Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13301 2021-10-17 16:42:05

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Вдогонку:

Глава 37
Глава 80

#13302 2021-10-17 16:42:06

Анон

Бинцю. ЛБМ и ЛБГ меняются не местами, а душами

Отредактировано (2021-10-17 16:52:19)

#13303 2021-10-17 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Вдогонку:

Ага, спасибо  :heart:

#13304 2021-10-17 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Вдогонку:

Спасибо. А есть данные, в каком возрасте ШЦ пришел а секту?  :timid:

#13305 2021-10-17 16:59:03

Анон

Главы пиков, групповуха. Раз в десять лет все ученики должны были покинуть пик Цюндин в связи с особым очистительным ритуалом, который длился неделю. Якобы главы пиков собирались и предавались совершенствованию. Для этой цели на остальных пиках устраивали им временные места ночлега. Также они могли просто уехать к родственникам.
Ученики строят предположения, что бы это могло быть. Разумеется, подхихикивают, что главы кланов просто оргии устраивают, бедная Ци Цинци мол, некоторые завистливо вздыхают, потому что это Ци Цинци (ну конечно, там с десяток учеников на неё дрочит). Разговоры съезжают на игру фак-мэрри-килл по ДК-шному, когда надо из трех глав пиков выбрать, кому бы вдуть. Таким образом составляют топ самых факабл преподов.
В топе оказываются Ци Цинци и ЮЦЮ, дальше с большим отрывом идут Вэй Цзинвэй, ЛЦГ и ШЦ (всё из-за характера!). Ребята ржут и укладываются спать. В это же время параллельно описывается, что творится на Цюндин, а творится там именно оргия, конечно! Причём ШЦ (под влиянием бухла) там отжигает в первых рядах, правда, всегда сверху (нагнул даже Вэй Цзинвэя).
Бонус - за описание того, как ШЮ об этой традиции так и не узнал, и намёки ему от ЮЦЮ и ЛЦГ на этот счёт, которых он, конечно же, не понимал.

#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-17 17:00:28)

#13306 2021-10-17 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Планткукумберы в канонном сеттинге дружески дурачатся, возятся в постели и тискаются на грани папапа, и оба не осознают своё гомосячество. Как в меме no homo, bro, а сами прожили вместе всю жизнь, поженились и завели детей.
Никаких мошанов и бинцю на горизонте  :evil:

#кинкфест_по_системе

Анооон  :yeah:
Даже заявкой мед на моё сердечко :heart:

#13307 2021-10-17 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо. А есть данные, в каком возрасте ШЦ пришел а секту?

Я посмотрел возможные главы, где это могло быть указано - флешбек с убийством Цю и экстру со встречей ЮЦЮ и ШЦ, но там все куда расплывчатей. Есть только возраст, когда он Цю убил.  Кстати сорян за неточность, моя читалка почему-то считает главы на одну дальше, то есть в первом комменте были главы 36, 79

Глава 73

И побурчу о своем.  УЯЦ признал ШЦ негодным в том же возрасте, в котором ЮЦЮ попал в орден. Но вообще фанон с "негодным" возрастом опровергается в той же главе, где и упоминается, почему в фандоме он так прижился, блин, загадка. :bubu:

#13308 2021-10-17 17:36:18

Анон

Анон пишет:

И побурчу о своем.  УЯЦ признал ШЦ негодным в том же возрасте, в котором ЮЦЮ попал в орден. Но вообще фанон с "негодным" возрастом опровергается в той же главе, где и упоминается, почему в фандоме он так прижился, блин, загадка. :bubu:

Всегда считала, что УЯЦ сказал так нарочно, чтобы ШЦ не рыпался и остался с ним (на со деле все с ним было хорошо, что косвенно подтверждается тем, что ШЮ легко перешел на новый уровень после медитаций) А когда ШЦ дошел до Цанцюн он действительно был уже старше возраста, в котром обычно принимают, ведь он сколько то провел с УЯЦ.

#13309 2021-10-17 17:37:13

Анон

Мяу Цзю
ПГБД, таймлайн до вылезания ЛБГ из Бездны. После очередного искажения ци у ШЦ появились большие кошачьи беленькие ушки и хвост. Вместе с этим он почти утратил разум и стал вести себя как кот. А как "кот" он вышел очень ручной и ласкучий, стал постоянно лезть ко всем на ручки, ласкаться, лизаться и плакать на грубый голос или если его отпихивают. ЮЦЮ в ахуе, лорды в ахуе, ученики ЦЦ в ахуе. Но потом все привыкли, и,когда ЛБГ явился с обвинениями, ради нежного котика ШЦ его дружно послали нахуй по кускам
Опционально ШЦ приходит в себя и охуевает от того, как его стали няшить.
Бонус: искажение могло ёбнуть ШЦ в пещерах, когда он пытался спасти ЛЦГ, и возможно, преуспел такой ценой. И потом тоже лез к нему на ручки  :yeah:
Хочу много дроча на ушки ШЦ и самого ШЦ шладкий нежненький котюся

#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-17 17:38:03)

#13310 2021-10-17 17:41:26

Анон

Спасибо, анончик.
Вот и я не понимаю, что с таймлайном и возрастом.
Еще момент. Когда в пещерах Линьси ЮЦЮ помогал ШЦ с золотым ядром и удерживал от искажения ци, на стенах было полно кровищи. И выглядит это так, как будто все происходило совсем недавно.

Анон пишет:

И побурчу о своем.  УЯЦ признал ШЦ негодным в том же возрасте, в котором ЮЦЮ попал в орден. Но вообще фанон с "негодным" возрастом опровергается в той же главе, где и упоминается, почему в фандоме он так прижился, блин, загадка.

Потому что у некоторой части фандома наглухо отбито критическое восприятие авторских слов. Если автор сказал - поздно начал, значит, он поздно начал. Все, точка. И неважно, что это слова человека, который явно газлайтил ШЦ. И неважно, что другой персонаж, начавший в это же время, добился больших успехов. Неважно, что судьба самого ШЦ доказывает - все это ерунда, он стал главой пика явно не за красивые глаза. Нет, автор скозал.

#13311 2021-10-17 17:48:10

Анон

Кстати, вроде бы в той же сцене ШЮ, который за этим наблюдает, упоминает, что скорее всего УЯЦ обманывает ШЦ, и на самом деле позднее начало не такая уж и проблема.
Я всегда так понимала, что проблемы ШЦ с совершенствованием связаны еще и с тем, что он был уверен, что у него ничего не получится + искажения ци. Мало ли, насколько УЯЦ ему потом мозги промывал на эту тему.

#13312 2021-10-17 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Вместе с этим он почти утратил разум и стал вести себя как кот.

То есть перестал быть разумным существом, скатившись ментально до уровня животного?  :evil: Нормально (((

#13313 2021-10-17 18:04:36

Анон

Анон пишет:

То есть перестал быть разумным существом, скатившись ментально до уровня животного?  :evil: Нормально (((

Я большой любитель стекла с сахарными соплями  :please:
Но потом пусть он оклемается.

#13314 2021-10-17 18:09:52

Анон

сквикота какая, вот это я называю хейтерской заявкой  :evil:

#13315 2021-10-17 18:19:28

Анон

Анон пишет:

сквикота какая, вот это я называю хейтерской заявкой  :evil:

Но я нет :panic:  :sadcat:

#13316 2021-10-17 18:23:44

Анон

ну, у нас тут все-таки кинк-фест, так что у каждого свои предпочтения  :lolipop: даже если они не отвечают вкусам остальных, что для одного сквик, для другого кинк, и наоборот. ну, мне так кажется, что такие мероприятия они как будто с автоматическим дисклеймером идут  :timid:
другой анон, врываясь в обсуждение

Отредактировано (2021-10-17 18:24:07)

#13317 2021-10-17 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Но я нет

А выглядишь как да!

#13318 2021-10-17 18:25:51

Анон

а мне кажется это "озверение" примерно как омоложение нужного персонажа до умилительно-нежного возраста... главное ебите только когда обратно вернете возраст и сознание  :lol:

#13319 2021-10-17 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что УЯЦ сказал так нарочно, чтобы ШЦ не рыпался и остался с ним (на со деле все с ним было хорошо, что косвенно подтверждается тем, что ШЮ легко перешел на новый уровень после медитаций) А когда ШЦ дошел до Цанцюн он действительно был уже старше возраста, в котром обычно принимают, ведь он сколько то провел с УЯЦ.

Он разве перешел на новый уровень? мне всегда казалось, что просто полностью освоил то что было.

А на Цанцюн ШЦ в 16 пришел. в главе, где он ЛБХ в ученики принимает ЛЦГ ему еще говорил, что типа возраст подходящий, не то что ты  :sadcat:

#13320 2021-10-17 18:29:10

Анон

Анон пишет:

ну, у нас тут все-таки кинк-фест, так что у каждого свои предпочтения 

+++
Я охуел, потому что молчал, когда кидали откровенно хейтерские (и сквичные лично для меня) заявки, рядом с которой эта даже не стояла.
Ребят, у нас типа кинкфест? Придержите свой негатив, что ли.

Отредактировано (2021-10-17 18:31:39)

#13321 2021-10-17 18:29:18

Анон

Анон пишет:

Он разве перешел на новый уровень? мне всегда казалось, что просто полностью освоил то что было.

А на Цанцюн ШЦ в 16 пришел. в главе, где он ЛБХ в ученики принимает ЛЦГ ему еще говорил, что типа возраст подходящий, не то что ты  :sadcat:

Лол, он получается заодно на ЮЦЮ наехал, который не сильно младше был  =D

#13322 2021-10-17 18:29:36

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже так казалось. Потому что новый уровень - это либо золотое ядро (его ШЦ сформировал сам - ну, при посильной помощи ЮЦЮ), либо следующая стадия золотого ядра - а этого вроде ни у кого не было.

#13323 2021-10-17 18:31:18

Анон

Главное, чтобы ШЦ после превращения обратно в человека от стыда не словил искажение ци или не убежал из секты. Надо хоть сгладить этот момент, типа: превращение ненадолго, он ничего не запомнил, его видели только главы (или сюжетно важные персонажи) и решили скрыть сам факт случившегося от ШЦ (но удержаться, чтобы поняшить его снова, не могут).
еще один дранон

#13324 2021-10-17 18:31:40

Анон

Анон пишет:

Давайте, наверно, посдержаннее.

Теперь уже что, в треде флудить о заявках нельзя, они священны? ну и зачем такой кинк-фест? Переезжайте в отдельный тред, там сдерживайтесь сколько угодно.

#13325 2021-10-17 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы ШЦ после превращения обратно в человека от стыда не словил искажение ци]

И продолжил опять бегать без мозгов, но с ушками  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума