Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13751 2021-10-21 18:35:24

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЦ малоприятный тип и характер у него гнусный, и поэтому можно присвоить его тело, внешку, статус и достижения, и это вроде как норм.

это ты с т.з. Мосян или ШЮ вещаешь? так-то нет, ШЦ такого говна не заслуживал.

Анон пишет:

ШЮ я в ситуации, которую ты описал, ни разу не осуждаю, а вот на ЮЦЮ прям чет агрюсь, хотя вроде как особенно придраться не к чему. Но какой-то мутный он тип получается.

ты про то, что он только на себя злится, а не на импостера-ШЮ? ну у меня чот не вышло представить, чтобы он не смог ШЮ простить (когда они уже годами в отношениях и + ШЮ должен покаяться, то есть рассказать, как ШЦ исчез и ШЮ был ни при чём, и наверное ЮЦЮ ему поверит).
или что он влюбился типа в ШЮ, когда внешка и достижения от ШЦ? да он и сам знает, что частью любит ШЮ за хорошее ШЦшное, что в нём есть.

Отредактировано (2021-10-21 18:38:14)

#13752 2021-10-21 18:39:44

Анон

Анон пишет:

ну например

Спасибо, анон, от конца с уезжающей крышей сгорел как тварь, а ведь оба героя у меня обычно никаких чувств не вызывают :wankerboy:

#13753 2021-10-21 18:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЦГ: еще и фейковые уши нацепил, чтобы сойти за приличного человека *начинает дергать уши* *уши не отдергиваются*
ШЦ: шипит и обещает убить ЛЦГ.

ЛЦГ: радуется, что сделал благое дело, вовремя спас совершенствование собрата по ордену, даже если это ШЦ

Анон щас бьет себя по рукам, чтобы не пойти перечитывать Лавлес и курить новую идею по люцзю, потому что и так уже неделю не может закончить фичок :lol:

#13754 2021-10-21 19:15:18

Анон

Анон пишет:

, потому что и так уже неделю не может закончить фичок

Я тебя поддержу, анон :chearleader:  О чем фичок?

#13755 2021-10-21 19:41:17

Анон

Анон пишет:

ты про то, что он только на себя злится, а не на импостера-ШЮ? ну у меня чот не вышло представить, чтобы он не смог ШЮ простить (когда они уже годами в отношениях и + ШЮ должен покаяться, то есть рассказать, как ШЦ исчез и ШЮ был ни при чём, и наверное ЮЦЮ ему поверит).

А что на ШЮ злиться то?!

Скрытый текст

#13756 2021-10-21 19:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, потому что и так уже неделю не может закончить фичок

Я тебя поддержу, анон :chearleader:  О чем фичок?

Спасибо! Мне теперь даже неловко стало, что я прокрастинирую х)
О том, как отпешечка сначала тупит, а потом все же забарывает нёха, на которого наткнулась. ну и немного юста :evil: Потупили они славно, а вот с забарыванием пока не складывается х)

#13757 2021-10-21 20:16:02

Анон

Прочитал пару люшэней, которые тут порекали и в которых сюжет происходит в период нахождения ЛБХ в Бездне. С одной стороны, прекрасно понимаю авторов в том, что им надо было куда-то деть ЛБХ, чтобы под ногами не путался. С другой, это напрягает, потому что ЛБХ превращается в какой-то Дамоклов меч. Вроде бы читаешь милоту, но при этом думаешь, что ЛБХ вот-вот вернется и обоих взъебет, особенно ЛЦГ :sadcat: И, главное, ЛЦГ даже в цветочное тело не впихнешь, потому что он гордый до жопы и уверен в своих способностях.
Да и ШЮ неужели не помнит о канонной участи ЮЦЮ и не боится за ЛЦГ? ШЮ, конечно, и в каноне не особо красиво себя вел, но такой опасности на ЛЦГ не навлекал.

#13758 2021-10-21 20:31:39

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, прекрасно понимаю авторов в том, что им надо было куда-то деть ЛБХ, чтобы под ногами не путался. С другой, это напрягает, потому что ЛБХ превращается в какой-то Дамоклов меч.

