Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Давайте замутим душнофест!
Дак мы уже)
ЛБХ и ШЦЦ начинают целоваться и дрочить друг другу, и тут сверху голос: "Что за хуйня вообще, кто так трахается?"
ЛБХ, испуганно залезая на руки ШЦЦ: Учитель, что это?
ШЦЦ, голосом Бэрримора: Душнилы, Бинхэ.
ЛБГ начинает трахать ШЦ в Водной тюрьме, и тут сверху голос: "Это неправильный вхумп".
ЛБГ начинает трахать ШЦ в Водной тюрьме, и тут сверху голос: "Это неправильный вхумп".
Заорал
ШЦ начинает дрочить ему, сверху: "Это Стокгольмский синдром, ШЦ не может захотеть поебаться просто так! А стойте, я не увидел метки ПВП, отбой"
ЛБХ и ШЦЦ начинают целоваться и дрочить друг другу, и тут сверху голос: "Что за хуйня вообще, кто так трахается?"
ЛБХ, испуганно залезая на руки ШЦЦ: Учитель, что это?
ШЦЦ, голосом Бэрримора: Душнилы, Бинхэ.
оффтоп
Нашел тот стебный оправдательный фик про СЯ
https://archiveofourown.org/works/23233300
/оффтоп
Вы его уже замутили, куда вам ещё один?
А если наоборот, то правильный?
а, вспомнила, что такая заявка тоже есть.
Отредактировано (2021-10-19 16:47:23)
Вы его уже замутили, куда вам ещё один?
Зато хоть какое-то оживление
Я только что выиграл сам у себя сто рублей. Поспорил, что в ответ на мой комментарий придет какой-нибудь душнила, и начнет рассказывать, что кинки - это вообще не просекс, дженовики тоже люди и дрочат.
Поспорить что ли с собой, что на вопрос чему равно число пи, мне ответят 3.14? Спасибо анон, ты открыл мне беспроигрышную стратегию.
Его тс был здешний поциэнт, который не приемлет слэш, насколько я понимаю.
Дык чо, это к нам с того треда понабежали? Бля(
Дык чо, это к нам с того треда понабежали?
Вряд ли, просто музыкой навеяло (с). Весь день по хс хумпо-срач.
Все душнилы свои
Отредактировано (2021-10-19 16:59:42)
Дык чо, это к нам с того треда понабежали? Бля(
Да не, аудитории тредов, наверное, пересекаются, но не больше, чем обычно. А заявка в этом контексте восхитительна
Нашел тот стебный оправдательный фик про СЯ
Спасибо. Я нашёл в нём кусок, который идеально описывает то, что в треде происходит в последние дни.
Вряд ли, просто музыкой навеяло (с). Весь день по хс хумпо-срач.
Все душнилы свои
А, так это душнофест по всему форуму проводится, выходит.
Поспорить что ли с собой, что на вопрос чему равно число пи, мне ответят 3.14? Спасибо анон, ты открыл мне беспроигрышную стратегию.
Нет, анон. Я это к тому, что срач кинк как сексуальная практика VS кинк - это что угодно, не душите свободу - унылый и номерной. И всегда появляется анон, который начинает рассказывать, что кинк - это не только секс.
Нет, анон, это про не традиционные сексуальные практики. То, что лично ты считаешь кинком что угодно, не означает отмены смыслового понятия. И люди при виде слова "кинк-фест" ждут ну, кинков в традиционном значении? Им неоткуда знать, что у тебя свое личное понятие кинка.
Но я в принципе не понимаю, в чем проблема переназвать фест. Желающие кинков будут писать кинки, те, кому не интересна кинковая часть, будут пилить смишные пересказы канона, все довольны.
Отредактировано (2021-10-20 02:46:54)
Кажется, на ССБ, оказавшись лицом к лицу с Мобэем, ШЦЦ как раз выдал, что у простого заклинателя против демона шансов в принципе мало, потому что демоны могут использовать силу, накопленную их предками. То есть теоретически Мобэй сильнее своего отца, потому что к его опыту прибавляется опыт бати. Также ЛБХ по идее был бы сильнее ТЛЦ, если бы его мамой была демоница, а не ССЯ.
То есть в том поединке с демонами ШЦЦ победил именно потому, что выступил против рядового демона, будучи дохуя крутым заклинателем, ЛМЯ закономерно проиграла (ШХ тоже та ещё сопля, но перекос сил очевиден), у ЛБХ, опять же, преимущество именно за счёт наследия - он был священным демоном, пусть и наполовину, и выступил против рядового демона, пусть и с прибамбасами.
Интересно, а ведь в то время МБЦ еще не должен был получить силу бати, ведь для этого в итоге проводился какой-то специальный ритуал в экстре?
Вообще мне кажется, демонов поменьше по количеству хотя бы должно быть, чем заклинателей, иначе возникает закономерный вопрос - почему мир людей захватил только ЛБГ, если демоны так круты, хотя до него был ТЛЦ и предки ТЛЦ, которые тоже имбовые. Допустим, на относительно обычных крутых демонов вроде МБЦ есть сильные заклинатели вроде ЮЦЮ и ЛЦГ, да та же ЛМЯ смогла неплохо продержаться против ШХЛ, то есть, разница есть, но не совсем критическая. Но чтобы запечатать одного ТЛЦ с племянником, заклинателям пришлось всем кагалом собираться.
Понятно, что по книге такие подвиги приберегались для главного героя, но по сути, до начала сюжета у людей не было аналога имбовым небесным демонам, и странро, почему их не завоевали и не сожрали еще давно. Разве что, если демонов сильно меньше, и их просто давили массой.
То, что демонов значительно меньше, это канон ващет) хд
То, что демонов значительно меньше, это канон ващет) хд
О, это я туплю, значит) все логично, получается, одни сильнее, но других просто больше, пожалуй, если начать в такой ситуации пиздиться, только оба мира получат потери. Ну, пока не появился совсем непобедимый долбоеб с крутым оружием, который демонов и объединил (хотя в свои лучшие годы ТЛЦ был круче, раз он пиздил сыночку, даже находясь в совсем неподходящем теле 🤔).
А, и сейчас думаю, вряд ли тех приспешников ШХЛ можно считать прямо-таки рядовыми демонами, всё-таки они не за красивые глаза получили свое положение. Наверное, за стандарт рядового демона можно взять тех, кого ШЮ встретил вскоре после возрождения в грибном теле, или демона из арки про обдирателя (хотя там еще система вмешалась с отуплением).
Отредактировано (2021-10-20 05:17:25)
Нет, анон, это про не традиционные сексуальные практики. То, что лично ты считаешь кинком что угодно, не означает отмены смыслового понятия. И люди при виде слова "кинк-фест" ждут ну, кинков в традиционном значении? Им неоткуда знать, что у тебя свое личное понятие кинка.
Но я в принципе не понимаю, в чем проблема переназвать фест. Желающие кинков будут писать кинки, те, кому не интересна кинковая часть, будут пилить смишные пересказы канона, все довольны.
Ну я тоже могу кинуть ссылку https://www.google.com/amp/s/www.urband … k&=true на большую интернет энциклопедию, которая подтверждает мое толкование. И что тогда будем делать? Останемся каждый при своем мнении?
А переименовывать нецелесообразно потому, что 90 процентов заявок на фесте именно про еблю. Так что логичнее применить расширенное токование термина и оставить эти заявки, не изменяя при этом название феста. В конце концов все, кто хотят читать только про сексуальные кинут, могут не открывать исполнение этих заявок.
Отредактировано (2021-10-20 08:56:10)
Но я в принципе не понимаю, в чем проблема переназвать фест.
В том, что 1) всем пофиг, 2) жалко дергать модеров на каждый чих. В конце концов, иди да попроси заменить.
Желающие кинков будут писать кинки, те, кому не интересна кинковая часть, будут пилить смишные пересказы канона, все довольны.
Все и так довольны кроме тебя
Все и так довольны кроме тебя
Ну да, я кинков не особо хотел, у меня всего 2 заявки, а вот джена бы накидал с удовольствием.
Ходить к модерам не стал, зачем мне собирать вопли на тему "пачиму ты единолично решил переназвать фест кококо".
Ну да, я кинков не особо хотел, у меня всего 2 заявки, а вот джена бы накидал с удовольствием.
А, так тебе упущенных возможностей жаль В следующий раз надо будет заранее обговорить, чисто кинкфест будет или просто фест. Теперь смысл модеров дергать, от смены названия ничего уже не изменится, прием закрыт, а заявки без кинка и так можно написать без кинка.
Ходить к модерам не стал, зачем мне собирать вопли на тему "пачиму ты единолично решил переназвать фест кококо".
Кмк, лучше самому что-то сделать и собрать в панамку, как показывает практика, 99% ноющих все равно только ноют и ничего не делают, и если, скажем, ты написал бы сюда "чет у нас половина заявок без кинка, пойду попрошу заменить шапку на "простофест" и сходил бы и заменил, может, кто-то и высказал бы фе, но всем было бы лень идти менять обратно. А позиция "а почему, а исправьте, ах, все как я и думал " воспринимается в штыки.