Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Тоже анон: забывает, что до этого на ССБ ШЦЦ натурально пытался убить ЛБХ, и для ЛБХ это не то чтобы охуенное воспоминание.
Ага, и это теперь индульгенция на то, чтобы творить с ШЦЦ все, что его обиженной душеньке вздумается.
Если бы ЛБХ головой не только ел, то задумался бы, что со свеженькой меткой демона среди демонического вторжения и толпы заклинателей ему может прилететь бо-бо.
Вообще иногда хочется жопы в китайских новеллах у боттомов отнять и комфортить Не для этой хуйни они созданы, а чтобы на стульчаках сидеть.
И тут я задумалсо, что мастеру инедии жопа не так чтоб сильно необходима и что если вдруг она зарастет...
Если бы ЛБХ головой не только ел, то задумался бы, что со свеженькой меткой демона среди демонического вторжения и толпы заклинателей ему может прилететь бо-бо.
Обожаю этот аргумент, правда обычно его юзают в защиту ШЦ.
То есть другого выхода не было? Перевязать ему голову и не позволить снять повязку, например?
Нагнать, что священные демоны преступники, ранить в сердце и отправить безоружного прямо в пучины ада, самый логичный вывод конечно, что это ШЦЦ просто хотел спасти! ха
Эх, анон зря написал, что этот срач уже не воспринимают серьёзно))
Ток не душните, пожалуйста, когда люди ржут и накуривают
Отказ спать в одной комнате выбивается из этого списка, потому что ШЦЦ согласился, если ЛБХ его бы поуговаривал(с)
Это вроде про тот случай, когда ШЦЦ отказался спать в одном номере. ЛБХ после побега из лагеря снял два номера, надеясь, что в одном номере с ШЦЦ окажется, а ШЦЦ оставил его ночевать с ЛЦГ.
А в экстре отказ был не спать в одной комнате, а лечь в постель. Я кстати немножко огорчился, что ПиС перевели как "наотрез отказался", потому что в оригинале ШЦЦ мягко отклонил предложение ЛБХ. Писал тут вроде об этом. Ну, правда, ЛБХ всё равно перестал к нему лезть, так что не то чтобы серьёзная ошибка перевода, скорее нюанс немного другой.
Что здесь за парад передергиваний и типа смишного (нет) сарказма? К нам высадился десант бинцю-лаверов из треда БН? Съебите, пожалуйста, со своей жопоболью к своим братьям по разуму.
У анона с цитатами хочется спросить - ты зачем с ними разговариваешь? Это же хлеп. Никакая дискуссия невозможна, потому что ты тут, а они на плутоне, а оттуда аргументы плохо воспринимаются.
К нам высадился десант бинцю-лаверов из треда БН? Съебите, пожалуйста, со своей жопоболью к своим братьям по разуму.
Бинцюлаверы тут типа всё время здесь, это ж вы съёбывали от нас отсюда, а потом непонятно зачем вернулись.
Ох уж эти хейтеры, туда-сюда их дёргает, а потом ещё натягивают на других то, что делают сами.
Отредактировано (2021-10-23 15:30:20)
Тоже анон: забывает, что до этого на ССБ ШЦЦ натурально пытался убить ЛБХ, и для ЛБХ это не то чтобы охуенное воспоминание.
А что, ШЦЦ пытается напоминать ЛБХ об этом чудесном случае, называет его "свиданием" и не видит в этом моменте ничего такого? ШЦЦ очень сильно чувствует свою вину за Бездну. ЛБХ вообще не чувствует вину за пытки, он и в Водной тюрьме тащился от боли ШЦЦ, и в постканоне считает это свиданкой.
К нам высадился десант бинцю-лаверов из треда БН? Съебите, пожалуйста, со своей жопоболью к своим братьям по разуму.
Анон, я вообще не понимаю, что ты хочешь сказать. Откуда в треде БН бинцю-лаверы, почему внезапно "высадился десант", когда бинцю-лаверы всегда здесь были, куда они должны съебать из общего треда, в котором разрешены все пейринги, и на чьей ты вообще стороне, потому что анонов с цитатами было несколько.
Бинцюлаверы тут типа всё время здесь, это ж вы
Кто "вы" долбайоп?
Или у такого хлеба как ты только два стула - героические бинцю-лаверы и презренные лбх-хейтеры?
Вы в треде вообще-то не одни.
Откуда в системотреде бинцюлаверы, наверное, из треда БН
Астанавитес, бляди, мне же отойти сейчас надо, а вы тут срётесь!!11!1 И я хочу!
ШЦЦ прям ваще... Практичный какой! Двух зайцев одним выстрелом))
А ЛБХ почему рыдает? Всё хорошо же? Или оргазмы такие интенсивные?
Почему нет?) Столько шикарных мужиков)
ЛБХ рыдает, потому что ему так хорошо от того, что хорошо его учителю, потому что очень хочется подрочить, но нельзя)
Я предлагаю прекратить этот срач с цитатами)
Одни считают, что ЛБХ манипулирует слезами и поэтому ШЦЦ невыносимо, а другие, что ему не нравится нытьё и манипуляшки, но в целом норм.
Вот на этом давайте и закончим.
ЛБХ рыдает, потому что ему так хорошо от того, что хорошо его учителю, потому что очень хочется подрочить, но нельзя)
И когда там ШЦЦ разрешит?
Вообще я ещё предлагаю сделать так. ШЦЦ держит ЛБХ за руку, а ЛЦГ - за член.
И тут я задумалсо, что мастеру инедии жопа не так чтоб сильно необходима и что если вдруг она зарастет...
Не печалься, анончик Именно на этот случай есть ЛБХ, со своим убер девайсом, для профилактики, так сказать
Мосян: вводит сцену чтения фичков что бы поржать
Поэтому я все вообще все экстры читаю как фанфики автора на самого себя.
Что здесь за парад передергиваний и типа смишного (нет) сарказма? К нам высадился десант бинцю-лаверов из треда БН? Съебите, пожалуйста, со своей жопоболью к своим братьям по разуму.
У анона с цитатами хочется спросить - ты зачем с ними разговариваешь? Это же хлеп. Никакая дискуссия невозможна, потому что ты тут, а они на плутоне, а оттуда аргументы плохо воспринимаются.
О пошёл обсёр шипперов и выгоняние их из треда. Ммм
Я не пойму, что ты хочешь доказать? Что ЛБХ ШЦЦ не интересен, как партнёр? Что ШЦЦ любит его, но ЛБХ принуждает его, ограничивает от близких, и он стродает? Что ЛБХ свиноёб, раз манипулирует?
В данном конкретном сраче я хочу доказать, что аргумент "раз ШЦЦ не бросил ЛБХ и не ушел из отношений, то его все устраивает" невалиден. Потому что от этого аргумента очень уж веет виктимблеймингом.
а почему? здесь мы читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем?
то есть тебе можно, а другим нельзя?
Да, вечные сцены ревности, манипуляции, агрессия в сторону партнера — это, внезапно, плохо, и ШЦЦ это, внезапно, не нравится
А агрессия где?
Не печалься, анончик Именно на этот случай есть ЛБХ, со своим убер девайсом, для профилактики, так сказать
Да, в этом случае как ни в каком другом профилактика лучше, чем лечение
А агрессия где?
Там, где ЛБХ рвет зад ШЦЦ, а ШЦЦ пытается сопротивляться.
Я предлагаю прекратить этот срач с цитатами)
Не получится, потому что каждая сторона хочет оставить за собой последнее слово. В общем, это будет продолжаться, пока какой-то из них не надоест. Но вообще имхо я бы сказал, что срач даже принял относительно приличную форму, например, пару дней назад было ну очень душно, а сейчас даже как-то норм, единственное, набегал выше кто-то со странным наездом про десант
Спасибо, я поржал с коварных бинцюлаверов которые десантировались с треда БН, в никак к бинцю не причастный тред Системы
Аноны, оргфеста на связи. Большая просьба - когда вы оставляете фидбэк на какой-то фик, не копировать комментарий целиком. Т.к. в этом случае вы копируете и тэг исполнения, и он попадает в поиск. Один-два таких отзыва - это терпимо, но если все начнут так делать, то исполнения затеряются.
И когда там ШЦЦ разрешит?
Вообще я ещё предлагаю сделать так. ШЦЦ держит ЛБХ за руку, а ЛЦГ - за член.
Отредактировано (2021-10-23 16:50:02)