Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я этот фичок пишу, и по примеру шц-дрочеров не буду ни в чем себе отказывать!
А так не видел
Ты молодец, анон, я как такой шц-дрочер говорю. Все должны быть зацелованы!
Я этот фичок пишу
жду твой фичок, анон!
Я этот фичок пишу, и по примеру шц-дрочеров не буду ни в чем себе отказывать!
А так не видел
Сюда на фест или на фикбуке сразу выложишься (или где ты обитаешь)?
Анон, ты про тех анонов, которые писали, что бинцю им заходят больше хуаляней из-за прописанности ЛБХ?
О, я кажись допер. Когда-то в треде БН были срачи по поводу хуаляней, но они постепенно прекратились, потому что мнение, отличное от "хуаляни идеальны" воспринималось в штыки.
И эти срачи характеризовались тем, что на фоне собственно дискуссий с аргументами начинали шутить и писать как-то так:
"Хуаляни сомцесучны". - "А кто сучка, кто самец?" - "Ну ХЧ сучка, конечно, он остаётся дома, пока СЛ тусит с ШЦС". Я в дискуссиях особо не участвовал, просто читал. Ну и я помню, что меня раздражало это раздвоение и флуд, потому что хотелось почитать серьёзное обсуждение с аргументами сторон, но оно тонуло в этом... флейме, наверно? А ещё оно имхо было всё-таки агрессивнее, чем здесь. Даже в разы, я бы сказал.
Имхо сообщение анона cryptic, но теперь я снимаю претензию насчёт того, что это было тупо. Пожалуй, он даже отчасти прав. Однако не все же в китаеразделе холиварки давно, немудрено, что мало кто понял А, ну и да. Имхо он имел в виду не каждого бинцю-лавера в треде, который анону, топящему за абьюз, отвечает, а именно тех, кто завалил короткими сообщениями, в которых правда есть передерги.
Эх. Пишу это здесь, потому что не хочу, чтобы системотред превратился в тред БН. Но я не хочу, чтобы он и душным стал тоже. А когда хейтеры писали про сияющего рыцаря в доспехах ЛЦГ, это тоже было душно((
Бля, аноны так быстро обсуждают, что я даже читать не успеваю так и продолжайте
Пока что мне очень зашла идея о том, что у ШЦЦ кинк на слезы ЛБХ, это ж какой простор открывается
А почему тут уже которую страницу вспоминают тред БН? Точнее, откуда там любители бинцю.
Отредактировано (2021-10-23 21:15:22)
Ты молодец, анон, я как такой шц-дрочер говорю. Все должны быть зацелованы!
Вот я тоже так решил.
жду твой фичок, анон!
Сюда на фест или на фикбуке сразу выложишься (или где ты обитаешь)?
На Ао3. Нет, давно начал, фичок немного разросся
Отредактировано (2021-10-23 21:12:36)
Ну да, ну да, давайте только помнить, что анон в БН-треде, который упирал на сомцесучность хуаляней, сам ничем толком своё мнение обосновать не мог. Так-то и там никто не утверждал, что у Хуаляней всё идеально.
Но это ладно. Тут-то это к чему вообще?
О, я кажись допер.
Да. Просто я ленивая жопа, и не захотел все это расписывать ((
Но у меня от анона с передергами прям вайбы хуаляневой методички.
То, что там агрессивнее - ну логично, там таких анонов большинство, они успешно занимаются самоподдувом и заодно накручивают друг друга.
Отредактировано (2021-10-23 21:19:38)
Так-то и там никто не утверждал, что у Хуаляней всё идеально.
Я видимо бывал в каком-то другом треде небожижи, лол.
Анон пишет:Так-то и там никто не утверждал, что у Хуаляней всё идеально.
Я видимо бывал в каком-то другом треде небожижи, лол.
Видимо, да
Для них самих у них всё окнорм, при взгляде со стороны есть нюансы, да, что ХЧ на СЛ повёрнут, но он как бы демон, для него это - основа существования.
Но они точно не сомцесучки.
В любом случае, это разговор не для треда Системы, оттого вообще неясно, при чём тут это
Для них самих у них всё окнорм,
В этом никогда никто и не сомневался.
Тут реально хуаляневой десант высадился, ну все, прости-прощай нормальные обсуждения.
Да. Просто я ленивая жопа, и не захотел все это расписывать ((
Но у меня от анона с передергами прям вайбы хуаляневой методички.
Ну я просто не хочу, чтобы тред мутировал в тред БН (предпосылки-то есть), поэтому заморочился с объяснениями. Ну вдруг кто задумоется
вообще я шипперю бинцю, но от осознания, что тут может начаться такая же хрень, стало так же неприятно, как от хейта
Тут бинцзюшники остались вообще?
Не станет, тут секта поклонников котика шц-уруру во главе
Припоминаю одного анона, которого однажды за что-то отлупили по жопе палками в БН-треде, и он с плачем побежал сюда жаловаться. Как же сильна была его боль, раз он всё снова периодически припоминает и ему до сих пор припекает.
Тут бинцзюшники остались вообще?
Я шипперю все, и периодически почитываю, хотя и с осторожностью, потому что пейринг специфический и на всякое можно наткнуться. Вон неделя бинцзю прошла, и сразу на ао3 мёртвые голуби зачастили.
Планирую заценить, что там понаписали более-менее интересного с учетом предупреждений.
А что хочешь обсудить, давай тоже поболтаем, раз тред такой живой.
Отредактировано (2021-10-23 21:41:36)
Вон неделя бинцзю прошла, и сразу на ао3 мёртвые голуби зачастили.
Как же меня триггернул фик где ЛБГ прям в описании, которое видно в общей ленте,
Отредактировано (2021-10-23 22:01:05)
Да я несколько дней назад просил реков, никто не отреагировал.
Бля, даже не увидела, сорян, походу, затерялось. Вот как раз собираюсь заценить новые фики, может, соберусь написать впечатления.
Блять, я именно из-за этого фика не рискнула сразу читать, решила подождать до конца недели мне хватило описания.
а вот ШЮ бы зашло простите
Тут реально хуаляневой десант
Ну да, очень удобная позиция - не могу обосновать своё мнение, поэтому все, кто против, десант.
Задуматься, что аноны в обеих тредах +- одни и те же, слишком сложно, проще считать, что они откуда-то набежали.
Припоминаю одного анона, которого однажды за что-то отлупили по жопе палками в БН-треде, и
Я понятия не имею, о чем ты, но съеби, пожалуйста, обратно в свое болото. Спасибо.
Ну я просто не хочу, чтобы тред мутировал в тред БН (предпосылки-то есть),
Я тоже. У меня аж глаз начал дёргаться.
А по бинцю - конечно, бэкграунд у них пиздецовый (и меня больше сквикает, что отношения изначально построены на вранье), но не стоит забывать, что ШЮ все таки довольно жёстко отстаивает свои границы, и Лбх это хорошо чувствует. И все его типа вынужденные согласия лишь бы детка не плакала - это только до той поры, пока сам ШЮ это позволяет.
Без пруфов, потому что с тапка.
Пожалей других, прячь под кат. И ссылочку дай, пжлст
Только ради тебя, анон