Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ШЦ малоприятный тип и характер у него гнусный, и поэтому можно присвоить его тело, внешку, статус и достижения, и это вроде как норм.
это ты с т.з. Мосян или ШЮ вещаешь? так-то нет, ШЦ такого говна не заслуживал.
ШЮ я в ситуации, которую ты описал, ни разу не осуждаю, а вот на ЮЦЮ прям чет агрюсь, хотя вроде как особенно придраться не к чему. Но какой-то мутный он тип получается.
ты про то, что он только на себя злится, а не на импостера-ШЮ? ну у меня чот не вышло представить, чтобы он не смог ШЮ простить (когда они уже годами в отношениях и + ШЮ должен покаяться, то есть рассказать, как ШЦ исчез и ШЮ был ни при чём, и наверное ЮЦЮ ему поверит).
или что он влюбился типа в ШЮ, когда внешка и достижения от ШЦ? да он и сам знает, что частью любит ШЮ за хорошее ШЦшное, что в нём есть.
Отредактировано (2021-10-21 18:38:14)
ну например
Спасибо, анон, от конца с уезжающей крышей сгорел как тварь, а ведь оба героя у меня обычно никаких чувств не вызывают
Анон пишет:ЛЦГ: еще и фейковые уши нацепил, чтобы сойти за приличного человека *начинает дергать уши* *уши не отдергиваются*
ШЦ: шипит и обещает убить ЛЦГ.ЛЦГ: радуется, что сделал благое дело, вовремя спас совершенствование собрата по ордену, даже если это ШЦ
Анон щас бьет себя по рукам, чтобы не пойти перечитывать Лавлес и курить новую идею по люцзю, потому что и так уже неделю не может закончить фичок
, потому что и так уже неделю не может закончить фичок
Я тебя поддержу, анон О чем фичок?
ты про то, что он только на себя злится, а не на импостера-ШЮ? ну у меня чот не вышло представить, чтобы он не смог ШЮ простить (когда они уже годами в отношениях и + ШЮ должен покаяться, то есть рассказать, как ШЦ исчез и ШЮ был ни при чём, и наверное ЮЦЮ ему поверит).
А что на ШЮ злиться то?!
Анон пишет:, потому что и так уже неделю не может закончить фичок
Я тебя поддержу, анон О чем фичок?
Спасибо! Мне теперь даже неловко стало, что я прокрастинирую х)
О том, как отпешечка сначала тупит, а потом все же забарывает нёха, на которого наткнулась. ну и немного юста Потупили они славно, а вот с забарыванием пока не складывается х)
Прочитал пару люшэней, которые тут порекали и в которых сюжет происходит в период нахождения ЛБХ в Бездне. С одной стороны, прекрасно понимаю авторов в том, что им надо было куда-то деть ЛБХ, чтобы под ногами не путался. С другой, это напрягает, потому что ЛБХ превращается в какой-то Дамоклов меч. Вроде бы читаешь милоту, но при этом думаешь, что ЛБХ вот-вот вернется и обоих взъебет, особенно ЛЦГ И, главное, ЛЦГ даже в цветочное тело не впихнешь, потому что он гордый до жопы и уверен в своих способностях.
Да и ШЮ неужели не помнит о канонной участи ЮЦЮ и не боится за ЛЦГ? ШЮ, конечно, и в каноне не особо красиво себя вел, но такой опасности на ЛЦГ не навлекал.
С одной стороны, прекрасно понимаю авторов в том, что им надо было куда-то деть ЛБХ, чтобы под ногами не путался. С другой, это напрягает, потому что ЛБХ превращается в какой-то Дамоклов меч.
Вот поэтому я категорически за то, чтобы этого хуйночка перекрутили на шавуху
Отредактировано (2021-10-21 20:31:56)
Вот поэтому я категорически за то, чтобы этого хуйночка перекрутили на шавуху
Да и ШЮ неужели не помнит о канонной участи ЮЦЮ и не боится за ЛЦГ?
ШЮ же на тот момент по канону хочет красиво сдохнуть и убежать в закат в другом теле. О том в каком виде он нужен ЛБХ он понятие не имеет, и с его тз тут не больше опасности чем до этого. Ну разве что ЛЦГ начнет убиваться по ШЮ, но вряд ли Шю смотрит так далеко
ШЮ же на тот момент по канону хочет красиво сдохнуть и убежать в закат в другом теле.
Тогда смысл ему по такой логике отношения заводить?
О том в каком виде он нужен ЛБХ он понятие не имеет, и с его тз тут не больше опасности чем до этого.
Да тут даже не важно, что ШЮ не знает о влюбленности ЛБХ. Проблема уже в том факте, что ЛЦГ становится не просто шиди, а любовником человека, столкнувшего ЛБХ в Бездну. ЮЦЮ в ПГБД даже любовником ШЦ не был, но огреб просто потому, что был для ШЦ небезразличен.
Короче, лучше бы авторы как-нибудь по-другому ЛБХ сливали.
Проблема уже в том факте, что ЛЦГ становится не просто шиди, а любовником человека, столкнувшего ЛБХ в Бездну.
Без конкретных примеров сложно судить. Может ШЮ думает, что это останется тайной, может просто игнорирует подступающую жопу, может отношеньки выпрыгивают на него так внезапно, что сначала у него искра-буря-безумие а потом уже осознание, что им с ЛЦГ придется расстаться.
Если цель - устроить люшэням отношения, а на ЛБХ в целом похер, проще же дать ШЮ больше свободы воли и тогда он просто ровно относится к ЛБХ, не сталкивает в Бездну, и счастливо люшэнится, пока ЛБХ там обычными ученическими делами занимается, без драм и подступающих жоп. Зачем так уж за канон держаться
Аноны, а кто-нибудь видел фики, в которых в конце новеллы у ШЦЦ как и у ШЦХ появляется возможность вернуться в свой мир и он эту возможность использует, возвращается домой, общается с семьей, наслаждается благами цивилизации, заводит бабу/кота/золотую рыбку/никого и радуется жизни. Радуется жизни - это главное, чтобы не было никаких сожалений, а ШЦЦ сам принял взрослое обдуманное решение. События системы вспоминает как экстремальное приключение, иногда скучает по мелкому ЛБХ и лордам, но повторить/переиграть/вернуться откуда ушел - нидайбох, ему и без того отлично живется.
Вот что-то такое в природе существует?
Кто ныл о том, что мало джена?! Я ныл! И, как принято в Системе, наныл!
! Заявленных имб не будет: оба к этому времени уже мертвы, так что будем справляться своими силами и Союзом Советских Заклинательских Орденов
! Я не знаю, почему НИИ, так получилось, ну и вапще а кто ещё?
! ШЦ здесь не заняшен, но предполагается что будет заняшен. И цветок ему найдут, и тело вырастят.
! Если автор заявки решит, что заявка не выполнена, отметку я уберу(когда наберу 50 сообщений)
! Осторожно! Могут быть (и скорее всего, будут) убиты ваши любимые [женские] персонажи!
Свои жду - с кинком на стыд и реверс Бинцю. Ещё очень хотелось бы увидеть ЮЦЮ/ЛБХ и оргию
Анон! У нас с тобой прям мэтчинг. Тебе понравились мои заявки, а мне - твои))
Кто ныл о том, что мало джена?! Я ныл! И, как принято в Системе, наныл!
! Заявленных имб не будет: оба к этому времени уже мертвы, так что будем справляться своими силами и Союзом Советских Заклинательских Орденов
Оооо, анон, ты рояль!
Как хорошо ребята сработали, все молодцы!
НИИ правда внезапна, но, если подумать, она-то и напрашивается на эту роль
А чего это ЛБГ просто запаковали, а не сразу бошку отпилили? Вдруг он выкрутится ещё
! Если автор заявки решит, что заявка не выполнена, отметку я уберу(когда наберу 50 сообщений)
Кстати, алчущие новички, имейте в виду, что для редактирования коммента время всё равно будет ограничено — 15 минут
Есть исключения для раздела безблогов, правда, там время редактирования неограничено.
Кстати, алчущие новички, имейте в виду, что для редактирования коммента время всё равно будет ограничено — 15 минут
Двадцать.
Есть исключения для раздела безблогов, правда, там время редактирования неограничено.
У тебя неверная информация, там действуют те же ограничения, что и везде.
СКФ-50, Джен, с пафосом уебать ЛБГ
Анон, спасибо тебе за BAMF НИИ! Не то чтобы я ее сильно любил, но надоело, что ее всегда пишут слабоумной, недалекой самочкой. Ну и хочется, чтобы ЛБГ огреб, в конце концов, за все что он насвиноебил, и если НИИ приложит к этому руку, я только "за"
ШХЛ: Ловкий ход? Да я просто портниху нормальную найти не могу! Эта была одна из лучших и то ее одежда рвется в первом же бою. Ты думаешь почему я Ло Бинхэ поддерживаю? Я хочу уже чтобы наладились отношения с миром людей и можно был там одежду покупать.
А потом одежды в бою разорвались на ЛМЯ, и ШХЛ передумала
Не, в конкретном безблоге для его автора их нет.
Я специально сходил в свой безблог, чтобы проверить. Нет, это не так. Проверяй инфу, прежде чем распространять всякую дезу доверчивым новеньким анонам))
Отредактировано (2021-10-22 00:45:07)
Анону бинцю нравился аккурат до нцы. Потом разонравился, но анон выработал coping mechanism, почитав другие новеллы, понял, что там везде так, следовательно, можно забить и продолжить любить в остальным симпатичный мне пейринг
О, у меня такая же хрень была с Магистром.
Так что к Системе подходил уже подготовленный, и когда энцу прочитал, реакция была в стиле: "Это всё? At least give me some challenge!" Впрочем, свадебная всё равно сквикнула, как-то оно на читателя свалилось без смазки вообще.
СКФ-50, Джен, с пафосом уебать ЛБГ
Как щемяще-трогательно получилось в финале.
Очень круто показана НИИ, я бы ещё читал и читал, спасибо, автор