Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
О сталкинге. Человеку тут нужна профессиональная помощь, это как окр. Если для ШЦЦ сталкинге ЛБХ это "неприятно" "пугает", то ЛБХ без того, чтобы не видеть ШЦЦ, реально физически плохо, ни спать ни думать ни о чем не может, буквально умирает без него. Что это по сравнению с "пугает"? Ничего. Это как окршику сказать, а ты не включай свет по 10 раз, когда входишь в комнату, борись с собой. Он с ума сходит, если не делает свои ритуалы, ни о чем другом думать не в состоянии. А тут такое с человеком-демоном, он не может с этим сам как-нибудь разобраться. А помощи взять не откуда, да он и не понимает, что она ему нужна и что что-то с этим надо делать.
то и у меня в жизни все как-нибудь наладится
Именно это я и имела ввиду, а не беспросветный бесконечный пиздец. А у тебя в жизни пусть всё наладится, анончик
Тебе не интересно, другим интересно.
Встретились двое сытых и благополучных людей, полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства, жили счастливо и безоблачно и не умерли никогда, потому что один полудемон, а другой бессмертный заклинатель
полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства
Мне кажется, Мосян пыталась в такое в Небожителях, нооооо к ХЧ тоже нашли, за что прицепиться)
к ХЧ тоже нашли, за что прицепиться
Анон пишет:Тебе не интересно, другим интересно.
Встретились двое сытых и благополучных людей, полюбили друг друга сразу и без мозгоклюйства, жили счастливо и безоблачно и не умерли никогда, потому что один полудемон, а другой бессмертный заклинатель
Угу, угу, ведь здоровые отношения могут быть только такими, как ты описал.
Здоровые /= скучные, вообще-то. Они могут быть самыми разными, и если для авторов не скучные отношения — это абьюзивная ебанина с эмоциональными качелями и т.д., то это проблема в авторах
Говорил уже где-то, мб не в этом треде, по шкале проблематичности ЛБХ, да и остальные мосяновские топы, спасибо, если троечку получат, и то за старание нц-у
Давайте исполнять заявки, а не сраться
Здоровые /= скучные, вообще-то. Они могут быть самыми разными, и если для авторов не скучные отношения — это абьюзивная ебанина с эмоциональными качелями и т.д., то это проблема в авторах
Пример внеси веселых и нескучных именно любовных здоровых отношений. Чтоб с кинковым юстом и трахом
по шкале проблематичности
Так, а вот теперь мне интересно, что это за шкала такая, и кто у нее на концах
И, анон, я боюсь тебя.
чего такого-то) я считаю, их конфликт в каноне очень не раскрыт, ШЮ всё был озабочен гг и такого мужика упустил! а ведь даже делать ничего не надо, только руку протянуть.
Скажи, а вот как дальше-то все у них будет складываться, ЮЦЮ узнает, что царь-то ненастоящий ШЮ это не ШЦ? Как он будет реагировать, когда узнает, или ШЮ ничего ему не скажет?
Да что все так свернуты на здоровых отношениях. Такие могут быть или когда оба здоровы, или хотя бы один. А если это мир Системы и ДК, то что там теперь, никому не ебаца, сидеть и свитки перебирать, раз психоанализом не с кем заняться? Два психокалеки встретились, склеились, живут не жалуются, но анонам надо чтоб жаловались, потому что по мнению фемок 21 века сказочные мужики из ДК должны от этого страдать и думать о здоровье в отношениях.
Анон, дай обниму. Мне ебля Мосян за то и нравится, что оба партнера в процессе набивают шишки, петушатся перед друг другом, недоговаривают, умалчивают, устраивают игры в "угадай когда мне больно, а когда я делаю вид, чтоб добавить перцу в еблю". И что отношения у ее героев не безоблачно идеальные, а им всем есть, что осознавать и исправлять в процессе притирки.
Так, а вот теперь мне интересно, что это за шкала такая, и кто у нее на концах
На одном конце, допустим, топы из произведений Шуи Цян Чен (хотя наверняка бывают топы и хуже, нет пределов совершенству, ведь так?), на другом...эх, прям идеальных здоровых отношений мне в китайских новеллах и не попадалось. Ну в "Выше высочество девятый принц" вроде ЛИ хороший был, не придерешься Но я не читал экстры, может, и он жопы рвал после основного действия)
Давайте исполнять заявки, а не сраться
Если я доберусь исполнить заявку, то боюсь срач начнется по новой. Я смотрю на бинцю с изнасилованием ЛБХ Лао Гунчжу
Анон, какие заявки вас заинтересовали, есть что хочется исполнить или, что ждете на исполнение?
Если я доберусь исполнить заявку, то боюсь срач начнется по новой
Такая же хрень. Но я все равно напишу
Анон, какие заявки вас заинтересовали, есть что хочется исполнить или, что ждете на исполнение?
Свои жду - с кинком на стыд и реверс Бинцю. Ещё очень хотелось бы увидеть ЮЦЮ/ЛБХ и оргию. И Люшэней с кримпаем
Я смотрю на бинцю с изнасилованием ЛБХ Лао Гунчжу
кстати, я читала такое на АОЗ с фемЛБХ, гет))
У этого анона ответ на все три вопроса — его девятнадцать заявок
Мне нравится читать, как нездоровые отношения выправляются и становятся здоровыми. Сразу на душе хорошо, потому что если даже из ТАКОГО пиздеца получилось что-то путное, то и у меня в жизни все как-нибудь наладится
Блять, анон, я тебя так понимаю у меня по той же причине кинк на то, как персонажи исправляют свои беды с башкой, настолько хорошо на душе становится.
А у нас же особых временных ограничений по заявкам нет? А то я раздумываю еще над парочкой, но ближайшие дни у меня беспросветные трудовыебудни.
Пока анон рассуждал сам с собой о кошачьих ушах и кинках ему в голову пришла идея ловелесс-ау, где у всех есть уши до потери девственности.
Отредактировано (2021-10-21 17:20:57)
ЛЦГ: еще и фейковые уши нацепил, чтобы сойти за приличного человека *начинает дергать уши* *уши не отдергиваются*
ШЦ: шипит и обещает убить ЛЦГ.
ЛЦГ: радуется, что сделал благое дело, вовремя спас совершенствование собрата по ордену, даже если это ШЦ
Отредактировано (2021-10-21 17:54:29)
Скажи, а вот как дальше-то все у них будет складываться, ЮЦЮ узнает, что царь-то ненастоящий ШЮ это не ШЦ? Как он будет реагировать, когда узнает, или ШЮ ничего ему не скажет?
ну например
Анон, спасибо тебе. Отлично все написал, вполне логично и достоверно. Я нормально отношусь к мысли о том, что ЮЦЮ не стал куковать всю жизнь в одиночестве, а нашел себе подходящего партнера по двойному совершенствованию и все у них хорошо. ЮЦЮ тоже в этой жизни досталось и он заслуживает своего маленького счастья, так почему бы не с ШЮ?! Вроде все ок, но мои мозговые слизни не знают покоя