Вот поэтому я категорически за то, чтобы этого хуйночка перекрутили на шавуху  :angry_mob:

Отредактировано (2021-10-21 20:31:56)

#13759 2021-10-21 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я категорически за то, чтобы этого хуйночка перекрутили на шавуху  :angry_mob:

:facepalm:

#13760 2021-10-21 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Да и ШЮ неужели не помнит о канонной участи ЮЦЮ и не боится за ЛЦГ?

ШЮ же на тот момент по канону хочет красиво сдохнуть и убежать в закат в другом теле. О том в каком виде он нужен ЛБХ он понятие не имеет, и с его тз  тут не больше опасности чем до этого. Ну разве что ЛЦГ начнет убиваться по ШЮ, но вряд ли Шю смотрит так далеко

#13761 2021-10-21 20:56:53

Анон

Анон пишет:

ШЮ же на тот момент по канону хочет красиво сдохнуть и убежать в закат в другом теле.

Тогда смысл ему по такой логике отношения заводить? :dontknow:

Анон пишет:

О том в каком виде он нужен ЛБХ он понятие не имеет, и с его тз  тут не больше опасности чем до этого.

Да тут даже не важно, что ШЮ не знает о влюбленности ЛБХ. Проблема уже в том факте, что ЛЦГ становится не просто шиди, а любовником человека, столкнувшего ЛБХ в Бездну. ЮЦЮ в ПГБД даже любовником ШЦ не был, но огреб просто потому, что был для ШЦ небезразличен.
Короче, лучше бы авторы как-нибудь по-другому ЛБХ сливали.

#13762 2021-10-21 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Проблема уже в том факте, что ЛЦГ становится не просто шиди, а любовником человека, столкнувшего ЛБХ в Бездну.

Без конкретных примеров сложно судить. Может ШЮ думает, что это останется тайной, может просто игнорирует подступающую жопу, может отношеньки выпрыгивают на него так внезапно, что сначала у него искра-буря-безумие а потом уже осознание, что им с ЛЦГ придется расстаться.

#13763 2021-10-21 21:08:07

Анон

Если цель - устроить люшэням отношения, а на ЛБХ в целом похер, проще же дать ШЮ больше свободы воли и тогда он просто ровно относится к ЛБХ, не сталкивает в Бездну, и счастливо люшэнится, пока ЛБХ там обычными ученическими делами занимается, без драм и подступающих жоп. Зачем так уж за канон держаться  =D

#13764 2021-10-21 21:19:00

Анон

Аноны, а кто-нибудь видел фики, в которых в конце новеллы у ШЦЦ как и у ШЦХ появляется возможность вернуться в свой мир и он эту возможность использует, возвращается домой, общается с семьей, наслаждается благами цивилизации, заводит бабу/кота/золотую рыбку/никого и радуется жизни. Радуется жизни - это главное, чтобы не было никаких сожалений, а ШЦЦ сам принял взрослое обдуманное решение. События системы вспоминает как экстремальное приключение, иногда скучает по мелкому ЛБХ и лордам, но повторить/переиграть/вернуться откуда ушел - нидайбох, ему и без того отлично живется.
Вот что-то такое в природе существует?

#13765 2021-10-21 23:10:46

Анон

Кто ныл о том, что мало джена?! Я ныл! И, как принято в Системе, наныл!

! Заявленных имб не будет: оба к этому времени уже мертвы, так что будем справляться своими силами и Союзом Советских Заклинательских Орденов
! Я не знаю, почему НИИ, так получилось, ну и вапще а кто ещё?
! ШЦ здесь не заняшен, но предполагается что будет заняшен. И цветок ему найдут, и тело вырастят. 
! Если автор заявки решит, что заявка не выполнена, отметку я уберу(когда наберу 50 сообщений)
! Осторожно! Могут быть (и скорее всего, будут) убиты ваши любимые [женские] персонажи!

СКФ-50, Джен, с пафосом уебать ЛБГ

#13766 2021-10-21 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Свои жду - с кинком на стыд и реверс Бинцю. Ещё очень хотелось бы увидеть ЮЦЮ/ЛБХ и оргию

Анон! У нас с тобой прям мэтчинг. Тебе понравились мои заявки, а мне - твои))

#13767 2021-10-21 23:34:47

Анон

Анон пишет:

Кто ныл о том, что мало джена?! Я ныл! И, как принято в Системе, наныл!
! Заявленных имб не будет: оба к этому времени уже мертвы, так что будем справляться своими силами и Союзом Советских Заклинательских Орденов

Оооо, анон, ты рояль!  :heart2:
Как хорошо ребята сработали, все молодцы!
НИИ правда внезапна, но, если подумать, она-то и напрашивается на эту роль  :evil:
А чего это ЛБГ просто запаковали, а не сразу бошку отпилили? Вдруг он выкрутится ещё :smoke:

Анон пишет:

! Если автор заявки решит, что заявка не выполнена, отметку я уберу(когда наберу 50 сообщений)

Кстати, алчущие новички, имейте в виду, что для редактирования коммента время всё равно будет ограничено — 15 минут  :troll:
Есть исключения для раздела безблогов, правда, там время редактирования неограничено.

#13768 2021-10-21 23:57:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, алчущие новички, имейте в виду, что для редактирования коммента время всё равно будет ограничено — 15 минут

Двадцать.

Анон пишет:

Есть исключения для раздела безблогов, правда, там время редактирования неограничено.

У тебя неверная информация, там действуют те же ограничения, что и везде.

#13769 2021-10-22 00:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за BAMF НИИ! Не то чтобы я ее сильно любил, но надоело, что ее всегда пишут слабоумной, недалекой самочкой. Ну и хочется, чтобы ЛБГ огреб, в конце концов, за все что он насвиноебил, и если НИИ приложит к этому руку, я только "за"

#13770 2021-10-22 00:22:41

Анон

Анон пишет:

ШХЛ: Ловкий ход? Да я просто портниху нормальную найти не могу! Эта была одна из лучших и то ее одежда рвется в первом же бою. Ты думаешь почему я Ло Бинхэ поддерживаю? Я хочу уже чтобы наладились отношения с миром людей и можно был там одежду покупать.

А потом одежды в бою разорвались на ЛМЯ, и ШХЛ передумала  :wankerboy:

#13771 2021-10-22 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Двадцать.

Ок, у меня почему-то пятнадцать отложились  :think:

Анон пишет:

У тебя неверная информация, там действуют те же ограничения, что и везде.

Не, в конкретном безблоге для его автора их нет.
И ещё по форуму иногда дают право редактирования, если анон активный шапкосборщик, например.

#13772 2021-10-22 00:44:36

Анон

Анон пишет:

Я специально сходил в свой безблог, чтобы проверить. Нет, это не так. Проверяй инфу, прежде чем распространять всякую дезу доверчивым новеньким анонам))

Отредактировано (2021-10-22 00:45:07)

#13773 2021-10-22 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Анону бинцю нравился аккурат до нцы. Потом разонравился, но анон выработал coping mechanism, почитав другие новеллы, понял, что там везде так, следовательно, можно забить и продолжить любить в остальным симпатичный мне пейринг

О, у меня такая же хрень была с Магистром.

Скрытый текст

Так что к Системе подходил уже подготовленный, и когда энцу прочитал, реакция была в стиле: "Это всё? At least give me some challenge!" :lol: Впрочем, свадебная всё равно сквикнула, как-то оно на читателя свалилось без смазки вообще.

#13774 2021-10-22 01:30:04

Анон

Анон пишет:

Как щемяще-трогательно получилось в финале.
Очень круто показана НИИ, я бы ещё читал и читал, спасибо, автор  :heart:

#13775 2021-10-22 02:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я специально сходил в свой безблог, чтобы проверить. Нет, это не так. Проверяй инфу, прежде чем распространять всякую дезу доверчивым новеньким анонам))

продолжаю оффтоп

Отредактировано (2021-10-22 02:29:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума