Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Анон, а напомни пожалуйста, он тогда тоже доставал Сюаньсу? Потому что я смотрю, что вроде как Сюаньсу тянет из него жизненные силы, и ЮЦЮ становится херово, но потом он снова вполне может его использовать.
Хз, на самом деле, потому что ШЦЦ опоздал на заварушку. Но, судя по этой цитате, вроде бы не доставал, иначе было бы еще хуже.
Получается, возможно, если давать ЮЦЮ периодические передышки, он смог бы продержаться дольше? Типа как обычная батарейка, которая разрядилась раз и все, или его можно подзарядить потом и он сможет ебашить снова?
Даже если так, то это должны быть довольно долгие передышки (явно не по пять минут), иначе смысл во всей этой драме. А кто ему позволит? Вряд ли ЛБХ будет настолько любезен.
Но видимые эффекты почему то прекращаются, если зачехлить.
Нет, ЮЦЮ после такого каждый раз еле живой, если только сразу же меч не зачехлил.
А с передышками интересная идея. Но это кто-то должен ЮЦЮ заменять, вряд ли ЛБХ согласится подождать. Это наверное мог бы только ЛЦГ, но в ПГБД его нет
ЛЦГ уступает ЛБХ, как показали битвы за тело. А сильнее ЛЦГ и ЮЦЮ на ЦЦ никого нет.
Не доставал. Принцип работы Сюаньсу не описывается и там не понятно. Сам ЮЦЮ говорит ШЮ что меч укорачивает при каждом вынимании его жизнь. Но видимые эффекты почему то прекращаются, если зачехлить. И МЦФ потом говорит, что с ЮЦЮ все хорошо. То ли: "хорошо, все вылечили". То ли: "хорошо, насколько это возможно, но пять лет жизни меч сжевал". Со сроком жизни тоже непонятно, по идее то у них его нет, они бессмертные, раз уходят все вместе с постов.
А с передышками интересная идея. Но это кто-то должен ЮЦЮ заменять, вряд ли ЛБХ согласится подождать. Это наверное мог бы только ЛЦГ, но в ПГБД его нет
Вот тоже думала, как Сюаньсу может использовать его жизненные силы, если он бессмертный. Вообще подумала, что меч может каким-то образом старить его тело, просто пока он относительно молодой, это не особо заметно. Но при этом, допустим, если в дальнейшем он не будет пользоваться мечом, то проживет сколько захочет в данном возрасте. Ну или реально МЦФ и прочие хилеры его каким-то образом восстанавливают.
Получается, что даже если системный ЛБХ перед прибытием ШЮ измотал их всех, ЮЦЮ пока не доставал свой меч, и неизвестно, насколько бы это поменяло расклад сил. Скорее всего, он его напоследок оставлял.
Вообще считаю, что объединись секты вовремя, и вынесли бы ЛБГ без вопросов (основываюсь на словах ШЮ про то, что даже ореол протагониста имеет уязвимые места). А вот выстояла бы только ЦЦ, трудно сказать, разве что если бы ЛЦГ выжил.
Я после всех этих срачей уже начал сомневаться, стоит ли сюда нести накуры и шутки, а то тред иногда напоминает пороховую бочку. Но не будем прогибаться под изменчивый мир!
ЛЦГ уступает ЛБХ, как показали битвы за тело. А сильнее ЛЦГ и ЮЦЮ на ЦЦ никого нет.
Спасибо за цитаты, анон. Не напомнишь, насколько ЛЦГ уступает? То есть, к примеру, ЛБХ относительно быстро его побеждает, или удалось бы относительно на долгое время его задержать? Вот да, с восстановлением ЮЦЮ после Сюаньсу не все понятно, и показано это не слишком подробно, так что детали, наверное, решает каждый для себя.
Вот тоже думала, как Сюаньсу может использовать его жизненные силы, если он бессмертный.
Да там с этим бессмертием вообще херня творится. Так-то и ШЦЦ не должен был умирать в Хуаюэ, и ЛЦГ в пещерах, и ССЯ непонятно, чего умерла, если они все бессмертные.
У меня версия, что они просто живут тааак долго, что для того времени-места это считается бессмертием по сравнению с простыми людьми. Тогда по идее всё сходится - меч жрёт его годы жизни с огромной скоростью.
Отредактировано (2021-10-18 16:59:53)
непонятно, чего умерла, если они все бессмертные.
Так они вечно молодые, а не неуязвимые. Чтобы стать прям бич-свэг-виайпи бессмертным это нужно вознестись, ИМХО, конечно
Да там с этим бессмертием вообще херня творится.
Там явно бессмертие вида "не умрешь, пока не убьют/сам не убьешься", без неуязвимости. "Биологическое" бессмертие Ну и ЮЦЮ бессмертен, пока меч не трогает.
https://posmotre.li/Биологическое_бессмертие
Поздравляю, вся информация о кинк-фесте затеряется окончательно через 3... 2... страницы.
Голосую за вынос в другой тред. Хоть не будет перемешиваться с обычными обсуждениями, из-за чего в итоге невозможно будет следить ни за одним, ни за другим, не говоря уже о том, чтобы найти что-то конкретное уже через пару дней.
Поздравляю, вся информация о кинк-фесте затеряется окончательно через 3... 2... страницы.
Подними голову и вчитайся в шапку, ссылку на заявки давно внесли.
И система тэгов специально продумана, чтобы ничего не затерялось.
Подними голову и вчитайся в шапку, ссылку на заявки давно внесли.
И система тэгов специально продумана, чтобы ничего не затерялось.
А, значит я жопочтец
Аноны, ссылку на кинкфест, конечно, внесли, но не совсем так, как я хотел))
Я хотел, чтобы заявки внесли спойлером прям в шапку, а не ссылкой на пост с заявками, мне кажется, так удобнее. Плюс надо добавить инфу про то, как исполнять, туда же.
Просигналить, чтобы поменяли? Или всех и так устраивает?
Орг
Я хотел, чтобы заявки внесли спойлером прям в шапку, а не ссылкой на пост с заявками, мне кажется, так удобнее. Плюс надо добавить инфу про то, как исполнять, туда же.
Я бы за чтобы внесли на более видное место, а то ссылка болтается где-то внизу под тонной катов, где проглядеть очень просто. Анон жопочтец не один такой.
Я бы за чтобы внесли на более видное место, а то ссылка болтается где-то внизу под тонной катов, где проглядеть очень просто.
Я рассчитывал как раз на то, что её внесут в виде ката под ссылкой "Таблицы реков", тогда по форматированию она будет выделяться и как раз будет заметна.
Но пусть остальные определятся, как лучше.
Отредактировано (2021-10-18 17:23:26)
Да нормально видно все, что модеров лишний раз дергать.
+1 к тем, кто хочет хотя бы повыше ссылку переставить, еле нашел её в шапке
Я бы вообще кат с заявками сунул бы третьей строкой сверху.
Вот как-то так. И ссылки на фики переименовал
Не напомнишь, насколько ЛЦГ уступает?
Ну, анончик, их точные статы не приводились Но я думаю, что он значительно уступает, потому что ЛБХ же его щадил в память об учителе, а ЛЦГ его нет, но все равно пять лет проигрывал.
Но даже если бы ЛЦГ смог задержать ЛБХ на пару часов, я не верю, что ЮЦЮ смог бы за это время нормально восстановиться. Смысл был бы ему так бояться доставать Сюаньсу, если бы это было дело нескольких часов — отоспался/помедитировал, назавтра как огурчик?
ССЯ непонятно, чего умерла
Она-то как раз понятно, отчего умерла — яд+роды+холод+ослабленный заточением организм.
Плюс я еще предполагаю, что в тюрьме она могла практиковать инедию, чтобы ей ничего не подмешали, поэтому главе дворца и пришлось втюхивать ей абортив с помощью сделки (иначе мог бы просто с едой его подсунуть). Но это уже скорее фанон, конечно.
а что если синь мо и сюань су - это онин меч?
и потому они такие, багами. Типа, когда-то один суперкрутой чувак отпиздил другого суперкрутого чувака, а чтобы потом ответка не прилетела еще и меч разделил. И не просто разделил, а на светлый и темный.
А чтоб меч объеденить ЛБХ и ЮЦЮ нужно потрахаться, как без этого
Бинцзю, пропущенная пятая часть. Ло Бинхэ наконец-то дорвался до учителя.
Спасибо, анончик!
А чтоб меч объеденить ЛБХ и ЮЦЮ нужно потрахаться, как без этого
Зову Галю, анон!
Я добавил туда ссылку на пост с образцом оформления, вдруг новенькие зайдут в тред и захотят подключиться.
Повторю вопрос. Когда у нас в последний раз обсуждали "самые популярные" фики и почему нельзя убрать их в таблицу с реками?
Повторю вопрос. Когда у нас в последний раз обсуждали "самые популярные" фики и почему нельзя убрать их в таблицу с реками?
Да недавно вообще-то, хотя с кинк-фестом с той поры прилично страниц набили. А так они, во-первых, всплывают регулярно, во-вторых, упоминаются не по полному названию, а по одному слову (Гордость и Теория), и свежеподтянувшиеся аноны постоянно переспрашивали, о чём речь.
Так что их стоит оставить с расшифровкой названий.
Отредактировано (2021-10-18 19:24:55)
Последнее упоминание гордости от 3 октября. Эти три фика внесли в шапку потому, что их упоминали в треде так часто, что прочие аноны постоянно спрашивали, что это и где это. Они также считаются лучшими в фандоме, и когда они обновляются, в треде об этом пишут. Можно переименовать кат, но в целом они вынесены чтобы не расписывать полностью и чтобы новички без расспросов сразу могли понять, что это за фики.