Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#14026 2021-10-23 19:45:28

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже Мосян: забывает, что в тюрьме ЛБХ натурально пытал ШЦЦ, и для ШЦЦ это не то чтобы охуенно приятное воспоминание.

ШЦЦ его ни с того ни с сего в Бездну скинул. То есть бла-бла, любмый ученик, молодец деточка, получи пинок в могилу. То есть ему тоже есть, что вспомнить. И почему он это сделал ЛБХ так и не знает, но молча принял, и не жужжит

Да как же ни с того ни с сего? Нападение демонов, демоны убивают учеников, любимый ученик оказался демоном. Да у любого заклинателя первая реакция бы была - снести голову мерзкому шпиону.

#14027 2021-10-23 19:49:09

Анон

Там тот любимый ученик только что всех учеников спасал и пополам рвался в битве з демонами

#14028 2021-10-23 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Эээ, а чувак, который высрался про десант бинцю, типа умнее?

Конечно я умнее, какие могут быть разговоры.
Кому надо, тот понял про тред небожижи.

#14029 2021-10-23 19:51:10

Анон

Ну ты и вхора

#14030 2021-10-23 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Конечно я умнее, какие могут быть разговоры.

Ну ты свой ум используй не только для того, чтобы говорить, что ты умнее :lol:
А то знаешь, люди нечасто на слово в таких вещах верят.

#14031 2021-10-23 19:55:57

Анон

Анон пишет:

Да как же ни с того ни с сего? Нападение демонов, демоны убивают учеников, любимый ученик оказался демоном. Да у любого заклинателя первая реакция бы была - снести голову мерзкому шпиону.

Первому попавшемуся заклинателю - да, а тому, кто всю жизнь его знает, который только что видел, как он чуть не сдох, защищая левых людей, нет

#14032 2021-10-23 19:57:41

Анон

Анон пишет:

И еще, мы все прекрасно понимем, на какой стороне тут сила и на сколько больно может сделать ШЦЦ ЛБХ, буквально уничтожить его, свести с ума своим невниманием, отторжением, он знает все его слабые стороны и спокойно может на них как угодно сыграть.

Кстати, да. Как бы там ЛБХ не пыжился на троечку, тон отношениям всегда ШЦЦ задает. Захотел - чай на голову вылил, захотел - приголубил, захотел - в бездну сбросил, захотел - сбежал, захотел - остался. И теоретически ЛБХ его может принудить силой, но на практике ШЦЦ всю дорогу добивается того, что ему нужно, а ЛБХ обтекает сидит весь сюжет. Пытался че-то там мутить со слиянием миров, но не надолго той принуждалки хватило. ШЦЦ умиляют слезки и не слишком раздражает прочее нытье, когда его что-то раздражает по-настоящему, а не по-цундерешному, он уходит. В отличие от ЛБХ, этот товарищ, как бы плохо ему ни было, забить на ШЦЦ не может. После бездны вон, все еще на что-то рассчитывал и в рот смотрел, хотел вернуть расположение. Вы ток вдумайтесь, какая это дичь. ЛБГ вон хотя бы с десятого раза понял, что ничего он никому не докажет и проблема не в нем (другое дело, что он и сам потом ебнулся на отлично), а ЛБХ нет, так и качался на качельках.

Анон пишет:

А потом, когда все все поняли и все разрешилось, начались обычные будни, довольно человеческие

Мне кажется, анон не учитывает, что у такой пары как бинцю здорового развития в принципе не могло быть. Ну вот как можно здорово выпутаться из этой ситуации с качельками, побоями, предательствами и попыткой убийства? С точки зрения ЛБХ ШЦЦ себя как сумасшедший ведет. То бьет, то по голове гладит. Удивительно ли, что у юного ЛБХ крышак поехал, а ШЦЦ, ждущий мучительной смерти, его не слушал и бегал от него по всему миру? Тут на некоторые треды посмотреть, так ребенка не в тот кружок отправили/отругали за тройку - травма на всю жизнь и походы по психотерапевтам, а ЛБХ после всей дичи типа должен был здраво посмотреть на ситуацию, отпустить ШЦЦ все грехи и не беспокоить больше. Насколько просветленным для этого нужно быть? Конечно, он бесоебил. Конечно, у него остаточные вавки какие-то и на конец истории есть. Для их бэкграунда - довольно умеренные.

