Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Анон, ШЦЦ всю книгу пытается съебать от ЛБХ, сопротивляется, отталкивает его, всеми силами показывает, что ЛБХ его не интересует.
как перестать орать
У анона своя книга, не мешай ему
У анона своя книга, не мешай ему
Написать ответ, аноны? Вообще хочется заявочки исполнять, а не по десятому кругу обсасывать одно и то же, но вдруг кто хочет продолжения банкета?
Другой анон
А вот и самадуравиновата подвезли. Анон, ШЦЦ всю книгу пытается съебать от ЛБХ, сопротивляется, отталкивает его, всеми силами показывает, что ЛБХ его не интересует. Сильно оно ему помогло? ЛБХ не слышит слова "нет".
Ну и с чего бы ШЦЦ разговаривать с ЛБХ, если он уже знает, что эти разговоры в лучшем случае ни к чему не приведут, в худшем — ЛБХ начнет манипулировать его чувствами, реветь, и ШЦЦ просто сделает то, чего хочет ЛБХ?
Когда ШЦЦ берёт ЛБХ за руку в последней главе, и сваливает с ним, это что именно - сопротивление, отталкивание, или он так показывает, что ЛБХ его вообще не интересует? Я вот просто уточнить хочу.
Живёт себе взрослый мужик, стрОдает, стрОдает, не любит своего абьюзера, но почему-то нихуя с этим не делает. Не пытается решить проблему, не пытается съебать. Мучается ночами с ним, но сам периодически лезет ебаться
▼Скрытый текст⬍
Ща поясню, кароч ШЦЦ стродает, очень очень сильно стродает, в перерывах между покушать, полежать, поспать и принять ванную. Впрочем иногда он ходит на прогулки и стродает особенно интенсивно!
Этот анон дорвался до артов на твиттере. Скажите, аноны, чтобы картиночку сюда запостить под катом, надо разрешения у автора спросить? Я с этим ебаться точно не буду, просто ссылки на пост кину.
Я сейчас краем глаза тут читаю, выцепляя отдельные слова, "рыдать", "держаться за руки", и вспомнила недавние накуры в грязном фанфикшен-секрете про куколдов, и представилось что-то такое.
ЛЦГ думает, как его занесло к этим извращенцам
А потом ЮЦЮ позвал к ним четвёртым!
типа любимый супруг рядом, и чтобы ЛБХ не дрочил. ЛБХ рыдает, возможно, даже растягивает ШЦЦ перед сексом и отсасывается у ЛЦГ тоже в качестве подготовки.
ШЦЦ прям ваще... Практичный какой! Двух зайцев одним выстрелом))
А ЛБХ почему рыдает? Всё хорошо же? Или оргазмы такие интенсивные?
Отредактировано (2021-10-23 13:25:38)
Скажите, аноны, чтобы картиночку сюда запостить под катом, надо разрешения у автора спросить? Я с этим ебаться точно не буду, просто ссылки на пост кину.
Кидай, все так кидают)
Когда ШЦЦ берёт ЛБХ за руку в последней главе, и сваливает с ним, это что именно - сопротивление, отталкивание, или он так показывает, что ЛБХ его вообще не интересует?
А когда ШЦЦ до этого отталкивает ЛБХ, пинает его в пах, отказывается спать с ним в одной комнате, бьет его рукоятью меча по голове, это что? Анону показалось, в тексте такого не было?
Анон. Да, ШЦЦ в последней главе принимает ЛБХ. Но до этого ШЦЦ долго и старательно демонстрировал (и говорил), что ЛБХ ему не интересен в этом плане, и знаешь, что? ЛБХ это не остановило.
Живёт себе взрослый мужик, стрОдает, стрОдает, не любит своего абьюзера, но почему-то нихуя с этим не делает.
ШЦЦ любит ЛБХ. Любить можно и абьюзеров, и насильников, и вообще много кого люди любят, сам по себе факт любви ШЦЦ к ЛБХ вообще не говорящий. Просто выше доказывали, что раз ШЦЦ ничего не делает, то ему норм. А я говорю, что даже когда ШЦЦ не норм, он все равно прогибается под ЛБХ. А аргумент "если ШЦЦ не пытается ничего изменить, то ему окнорм" в данном случае не валиден, потому что все его попытки разбиваются о слезы ЛБХ.
И так далее. Каждый раз, когда ШЦЦ пытается сказать "нет" или сделать что-то по-своему, ЛБХ ревет, ШЦЦ боится сделать ему больно и соглашается со всеми его желаниями, хотя самому ШЦЦ не окнорм.
Умоляю, не надо говорить, что ШЦЦ самдураквиноват и мог бы не поддаваться. В случае успешной манипуляции вина все же лежит на манипуляторе.
https://twitter.com/zigoku_dance/status … 3606480897
ШЦ и ШЮ с щеночком)
Да, ШЦЦ в последней главе принимает ЛБХ.
Ну то есть ШЦЦ таки неразумная дитачка, и неважно, что он там решил и выбрал Абьюзер-ЛБХ, и то желания ШЦЦ учитывает, но не этот анон.
— Учитель, разве вы не собирались обсудить это со мной? Как бы то ни было, это ещё не всё, поглядите.
Шэнь Цинцю не осмеливался даже бросить взгляд в том направлении, справедливо полагая, что, если он сделает это, его глазам будет нанесён непоправимый ущерб.
— Не желаете? — ухмыльнулся Ло Бинхэ. — Ну так этот ученик зачитает вам вслух.
...
Аноны... Я ща подумал... Когда я своему другу фички зачитываю вслух, хотя он не выразил активное согласие на эти действия, то я тоже его продавливаю и абьюжу?
Канешн, а ты думал! Особенно если ты секси имбо демон!
Когда я своему другу фички зачитываю вслух, хотя он не выразил активное согласие на эти действия, то я тоже его продавливаю и абьюжу?
Анон абьюзом называет даже пиздюли, которые ЛБХ выписал ШЦЦ после предательства и попытки убийства, о чем ты.
Особенно если ты секси имбо демон!
Я - нет Ну на полшишечки-то можно? Полглавы зачитать?
Аноны... Я ща подумал... Когда я своему другу фички зачитываю вслух, хотя он не выразил активное согласие на эти действия, то я тоже его продавливаю и абьюжу?
а ты находишься в позиции силы по отношению к этому другу и читаешь ему рпс про то, как его ебут в жопу, то есть то, что скорее всего ему не понравится по веским причинам?
местный демон заарбузил своего мужа говнофичками
https://twitter.com/inu_bar/status/1449 … 98/photo/1
https://twitter.com/quelmdn/status/1363638309566763011
гробовозлежания
а ты находишься в позиции силы по отношению к этому другу и читаешь ему рпс про то, как его ебут в жопу, то есть то, что скорее всего ему не понравится по веским причинам?
Знаешь, анон, если этот друг не показал другим хотя бы способом, что хочет слушать твой фичок, или не дал раньше типа общее согласие слушать твои фики в любое время, то вполне вероятно, что он слушать не особо хочет, просто обижать тебя не хочет больше И да, получается, что ты его продавливаешь, а если это происходит постоянно, то да, это близко к абьюзу (я верю, что друг твой нормальный человек и не зависим от тебя настолько, чтобы не мог послать при необходимости).
У, форточку откройте плиз.
Ааааа, этот анон только-только начал забывать фик с гаремом ШЮ, в котором не только ЛБХ и ЛБГ, но и ЛЦ, и ЧЧЛ и, кажется, кто-то ещё пятый, но там анон уже сломалсо
местный демон заарбузил своего мужа говнофичками
Троечник что с него взять. Наныл на зачёт