Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Ну хз. Честно сказать, в треде был большой неприятный разговор на тему разных пейрингов с ШЦЦ.
По его результатам и результатам этого разговора меня порой одолевает желание написать фанфик,
Не говорю, что это здравое желание, да и против люшэня как такового ничего не имею. Но эти разговоры об ужасных Бинцю и несчастном ШЦЦ уже подзаебали и заставляют испытывать периодическую нелюбовь к пейрингам, которые мне в целом приятны или неинтересны сами по себе.
По результатам обсуждения анон-новичок пришел к выводу что
Анон-новичок, делай выводы по новелле, а не по чужому мнению
Искренне надеюсь, что ты не начнешь набрасывать, как недавний анон-новичок-флюгер из треда Магистра. Хотя чего это я, уже начал, эх.
Но эти разговоры об ужасных Бинцю и несчастном ШЦЦ уже подзаебали и заставляют испытывать периодическую нелюбовь к пейрингам, которые мне в целом приятны или неинтересны сами по себе.
ж и з а
Люшэни мне симпатичны, но из-за их шипперов порой возникает неприязнь. Срачи утихают, я успокаиваюсь и начинаю снова нормально относиться, а потом колесо сансары даёт оборот.
Но сегодня я даже не подгорела, меня не задело. Ничего такого бесящего не сказали. Может, я просто привыкла...
Отредактировано (2021-10-21 09:38:05)
Хочется сказать: аноны с неканоничными пейрингами, радуйтесь, что вам их не испортили всратым китайским сексом и поймите и нас - мы держимся, как можем Анону бинцю нравился аккурат до нцы. Потом разонравился, но анон выработал coping mechanism, почитав другие новеллы, понял, что там везде так, следовательно, можно забить и продолжить любить в остальным симпатичный мне пейринг Но все равно считаю, что без нц-ы было бы краше. Ценю те новеллы, где ни нц-ы, ни упоминаний болящих с утра жоп и слез нет.
Хотя чего это я, уже начал, эх.
Хей-хей, я все спрятал под кат! Не надо ходить и угнетаться, обсуждение можно не продолжать.
Ой, да как будто в бинцю только в нце проблема. Он полностью всрат, а нца там только вишенка на торте. Смешно читать, как это ебля эдельвейсы потоптала, а так мы бы огого. Впрочем, если шипперам норм фанонить пейринг, который имеет лишь отдаленное отношение к канону, кто им запретит. Хз, чё тут еще можно обсуждать.
Ценю те новеллы, где ни нц-ы, ни упоминаний болящих с утра жоп и слез нет.
Там, где мы видим порванные жопы и насилие, китаянки видят ах какую любовь, мимими. Да что, китаянки, до сих пор на фикбуке полно такого. Да и на ао3 хватает. С другой стороны - сжв с согласием на вопрос про согласие на подержаться за руку и трансами без предупреждения. Один я стою красивый
Ой, да как будто в бинцю только в нце проблема
У многих нелюбящих Бинцю будто бы только в этом.
Как бы, я сильно сомневаюсь, что кто-то считает, что у них здоровые отношения. ЛБХ так-то немного ебнутый на голову, ШЦЦ тоже со своими странностями. Но в этом мире вообще есть кто-то нормальный?
Ой, да как будто в бинцю только в нце проблема. Он полностью всрат, а нца там только вишенка на торте. Смешно читать, как это ебля эдельвейсы потоптала, а так мы бы огого. Впрочем, если шипперам норм фанонить пейринг, который имеет лишь отдаленное отношение к канону, кто им запретит.
Смешно читать твой коммент, лол.
Конечно, если ты считаешь, что бинцю всратые, то это так и есть, а те, кто не согласен и любят их - просто живут фанонами. Из серии: есть мнение моё и неправильное.
Отредактировано (2021-10-21 10:00:36)
То есть, куча новелл с хорошим сексом, это три три водки, в одной из которых гг плакал, в другой не мог сказать нет и остановить процесс, хотя и не хотел его, а в третьей р-очка.
Анон, ты заебал. Заняться больше нечем, чтобы ты как ополоумевший исполнял на бис "ваши примеры говно"? Ты уже выступил про эрху и Седьмого Лорда, зачем с тобой вообще разговаривать?
Отредактировано (2021-10-21 10:29:29)
Когда я запомню, что не стоит открывать модерн ау, если аушка – это не декорации к ебле. Опять вместо Китая Америка
Опять вместо Китая Америка
Ещё и хуевая, опять смотрели звёздные войны и жрали мороженное с ведерок?
Да что все так свернуты на здоровых отношениях. Такие могут быть или когда оба здоровы, или хотя бы один. А если это мир Системы и ДК, то что там теперь, никому не ебаца, сидеть и свитки перебирать, раз психоанализом не с кем заняться? Два психокалеки встретились, склеились, живут не жалуются, но анонам надо чтоб жаловались, потому что по мнению фемок 21 века сказочные мужики из ДК должны от этого страдать и думать о здоровье в отношениях.
Ещё и хуевая, опять смотрели звёздные войны и жрали мороженное с ведерок?
До этого не нашло, дропнул ровно на моменте, когда ШЦ начал говорить про спеллинг (в иероглифах, сука!) и построение предложения (в китайском, блядь!)
А надо было на доброй мамке, пожалуй. Не знаю, чего я ожидал.
Ой, да как будто в бинцю только в нце проблема. Он полностью всрат,
Я верю, что этот пейринг мог бы быть нормальным, если бы ЛБХ знал про бэкграунд и мотивацию ШЦЦ (попаданчество и система), а ШЦЦ находился в отношениях не только из-за симпатии и угрозе всему миру. Приходиться фанонить, что они пришли к этому в постканоне
Анон, ты заебал.
Ты серьезно думаешь, что с тобой один анон в треде спорит?
Да что все так свернуты на здоровых отношениях.
А вот тут плюсану. Какой интерес читать о здоровых взаимооношениях в художественной литературе, можно подумать в классике или современной большой литературе они прописываются. Оно все для того и пишется, чтобы люди вертели так и эдак, восхищались/возгорались и срались
Мне нравится фанонить двоешэние, где они делят одно тело и одно сознание на двоих. Как в "Восьмом чувстве"
Анончик, поделись, пожалуйста, ссылкой Этот анон тупит и не может найти ((
Анончик, поделись, пожалуйста, ссылкой
я другой анон, но подозреваю, что имеется в виду сериал "восьмое чувство" (sense8), а фика такого нет.
Какой интерес читать о здоровых взаимооношениях в художественной литературе
Тебе не интересно, другим интересно.
я другой анон, но подозреваю, что имеется в виду сериал "восьмое чувство" (sense8), а фика такого нет.
Тебе не интересно, другим интересно.
Анон, а как бы ты представлял в их случае отношения? Все плохо, у одного просрано детство и травмы, у второго тоже, ещё и менталка демоническая кукуху сдувает, психологов поблизости нет, книжек умных по этому поводу ещё не написали, ШЦЦ как истинный заклинатель, мужик, не может всем жаловаться на судьбинушку, да и многих жизнь была похуже, чем у него. ЛБХ вообще толком не понимает, что с ним не так и как это прекратить. И вот как у них должны выглядеть по твоему здоровые отношения? И ведь в ДК в то время так было через одного, плохое детство, кругом мрак, смерть, жестокость. Какое тут ментальное здоровье? И что теперь, "не жаниться"?
Мне нравится читать, как нездоровые отношения выправляются и становятся здоровыми. Сразу на душе хорошо, потому что если даже из ТАКОГО пиздеца получилось что-то путное, то и у меня в жизни все как-нибудь наладится