Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
79
Как бы он все это переваривал
Да легко! В моем фаноне основной модус ЮЦЮ в отношении ШЦ: Как скажешь, дорогая! Может он сначала слегка удивится, типа - а что, так тоже можно было? Но никакого разрыва шаблона у него не будет.
Тем более, это ж по любому общение больше уровня 5 предложений в месяц, так что заверните две, нет, десять заверните!!!
Анон с идеей по 79, я сгорел!
Аноны, я к вам с накуром по мошанам
спасибо, что принёс, мне понравился твой накур)
Бинцю и Мошан
да да тайный фетиш на бубсы
https://twitter.com/roarodi_ro/status/1 … 8200913924
#система_комикс
Бинцю и Мошан
да да тайный фетиш на бубсы
https://twitter.com/roarodi_ro/status/1 … 8200913924#система_комикс
Бинцю и Мошан
хотя уж переселенцы с современного мира вообще на такое по идее не должны реагировать.
хотя уж переселенцы с современного мира вообще на такое по идее не должны реагировать.
Одичали они, без инета и теплых клозетов с журнальчиками
Не знаю читает ли сейчас в треде еще кто-то кроме меня судьбу злодея, но я прям хочу поорать.
Не знаю читает ли сейчас в треде еще кто-то кроме меня судьбу злодея, но я прям хочу поорать.
Это обсуждали в треде фиговых фиков и ориджей вроде, там точно найдёшь, в кого поорать.
Анон, ну что ты как неродной без ссылочки... :fucking_mouse:
Анон, ну что ты как неродной без ссылочки...
Это типа оридж. Загугли.
Другой анон
Отредактировано (2021-11-02 00:50:54)
Анон, ты про это фик?
The Fate of the Villain
Это типа оридж. Загугли.
Блять. Мне нужен бан за тупость, простите, аноны. Я спутал это со "Злодейским путём".
Аноны, я хочу добавить в шапку информацию про комиксы, втиснуть под "самые популярные фики" кат такого вида:
Никто не против?
Отредактировано (2021-11-02 01:44:56)
Аноны, я хочу добавить в шапку
Модерн бинцю
https://twitter.com/Cucom05/status/1455 … 42656?s=19
#Система_арт
Никто не против?
Если менять шапку может еще также "матчасть" засунуть под кат "Канон", а "Фесты", "Фан видео" и "Популярные фики" под кат "Фандом", чтобы она не выглядела такой огромной. Там много полезного, но не знаю лезет ли туда кто-то часто.
Ну и теги поиска тоже можно запихнуть в один кат с инструкцией по поиску,а что по ним можно найти и так понятно.
Отредактировано (2021-11-02 12:05:13)
Если менять шапку может еще также "матчасть" засунуть под кат "Канон", а "Фесты", "Фан видео" и "Популярные фики" под кат "Фандом", чтобы она не выглядела такой огромной.
Фест, кмк, стоит снаружи оставить, чтобы в глаза бросался и мотивировал *косится на два недописанных фичка*
*косится на два недописанных фичка*
Я не про фест, я про кат "фесты", который сразу под фандомом, там много хороших ссылок но хз открывает ли его кто-то часто уже после ознакомления с шапкой.
Переделал, посмотрите.
Отредактировано (2021-11-02 12:58:16)
Мне кажется, фиолетовый лучше убрать, очень уж ярко, а вверху ещё и выделенная цветом шапка.
Мне кажется, фиолетовый лучше убрать
Я думаю, лучше поменять на другой цвет, чтобы выделялось. Можете покидать предложения, фиолетовый и впрямь не очень удачный)
Поменял фиолетовый на тёмно-синий. После возвращения дизайна холиварки к обычному контраст должен быть норм, наверно.
Я думаю, лучше поменять на другой цвет, чтобы выделялось. Можете покидать предложения, фиолетовый и впрямь не очень удачный)
Ну, у анонов-то могут разные темы стоять) У меня просто зелёная, в ней этот фиолетовый совсем уж яркий. Так что лучше пусть аноны с основной красной темой сами прикинут, наверное.
Но кмк, просто жирного шрифта с подчеркиванием хватило
Норм вроде)