Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13901 2021-10-22 19:30:31

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А у ЛБХ вот он готовенький, никуда ходить не надо.

И там двадцать остальных детей ЛБХ все с лицами ЮЦЮ, МЦФ, поваров, подметальщиков лестницы! Только один с лицом ШЦЦ, любимчик!

#13902 2021-10-22 19:32:34

Анон

Анон пишет:

И там двадцать остальных детей ЛБХ все с лицами ЮЦЮ, МЦФ, поваров, подметальщиков лестницы!

Я представляю, как знатно охуеет ШЦХ, когда решит навестить бинцю в домике и обнаружит там свою маленькую копию бгг.

#13903 2021-10-22 19:35:20

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как знатно охуеет ШЦХ, когда решит навестить бинцю в домике и обнаружит там свою маленькую копию бгг.

Это ЛБХ местный Бене Гессери?

#13904 2021-10-22 19:37:07

Анон

Кстати, ладно мужики, а если там похожие на НИИ, ЛМЯ?
Ну должен же ШЦЦ что-то про рога или гарем подумать?  :lol:

#13905 2021-10-22 19:39:16

Анон

А кто-нибудь находил люшэней с детьми?  :cool:

#13906 2021-10-22 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, ладно мужики, а если там похожие на НИИ, ЛМЯ?
Ну должен же ШЦЦ что-то про рога или гарем подумать?  :lol:

Да ладно, после двадцати детей с лицами других мужиков ШЦЦ уже даже не удивится.

#13907 2021-10-22 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно, после двадцати детей с лицами других мужиков ШЦЦ уже даже не удивится.

Ну кто сказал, что дети с лицами девок пойдут последними! Может, сначала был с лицом ШЦЦ, потом подметальщик лестницы, потом НИИ! Всё в том порядке, в котором ЛБХ увидел, как ШЦЦ кому-то улыбается (ну, кроме первенца). А ШЦЦ улыбается рандомно, так что...

#13908 2021-10-22 19:46:55

Анон

А, ну кстати, после их брака ШЦЦ может подумать, что ЛБХ решил себе разнополый гарем собрать (и начал с подметальщика лестницы).
И такой: ЛБХ, я все понимаю, но если ты решишь собирать гарем из шестиста человек, может, не стоит рожать от каждого...

#13909 2021-10-22 19:48:57

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, я все понимаю, но если ты решишь собирать гарем из шестиста человек, может, не стоит рожать от каждого...

ЛБХ, обиженно: Как учитель вообще мог подумать, что я рожаю от них
ШЦЦ: О_о Тогда что это было вообще

#13910 2021-10-22 19:55:11

Анон

Анон пишет:

А ты представь как охуеет ЛЦГ!

#13911 2021-10-22 19:56:32

Анон

Анон пишет:

А ты представь как охуеет ЛЦГ!

А уж бедный подметальщик лестницы, которого занесёт в этот домик произволом автора накура, как охуеет! Причём пусть это будет тот самый подметальщик, который в "Записках про возвращение в детство" предположил, что ребёнок на руках ШЦЦ - ребёнок самого ШЦЦ от ЛБХ))

Отредактировано (2021-10-22 19:57:45)

#13912 2021-10-22 21:27:11

Анон

По крайней мере, такое решение обеспечит им безопасность: если ЛБГ еще хоть раз занесет в их мир, он съебет очень быстро, пока самого рожать ото всех не заставили.

#13913 2021-10-22 21:44:40

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, такое решение обеспечит им безопасность: если ЛБГ еще хоть раз занесет в их мир, он съебет очень быстро, пока самого рожать ото всех не заставили.

Не факт. Возможно, наоборот, задумается о сэлф-цесте.

#13914 2021-10-22 22:26:07

Анон

А вообще в случае селф-цеста ЛБХ и ЛБГ сразу бы решились все их проблемы, зациклились бы друг на друге и не сомневались бы насчёт чувств другого.

#13915 2021-10-22 22:29:01

Анон

ЛБХ бы ревновал ЛБГ ко всему бывшему гарему, вы что! А ЛБГ бы говнился, что ЛБХ какой-то лох, даже ноги шидзуню не оторвал, ну что за чмошник?

#13916 2021-10-22 22:31:53

Анон

Анон пишет:

А ЛБГ бы говнился, что ЛБХ какой-то лох, даже ноги шидзуню не оторвал, ну что за чмошник?

Но он оторвал ноги и руки лао гунчжу, неужели этого недостаточно для любви ЛБГ :sadcat:

#13917 2021-10-22 22:31:58

Анон

Анон пишет:

А вообще в случае селф-цеста ЛБХ и ЛБГ сразу бы решились все их проблемы, зациклились бы друг на друге и не сомневались бы насчёт чувств другого.

О_о как?

#13918 2021-10-22 22:33:48

Анон

Анон пишет:

ЛБХ бы ревновал ЛБГ ко всему бывшему гарему, вы что!

Для того, чтобы ЛБХ начал кого-то ревновать к кому бы то ни было, ему должно быть на него не наплевать же. Пока ЛБГ не ШЦЦ, нереально :lol:
Я ещё верю в какие-то чувства ЛБГ к своему альтер-эго, но ЛБХ-то схуяли.

#13919 2021-10-22 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они как самцы павианов, сразу чуют в друг друге соперников и начинают пиздится без лишних вопросов. Тут правда нет сомнений в чувствах друга "это же сраный соперник пришел отобрать моих женщин/моего шицзуня"

#13920 2021-10-22 22:54:19

Анон

Принёс комикс, отчасти в тему обсуждения.
https://twitter.com/koz59448236/status/ … 2301109259

Скрытый текст

#система_комиксы

#13921 2021-10-22 23:13:02

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/koz59448236/status/ … 2301109259

Скрытый текст

вся суть Системы :chearleader:

#13922 2021-10-22 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Я ещё верю в какие-то чувства ЛБГ к своему альтер-эго, но ЛБХ-то схуяли.

Всегда можно написать длинный фанфик с обоснуем!

Анон пишет:

Мимими  :heart:

#13923 2021-10-23 00:47:13

Анон

Анон пишет:

Так, анон не увидел третью страницу комикса.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-23 00:47:58)

#13924 2021-10-23 12:22:12

Анон

анону с утра в голову бинцю стукнуло

а вот бы ШЦЦ из постканонной брачной жизни в прошлое закинуло, когда он еще ЛБХ в бездну не скинул, но уже приголубил к себе, а из признаний самого ЛБХ знал, что тот уже тогда был по уши вкрашен в учителя
и Системы тут нет, бездна не грозит, и обратно тпшнуться не получается, и ЛБХ их будущего не помнит
а чем дольше ШЦЦ тут торчит, тем четче ловит, как ЛБХ на него смотрит и реагирует, и сам ШЦЦ после всего, просто медленно горит изнутри, как ему и хочется и колется, как он ждет когда ЛБХ повзрослеет и еле держится, чтобы не совратить а в бездну ЛБХ скинуть от греха подальше подумывает, а не потому что Система :lol:

крч, аноны, не встречалось ли вам чего подобного?

вот чтобы ШЦЦ прям ломало от желания - ведь можно! это взаимно! я вижу! я знаю! ну, почему ты не помнишь?! но принципы! но возраст!..
мб чтобы он дошел до ручки, провокаций, типа не он сорвался, значит не считается :lol: или до дрочки, пока ЛБХ на задании, и несдержанно звал его, на пике удовольствия с пальцами в заднице, а тот уже все выполнил, радостно влетая "шуцзунь, вы меня звали?.." :lol:
после папапа и ЛБХ вспомнил будущее, откуда их закинуло сюда

Отредактировано (2021-10-23 12:38:55)

#13925 2021-10-23 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну так это проблема ШЦЦ, разве нет? Его никто не запирает, скандалов не устраивает, но каждый раз дают понять, что его ревнуют. Что сделает в этом случае человек- поговорит со вторым, явно психологически травмированным и вообще не очень психически здоровым, но с которым ты согласился жить. Постепенно приучать его к доверию и т.д... Но ШЦЦ ничего не делает и ему и так не плохо. Он все прекрасно видел, когда связывался с ЛБХ. Он его не отталкивал и не говорил, что пока не поправишь свою кукуху, я к тебе или ты ко мне не переедешь. Значит все хорошо. Ели вы бы так не жили, вас такие отношения не устроили бы, то это не значит, что тот кто в них живет страдает или ему что то не нравится

:hmm: А вот и самадуравиновата подвезли. Анон, ШЦЦ всю книгу пытается съебать от ЛБХ, сопротивляется, отталкивает его, всеми силами показывает, что ЛБХ его не интересует. Сильно оно ему помогло? ЛБХ не слышит слова "нет".
Ну и с чего бы ШЦЦ разговаривать с ЛБХ, если он уже знает, что эти разговоры в лучшем случае ни к чему не приведут, в худшем — ЛБХ начнет манипулировать его чувствами, реветь, и ШЦЦ просто сделает то, чего хочет ЛБХ?

К этому времени Шэнь Цинцю уже выработал безотказную тактику умиротворения ученика в подобных ситуациях. Следовало предпринять следующие шаги:
1) Заверить, что они все Ло Бинхэ и в подмётки не годятся;
2) Заявить перед подёргивающимся от гнева лицом демоницы: «Абсолютно ничего»;
3) При необходимости повторить.

Сцены ревности очевидно повторяются раз за разом. Из пова ШЦЦ мы знаем, что ему не окнорм, его это не радует. Но ЛБХ пофиг, Шарик должен танцевать.

Анон пишет:

Вчера приносили отличный фанфик, где ШЮ был попаданцем в систему в своем теле, тусил на другой горе, и круто заклинал зверей. А еще аноны есть такое? Что бы вне канонных событий приключалово или просто исследование мира заклинателей?

Reflected in Shadow же, там как раз много времени уделяется исследованию мира за рамками канона. Анон именно после этого фика полез читать "Теорию", потому что захотелось еще джена.

Анон пишет:

Анон, вот зачем ты это сказал? Я теперь хочу фик, где ЛБГ, как Бабай из соседнего фандома, увидел юного-невинного ЛБХ, который восторженно глядит на шицзуня, решил "этот пацан жизни не знает, сейчас я его научу, а то что это у него все было, а у меня не было" и начал кошмарить ЛБХ, чтобы в итоге вырастить свиноеба себе в пару. Но проиграл, потому что у ЛБХ, в отличие от ЛБГ, был добрый любящий шицзунь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума