Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
А еще мне (в отличие от многих, подозреваю) сильно заходит идея о том, что ШЮ и ШЦ это один человек
Обнимемся , если напишешь обязательно как-нибудь маякни об этом в тред
Люблю всех, но ЛБГ можно и палочкой по хребтине съездить. Для профилактики
Так не всегда ГАРы - Джоджо на минималках
ЛБХ классический бисенен-имба, это другой подвид
Аноны, для которых в характерный ШЦ - это который борется и побеждает, вы серьёзно?
А вообще я люблю всех, и хочу чтобы они все взялись за ручки, помирились и
...с воплем "ЭТО КИТААААЙ!" сбросили ЛБГ вместе с семейкой Гунчжу куданить поглубже Бездны
А что такое ГАР?
Тоже всегда было загадкой, почему фикрайторы хотят осчастливить всех любовными линиями аки Лариса Гузеева. Пришлось принять правила игры, но недоумение осталось
Ну, я слэшер и в фандомчиках сижу ради того, чего в каноне не додают, так что чисто джен мне не сказать чтоб сильно интересен, хотя пвп ради пвп неинтересны тоже А так-то пейринги не помеха комфортингу в других аспектах, все зависит от целей и скилла автора
...с воплем "ЭТО КИТААААЙ!" сбросили ЛБГ вместе с семейкой Гунчжу куданить поглубже Бездны
А что такое ГАР?
А я только обоих щеночиков хочу провернуть на фарш, но очень сильно!
Это обозначение супермаскулинных персов в аниме.
GAR — один из типажей аниме-произведений, де-факто существовавший задолго до появления японской анимации. Подвид крутого, отличающегося «типично мужскими» качествами в режиме «педаль в асфальт»
GAR - настоящий МужЫкЪ с большой буквой М, с большой буквой Ы, с большим твердымЪ знакомЪ и просто огромными яйцами, которые по прочности сравнимы с самыми тугоплавкими металлами.
Аноны, для которых в характерный ШЦ - это который борется и побеждает, вы серьёзно?
Не вхарактерный, а пофиксенный!
Но вообще, а што не так? Он всю жизнь боролся и выживал, просто авторским произволом невезучий перс. Ему б чутка удачи...
Ну, я слэшер и в фандомчиках сижу ради того, чего в каноне не додают, так что чисто джен мне не сказать чтоб сильно интересен
Понимаю и принимаю тебя, анон, таким, какой ты есть, но мы страдаем не от того что слэш есть в принципе (в той же "кисточке" мне не поплохело), а оттого, что джена исчезающе мало. Ну и ШЦ-лаверам ведь его недодали в каноне в принципе))
Мы не говорили, что он вхарактерный, ми просто хотим, чтоб он сиял
Это обозначение супермаскулинных персов в аниме.
Необязательно супермаскулинных.
Это мужики из разряда "Я б стал геем ради него". Изначально термин ГАР вообще из-за Арчера из Фэйта появился, а он, конечно, мужественный, но не гора мускулов
еще мне (в отличие от многих, подозреваю) сильно заходит идея о том, что ШЮ и ШЦ это один человек
Да ты как раз в большинстве, подозреваю.
Я долго думал, почему мне не заходит эта идея, потом понял. Я частенько встречал её в контексте "так хотя бы ШЦ не исчез в никуда, пусть у него будет свой хэ". Ну охуенно, додадим одному персонажу за счёт другого
+1000500
Я долго думал, почему мне не заходит эта идея, потом понял. Я частенько встречал её в контексте "так хотя бы ШЦ не исчез в никуда, пусть у него будет свой хэ".
Мне идея в целом скорее нравится, но еще больше мне нравится идея, что ШЦ счастливо переродился где-нибудь подальше от ЦЦЛ и ЛБГ
Я тот анон, который совсем уруру, ШЦ полюбила нежно, трепетно и пламенно, задолго до экстр, почти сразу, и тоже хз почему. Наверное, потому что никогда он мне не казался одноногой собаченькой. Но желания закутать в вату и кормить вкусным (палочками, чтобы пальцы не откусил) от этого, поди ж ты, меньше не стало. Самый загадочный в моей жизни персонаж.
Сорян, анон, но совсем ебанувшийся уруру это всё-таки я тебя пока в тред бесячек за уруру вряд ли вносили, а вот меня да
Анон пишет:Я долго думал, почему мне не заходит эта идея, потом понял. Я частенько встречал её в контексте "так хотя бы ШЦ не исчез в никуда, пусть у него будет свой хэ".
Мне идея в целом скорее нравится, но еще больше мне нравится идея, что ШЦ счастливо переродился где-нибудь подальше от ЦЦЛ и ЛБГ
Я всегда фанонил, что они с ШЮ просто поменялись местами, и никто не в обиде
Анон!!! Ты мой кармический близнец!!!
Если ты до кучи Гунчжу не любишь, то ещё и сиамский)
Ну и ШЦ-лаверам ведь его недодали в каноне в принципе))
иногда канон додает так, что лучше б не а свобода для интерпретаций, кмк, тоже не так плохо)
Любителям джена и ШЮ=ШЦ хочу тогда предложить
Потерянные горные лорды, это постканонный почти джен (почти— потому что канонные пейринги часть сюжета, но романтического взаимодействия в кадре нет) и с офигенными бромансовыми планткукумберами.
страдайте вместе со мной
#реки_по_системе
Отредактировано (2021-10-20 19:30:53)
А я только обоих щеночиков хочу провернуть на фарш, но очень сильно!
Это обозначение супермаскулинных персов в аниме
Спасибо за разъяснения!
Не, ЛБГ я понимаю почему, а ЛБХ почему такую неновездь вызывает? Есичо я не осуждаю, просто интересно
он сияет, но свет его слишком ярок для тех, чьи души слепы!
Сорян, анон, но совсем ебанувшийся уруру это всё-таки я тебя пока в тред бесячек за уруру вряд ли вносили, а вот меня да
Ну ты погоди, анончик, ты тут давно, а для меня дорога в тысячу ли началась только сегодня. А тут что, есть отдельный тред для уруру?
Я всегда фанонил, что они с ШЮ просто поменялись местами, и никто не в обиде
О, это еще одна моя любимая идея (анон, который первый заговорил про ШЦ=ШЮ)
Мне кажется, он тот еще достигатор. Чувак, который в 12 лет впервые начал учиться читать, стал главой пика, где изучают шесть искусств, и не самым слабым заклинателем, чем не борьба.
Отредактировано (2021-10-20 20:04:05)
А тут что, есть отдельный тред для уруру?
Нет.
Но есть отдельный тред для высказывания "фе" и хейта
а я не люблю идею ШЦ=ШЮ, потому что к ШЦ я скорее равнодушна, зато люто, неистово дрочу на ШЮ/ЮЦЮ! а если эти двое суть одно, то и конфликта-то нет в основе.
зато люто, неистово дрочу на ШЮ/ЮЦЮ! а если эти двое суть одно, то и конфликта-то нет в основе.
Вау, какая редкость! Анон, поделись, чем тебе зашло, ужасно интересно