Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#1376 2020-10-21 12:31:16

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что ЮЦЮ - тайное главзло

Вот за что люблю новеллу - любого можно назначить главным мудаком  =D

И так в каждой новелле  :lol:  все пидорасы ебаные

#1377 2020-10-21 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну не любого, НИИ на главзло не тянет 

ты че анон, ты посмотри - она во всех мирах в выигрыше, поставила на лучшую лошадку и доскакала до роскошной жизни.

#1378 2020-10-21 12:36:32

Анон

Анон пишет:

Вот смотри, даже со свежевателем именно она заманила ЛБХ с ШЮ к демону!

Кстати да, помните ШЮ говорил что когда НИИ открывает рот чтобы помочь она делает все хуже? Она делает это специально! Девочка хотела получить место лорда пика, но для этого надо избавиться от старого, втерлась в доверие, нашла подходящего лошка ученика, провоцировала остальных учеников его пиздить, чтоб он вырос, обозлился и избавился от учителя. Еще и репутацию ему испортила шоб наверняка. Лордом пиков так и не стала конечно, но в принципе тоже неплохо закончила.

#1379 2020-10-21 12:36:50

Анон

Ещё пара сообщений и у меня родится упоротая теория про НИИ  :lol:

#1380 2020-10-21 12:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот смотри, даже со свежевателем именно она заманила ЛБХ с ШЮ к демону!

Кстати да, помните ШЮ говорил что когда НИИ открывает рот чтобы помочь она делает все хуже? Она делает это специально! Девочка хотела получить место лорда пика, но для этого надо избавиться от старого, втерлась в доверие, нашла подходящего лошка ученика, провоцировала остальных учеников его пиздить, чтоб он вырос, обозлился и избавился от учителя. Еще и репутацию ему испортила шоб наверняка. Лордом пиков так и не стала конечно, но в принципе тоже неплохо закончила.

Так наверняка и было  :smoke:
Пойду фик напишу

#1381 2020-10-21 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Ещё пара сообщений и у меня родится упоротая теория про НИИ  :lol:

Их уже пора в отдельную коробочку собирать:
Упоротая теория в которой оригинальный ШЦ - герой, пытающийся избавиться от психопата демона ЛБГ, но ему никто не верит.
Упоротая теория в которой НИИ - хитрая интриганка, умело манипулирующая всеми вокруг.
Упоротая теория в которой ЮЦЮ - главное закулисное зло.

#1382 2020-10-21 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Их уже пора в отдельную коробочку собирать:
Упоротая теория в которой оригинальный ШЦ - герой, пытающийся избавиться от психопата демона ЛБГ, но ему никто не верит.
Упоротая теория в которой НИИ - хитрая интриганка, умело манипулирующая всеми вокруг.
Упоротая теория в которой ЮЦЮ - главное закулисное зло.

Анон с коробочками, а поподробнее можешь? ))

#1383 2020-10-21 13:02:18

Анон

Анон пишет:

НИ от ШЦ кроме добра ничего не видела, но тоже делала вид, что все норм. А та же ЛМГ хоть и могла обижаться за смерть брата, но почему-то вполне спокойно перенесла, что разрушали все секты, в том числе и ее собственную и секту ЛЦГ, которые вообще никаким боком к этому отношения не имели.

Ну так сказано же было, что у бап в оригинальной новелле iq 40, и мозги между ногами.

#1384 2020-10-21 13:10:52

Анон

Анон пишет:

Анон с коробочками, а поподробнее можешь? ))

я просто перечисляю теории которые выдвигались в этом треде, их в принципе в любую сторону можно развить с подробностями)
про ШЦ несколько страниц назад было, типа он сразу понял что ЛБГ демон и пытался от него избавиться втихоря, но ЛБГ уже тогда был хитрожопым манипулятором и ШЦ ничего не смог сделать.
про НИИ вот только что тут предложили я и добавил в коробочку.
Про ЮЦЮ тут много ванговали, что мб он яндере или просто злодей

#1385 2020-10-21 13:31:47

Анон

Так это же клево, когда канон можно развернуть по разному, не нарушая общую канву.  ;D

Анон пишет:

про ШЦ несколько страниц назад было, типа он сразу понял что ЛБГ демон

Добавь в эту коробочку, что ШЦ сразу ЛБХ начал зверем звать, сходу. ЛБХ единственный такого удостоился.  ;D

#1386 2020-10-21 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Добавь в эту коробочку, что ШЦ сразу ЛБХ начал зверем звать, сходу. ЛБХ единственный такого удостоился. 

ага, мы как раз это все и обсуждали в прошлый раз, вариант примерно такой:

Анон пишет:

Ну все, нужна еще одна новелла от лица ШЦ: переживший кучу дерьма несчастный учитель с паранойей обнаруживает что один из его учеников демон и хитрый манипулятор (канон между прочим!), но не может избавится от него в открытую. Начинается борьба слабого учителя и талантливого ученика. В конце концов учителю удается раскрыть его и скинуть в бездну, но тот возвращается и уже в свою очередь ложно обвиняет учителя, захватывает власть и становится тираном, а учитель погибает оболганный потеряв все.

но это если закрыть глаза на многие элементы канона

#1387 2020-10-21 13:57:09

Анон

Анон пишет:

я просто перечисляю теории которые выдвигались в этом треде, их в принципе в любую сторону можно развить с подробностями)
про ШЦ несколько страниц назад было, типа он сразу понял что ЛБГ демон и пытался от него избавиться втихоря, но ЛБГ уже тогда был хитрожопым манипулятором и ШЦ ничего не смог сделать.
про НИИ вот только что тут предложили я и добавил в коробочку.
Про ЮЦЮ тут много ванговали, что мб он яндере или просто злодей

Как по мне - самая упоротая и нажористая теория о черном пластилине/манипуляторе ЮЦЮ.
НИИ - хитрая интриганка-приспособленка, вполне себе верибильно, с учетом ее поведения на судилища и игнорирование многолетнего пребывания ШЦ в пыточных у ЛБГ
ШЦ - герой, пытающийся избавиться от психопата демона ЛБГ. Да, собственно, так все и было. Манипулятором ЛБГ был еще до Бездны, такие навыки на людях оттачивают, а не на демонах. У демонов реакция другая и отношение ко всему нечеловеческое, а тут явные годы практики + нехилые артистические способности (канон) А что ЛБГ психопат и садист, так это и доказывать не нужно. Даже вегетарианский белый лотос ЛБХ, если что не по нем, вполне себе маньячила без комплексов )

#1388 2020-10-21 14:01:41

Анон

Как по мне - самая упоротая и нажористая теория о черном пластилине/манипуляторе ЮЦЮ.

Анон, ну а как тогда объяснить его упоротое отношение ШЦ? Реально же какой-то добрый и нерешительный яндэрэ )))

#1389 2020-10-21 14:03:45

Анон

Для истории: я не думаю, что ШЦ понял демоническую природу ЛБХ (можно было бы натянуть чуйку, но камон, ни Старейшина, с которым дрался ЛБГ, ни ШХ не поняли ничего). Скорее, нутром чуял опасность, как беспризорник от беспризорника.
Но как теория хорошо же.  =D

#1390 2020-10-21 14:08:10

Анон

с учетом ее поведения на судилища и игнорирование многолетнего пребывания ШЦ в пыточных у ЛБГ

Спасибо, что напомнил, почему у меня всегда подгорает от НИИ.

#1391 2020-10-21 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а как тогда объяснить его упоротое отношение ШЦ? Реально же какой-то добрый и нерешительный яндэрэ )))

Заманивал, гад. :cool: Бдительность притуплял! Но вообще-то, всем этим своим отношением он только подгадил ШЦ, да еще, вдобавок настроил против него остальных лордов. ШЦ, конечно и сам плясал на все деньги, но демонстративное попустительство ЮЦЮ все усугубляло. А уж как он годами, не объясняя почему он, собственно, не вернулся, взращивал и лелеял комплексы и тараканов в рост человеческий, в голове у ШЦ, это прям уметь надо!

#1392 2020-10-21 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Да, собственно, так все и было.

да как то слабо верится, я ШЦ люблю, но не было такой инфы в каноне прям вот совсем, чувак просто завидовал и пиздил и не только ЛБГ.

Анон пишет:

Щас натянем, смажьте сову:
Он же все время какую то херню делает, изза которой ШЦ страдает.  Сделал ШЦ лордом пика, чтобы держать его рядом, хотя с эмоциональным состоянием ШЦ это высокий риск смерти, а зная какой ШЦ параноик, должен был понимать что того будет мучить постоянный страх потерять положение, который сделает ШЦ от ЮЦЮ зависимым  тк ЮЦЮ как главный лорд его единственная опора да и другие лорды пиков его не любят (не удивлюсь если ЮЦЮ очень тонко подогревал вражду между ЛЦГ и ШЦ). Не говорил ШЦ правду про спасение, что подтачивало его самооценку и было главным аргументом в подходе "я никому не нужен".   Может даже поучаствовал в смерти ЛЦГ и свалил вину на ШЦ (ведь кто там помнит что произошл она самом деле? мертвые молчат, а у ШЦ помутился рассудок).
На суде не вступился, видимо был рад мысли что ШЦ засядет в тюрьме и от него вообще все кроме ЮЦЮ отвернутся, ну и конечно видел в этом второй шанс - он придет, ШЦ спасет, ШЦ уже полностью разбитый окончательно зафиксируется на единственном спасителе ЮЦЮ.
Правда ЮЦЮ хотел его в тюрьме подольше поддержать и прогадал, прислали ноги, он сдуру переволновался, недооценил противника и так и умер.

Еще как правильно выше заметили ЮЦЮ внаглую у всех на глазах выделял перед всеми ШЦ и попустительствовал - тоже специально, чтоб другие главы пиков сделали ШЦ изгоем.

Все товарищи теперь самая упоротая теория - они все там были такими манипуляторами мудаками, яндере ЮЦЮ, интриганка НИИ, манипулятор демон ЛБГ, пытающийся разобраться со всем этим ШЦ. Пока мы с вами думали что читали порнушную бл новеллу в оригинальном сюжете шшла закулисная игра престолов с самыми ебанутыми психопатами каких только мог создать порочный мозг самолета.

Отредактировано (2020-10-21 14:18:53)

#1393 2020-10-21 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Пока мы с вами думали что читали порнушную бл новеллу в оригинальном сюжете шшла закулисная игра престолов с самыми ебанутыми психопатами каких только мог создать порочный мозг самолета.

Отредактировано (Сегодня 14:18:53)

Мне ТАК нравится твоя версия, анон  :lol:  Добавим туда МЦФ с мерзкими зельишками, ШЦХ, который покуривает кальян, глядя на все это из-за широкой спины Мобэя, и ЛЦГ, который сдох рано, потому что честный слишком))

#1394 2020-10-21 14:27:04

Анон

А вообще, можно, я тут выговорюсь. Потому что писать сил нет, а избавиться от картинки хочется, чтоб мозг не жрала.

Скрытый текст

#1395 2020-10-21 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Мне ТАК нравится твоя версия, анон    Добавим туда МЦФ с мерзкими зельишками, ШЦХ, который покуривает кальян, глядя на все это из-за широкой спины Мобэя, и ЛЦГ, который сдох рано, потому что честный слишком))

Спасибо, а мне то как нравится) Знаете как фандоме Хеталии была злая версия всех персонажей (вроде называлась pi)? Вот нам надо такое же

#1396 2020-10-21 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Все товарищи теперь самая упоротая теория - они все там были такими манипуляторами мудаками, яндере ЮЦЮ, интриганка НИИ, манипулятор демон ЛБГ, пытающийся разобраться со всем этим ШЦ. Пока мы с вами думали что читали порнушную бл новеллу в оригинальном сюжете шшла закулисная игра престолов с самыми ебанутыми психопатами каких только мог создать порочный мозг самолета.

НИИ не столько интриганка, сколько барышня без комплексов и моральных принципов, которая на уровне инстинкта ищет место потеплее и посытнее.IQ там может быть ниже плинтуса, а вот инстинкт пристроиться получше ого-го!
ШЦ вообще, похоже, не слишком детишек любил (прям как Снейп, не к ночи будет помянут :facepalm: ) На ЛБГ у него триггер сработал, а то что он внезапно демон, маньяк и манипулятор - это так уж совпало. Как в том анекдоте - "Просто повезло!" ))
А про ЮЦЮ годно! одобряю! :chearleader:

#1397 2020-10-21 14:30:13

Анон

Анон пишет:

А вообще, можно, я тут выговорюсь. Потому что писать сил нет, а избавиться от картинки хочется, чтоб мозг не жрала.

ахуенно же анон, жаль что не пишешь. а есть идеи  что дальше было?

#1398 2020-10-21 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Дальше, анон! Не томи!!! :yeah:

#1399 2020-10-21 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Щас натянем, смажьте сову:

Анон с совой, красавчег! Жги еще!!! :heart2:

#1400 2020-10-21 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Знаете как фандоме Хеталии была злая версия всех персонажей (вроде называлась pi)?

Миррор-верс!  :lol: Не реверс, а такое, где злые ваще все, в том числе те, что в изначальном каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума