Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
я думаю, что обсуждать заявки, конечно, нормально, но именно наезжать на кинки в кинк-фесте как-то рушит весь смысл. мне вот тоже многое не заходит, если я буду под каждой заявкой писать, что автор хейтер, я всех заебу
скорее, может, обсуждать в формате А вот мне не заходит такой кинк, потому что n
а не Не, такая заявка чисто хейтерская
(немного преувеличиваю для наглядности)
но я не эксперт, конечно, просто предлагаю
Отредактировано (2021-10-17 18:41:41)
я думаю, что обсуждать заявки, конечно, нормально, но именно наезжать на кинки в кинк-фесте как-то рушит весь смысл.
Угу. Просто так лампово сидели, ворвался кто-то, чтобы повонять)
Так у нас может время собирать заявки писать тексты?)
Самое интересное, что я как раз лавер ШЦ.
Ладно, не спорю — ёба-лавер
давайте уже ближе к вечеру? чтобы ровно двое суток было, наверное
ГИС, няшный и милый пейринг с кем-то на выбор автора, хочу чтобы он был жив, здоров и счастлив взаимно радостная и нежная нц тоже приветствуется.
#кинкфест_по_системе
вообще ГИС лучший мальчик в системе, милый и вежливый. так обидно было, когда погиб, вроде и проходной персонаж, а так жалко его
самое обидное, что ЧЧЛ, который его пришиб, мне тоже нравится, потому что он тоже вежливый и няшный
Отредактировано (2021-10-17 18:52:42)
именно наезжать на кинки в кинк-фесте как-то рушит весь смысл.
где ты увидел наезд?
и интересно - когда одну из заявок оборжали с ног до головы, тебе было окнорм, ты почему-то пропустил этот момент, а тут один флудокомментарий - обоже мой, ужасный наезд и кинкшейминг.
Отредактировано (2021-10-17 18:56:08)
Заявка про ушки и хвост и у ЛЦГ! У него пусть будут чёрные, а разум остался на месте.
Опционально это не искажение ци, а просто клан Лю на самом деле кошколюди, и это абсолютно не выделяющаяся обыденность среди заклинателей. Таким образом у ЛМЯ тоже ушки и хвост
Хочу много дроча на ушки и мурлыканье, особенно от ШЮ и с налётом люшэней
#кинкфест_по_системе
где ты увидел наезд?
и интересно - когда одну из заявок оборжали с ног до головы, тебе было окнорм, ты почему-то пропустил этот момент, а тут один флудокомментарий - обоже мой, ужасный наезд и кинкшейминг.
сорри, может с наездом я и неправильно поняла, просто испугалась потенциальных срачей. а про какую ты заявку?
Все заклинатели на самом деле кошколюди, присутствие золотого ядра обозначается наличием ушей и хвоста. Опционально, у разных персонажей разные формы, от котов и собак до каких-нибудь лосей и зайцев.
#кинкфест_по_системе
У ШЦХ тоже ушки, круглые мышиные и привычка хомячить
Пейринг опционален, дроч на ушки обязателен! Можно от дружеских планткукумберов.
#кинкфест_по_системе
Все заклинатели на самом деле кошколюди, присутствие золотого ядра обозначается наличием ушей и хвоста. Опционально, у разных персонажей разные формы, от котов и собак до каких-нибудь лосей и зайцев.
Какое раздолье для ШЮ!
Кстати, помню фик, где все заклинатели разные виды (ЛБХ был гарпией), и ШЮ там кайфовал
Отредактировано (2021-10-17 19:05:59)
вообще ГИС лучший мальчик в системе, милый и вежливый. так обидно было, когда погиб, вроде и проходной персонаж, а так жалко его
Не плюсую, а умножаю, анон! Разве что у меня его смерть вызвала недоумение: зачем вводить такого потенциально классного персонажа, а потом выкидывать его на мороз?
Не плюсую, а умножаю, анон! Разве что у меня его смерть вызвала недоумение: зачем вводить такого потенциально классного персонажа, а потом выкидывать его на мороз?
Он стал жертвой раскрытия персонажа Желейки
Он стал жертвой раскрытия персонажа Желейки
Которого в итоге тоже убили!
ЧЧЛ/ГИС.
Какое-нибудь глобальное АУ от канона.
ГИС путешествует по миру, помогая людям. Встречает ЧЧЛ, который на тот момент в своём самом жалком состоянии, да ещё и занимается чем-то полезным, пусть хоть какой-то целебный цветок охраняет. По идее, он должен пускать к нему только достойных, но сильно ослаб, поэтому к нему шастают все, кому не лень.
ГИС становится жалко ЧЧЛ, и он спрашивает, как ему можно помочь, а тот, не мудрствуя лукаво, и говорит, что ему надо нажраться светлой ци, чтобы окрепнуть. Простая передача ци не пойдет - он же демон, так что либо сожрать, либо трахнуть.
ГИС больно жалостливый, так что говорит, мол, так и быть, если тебе там есть чем.
И так у ЧЧЛ и ГИС начинается секс-марафон, где ЧЧЛ сначала стремная мини-змейка, и ГИС так-то немного неприятно с ней что-то такое делать, но надо помочь, поэтому он покорно лижет, сосет всё, что ему сказано лизать и сосать, а потом и раздвигает ягодицы перед основным действием.
По ходу дела выясняется, что ГИС крайне непродуманно забыл спросить, до каких размеров ЧЧЛ планирует вырасти. Но его мнения уже никто не спрашивает, так что проще расслабиться и получать удовольствие.
Хотелось бы акцент именно на то, что ГИС реально не особо нравится, как ЧЧЛ выглядит, но очень нравится, как ЧЧЛ его трахает. В финале можно и то, как ЧЧЛ уговаривает ГИС высидеть его яйца
#кинкфест_по_системе
ГИС/ЛБГ, на конференции красивый и сильный ГИС как-то поддерживает юного ЛБХ, и западает ему в душу благодаря своей доброте и ахуенности. Дальше все по канону, но в бездне психику ЛБХ поддерживает мысль о том, что наверное, не все люди хуевы, если вот даже юноша, который его не знал, оказался к нему так добр.
Во дворце Хуаньхуа они встречаются снова, юстятся, но потом как-то сходятся, бонус если побольше юста (со стороны ГИС - потому что его невеста быстро кинула его ради ЛБХ, и он думает что они будут вместе, со стороны ЛБХ - потому что он не уверен, что его примут несмотря на демонство). В итоге ЛБХ забивает на план захвата мира и месть, и не становится ебанутым маньяком, они сваливают подальше от остальных и живут долго и счастливо.
#кинкфест_по_системе
Отредактировано (2021-10-17 19:42:06)
ЛБГ/ЛЦГ
АУ. Феминизация.
ЛЦГ не умер в пещерах от искажения ци. На момент завоевания ЛБГ мира также сражался против него.
ЛБГ, издеваясь над ним, регулярно говорил, как тот похож на сестру, женственен и вообще.
В конце концов, ЛБГ канонно одерживает вверх над ЦЦ, но пока что не убивает глав пиков, предлагая им перейти под его крыло - мол, я всё же не хочу убивать стольких юных заклинателей, но хочу сам следить за тем, как их будут воспитывать.
И ЛБГ назначает глав пиков на какие-нибудь унизительные для них должности. Ну, там, ЮЦЮ уборщиком, ЦЦЦ подавальщицей, МЦФ помощником мастера пыточных дел и т.д. А ЛЦГ берёт наложницей. Заставляет одеваться в полупрозрачные женские одежды, запрещает тренироваться с мечом, велит ЛМЯ учить его вести себя по-женски, параллельно намекая ЛЦГ, что если будет плохо стараться, ЛМЯ тоже накажут. Ебёт, конечно
В общем, не стесняйтесь
Майнд-брейк приветствуется
#кинкфест_по_системе
Отредактировано (2021-10-17 19:47:13)
Аноны, тут просили планткукумберов.
Не моя чашка чая, но в списке фиков хорошего автора нашёл фик с таким пейрингом, поделюсь:
https://archiveofourown.org/works/33035467
Сам не читал, если что.
Охуенная рекомендация по пейрингу, с разбиванием того самого пейринга, да еще и со сраным бинцю в результате, просто 10/10. Может, не стоит носить реки на то, что не читал?
Фублять, а я ведь пытался забыть про этот говнофик
Охуенная рекомендация по пейрингу, с разбиванием того самого пейринга, да еще и со сраным бинцю в результате, просто 10/10. Может, не стоит носить реки на то, что не читал?
Фублять, а я ведь пытался забыть про этот говнофик
Не, ну анон честно предупредил, что не читал и судит по автору, я иногда тоже сужу фики по остальным работам автора, бывает показательно. Понимаю, что такая разбивка могла триггернуть, конечно, но с тем же успехом это мог быть процессник, где внезапно бы вылезло такое
В каноне прямым текстом сказано, что УЯЦ спиздел про якобы неподходящий возраст.
При этом сам Шэнь Цинцю мог запросто указать на несколько противоречий в словах У Яньцзы: даже начав с запозданием, человек мог сформировать золотое ядро за десяток лет с небольшим, если он достаточно талантлив — а что до этого тела, то о задатках своего предшественника он знал отнюдь не понаслышке — потому-то даже столь равнодушный к вопросам карьеры и достижений человек, как он сам, не мог не возмутиться подобным принижением возможностей Шэнь Цзю. Теперь-то он наконец понял, откуда взялось неуемное стремление оригинального Шэнь Цинцю непременно быть первым во всём, и почему он, несмотря на все свои достижения, продолжал чувствовать себя ущемлённым. Воистину, иметь что-то и потерять — ещё хуже, чем не иметь вовсе.
Кстати, а как вы считаете, смогли бы главы пиков запиздить ЛБГ? В конце концов, несмотря на ореол протагониста, против одного ЮЦЮ он зассал выходить, а прикиньте, если бы еще и ЛЦГ выжил.
Вспомнила просто, как триггернулась в одном фичке, где ЛБГ чуть ли не мановением руки вынес ЛЦГ и ЮЦЮ. Мне кажется, они бы если что, как минимум достойный отпор дать смогли бы.
Кстати, а как вы считаете, смогли бы главы пиков запиздить ЛБГ?
Кмк, в теории и отбросив ореол, все вместе или хотя бы основными боевыми силами смогли бы. С другой стороны, ЛБГ бы не рискнул драться с ними одновременно, и выносил их по одному и не чураясь грязных методов
Может, стоит заткнуть свой рот, если знаешь, что не можешь сказать ничего, кроме этого? А ещё может стоит поостеречься называть какой-то пейринг сраным, тем более, если он каноничный - в треде новеллы.
Мне вот люшэнь и мошаны не нравятся, я не обсираю их. Ещё, например, я не возражаю против того, что какой-то анон порой носит откровенно слабые, как он сам признаётся, фички, но ставит на них тэг реков.
Вахтёры совсем обнаглели.
Отредактировано (2021-10-17 20:20:15)