Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Но если бы ЛБХ родил, то ШЮ бы может наконец вышел на работу, потому что с младенцем сидеть он бы захотел ещё меньше, чем работать.
Ты что, анон, все домашние дела на ЛБХ, и ребенок тоже на нем будет. ШЮ зря, что ли, белого лотоса себе воспитывал? Так что ЛБХ будет на работе с ребенком в слинге, а ШЮ дома наслаждаться покоем.
ШЮ будет классический воскресный папка, который погуляет и мб почитает ребенку сказку, если ребенок не расплачется, конечно (а у него такие гены, что наверняка расплачется), пока мать со стеклянным взглядом моет жопы, готовит обеды и пидорасит хату.
ШЮ будет классический воскресный папка, который погуляет
Минут 20, а потом устанет и пойдет обратно
Так тот анон наверняка как раз не на беременного ШЮ намекал
Да, кажется, я жопочтец.
Ещё кмк ЛБХ бы только был рад, если бы ШЮ ребенка на него свалил. Потому что а) как можно нагружать учителя б) вдруг он ребенка полюбит больше меня лол.
А что касается недосыпов и прочих аспектов сидения с ребенком... ЛБХ может практиковать инедию, наверняка и депривацию сна вынесет, как огурчик))
Вот поэтому то демонов и не любят!!!
ЛБХ может практиковать инедию, наверняка и депривацию сна вынесет, как огурчик))
Всемогущий демон он или кто!
Аноны, а я тут задумался. А мог бы ЛБХ перестать циклиться на одном ШЮ и привязаться ещё и к ребёнку? По идее вот же хороший способ сделать так, чтобы весь свет не на одном учителе сходился для него. А там можно и второго завести... И тогда фокус вообще бы растроился лол.
Да ну, аноны, зачем ЛБХ спиногрыз, тут ведь
вдруг он ребенка полюбит больше меня лол.
В общем опасное предприятие, может через сотню другую годков они и созреют до этого, но пока я родителями ни одного ни второго не вижу.
Я думаю да, ребенок бы тоже его любил и ЛБХ бы пропустило. Но славсамолету они не размножаются
Да ну, аноны, зачем ЛБХ спиногрыз, тут ведь
Да, но кмк избавиться от ребенка ШЦЦ у него бы рука не поднялась)) это если бы ЛБХ залетел
Прошу прощения у тех анонов, кого сквикают обсуждения беременности в слэше.
Отредактировано (2021-10-22 16:23:28)
Ну он все таки ни от кого к кому ШЮ привязан так или иначе не избавлялся, смиренно терпел 5 лет ЛЦГ который ему герань у входа вытаптывал, хоть и испускал убийственную ауру. Поэтому у него и троечку за абьюз!
А ещё в их семье ребенок бы называл ЛБХ папой, а ШЦЦ - учителем!
Да, но кмк избавиться от ребенка ШЦЦ у него бы рука не поднялась)) это если бы ЛБХ залетел
Мне все же кажется что ЛБХ при всей его демонической природе не так-то просто залететь случайно. Хотя кто знает плот-девайсы этого Самолета, но там думаю уже ШЮ все что можно по широкой дуге обойдет, иначе представьте как у него взбомбит от МПРЕГа в нежно ненавидимой пописе.
А ещё в их семье ребенок бы называл ЛБХ папой, а ШЦЦ - учителем!
Боже, это была бы такая ужасная семья, где папашка не от мира сего, а маман строит детей по струнке, чтоб даже дышать в сторону бати не смели.
Ладно, я думаю, нормально бы у них все было. Ну, с перекосом памперсов и ночных бдений в сторону ЛБХ, конечно, не ШЮ же жопу от дивана отдирать
Мне все же кажется что ЛБХ при всей его демонической природе не так-то просто залететь случайно
Достаточно какого-нибудь цвяточка или жабы, что меняет пол, и готово. Но рожать точно надо ЛБХ, у ШЮ и так жопа страдает много.
Но рожать точно надо ЛБХ, у ШЮ и так жопа страдает много.
А в мпреге через жопу рожают?
Обычно в мпреге кесарево!
Зачем же непременно жопу рвать, кое-кто в фанфиках просто фрукт вырастил, собсна, почему бы и не )
Обычно в мпреге кесарево!
Это только мне так не везло, значит? Если кому-то о чем-то говорит слово чопик...
Ладно, можно и кесарево. На ЛБХ быстро заживёт!
ЛБХ на сносях ещё регулярно переживал бы, что ШЦЦ его бросит, раз он такой толстый стал и трахаться не может
И регулярно донимал бы его этим.
ЛБХ: Учитель точно-точно не считает, что я толстый?
ШЦЦ: Нет, ЛБХ, успокойся... Я был на китайском пляже и уверен, что ты всё ещё сексуальнее, чем 100% его посетителей мужского пола. И 70% - женского.
ЛБХ: И что у нас секса нет, учитель не переживает?
ШЦЦ: Нет. Я молодец и не сболтнул, что даже рад. Пусть ЛБХ приготовит мне пельмешки сегодня.
Зачем же непременно жопу рвать, кое-кто в фанфиках просто фрукт вырастил, собсна, почему бы и не )
Можно даже как приличным демон-лордам спихнуть все пеленки и споли на слуг, и в это время спокойно ублажать учителя . А когда ребенок подрастет спихнуть на него и империю
Можно даже как приличным демон-лордам спихнуть все пеленки и споли на слуг, и в это время спокойно ублажать учителя
Мне кажется, ЛБХ из-за своей детской травмы ребёнка ни за что не бросит и спихивать тоже не будет ни на кого. Кмк с него бы сталось даже во сны к спиногрызу приходить, а здоровую ли он концентрацию цветных пятен видит Ну и детское питание (или что там в ДК вместо него у ребёнка должно быть) лучшее, пелёнки из шёлка, расшитого золотом, а прибегать к нему надо по любому писку. ШЮ бы ворчал, что он разбаловал мальца невозможно, растёт демонёнок, которому всё позволено. А поворчав, опустил бы ступни в ванночку с массажными маслами, которую ему ЛБХ приготовил бгг.
Отредактировано (2021-10-22 17:51:41)
Это только мне так не везло, значит?
Анон, твоя формулировка немного пугающая
Его ревнивое нытье как раз и приводит к тому, что ШЦЦ меньше времени проводит с другими людьми.
Ну так это проблема ШЦЦ, разве нет? Его никто не запирает, скандалов не устраивает, но каждый раз дают понять, что его ревнуют. Что сделает в этом случае человек- поговорит со вторым, явно психологически травмированным и вообще не очень психически здоровым, но с которым ты согласился жить. Постепенно приучать его к доверию и т.д... Но ШЦЦ ничего не делает и ему и так не плохо. Он все прекрасно видел, когда связывался с ЛБХ. Он его не отталкивал и не говорил, что пока не поправишь свою кукуху, я к тебе или ты ко мне не переедешь. Значит все хорошо. Ели вы бы так не жили, вас такие отношения не устроили бы, то это не значит, что тот кто в них живет страдает или ему что то не нравится