Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13251 2021-10-17 04:47:56

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Чжушэнь. Таймлайн 51 главы: ШЦЦ в теле из цветка только что помог ЛЦГ отбить оригинальное тело, ЛБХ пытает его своей кровью, Жужик пытается помочь, только вот незадача, не получается. По какой-либо причине (скажем, особенности цветочного тела) просто кровь Жужика не может нейтрализовать кровь ЛБХ, нужно целительное папапа. ШЦЦ решает, что лучше потрахаться с незнакомым мужиком, чем терпеть пытки, и внезапно для самого ШЦЦ ему заходит со свистом: Жужик очень вежливый, спрашивает разрешения на каждый чих, разрешает ШЦЦ командовать собой в постели, а еще у него есть змеиная форма, и ШЦЦ открывает в себе ксенофила. Ни в какой бордель чжушэни не идут, ШЦЦ не сбегает и на Цинцзин не летит, у него нашлось занятие поинтереснее.
В общем, к тому моменту, как ЛБХ понял, что происходит, и догнал ШЦЦ, чжушэни уже успели потрахаться во всех позах и получить благословение ТЛЦ. Пожалуйста, без взаимного бинцю, без тройничка с ЛБХ, просто хэ для чжушэней.
Раскладка любая, на усмотрение исполнителя (если они меняются хотя бы упоминанием, вообще идеально).

#кинкфест_по_системе

#13252 2021-10-17 07:09:18

Анон

Мучительно хочу написать рейтинговых 79 времен до цанцюн, но чувствую, меня после этого выгонят из фандома.

#13253 2021-10-17 07:12:40

Анон

Анон пишет:

Мучительно хочу написать рейтинговых 79 времен до цанцюн, но чувствую, меня после этого выгонят из фандома.

Пиши на ао3 от анонима, там можно.

#13254 2021-10-17 07:13:12

Анон

Анон пишет:

При этом ЛБХ вообще не трогает тело учителя с такими намерениями в реальности, но хер ему теперь поверят.

Так ему же и так долгое время не верили. У меня стойкое чувство, что ШЦЦ в принципе осознал, что некрофилии не было, только после той экстры. Да и сам ЛБХ вообще не стремился доказать кому-то свою невиновность в этом плане, будет он ещё перед всякими ноунеймами оправдываться - для него все ноунеймы, кроме учителя, а учитель не спрашивал.

Отредактировано (2021-10-17 07:18:23)

#13255 2021-10-17 08:06:54

Анон

Анон пишет:

У меня стойкое чувство, что ШЦЦ в принципе осознал, что некрофилии не было, только после той экстры.

У самого ШЦЦ было к факту некрофилии (чисто умозрительному, как выяснилось потом, но ведь тогда он чуть ли не был убеждён, что она имела место) тоже двойственное отношение: омг помацать собственный труп я не могу, и вообще это так-то пиздец, но корзину жалко, скажу-ка я ей, что учитель жив, чтобы не убивалась  :lol:
ШЦЦ корзине что угодно готов простить, в общем. Корзина же!

#13256 2021-10-17 08:49:54

Анон

Аноны, тут просили планткукумберов.
Не моя чашка чая, но в списке фиков хорошего автора нашёл фик с таким пейрингом, поделюсь:
https://archiveofourown.org/works/33035467
Сам не читал, если что.

#13257 2021-10-17 09:02:22

Анон

Анон пишет:

но чувствую, меня после этого выгонят из фандома.

O_o Почему это?

#13258 2021-10-17 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Почему это?

Им там по 9-10 лет, а так нипочему, конечно  ;D

#13259 2021-10-17 09:58:15

Анон

Анон пишет:

Им там по 9-10 лет

Ну из фандома никто не выгонит, потому что тут ещё и не такое видели. Просто сложно расписать это правдоподобно.
Одновременно у двух детей такого возраста пубертатные мысли и поползновения - как-то анриал.
Со скрипом можно принять, что у одного возникло, а второй просто всё позволил ему, потому что ну это ж Сяо Цзю/это ж Ци-гэ. Только больноублюдочностью попахивает. Не знаю, добиваешься ли ты именно этого.

#13260 2021-10-17 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну из фандома никто не выгонит, потому что тут ещё и не такое видели.

Это была шутка, анон.

Анон пишет:

Одновременно у двух детей такого возраста пубертатные мысли и поползновения - как-то анриал.
Со скрипом можно принять, что у одного возникло, а второй просто всё позволил ему, потому что ну это ж Сяо Цзю/это ж Ци-гэ. Только больноублюдочностью попахивает. Не знаю, добиваешься ли ты именно этого.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#13261 2021-10-17 10:26:34

Анон

Ты можешь ставить фейспалмы сколько угодно, но это типа факт :lol:
Я ещё понимаю, лет 12, тогда можно было бы поверить в сексуальное влечение между ними, но раньше...

#13262 2021-10-17 10:37:43

Анон

Анон пишет:

Я ещё понимаю, лет 12, тогда можно было бы поверить в сексуальное влечение между ними, но раньше...

Плюс в пиздецовых условиях — плохо с едой, нет безопасного места, постоянная угроза побоев, сексуальное влечение может вообще не проявляться, как штука, не способствующая непосредственно базовому выживанию. Типа того, что тело решает, хуй ли на потенциальный трах энергию тратить, когда мы и так жрём не досыта?
дранон

Отредактировано (2021-10-17 10:38:35)

#13263 2021-10-17 10:52:34

Анон

Анон пишет:

ы можешь ставить фейспалмы сколько угодно, но это типа факт

Какой факт? Что до определенного возраста у людей не бывает взаимности, а в пубертат они вступают строго в разное время? Конечно, факт. Ты, главное, не забывай таблетки пить.

#13264 2021-10-17 10:55:42

Анон

А портом люди спрашивают, зачем будут изгонять из фандома.
Фика еще нет (и вряд ли будет), но тут уже рассказали, что это будет неверибельно, что люди в таком возрасте взаимно не влюбляются и вообще взаимности быть не может, только потакание одного другому, безобоснуйно, больноублюдочно и вообще некогда трахаться, выживать надо!
Красота  :evil:

#13265 2021-10-17 10:57:13

Анон

Анон пишет:

пожалуй присоединюсь к фейспалму. я вот помню всякие анонимные откровения о том, как детсадовцы друг другу в штаны лазили =D не говоря уже о том, что они могли увидеть всякое на улице и по той или иной причине захотеть повторить.

#13266 2021-10-17 10:58:31

Анон

Анон пишет:

что люди в таком возрасте взаимно не влюбляются

ты чувствуешь разницу между влюбиться и захотеть сексуальной близости? :facepalm:
я ничего не сказал о первом.

#13267 2021-10-17 11:00:22

Анон

Анон пишет:

ты чувствуешь разницу между влюбиться и захотеть сексуальной близости?

То есть они могут быть взаимно влюблены, но сексуальной близости может хотеть только один, потому что?..

#13268 2021-10-17 11:01:46

Анон

Анон пишет:

не говоря уже о том, что они могли увидеть всякое на улице и по той или иной причине захотеть повторить.

В условиях, когда холодно и нужно согреться, как-то не до стыдливости. А естественные реакции с близким человеком в таких условиях - ну, они бывают.

#13269 2021-10-17 11:02:37

Анон

Анон пишет:

но сексуальной близости может хотеть только один, потому что?..

потому что физиология и специфика детской психики? память как у рыбки.
я же написал, что это редкость, чтобы два одновременно захотели.
у детей скорее отвращение к сексу и даже поцелуям в этом возрасте.

Отредактировано (2021-10-17 11:02:58)

#13270 2021-10-17 11:04:40

Анон

Анон пишет:

Чжушэнь.

:heart:

#13271 2021-10-17 11:05:29

Анон

Анон пишет:

А естественные реакции с близким человеком в таких условиях

:facepalm: вот об этом я и говорю, что в 9-10 лет естественные реакции такого специфического рода - это скорее редкость.
просто хуею от этого треда, который живёт в мире, где у маленьких детей встаёт, как у спермотоксикозных подростков.

#13272 2021-10-17 11:07:16

Анон

у меня били мысли о чжушене после того как ШЮ Жужика вином набухал и из города увел. Ну, нестандартная реакция на опьянение, все дела  ;D

#13273 2021-10-17 11:10:24

Анон

Анон пишет:

от об этом я и говорю, что в 9-10 лет естественные реакции такого специфического рода - это скорее редкость.

Да нет, ты не так сказал.

Анон пишет:

#13274 2021-10-17 11:12:15

Анон

Анон пишет:

просто хуею от этого треда, который живёт в мире, где у маленьких детей встаёт, как у спермотоксикозных подростков.

Анон, фик еще не написан. Ты не знаешь, что в нем будет. Но уже обдрочил идею о том, что у детей будет стоять как у спермотоксикозных подростков, сквикнулся об нее, и сейчас громишь в пух и прах свои фантазии. Успокойся уже, ни у кого ничего не стоит.

#13275 2021-10-17 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут просили планткукумберов.
Не моя чашка чая, но в списке фиков хорошего автора нашёл фик с таким пейрингом, поделюсь:
https://archiveofourown.org/works/33035467
Сам не читал, если что.

Начало и описание их жизни до новеллы отличное, развитие отношений смешное. Но яростным любителям планктуберов читать с осторожностью.

Спойлерное "почему".

Отредактировано (2021-10-17 11:16:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума