Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Всегда жду, когда начнётся речь о том, что раз МЖ под действием спойлера, то секс плохим не считается, а значит он нормальный и вообще лучший, а ещё никакого подсвечника не было, вам все показались, вы читали новеллу по срачам.
Что я хочу сказать - для меня пример анона с Эрхой с «хорошим сексом» был неудачным.
Анон пишет:Неть, я фаноню, что ЛГ более адекватный и реагирует на чужую боль.
Блять. Я не могу столько смеяться.
Я уже не знаю, какой по счёту это круг споров об одном и том же. Мосян надо было написать экстру, где ЛЦГ и все остальные мужские персонажи поебался, желательно с бабой, чтобы самые упёртые аноны перестали строить иллюзии, что дело в адекватности, умениях в койке и прочих вещах. И пошли писать фанфики, в которых ЛЦГ "более адекватный и реагирует на чужую боль", вместо того, чтобы на холиварке доказывать, что он рыцарь в сияющих доспехах и онбыникагда, в отличие от мерзкого насильника ЛБХ.
Конечно, больноублюдочный секс - обхохочешься, как весело. В каноне не было предпосылок, что ЛЦ - насильник и абьюзер, так что со своей стороны могу спокойно продолжать фанонить свою версию, что ЛЦ смог бы в нормальный секс. Вопрос закрыт.
Всегда жду, когда начнётся речь о том, что раз МЖ под действием спойлера, то секс плохим не считается, а значит он нормальный и вообще лучший, а ещё никакого подсвечника не было, вам все показались, вы читали новеллу по срачам.
Что я хочу сказать - для меня пример анона с Эрхой с «хорошим сексом» был неудачным.
Вопрос был о том, считают ли автор, подаёт ли автор это как нормальный секс и ачотакова. Так вот автор в эрхе показывает, что это всратый, плохой секс. А хороший, когда МЖ 2.0 50 глав бегает за ЧВ украдкой ему руку пожимая, целуя, дроча, сося, но не напирает с доступом к жопе, потому что больно и он купит лекарства ивсе приготовит и когда захочешь... Вот это подаётся как нормальный секс. А не с
.
Всегда жду, когда начнётся речь о том, что раз МЖ под действием спойлера, то секс плохим не считается
Считается. В том числе самим автором. В том числе самим Можанем, который руки себе отрубит, чем повторит его.
Ты так и будешь продолжать нести хуйню?
Смотрю анонам из безблога стало скучно и они пришли душнить в основной тред
Потом опять будут ныть как их заебали бинхэдрочеры
Это там где подсвечником выебали?
Тогда у героя была прямая цель унизить и принести как можно больше боли, так что подсвечник туда хорошо вписался.
И вообще секс в эрхе лучше секса в системе, потому что там как минимум ОБА учасника на берегу его хотят, а не начинают получать удовольствие только в процессе.
Да блин, ЧВН в Эрхе с МЖ 2.0 всё равно ломается и реагирует как "нет, нет". Митбан более мягко отыгрывает эти кинки, но они у неё тоже есть. Вот эти вот "озверевший топ, боттом, который едва выдерживает его страсть".
В Осенях да, где анон нашёл твердую нцу? Там буквально "снял с него пояс, они трахались, а потом наступило утро". Причём по словам ЯУ ночью ШЦ плакал?
Ну вы и нафлудили за ночь.
Мне нравится фанонить двоешэние, где они делят одно тело и одно сознание на двоих.
То есть, тот же Паразит уже не то?
То есть, тот же Паразит уже не то?
Анон не читал. Что-то ближе к this point of pale light, скорее.
Хотя будем честными, превзойти ЛБХ на любовном поприще — не такой уж подвиг
Конкурс среди мужчин по траху, где фраза "лучше, чем ЛБХ" аналог золотой малины и фразы "могло быть хуже"
Конкурс среди мужчин по траху, где фраза "лучше, чем ЛБХ" аналог золотой малины и фразы "могло быть хуже"
Вспомнилось, как Мосян в каком-то интервью сказала, что ХЧ в постели лучше ЛБХ и ЛЧ, и, ну... в общем-то, да.
Но пока люшэнесекса в каноне нет, аноны имеют право фанонить что хотят, в том числе и заботливого любовника ЛЦГ.
Короче говоря для анонов хороший секс - это его отсутствие
Но вообще ты прав, аноны могут нафанонить что хотят, в том числе арбузного ЛЦГ и без канонных фактов все фаноны равноправны. Проблемы начинаются, когда фаноны начинают сравнивать с каноном и пытаются что-то доказывать.
Короче говоря для анонов хороший секс - это его отсутствие
В книгах Мосян? Да. Вот у хуаляней нет секс-сцен в каноне, и это охуенно.
Отредактировано (2021-10-21 06:02:14)
В книгах Мосян? Да. Вот у хуаляней нет секс-сцен в каноне, и это охуенно.
Да, но болящая по утру задница там всё равно упоминается в экстре с потерей памяти, и Се Лянь из отрывочных флешбеков решил что его изнасиловали пхахахахахха
Короче, у Мосян везде секс +- одинаковый, у кого-то лучше, у кого-то хуже (а ещё у неё явный кинк на изнасилование). У бинцю хуже всех, но я фаноню что ЛБХ научится и всё будет хорошо)
Отредактировано (2021-10-21 06:38:11)
То есть, куча новелл с хорошим сексом, это три три водки, в одной из которых гг плакал, в другой не мог сказать нет и остановить процесс, хотя и не хотел его, а в третьей р-очка. Я и то мог бы получше пример привести, а я из анонов с "весь китайский секс всрат, проще его игнорировать, чем пытаться объединить авторские кинки и прописанный автором характер в непротиворечивого персонажа".
Анон не согласен с теми, кто считает что ЛБХ научится и всё будет хорошо. Дело в том, что он демонстрирует не столько отсутствие навыков, сколько отсутствие эмпатии и элементарного желания прислушаться к партнеру. А как можно научиться, если тебе в принципе пох, что люб ебимому нравится или не нравится? Вот эта вот сцена с "- Бинхэ, хватит, он слишком глубоко! - Нет, он недостаточно глубоко!" — это не "ебу и плачу", а "я ебу, а ты хоть плачь". Он не слушает и не слышит своего партнера, ему безразлична боль, которую он причиняет, пока хуй в тепле.
Я бы не сказала, что ЛБХ так уж похуй, как там себя ШЦЦ чувствует. Новелла в этом плане противоречива. Потому что опять же, он начинает плакать, в экстре с вопросами он говорит, что учитель обязательно должен говорить когда ему больно и тд. Но в то же время, ведёт себя вот так. Поэтому я сделала для себя такой вывод:
У ЛБХ от перевозбуждения рвётся кукушка, но это происходит редко. Тогда, когда в сексе есть кинковый элемент.
Если почитать первый секс (в бамбуковой хижине который), то там ЛБХ останавливается, когда видит, что ШЦЦ плачет под ним, и собирается выйти. Это вообще самая нормальная ебля из всех Мосянских.
Как раз таки в экстрах с вином и свадьбой он перевозбуждён, и становится ёбырем-террористом. Хотя в начале секса он вполне адекватен.
ЛБХ всегда всматривается в лицо ШЦЦ, что бы понять, что он чувствует. ШЦЦ к слову, НИ РАЗУ не сказал, что ему больно. Даже на свадьбе, когда ему разодрали жопу, он просит прекратить, а ЛБХ спрашивает его, что прекратить? А он такой: прекрати называть меня учителем И кстати, после всего пережитого во время свадебного па-па-па, ШЦЦ зовёт его обратно трахаться на утро.
Я не ставлю на ебле с ним крест)
Я бы не сказала, что ЛБХ так уж похуй, как там себя ШЦЦ чувствует. Новелла в этом плане противоречива.
Причем во всех аспектах кроме секса ему максимально не похуй. Нет, как хотите, а я вижу тут кинки, а не персонажа.
Так же как тотальный похуй ШЮ на свое перерождение в чужую личность и потерю старой жизни, привычного мира, семьи - не признак проблем с его кукухой, а попаданческий штамп, который всерьез рассматривать - тоже ну такое.
А рвущиеся на женщинах по любому случаю одежды не признак проблем с текстильной промышленностью
Нет, как хотите, а я вижу тут кинки, а не персонажа.
Поддерживаю, + ебля вансяней содержит те же штампы, что и бинцюшная
Ну да, ШЦЦ и сам хорош гусь. Что ЛБХ должен думать, если тот рыдает, но сам такой "еби меня"
А рвущиеся на женщинах по любому случаю одежды не признак проблем с текстильной промышленностью
Нужен такой фанфик
ШЦХ: Сестричка Ша, это был очень ловкий ход: отвлечь противника видом твоего тела.
ШХЛ: Ловкий ход? Да я просто портниху нормальную найти не могу! Эта была одна из лучших и то ее одежда рвется в первом же бою. Ты думаешь почему я Ло Бинхэ поддерживаю? Я хочу уже чтобы наладились отношения с миром людей и можно был там одежду покупать.
Ты думаешь почему я Ло Бинхэ поддерживаю? Я хочу уже чтобы наладились отношения с миром людей и можно был там одежду покупать.
А потом мир потихоньку изменился на бл-ный и шизуцнеебский, и одежда стала рваться на одном ШЦЦ Женщины вздохнули свободно.
Ходил ли в таком случае ШЦЦ дома голым?
По результатам обсуждения анон-новичок пришел к выводу что
бинцюлаверы, не открывайте