Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ЮЦЮ хочется закомфортить — дать ему милого, адекватного, прожжёного лжеца ШЮ, и ЮЦЮ хочется хёртить — дать ему искажённое отражение, насмешку над его хотелками, милого, няшного, дорогого нового друга ШЮ.
Ого! Вот это расклад! Я люблю ШЦ и не очень люблю ШЮ, но тут и впрямь скрытая золотая жила.
И, анон, я боюсь тебя.
Не знаю, я не дочитал, я сломался на смайликах, которые слали через систему, а ШЦХ что-то там врал через систему, что ШЮ вел себя как идиот. Слишком странно!
Бля, смайлики
Но попробуй как-нибудь дальше прорваться, насколько я помню, подстава ШЦХ с хиппи случайно поможет тому двинуть сюжет резко вперёд.
Я другой анон и лично от себя не люблю когда перебарщивает с интернет сленгом, особенно сраное выражение "говорить словами через рот" сразу ощущение что я не про выдуманных китайских пидорасов читаю, а про анонов на холиварке. А на анонов мне сука совершенно не дрочится!
Не обольщайся, были бы они каноном, у них был бы точно такой же секс в этом самом каноне
Согласен с тобой, анон. Поэтому для меня то, что мой отп неканон, это скорее плюс Печально разве то, что пишут по нему совсем мало, а с другой стороны, это меня самого сподвигло начать писать и как-то уже и на это похуй
другой анон, если что
Митбан со своим аналогичным свиноебом Мо Жанем, но с приличным сексом - ну да, ну да, пошла я нахер
Только вот Система писалась как пародия на все предыдущие новеллы этого жанра.
Опять эрхаебы пришли рассказывать какой у них охуенный секс в их эрхе, вам не понять
Слишком странно!
Вот да, слишком странно. Я ещё раньше сломалась и бросила.
Опять эрхаебы пришли рассказывать какой у них охуенный секс в их эрхе, вам не понять
Лёгким движением руки секс в эрхе (я если что ее люблю) тоже превращается в ебанину. Причем секс уже между исправленными версиями. МЖ, который продолжает секс, когда к ним приходит Сюэ Мэн и Чу Ваньнин не может сказать, что не хочет, потому что спалится перед СМ (да, я знаю, что ЧВН типа нравится, если кто-то захочет меня переубедить, я даже верю). В экстрах, когда ТСЦ накачал ЧВН афродизиаком чтобы тот не ушел помогать СМ, а вернувшийся МЖ радостно продолжил трахать учителя.
Все тот же самый китайский секс, немного под другим соусом.
Это там где подсвечником выебали?
это вообще как?
Первая брачная ночь у них была такая,
Ну зачем множить сущности, когда и в 2.0 версии можно найти примеры? См. выше.
А первая брачная ночь не считается, явно же анон приведший эрху в пример, имел ввиду не первую их жизнь. Там секс намеренно больноублюдочный, потому что МЖ под действием спойлера и не совсем собой владеет.
Может дойду как-нибудь. Люблю джен и кукумберплейнов, а этого мало
Может дойду как-нибудь. Люблю джен и кукумберплейнов, а этого мало
Попробуй, как раз дженово кукумберплейны очень важны тут друг для друга
явно же анон приведший эрху в пример, имел ввиду не первую их жизнь.
Я хз, что он имел в виду кроме в эрхе ахуенный секс атвичаю!
Тут как, если прочитать несколько китайских новелл, становится заметно, что секс там весь такой,
Это не так, есть куча новелл, где секс абсолютно нормальный. Нежный, с заботой о партнёре, никаких всратых "ебу и плачу"
*Анон читал-читал дискуссию и не выдержал накала хуйни*
От меня ускользает логика - вот тут у нас канон, потому что мне нравится, а тут никанон, потому что мне не нравится, это не автор, так принято. Как это работает.
Это не так, есть куча новелл, где секс абсолютно нормальный.
Лолшто? Щас в голос орнул. Можно тайтлы в студию плиз, и именно кучу, пожалуйста. Только ты китайские приводи, а то может, ты с какими-то другими спутал.
Неть, я фаноню, что ЛГ более адекватный и реагирует на чужую боль.
Блять. Я не могу столько смеяться.
Я уже не знаю, какой по счёту это круг споров об одном и том же. Мосян надо было написать экстру, где ЛЦГ и все остальные мужские персонажи поебался, желательно с бабой, чтобы самые упёртые аноны перестали строить иллюзии, что дело в адекватности, умениях в койке и прочих вещах. И пошли писать фанфики, в которых ЛЦГ "более адекватный и реагирует на чужую боль", вместо того, чтобы на холиварке доказывать, что он рыцарь в сияющих доспехах и онбыникагда, в отличие от мерзкого насильника ЛБХ.
Первая брачная ночь у них была такая, ну в смысле как, взяли подсвечник, засунули в жопу. Как ещё то. Ахуенный секс в эрхе ну чо вы.
Что за хуйню ты несёшь
Лолшто? Щас в голос орнул. Можно тайтлы в студию плиз, и именно кучу, пожалуйста. Только ты китайские приводи, а то может, ты с какими-то другими спутал.
Из известных - эрха Митбан, седьмой лорд прист, мириады осеней Мэн сиши.
Нормальный абсолютно секс, никакого кринжа, в Эрхе та часть, где кринж, подается как кринж и автор напоминает, что от таких отношений надо бежать, даже если очень сильно любишь.
Про кучу менее известных новелл уже говорить не буду.
Почему всратые кинки Мосян транслируют я на всех авторов? Почему надо непременно отбелить Лбх? Этак про все, что не нравится в каноне, можно сказать - хуйня, не считается, это у китайских авторов так принято.
Отредактировано (2021-10-21 00:54:03)
эрха Митбан, седьмой лорд прист, сириады осеней Мэн сиши.
Про Эрху уже сказали тут, про Прист и Мириады осеней - это там, где энца на уровне "ну в общем они потрахались"? Ты всё-таки менее известные новеллы приведи плиз, а то список не очень убедительный. Желательно с цитатами, где этот адекват в койке видно.
Почему всратые кинки Мосян транслируют я на всех авторов?
Потому что они не только её, они общиееее.
Ну и даже если бы были её, ты хоть сам признаёшь, что это кинк? И что будь на месте ЛБХ любой другой персонаж, энца с ним была бы такая же?
эрха Митбан
Только что выше написали, что секс в Эрхе всрат, но нет, пришёл анон с ”вы что, секс в Эрхе абсолютно нормальный”
седьмой лорд прист
Допустим, но где там особые подробности?
мириады осеней Мэн сиши.
Опять, где там подробное описание секса?
И что-то не тянет это все на кучу новелл из известных, так что можешь привести в пример неизвестные.
Только что выше написали, что секс в Эрхе всрат, но нет, пришёл анон с ”вы что, секс в Эрхе абсолютно нормальный
Учитывая, что тот анон эрху знает по срачам в хейтотреде, он ещё и не то мог написать.
Опять, где там подробное описание секса?
Анон, ты меня извини, но там секс на твёрдую эрку у прист и твёрдая энца у Мэн сиши. Какие тебе ещё подробности надо, когда автор прямо пишет 'сел на хуй' я хз.
Только что выше написали, что секс в Эрхе всрат, но нет, пришёл анон с ”вы что, секс в Эрхе абсолютно нормальный”
И написавший, что там секс всрат, это конечно же Авторитет, да?
Чувак явно не читал новеллу. Может вообще ничего не читал, и даже Систему знает только по накурам в твиттере, а сюда тупо вбрасывает.