Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
А мне можно ныть, что ваши срачи заебали
Можно я тогда поною, что вахтеры надоели? Уже и канон не обсуди, только то, что угодно вахтерам.
НИИ правда внезапна, но, если подумать, она-то и напрашивается на эту роль
А чего это ЛБГ просто запаковали, а не сразу бошку отпилили? Вдруг он выкрутится ещё
Анон сам в шоке от НИИ, она три раза заставила его переписывать текст, пока не осталась единственной ниндзей. Видимо, и блаженную муженёк достал.
А ЛБХ запаковали, потому что он все-таки имба, и не у каждого хватит сил отпилить ему голову. Сильные либо мертвы уже, либо вот тут много сил отдали. Ничего, посидит в водной тюрьме под транквилизаторами, никуда не денется )
Кстати, алчущие новички, имейте в виду, что для редактирования коммента время всё равно будет ограничено —
Ыыы, анон проспался и увидел, что забыл проставить тэг
Не то чтобы я ее сильно любил, но надоело, что ее всегда пишут слабоумной, недалекой самочкой.
Для меня все девицы Системы по-своему кринжеваты, я ни одну не люблю. Но НИИ тут по сюжету лет 25, должна уже поумнеть )
Очень круто показана НИИ, я бы ещё читал и читал, спасибо, автор
Автор бы тоже писал и писал, если бы не был такой ленивой жопой! тут сюжета на хороший мидик: отрицание-гнев-торг-принятие, поиски союзников, Гуньи Сяо сбор артефактов, составление плана, атака, няшенье ШЦ, тактика борьбы с повылезшей нечистью, стратегия восстановления школ...
Спасибо всем за тёплые отзывы, анону важно, у анона это первый текст! )
Ыыы, анон проспался и увидел, что забыл проставить тэг
А репостни свое сообщение, на этот раз тег допиши)
Мне пгбд-шных девушек жаль, им же ореол протагониста мозги промывает. В системомире они уже адекватнее, вон НИИ там какая хорошая.
#кинкфест_svsss_исполнение
Кто ныл о том, что мало джена?! Я ныл! И, как принято в Системе, наныл!
! Заявленных имб не будет: оба к этому времени уже мертвы, так что будем справляться своими силами и Союзом Советских Заклинательских Орденов
! Я не знаю, почему НИИ, так получилось, ну и вапще а кто ещё?
! ШЦ здесь не заняшен, но предполагается что будет заняшен. И цветок ему найдут, и тело вырастят.
! Если автор заявки решит, что заявка не выполнена, отметку я уберу(когда наберу 50 сообщений)
! Осторожно! Могут быть (и скорее всего, будут) убиты ваши любимые [женские] персонажи!▼СКФ-50, Джен, с пафосом уебать ЛБГ⬍
Мне пгбд-шных девушек жаль, им же ореол протагониста мозги промывает.
Я думаю, это всё-таки не ореол протагониста, а читерство автора )
Это одно и то же!
А кто-нибудь шипперит оригинального Шень ЦинЦю с Тяньлан-цзюнем? Может, попадались кому фички?..
Уже давно раздумываю над созданием бинцю-треда, но мне кажется, что нет смысла. Анонов тут немного, как мне кажется, он тухнуть будет. ЛБХ-хейтерский не взлетел. А хейтеров у него немало в фд (я из этого косвенно вывод, что людей тут немного). В принципе тут спокойно, да и даже в последние два дня срача как такового не было. Поругались немного, поспорили и всё. Кто-то один щеночков вбрасывает только, а так ляпота....
Отредактировано (2021-10-22 10:45:38)
Конечно тут немного людей, раз три-четыре ШЦ-еба уже толпа
Возражаю! Я не набрасываю ради срача, меня тупо постоянно бомбит от Ло!
Предвосхищая вопрос, почему я не в хейтерском — я всё время готов везде и всюду как свидетели Иеговы рассказывать про то, как они меня бесят. И там тоже я периодически бомблю
анон со щеночиком
А кто-нибудь шипперит оригинального Шень ЦинЦю с Тяньлан-цзюнем? Может, попадались кому фички?..
Внезапно видел один на фикбуке, но он был странненький.
Уже давно раздумываю над созданием бинцю-треда, но мне кажется, что нет смысла.
Я против. Потому что если создать бинцю-тред, тут нарисуются вахтёры, которые при любом обсуждении бинцю будут гнать в этот тред.
И я бинцю-шиппер, но мне хейтеры совершенно не мешают любить любимок в треде, так что отселяться смысла не вижу. Ну и не хотелось бы Систему превращать в магистрогидру, у которой тред вансяней, тред хейта вансяней, тред срача (по вансяням в том числе)...
Однажды анон признал, что отношения у его любимых бинцзю спорные, с тревожными звоночками, и на взгляд нелаверов нездоровые. У него отвалилась жопа.
Однажды анон признал, что отношения у его любимых бинцзю спорные, с тревожными звоночками, и на взгляд нелаверов нездоровые. У него отвалилась жопа.
Ты, наверно, имел в виду бинцю.
Но я поправлю.
Однажды хейтер бинцю внимательно прочитал то, что пишут лаверы и увидел, что они не считают отношения здоровыми. У него отвалилась жопа.
А вообще я думаю, что эта невнимательность хейтеров к высказываниям лаверов о здоровости пейринга не случайна. Если они признают, что лаверы не считают пейринг здоровым, и сраться будет не о чем.
У Бинцзю? Спорные? С тревожными звоночками? Это вообще как, вроде "И когда Ло Бинхэ оторвал Шэнь Цинцю последнюю руку, тот задумался, что его отношения с ученикам зашли куда-то не туда"
А вообще я думаю, что эта невнимательность хейтеров к высказываниям лаверов о здоровости пейринга не случайна
Ну называют их жопочтецами не случайно
У Бинцзю? Спорные? С тревожными звоночками? Это вообще как, вроде "И когда Ло Бинхэ оторвал Шэнь Цинцю последнюю руку, тот задумался, что его отношения с ученикам зашли куда-то не туда"
Ну это точно абьюз! И возможно даже домашнее насилие.
А невнимательность лаверов к цитатам из Системы про поползновения ЛБХ отделить ШЦЦ от окружения, это как?
Типа, раз не приковал в подвале и не запер, то это уже и не считово?
Ну это точно абьюз! И возможно даже домашнее насилие.
Но это не точно, так что пока ограничимся на тревожных звоночках и будем наблюдать.
А невнимательность лаверов к цитатам из Системы про поползновения ЛБХ отделить ШЦЦ от окружения, это как?
Хз, анон, с кем ты споришь, тут большая часть лаверов, думаю, осознает, что отношения не идеально здоровые, но и какого-то ужаса в них все еще не видит Да, ЛБХ нудит и ноет, да, он ревнует. Все еще не преступление. ШЦЦ, вон, устраивает, да что там, даже умиляет. Работать эта булка сама особо не хочет, свалил с Цанцюн он радостно, что-то тоски по работе не видать, и всех дорогих друзей с Цанцюн он, конечно, ценит, но не особо к ним рвется.
К ШЦЦ в таких спорах относятся как к неразумной малолетке, которую обманом вовлекли в страшный абьюз. Хотя на самом деле он все видит, сам прямым текстом в своем пове это проговаривает и его все устраивает, вот такой выбор он сделал, он взрослый человек и имеет право выбрать неидеального партнера (как и ЛБХ, который выбрал партнера, который его избивал в детстве и чуть не убил в юности, ой). И да, уйти ШЦЦ мог, он не захотел. Вот прям в каноне об этом написано.
Даже спорить лень, уже сто раз это обсуждалось и в этом треде, и в общем до разделения. Каждый новый человек как придет в фэндом, начинает ворошить старые темы дл срачей. А старичкам скучно одно и то же по кругу обсасывать. Все равно к консенсусу не придем)
Поползновения - это типа когда ЛБХ обрадовался, что их с Цинцзин выкурили? У меня претензии не к цитатам, а к вашей интерпретации этих цитат. Я считаю её предвзятой.
Типа, раз не приковал в подвале и не запер, то это уже и не считово?
Ну это уже явный наброс
Возражаю! Я не набрасываю ради срача, меня тупо постоянно бомбит от Ло!
Анон, просто учти, если ты продолжить в таком тоне хейтить, как выше с хуйночком, я например буду тебя репортить за злоебучий дерейлинг.
Ты не в цч-хейтерском своём хлеву.
Поползновения - это типа когда ЛБХ обрадовался, что их с Цинцзин выкурили? У меня претензии не к цитатам, а к вашей интерпретации этих цитат. Я считаю её предвзятой.
Да это старо как мир. Кого персонаж бесит, я уж не говорю о хейтерах, будет его недостатки, плохие черты и поступки преувеличивать. А кто любит - наоборот, хорошее преувеличивать и всё прощать. Срач бессмысленный
Отредактировано (2021-10-22 13:20:23)