Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Кстати, спасибо за напоминание, аноны, бегу дочитывать гордость
Уточнил статус трех фиков в шапке и добавил ссылки сразу на фандомы в коллекциях (з)фб.
Я добавил туда ссылку на пост с образцом оформления, вдруг новенькие зайдут в тред и захотят подключиться.
▼Шапка целиком для наглядности⬍
#кинкфест_svsss_исполнение
Отредактировано (2021-10-18 22:45:21)
▼СКФ-70, оправдание ШЦ (и всех остальных персонажей), без пейринга
Это что-то уровня греческих трагедий!
Это прекрасно
▼СКФ-70, оправдание ШЦ (и всех остальных персонажей), без пейринга⬍#кинкфест_svsss_исполнение
Лучшее исполнение этой заявки
Но я думаю, что он значительно уступает, потому что ЛБХ же его щадил в память об учителе, а ЛЦГ его нет, но все равно пять лет проигрывал.
Вот кстати. На ТЛЦ ореол протагониста не действует, потому что ТЛЦ не было в оригинальном романе. А у ЛЦГ почему нет такого чита? Его тоже не было в ПГБД.
1295 слов о том, что ШЦ не виноват - как и все остальные.
Анон, ты роялище
Автор заявки
А у ЛЦГ почему нет такого чита? Его тоже не было в ПГБД.
Может ЛБХ просто тупо гораздо сильнее сам по себе и без ореола?
Может ЛБХ просто тупо гораздо сильнее сам по себе и без ореола?
ЛБХ: первые годы на пике учился по хреновой методичке, специально заваливал бои с ШЦЦ, чтобы поприжиматься к нему, вроде как учился бою именно у ШЦЦ, который явно слабее ЛЦГ в этой области, опыт сражений куда меньше, чем у ЛЦГ. Прости, анон, но если он даже без имбового меча настолько сильнее более опытного ЛЦГ, всю жизнь задрачивавшего именно бой на мечах (ЛБХ рос на пике искусств, там не специализируются на боевке), то это именно что ореол протагониста и/или произвол автора (самолета или Мосян, решайте сами).
УПД: разве что ЛБХ сильнее не конкретно в бою на мечах, а в целом за счет способностей Небесного демона. Тогда да, без вопросов.
Отредактировано (2021-10-19 03:36:59)
разве что ЛБХ сильнее не конкретно в бою на мечах, а в целом за счет способностей Небесного демона. Тогда да, без вопросов.
Ну как бы да, в каноне проговаривается, что демоны сильнее заклинателей, а ЛБХ еще и сын двух имб, может управлять и той, и другой энергией
Автор заявки и остальные аноны, искренне извиняюсь за это, но я упоролась. 1295 слов о том, что ШЦ не виноват -
Очень жаль, что автор в порыве вконтактовского юмора забыл указать в предупреждениях смерть персонажа.
Анон, ты роялище
Автор заявки
Спасибо, и всем остальным анонам тоже! Рада, что зашло и в целом за фидбек
Анон пишет:когда-то прочитанный фичок по магистру с несерьезным оправданием сюэ яна
А ссылочку можно?
Сама безуспешно пытаюсь вспомнить, где видела. Если найду, кину под катом.
Очень жаль, что автор в порыве вконтактовского юмора забыл указать в предупреждениях смерть персонажа.
Анон, извини, забыла совсем добавить каноничную смерть персонажа, если бы можно было править, внесла бы. Спасибо за напоминание.
Отредактировано (2021-10-19 11:08:28)
УПД: разве что ЛБХ сильнее не конкретно в бою на мечах, а в целом за счет способностей Небесного демона. Тогда да, без вопросов.
Я тоже думаю, что чисто благодаря имбовости, иначе ЛЦГ бы его тупо опытом задавил, у него неизвестно сколько лет преимущества.
Анон, извини, забыла совсем добавить каноничную смерть персонажа, если бы можно было править, внесла бы. Спасибо за напоминание.
Можешь на свой комментарий с исполнением кинуть сигнал модератору, в котором напиши, что в заголовок ката надо добавить "каноничная смерть персонажа".
хочу уточнить - а почему, с учетом заявок и исполнений, этот фест зовется "кинк-фестом"? причем тут кинк? немного вводит в заблуждение.
хочу уточнить - а почему, с учетом заявок и исполнений, этот фест зовется "кинк-фестом"? причем тут кинк? немного вводит в заблуждение.
Потому что кинули может быть что угодно, это индивидуально для каждого человека. К примеру длинные волосы или шея или вот чаби, или белее снега ШЦ. Кинк это не обязательно разнузданный секс.
А исполнители уже пишут что хотят, цензуры у нас вроде нет. *Надеюсь никто не напишет, что цензура это хорошо"
Я тоже думаю, что чисто благодаря имбовости, иначе ЛЦГ бы его тупо опытом задавил, у него неизвестно сколько лет преимущества.
Кажется, на ССБ, оказавшись лицом к лицу с Мобэем, ШЦЦ как раз выдал, что у простого заклинателя против демона шансов в принципе мало, потому что демоны могут использовать силу, накопленную их предками. То есть теоретически Мобэй сильнее своего отца, потому что к его опыту прибавляется опыт бати. Также ЛБХ по идее был бы сильнее ТЛЦ, если бы его мамой была демоница, а не ССЯ.
То есть в том поединке с демонами ШЦЦ победил именно потому, что выступил против рядового демона, будучи дохуя крутым заклинателем, ЛМЯ закономерно проиграла (ШХ тоже та ещё сопля, но перекос сил очевиден), у ЛБХ, опять же, преимущество именно за счёт наследия - он был священным демоном, пусть и наполовину, и выступил против рядового демона, пусть и с прибамбасами.
Наверно, следует признать, что ни ЛБГ, ни ЛБМ учёба на Цинцзин ничего не дала. ЛБМ - только моральную поддержку, которая, конечно, неоценима, и сделала из него того, кем он стал. Однако его развитие навыков оказалось ничтожным по сравнению с силой, которую он имел изначально просто в силу своего наследия. ЛБГ и ЛБМ одинаково вынесли Тяньчуя, а в экстре про их противостояние сражались вничью.
Отредактировано (2021-10-19 15:25:43)
Потому что кинули может быть что угодно, это индивидуально для каждого человека. К примеру длинные волосы или шея или вот чаби, или белее снега ШЦ. Кинк это не обязательно разнузданный секс.
Я только что выиграл сам у себя сто рублей. Поспорил, что в ответ на мой комментарий придет какой-нибудь душнила, и начнет рассказывать, что кинки - это вообще не просекс, дженовики тоже люди и дрочат.
Я только что выиграл сам у себя сто рублей. Поспорил, что в ответ на мой комментарий придет какой-нибудь душнила, и начнет рассказывать, что кинки - это вообще не просекс, дженовики тоже люди и дрочат.
Душнила тут ты.
Ребята с фестом. Я предлагаю игнорить все вопросы, которые с целью набросить и посраться, если вам кажется, что оно с целью набросить и посраться, это вроде как видно издалека (очень надеялся, что сабжевый вопрос вопрос про кинки оставят без ответа, но увы). Уже который раз это начинается, щас опять набегут те, кто хотят выгнать фест в отдельный тред, нам это надо?
Отредактировано (2021-10-19 15:57:17)
которые с целью набросить и посраться
+1. За километр видно. Поспорил он, ну охуеть теперь.
Если кто заявит, что чабби или некоушки это не кинк, то он, мягко говоря, глубоко не прав даже если в исполнении никого в пресловутые ушки и жиры так и не выебут
блин, написал и сам теперь захотел
Отредактировано (2021-10-19 15:59:53)
На несчастном фесте два исполнения, к ним пяток комментариев, зато душноты пять страниц
На несчастном фесте два исполнения, к ним пяток комментариев, зато душноты пять страниц
Давайте замутим душнофест!