пришлось обновлять шапку часто из-за новых хэштегов, добавил ссылку на несуществующий пополняемый список. Наверное, для этого можно сделать вкладку в таблице реков или еще что-нибудь.
Немного поменял.
Отредактировано (2021-11-02 14:41:28)
Круто
полный список тегов собран здесь
"здесь" — битая ссылка
"здесь" — битая ссылка
это изначально пустой список, если в будущем будут новые теги, анон же сказал.
Аноны, если нет никаких возражений, то я сигналю модеру, чтобы поменял шапку на последнюю.
Аноны! Для удобного поиска контента в треде разработана система хэштегов. В треде есть реки хороших фиков, комиксы по мотивам канона и вообще много интересного. Чтобы это добро не прошло мимо вас, рекомендуем заглянуть в инструкцию ниже.
мне кажется жирность всего абзаца надо убрать, в старом виде шапки все красиво, а тут какой-то беон
ну, или на крайняк "Аноны!" оставить жирным, или вообще абзац просто выделить красными воскл знаками в конце и начале
Анон с шапкой, ты велик и могуч, спасибо
а мне бы хотелось аушку,
Переживает детский краш в учителя(лей) встречает подходяего человечка/человечков и живет счастливо.
Если все так фиксить, предлагаю вообще ему краш в учителя не устраивать) Если у ШЮ нет необходимости сбрасывать его в бездну, он может с ним вообще не сближаться, просто следить, чтобы не травили и все такое.
чтобы не травили
я умаю ШЦ с вправленной кукушечкой и сам по себе травлю поддерживать не будет
что-то не понял это момент
ну, допустим он читал ПБГД с экстрами где описывался пиздец жизни ШЦ и ЮЦЮ. И захотел все исправить. И удалось или ЮЦЮ не дать покалечится или помочь ему с аргументами для учителя или тупо подсказать где добыть суперимбовую шнягу для секты, которую можно обменять на желание. Что-то такое. Склоняюсь к шняге для двух малолеток это самый простой (относительно) путь.
и это огромное 100500 к ревности ШЦ "другого Шеня сразу же нашел, изменщик!!!111"
и у ШЦ щелкает. Нехотя он идет на контакт с ЮЦЮ таская его на всякие сектовые испытания и они мало помалу решают между собой все недоразумения.
Боюсь, если у ШЦ щелкнет, он объеденится с кем угодно, кроме ЮЦЮ, даже с тем же ШЦХ. Лишь бы не с ЮЦЮ.
Хотя, собственно, не даже с ШЦХ, а именно с ШЦХ, потому что только тот слишком труслив, чтоб не послать ШЦ нахер сразу за приятный характер.
чтоб не послать ШЦ нахер сразу за приятный характер.
ага. и они с ШЦХ тут же затащат против ЛЦГ и ШЮ. Заковырка в том, что имбовее ЛЦГ если кто и есть, на контакт с ШЦ он не пойдет)
но не трогай мой фанон фанонь как тебе хочется, чо уж)