Отредактировано (2021-10-23 19:59:34)

#14033 2021-10-23 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Ну ты свой ум используй не только для того, чтобы говорить, что ты умнее

Ну знаешь ли, если часто использовать, то может и попортиться!

А вообще я в фрустрации, где мой бинцю-анончик, с которым всегда было интересно поболтать о пейринг, выпросить реков на фички и поспорить  :sadcat:

#14034 2021-10-23 19:58:18

Анон

Почему вы целый час молчали? Ужинали?

#14035 2021-10-23 19:58:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты и вхора

Если ты тот же анон, который в треде выше ругался вхорами, то ты заебал уже  :facepalm:

#14036 2021-10-23 19:59:52

Анон

Анон пишет:

где мой бинцю-анончик

Тут был бинцю анон?

#14037 2021-10-23 20:02:32

Анон

Бляди, ненавижу вас :lol:
У меня работа стоит, мне её сдавать завтра, а я как ебанутый читаю этот тред

#14038 2021-10-23 20:04:02

Анон

Не могу понять, радоваться, что тред не тухнет, или огорчаться, что тут снова срутся на неинтересную мне тему и я проматываю большую часть сообщений

#14039 2021-10-23 20:04:35

Анон

Анон пишет:

Бляди, ненавижу вас :lol:
У меня работа стоит, мне её сдавать завтра, а я как ебанутый читаю этот тред

А ты откуда догоняешь, анон?

#14040 2021-10-23 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, радоваться, что тред не тухнет, или огорчаться, что тут снова срутся на неинтересную мне тему и я проматываю большую часть сообщений

Напиши что-нибудь на интересную, мб люди переключатся.

#14041 2021-10-23 20:07:27

Анон

Анон пишет:

Второе, аноны заглядывают и видят, что тут снова срутся за бинцю и уходят в рпс-срачи.

#14042 2021-10-23 20:13:16

Анон

А до этого сюда все радостной толпой бежали? Нет же анон, тух потихоньку, разбавляясь реками на пару страниц и картинками.

#14043 2021-10-23 20:16:28

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Я так понимаю тебя, анон. А на какую тему тебе было бы интересно посраться, может, у нас есть еще что-то общее?

#14044 2021-10-23 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Кому надо, тот понял про тред небожижи.

Анон, ты про тех анонов, которые писали, что бинцю им заходят больше хуаляней из-за прописанности ЛБХ?
а то мне очень интересно, к чему ты тред БН приплел

#14045 2021-10-23 20:27:06

Анон

Анон пишет:

А на какую тему тебе было бы интересно посраться, может, у нас есть еще что-то общее?

мне скучно, и я душню

#14046 2021-10-23 20:30:08

Анон

Анон пишет:

И этот срач наверняка закончится тем, что вы сойдётесь, что надо целовать и в то, и в другое.

Ну дык, а как иначе? :lol:

#14047 2021-10-23 20:34:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты про тех анонов, которые писали, что бинцю им заходят больше хуаляней из-за прописанности ЛБХ?

Нет, анон. Я не про это.

#14048 2021-10-23 20:36:18

Анон

Анон пишет:

если, например, хотите целовать ШЦ?

а чего сразу ШЦ? я вот хочу ЮЦЮ заняшить, а обычно всё наоборот! вот вы видели фички, где бы ШЦ или ШЮ сами няшили ЮЦЮ?

#14049 2021-10-23 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Я не про это.

Про что же тогда?

#14050 2021-10-23 20:43:12

Анон

Анон пишет:

вот вы видели фички, где бы ШЦ или ШЮ сами няшили ЮЦЮ?

Я этот фичок пишу, и по примеру шц-дрочеров не буду ни в чем себе отказывать!
А так не видел  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума