Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Ааааа, этот анон только-только начал забывать фик с гаремом ШЮ, в котором не только ЛБХ и ЛБГ, но и ЛЦ, и ЧЧЛ и, кажется, кто-то ещё пятый, но там анон уже сломалсо
А что, фичок настолько плохой?
В бинцю уже и ЧЧЛ позвали третьим, а до ТЛЦ очередь так и не дошла
Мосян: вводит сцену чтения фичков что бы поржать
Хейтеры: ЛБХ свиноёб
Троечник что с него взять. Наныл на зачёт
Знаете, мне кажется, ЛБХ вообще из этих чуваков, которые хорошо сдали вступительные, потому что приёмная комиссия как посмотрела на его прижатия к стеночке и поение кровью, потом ещё бамбуковую хижину 2.0 и сразу его зачислила.
А потом не учатся вообще, потому что забивали на пары - мол, я и так сдам, я же умный. Ну вот хуй ты сдашь вообще, абьюз - это не так уж просто, не думайте, что это каждый может. Остаётся только за счёт хуевой энцы баллы добирать на удос.
А что, фичок настолько плохой?
Сам по себе вроде нет, просто в какой-то момент начинаешь думать "АСТАНАВИТЕС!". Ну и вызывало недоумение, как легко все соглашались на ещё одного мужа, лишь бы ШЮ было хорошо.
https://twitter.com/inu_bar/status/1449 … 98/photo/1
▼что на картинке⬍
В бинцю уже и ЧЧЛ позвали третьим, а до ТЛЦ очередь так и не дошла
Ну формально пятым, не забывай про ЛЦГ и ЮЦЮ. ЧЧЛ вряд ли даст ТЛЦ позвать, слишком рискованно - вдруг у Цзюнь-шана в процессе цветочный хуй отвалится. Вообще мне жалко жопу ШЦЦ, не знаю, что для неё хуже, один ЛБХ или трое заклинателей и два демона (учитываем, что ТЛЦ вообще-то папка ЛБХ, так что с размерами там всё должно быть как-то схоже, да и ЧЧЛ протагонисту вроде как кузен). Пусть хоть меняются, что ли. Вообще при таком количестве участников не вижу смысл циклиться на одном ШЦЦ. Почему бы не пустить всех по кругу. Пусть ТЛЦ отсосёт ЮЦЮ, ЛЦГ, ЧЧЛ и ЛБХ устроят себе сэндвич, а ШЦЦ посидит в сторонке, попьёт чаю и почитает книжку.
анону с утра в голову бинцю стукнуло
а вот бы ШЦЦ из постканонной брачной жизни в прошлое закинуло, когда он еще ЛБХ в бездну не скинул, но уже приголубил к себе, а из признаний самого ЛБХ знал, что тот уже тогда был по уши вкрашен в учителя
и Системы тут нет, бездна не грозит, и обратно тпшнуться не получается, и ЛБХ их будущего не помнит
а чем дольше ШЦЦ тут торчит, тем четче ловит, как ЛБХ на него смотрит и реагирует, и сам ШЦЦ после всего, просто медленно горит изнутри, как ему и хочется и колется, как он ждет когда ЛБХ повзрослеет и еле держится, чтобы не совратить а в бездну ЛБХ скинуть от греха подальше подумывает, а не потому что Системакрч, аноны, не встречалось ли вам чего подобного?
вот чтобы ШЦЦ прям ломало от желания - ведь можно! это взаимно! я вижу! я знаю! ну, почему ты не помнишь?! но принципы! но возраст!..
мб чтобы он дошел до ручки, провокаций, типа не он сорвался, значит не считается или до дрочки, пока ЛБХ на задании, и несдержанно звал его, на пике удовольствия с пальцами в заднице, а тот уже все выполнил, радостно влетая "шуцзунь, вы меня звали?.."
после папапа и ЛБХ вспомнил будущее, откуда их закинуло сюда
сюда и бинцзю можно натянуть
учитываем, что ТЛЦ вообще-то папка ЛБХ
у ЛБХ от папки только глаза, всё остальное досталось от ССЯ
Ну под штаны ТЛЦ ШЦЦ не заглядывал, так что вполне вероятно, что ЛБХ унаследовал от папки ещё и размеры небесного столпа.
Анон, а ты хорош! Похоже мы многого не знаем про ССЯ
Вообще мне жалко жопу ШЦЦ
Это АУ с более властным и вкусившим прелести пауэр-боттома ШЦЦ, напомню)
Так что всё будет так, как он хочет. Если ШЦЦ хочет два хуя в жопу, его всем гаремом нежно растягивают. Если ШЦЦ хочет, чтобы два хуя в жопе были у кого-нибудь другого, то этот другой радостно вспрыгнет на них хоть вообще без смазки
Хейтеры: ЛБХ свиноёб
С фичками прежде всего намудачила ЛМЯ, когда не просто накропала рпс про своего шибо и соучеников, а ещё и распространила по миру, не изменив хотя бы имена.
А ЛБХ тоже мудачит, потому что привычно забивает на дискомфорт ШЦЦ и делает что ему присралось. Как бы должна у людей появляться мысль, что, если собеседник не рад что-то обсуждать, то не стоит к нему с этим лезть и зачитывать Особенно раз это типа любимый близкий человек.
Отредактировано (2021-10-23 14:41:26)
Если ШЦЦ хочет два хуя в жопу, его всем гаремом нежно растягивают.
Слушай, ну растяжение - не панацея. Жопе будет не так больно, если её растянут, но всё равно неприятно. ШЦЦ может тащиться от процесса, но я уже написал, что мне жалко не ШЦЦ, а его жопу. Она на такие вещи активного согласия не давала
И не надо мне говорить, что жопа неразумная дитачка, и я за неё всё решил! У жопы нет разума, так что да вообще-то!
Вообще иногда хочется жопы в китайских новеллах у боттомов отнять и комфортить Не для этой хуйни они созданы, а чтобы на стульчаках сидеть.
Как бы должна у людей появляться мысль, что, если собеседник не рад что-то обсуждать, то не стоит к нему с этим лезть и зачитывать
Это ты про Шэнь "Я хочу чтобы меня поуговаривали" Цинцю?
Ну то есть ШЦЦ таки неразумная дитачка, и неважно, что он там решил и выбрал
Интересно выходит: то есть, когда ШЦЦ всю дорогу отбрыкивается от ЛБХ и его поползновений, решения и выбор ШЦЦ не волнуют ни ЛБХ, ни автора, ни анонов. А когда ШЦЦ решает принять ЛБХ, то все, ШЦЦ обязан принимать от партнера вообще все, включая сцены ревности, хуевый секс и прочие радости жизни, потому что а чего он, хотел бы, ушел бы.
Тоже Мосян: забывает, что в тюрьме ЛБХ натурально пытал ШЦЦ, и для ШЦЦ это не то чтобы охуенно приятное воспоминание.
Она на такие вещи активного согласия не давала
И не надо мне говорить, что жопа неразумная дитачка, и я за неё всё решил! У жопы нет разума, так что да вообще-то!
Напиши фанфик с ПОВом жопы ШЦЦ
Нарушение прав жоп! Ебутся они, а страдаю я! Хорошо простате, а рвут как собака грелку меня!
Нарушение прав жоп! Ебутся они, а страдаю я! Хорошо простате, а рвут как собака грелку меня!
И на нц-артах вечно жопы! Они должны feel so exposed.
Простате всё удовольствие, и полная анонимность, а на жопу все смотрят и дрочат!
Тоже Мосян: забывает, что в тюрьме ЛБХ натурально пытал ШЦЦ, и для ШЦЦ это не то чтобы охуенно приятное воспоминание.
ЛБХ тоже свидание не понравилось
Анон пишет:Тоже Мосян: забывает, что в тюрьме ЛБХ натурально пытал ШЦЦ, и для ШЦЦ это не то чтобы охуенно приятное воспоминание.
ЛБХ тоже свидание не понравилось
Ах, какая трагедь, какая трагедь В этой ситуации, разумеется, самое важное, что ЛБХ что-то не понравилось.
Может, не стоило издеваться над ШЦЦ и запирать его, глядишь, и свиданка прошла бы лучше.
Отредактировано (2021-10-23 14:57:43)
В этой ситуации, разумеется, самое важное, что ЛБХ что-то не понравилось.
Анон... Чел поржал, а ты отвечаешь так, как будто он серьёзно пытался сказать, что ЛБХ свидание не понравилось. Ну ты можешь продолжать, конечно, просто зря тратишь время. Мне кажется, этот срач уже мало кто воспринимает серьёзно, и на предыдущем ответе можно было это понять.
Интересно выходит: то есть, когда ШЦЦ всю дорогу отбрыкивается от ЛБХ и его поползновений, решения и выбор ШЦЦ не волнуют ни ЛБХ, ни автора, ни анонов. А когда ШЦЦ решает принять ЛБХ, то
Не, анон, выходит так: сначала ШЦЦ отбрыкивается от ЛБХ, потому что видит ситуацию в одном свете. А потом узнает детали, его восприятие ситуации меняется, гей-паника тоже потихоньку проходит и ШЦЦ уже не отбрыкивается. Люди меняют мнение, это нормально. Люди мирятся с недостатками партнёров, это нормально. И лично анон и аплодировал задорным побегам ШЦЦ нахуй (ага, удержи ШЦЦ против воли, мы вообще про ШЦЦ сейчас?), и порадовался, когда в конце герои разрешили свои разногласия и сошлись.
И если мы так серьезно обращаем внимание на то, что ЛБХ ему против воли фичок зачитал, ну давайте и пиздюли веером всерьез рассматривать как домашнее насилие.
Я не топлю, что у них здоровые отношения. Но они неплохи и обоим нравятся. Оба решили, что вместе им лучше, чем порознь. И динамика там положительная, от проблем к их решению.
Тоже анон: забывает, что до этого на ССБ ШЦЦ натурально пытался убить ЛБХ, и для ЛБХ это не то чтобы охуенное воспоминание.
Я не пойму, что ты хочешь доказать? Что ЛБХ ШЦЦ не интересен, как партнёр? Что ШЦЦ любит его, но ЛБХ принуждает его, ограничивает от близких, и он стродает? Что ЛБХ свиноёб, раз манипулирует? Ну считай свиноёбом, кто тебе запрещает то.
Срач поехал куда-то вбок.
А те, кто не считают, что он страдает, конечно же неправы, тк он же принуждает его слезами! Слёзы и нытьё это лишь одна часть отношений, помимо этого ЛБХ бегает и готовит ему всё как он любит, внимательно следит за сменами его настроения, выполняет всю домашнюю работу, даже дом для них построил, ещё и на пике в документах за него копается. А манипулирует он ради всякой мелочи (см. твои цитаты): почитать рсп книжёнку, получить похвалу, потрахаться в бамбуковой хижине лицом к лицу, выполнить своё же обещание. Ну а простынь это вообще кинк Мосян, я даже это учитывать не буду. При чём ШЦЦ когда НЕ ХОЧЕТ спокойно может преодолеть слёзное нытьё, см. экстру Медовый месяц. К своим близким на пик он не рвётся, хотя у него вполне есть возможность. Что-то я тут страданий не вижу, извини.
Да, ЛБХ поступает нехорошо, когда он ноет, и? Но манипулирует в мелочах, так что ШЦЦ вполне нормально с ним живётся. Вылизанных отношений не бывает (да, даже у хуаляней свои приколдесы есть).
Анон, я тоже умею цитатами трясти со своей колокольни! Смотри!
— Когда вы наедине, что заставляет ваше сердце биться быстрее? — пробурчал он.
— Пожалуй, его умоляющие глаза, полные слёз, — рассудил Шэнь Цинцю.
Ло Бинхэ безропотно вынес удар, однако его лицо тотчас покраснело, а глаза увлажнились — по всему было видно, что он хочет что-то сказать, но не может решиться. От этого взгляда Шэнь Цинцю от кончиков пальцев ног до макушки охватила тошнотворная слабость — но, стоило ему подумать, что он не в силах этого вынести, как его внимание отвлекли крики и звон вынимаемых из ножен мечей.
Этот забьюженный в тайне подрачивает на слезливую мордашку. А ЛБХ и рад стараться!
ШЦЦ человек такой, он сильно стесняется и смущается. Слёзы вообще всё упрощают в их отношениях, ему так проще. Поэтому то он и нихуя не делает. Это отличное для него оправдание.
Вот какие разные, анон, у людей бывают мнения)