Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13726 2021-10-21 14:42:22

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

О сталкинге. Человеку тут нужна профессиональная помощь, это как окр. Если для ШЦЦ сталкинге ЛБХ это "неприятно" "пугает", то ЛБХ без того, чтобы не видеть ШЦЦ, реально физически плохо, ни спать ни думать ни о чем не может, буквально умирает без него. Что это по сравнению с "пугает"? Ничего. Это как окршику сказать, а ты не включай свет по 10 раз, когда входишь в комнату, борись с собой. Он с ума сходит, если не делает свои ритуалы, ни о чем другом думать не в состоянии. А тут такое с человеком-демоном, он не может с этим сам как-нибудь разобраться. А помощи взять не откуда, да он и не понимает, что она ему нужна и что что-то с этим надо делать.

#13727 2021-10-21 14:50:48

Анон

Анон пишет:

то и у меня в жизни все как-нибудь наладится

Именно это я и имела ввиду, а не беспросветный бесконечный пиздец. А у тебя в жизни пусть всё наладится, анончик  :comfort:

Анон пишет:

Тебе не интересно, другим интересно.

Встретились двое сытых и благополучных людей, полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства, жили счастливо и безоблачно и не умерли никогда, потому что один полудемон, а другой бессмертный заклинатель  :hmm:

#13728 2021-10-21 14:52:36

Анон

Анон пишет:

полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства

Мне кажется, Мосян пыталась в такое в Небожителях, нооооо к ХЧ тоже нашли, за что прицепиться)

#13729 2021-10-21 15:01:10

Анон

Анон пишет:

к ХЧ тоже нашли, за что прицепиться

оффтоп про ХЧ

#13730 2021-10-21 15:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не интересно, другим интересно.

Встретились двое сытых и благополучных людей, полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства, жили счастливо и безоблачно и не умерли никогда, потому что один полудемон, а другой бессмертный заклинатель  :hmm:

Угу, угу, ведь здоровые отношения могут быть только такими, как ты описал.

Скрытый текст

Здоровые /= скучные, вообще-то. Они могут быть самыми разными, и если для авторов не скучные  отношения — это абьюзивная ебанина с эмоциональными качелями и т.д., то это проблема в авторах  :evil:

#13731 2021-10-21 15:33:25

Анон

ответ на оффтоп про хч

Говорил уже где-то, мб не в этом треде, по шкале проблематичности ЛБХ, да и остальные мосяновские топы, спасибо, если троечку получат, и то за старание нц-у  =D

#13732 2021-10-21 15:35:09

Анон

Давайте исполнять заявки, а не сраться  :lenin:

#13733 2021-10-21 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Давайте исполнять заявки, а не сраться

Мы не срёмся, мы дискутируем )

Анон пишет:

Угу, угу, ведь здоровые отношения могут быть только такими, как ты описал.

Конечно, я утрирую, я про то, что цепляет-то обычно конфликт и дальнейшие способы его разрешения, да нет подчеркнуть нужное?

#13734 2021-10-21 16:01:07

Анон

Анон пишет:

Здоровые /= скучные, вообще-то. Они могут быть самыми разными, и если для авторов не скучные  отношения — это абьюзивная ебанина с эмоциональными качелями и т.д., то это проблема в авторах  :evil:

Пример внеси веселых и нескучных именно любовных здоровых отношений. Чтоб с кинковым юстом и трахом

#13735 2021-10-21 16:05:35

Анон

Анон пишет:

по шкале проблематичности

Так, а вот теперь мне интересно, что это за шкала такая, и кто у нее на концах

#13736 2021-10-21 16:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по шкале проблематичности

Скрытый текст

#13737 2021-10-21 16:12:03

Анон

Анон пишет:

И, анон, я боюсь тебя.

чего такого-то) я считаю, их конфликт в каноне очень не раскрыт, ШЮ всё был озабочен гг и такого мужика упустил! а ведь даже делать ничего не надо, только руку протянуть.

Анон пишет:

Скажи, а вот как дальше-то все у них будет складываться, ЮЦЮ узнает, что царь-то ненастоящий ШЮ это не ШЦ? Как он будет реагировать, когда узнает, или ШЮ ничего ему не скажет?

ну например

#13738 2021-10-21 16:14:16

Анон

Анон пишет:

Да что все так свернуты на здоровых отношениях. Такие могут быть или когда оба здоровы, или хотя бы один. А если это мир Системы и ДК, то что там теперь, никому не ебаца, сидеть и свитки перебирать, раз психоанализом не с кем заняться? Два психокалеки встретились, склеились, живут не жалуются, но анонам надо чтоб жаловались, потому что по мнению фемок 21 века сказочные мужики из ДК должны от этого страдать и думать о здоровье в отношениях.  :facepalm:

Анон, дай обниму. Мне ебля Мосян за то и нравится, что оба партнера в процессе набивают шишки, петушатся перед друг другом, недоговаривают, умалчивают, устраивают игры в "угадай когда мне больно, а когда я делаю вид, чтоб добавить перцу в еблю". И что отношения у ее героев не безоблачно идеальные, а им всем есть, что осознавать и исправлять в процессе притирки.

#13739 2021-10-21 16:14:51

Анон

Анон пишет:

На одном конце, допустим, топы из произведений Шуи Цян Чен (хотя наверняка бывают топы и хуже, нет пределов совершенству, ведь так?), на другом...эх, прям идеальных здоровых отношений мне в китайских новеллах и не попадалось. Ну в "Выше высочество девятый принц" вроде ЛИ хороший был, не придерешься  :teeth: Но я не читал экстры, может, и он жопы рвал после основного действия)

#13740 2021-10-21 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Давайте исполнять заявки, а не сраться  :lenin:

Если я доберусь исполнить заявку, то боюсь срач начнется по новой. Я смотрю на бинцю с изнасилованием ЛБХ Лао Гунчжу

#13741 2021-10-21 16:15:52

Анон

Анон, какие заявки вас заинтересовали, есть что хочется исполнить или, что ждете на исполнение?

#13742 2021-10-21 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Если я доберусь исполнить заявку, то боюсь срач начнется по новой

Такая же хрень. Но я все равно напишу  :lol:  :facepalm:

#13743 2021-10-21 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон, какие заявки вас заинтересовали, есть что хочется исполнить или, что ждете на исполнение?

Свои жду - с кинком на стыд и реверс Бинцю. Ещё очень хотелось бы увидеть ЮЦЮ/ЛБХ и оргию. И Люшэней с кримпаем

#13744 2021-10-21 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на бинцю с изнасилованием ЛБХ Лао Гунчжу

кстати, я читала такое на АОЗ с фемЛБХ, гет))

#13745 2021-10-21 17:00:59

Анон

Анон пишет:

У этого анона ответ на все три вопроса — его девятнадцать заявок  :lol:

#13746 2021-10-21 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится читать, как нездоровые отношения выправляются и становятся здоровыми. Сразу на душе хорошо, потому что если даже из ТАКОГО пиздеца получилось что-то путное, то и у меня в жизни все как-нибудь наладится :please:

Блять, анон, я тебя так понимаю  =D у меня по той же причине кинк на то, как персонажи исправляют свои беды с башкой, настолько хорошо на душе становится.

#13747 2021-10-21 17:14:37

Анон

А у нас же особых временных ограничений по заявкам нет? А то я раздумываю еще над парочкой, но ближайшие дни у меня беспросветные трудовыебудни.

#13748 2021-10-21 17:18:22

Анон

Пока анон рассуждал сам с собой о кошачьих ушах и кинках ему в голову пришла идея ловелесс-ау, где у всех есть уши до потери девственности.

В формате:

Отредактировано (2021-10-21 17:20:57)

#13749 2021-10-21 17:54:13

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ: еще и фейковые уши нацепил, чтобы сойти за приличного человека *начинает дергать уши* *уши не отдергиваются*
ШЦ: шипит и обещает убить ЛЦГ.

ЛЦГ: радуется, что сделал благое дело, вовремя спас совершенствование собрата по ордену, даже если это ШЦ

Отредактировано (2021-10-21 17:54:29)

#13750 2021-10-21 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Скажи, а вот как дальше-то все у них будет складываться, ЮЦЮ узнает, что царь-то ненастоящий ШЮ это не ШЦ? Как он будет реагировать, когда узнает, или ШЮ ничего ему не скажет?

Анон пишет:

ну например

Анон, спасибо тебе. Отлично все написал, вполне логично и достоверно. Я нормально отношусь к мысли о том, что ЮЦЮ не стал куковать всю жизнь в одиночестве, а нашел себе подходящего партнера по двойному совершенствованию и все у них хорошо. ЮЦЮ тоже в этой жизни досталось и он заслуживает своего маленького счастья, так почему бы не с ШЮ?! Вроде все ок, но мои мозговые слизни не знают покоя  O_o

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума