Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13201 2021-10-16 16:58:37

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он делал с мечом?  :smoke:

Судя по последствиям, грязно домогался  :facepalm:

Как-то не так я представляла попытки ЮЦЮ подчинить Сюаньсу.

#13202 2021-10-16 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Как-то не так я представляла попытки ЮЦЮ подчинить Сюаньсу.

Аноны, что вы делаете :lol:
Я теперь представил ЮЦЮ, который грязно домогался Сюаньсу, и меч, в попытке защитить свою честь, полоснул по самому дорогому. Мог бы отрезать, но чувствовал духовное родство с этой частью тела!

#13203 2021-10-16 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Я теперь представил ЮЦЮ, который грязно домогался Сюаньсу, и меч, в попытке защитить свою честь, полоснул по самому дорогому. Мог бы отрезать, но чувствовал духовное родство с этой частью тела!

Пещеры Линьси были залиты его кровью так, что даже ШЦ охуел, а его кровавыми следами не сильно удивишь.
И вряд ли меч выбирал, куда бить. Или вы в том смысле, что Сюаньсу - благородный клинок и ниже пояса бы никагда? Тогда я согласен на ООС Сюаньсу ради кинка!

#13204 2021-10-16 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Или вы в том смысле, что Сюаньсу - благородный клинок и ниже пояса бы никагда?

Он долго-долго не решался туда бить! Просто ЮЦЮ не унимался! Сюаньсу - это вам не Бичэнь, в жопу не хочет!

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-16 17:17:13)

#13205 2021-10-16 17:16:23

Анон

А вот ЮЦЮ был на все готов ради того, чтобы поскорее создать связь с Сюаньсу. Теперь я точно не удивлена, что меч потом ему пизды прописывал при каждом использовании  =D

#13206 2021-10-16 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Вот и ЮЦЮ! Ему нужна была сила, срочно! Надо было бежать спасать Сяо Цзю! Но, в отличие от Зангецу и Бенихиме, Сюаньсу не мечтал трахнуть хозяина.

Но тогда почему он так тянул? Не мог решиться?  :lol:

#13207 2021-10-16 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему он так тянул? Не мог решиться?

Не знал, что есть такой способ! А в пещерах Линси дошло.

#13208 2021-10-16 17:20:17

Анон

ШЦ/ЛБГ, кинк на унижение, грязные разговоры, мб элементы БДСМ. Днем он апасный император трех царств, а ночью любит, чтобы нелюбимый шицзунь как следует его задоминировал, и заунижал до звезд из глаз.

#кинкфест_по_системе

#13209 2021-10-16 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Не знал, что есть такой способ! А в пещерах Линси дошло.

А! И просто год не мог поймать Сюаньсу?

Отредактировано (2021-10-16 17:22:02)

#13210 2021-10-16 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему он так тянул? Не мог решиться?  :lol:

Вариант 1: Сюаньсу был настолько против, что только за год в пещере удалось уломать
вариант 2: Сюаньсу в итоге настолько понравилось, что ЮЦЮ только через год смог отвязаться

Отредактировано (2021-10-16 17:24:59)

#13211 2021-10-16 17:30:35

Анон

Анон пишет:

вариант 2: Сюаньсу в итоге настолько понравилось, что ЮЦЮ только через год смог отвязаться

После всего пережитого, ЮЦЮ не то что пользоваться Сюаньсу, он даже доставать его боится. Строго на полшишечки, ибо если больше, вырвется и зеб*т до смерти. Так вижу!  :old:

#13212 2021-10-16 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Строго на полшишечки, ибо если больше, вырвется и зеб*т до смерти. Так вижу!

Спасибо, подрочил, теперь буду с этим жить  :facepalm:

#13213 2021-10-16 17:40:37

Анон

Да, рассказывать сяо цзю о таком подчинении меча действительно было бы очень неловко.

Отредактировано (2021-10-16 17:40:48)

#13214 2021-10-16 17:41:46

Анон

Мошани, ШЦХ сверху, Мобэя кинкует подчинение, Лютый кинк на то что ШЦХ прикидывается идиотом, но прекрасно может из подручных средств собрать ебаартефакт

#кинкфест_по_системе

#13215 2021-10-16 17:51:36

Анон

ШЦХ/на выбор автора, ШЦХ как главный секс символ заклинательского мира. На самом деле чтобы оправдать нереалистичную порнуху, он мысленно придумывал обоснуи из разряда 'ну в этом мире всем нравится именно вот так'. В итоге, после попадания он лучше всех разбирается, как нужно трахаться в этом мире. Когда ему удалось с кем-то потрахаться, сразу начали ходить слухи, к нему выстраивается целая очередь воздыхателей, а он и не против. Все заклинатели судачат о том что кто поебется с главой Аньдин, больше уже ни с кем не захочет.

#кинкфест_по_системе

#13216 2021-10-16 17:54:40

Анон

ШЦ/Самолёт
Попав в свою писанину, ШЦХ очень жалко своего главзлодея, потому что ирл это были буковки на экране, за которые ему капала денежка, а вот тут он настоящий живой человек с ужасным прошлым и будущим. И вот ШЦХ с самого начала старается помогать ему и няшить в меру своих сил. ШЦ сначала на него рычит и шугается, а потом привыкает, что у него есть друг. Притом ШЦХ воспринимается ШЦ безопасным, поскольку заклинатель он довольно слабый, и поэтому ШЦ периодически бегает решать свои проблемы со сном на Аньдин.
Желательно чтобы они в конце концов добрались до нцы)

#кинкфест_по_системе

#13217 2021-10-16 18:04:15

Анон

ЛБХ/ШЦЦ, БДСМ. ЛБХ в роли мазохиста, конечно. И у него растет фрустрация, потому что садист из ШЦЦ хуевый! Как только ЛБХ увлекается и начинает стонать в стиле: "Учитель, пощадите меня, этот ученик больше не вынесет", ШЦЦ прекращает, несмотря на то, что они договорились прекращать только по стоп-слову (лайк за какое-нибудь смешное стоп-слово). ШЦЦ предлагает показать на себе, что ЛБХ хочет, ЛБХ наотрез отказывается. Вырулить куда-нибудь - либо у них все получится в итоге, либо отложат игры до лучших времён.
Бонус - попытка в dirty talk, которая тоже зафейливается, причём с обеих сторон.

#кинкфест_по_системе

#13218 2021-10-16 18:09:26

Анон

ШЦЦ/ЛБХ.
Реверс.
Светлый заклинатель ЛБХ отважно сражается с нечистью, выносит демонов на раз и мечтает победить Владыку восточных земель, Шэнь Цинцю, который утаскивает в своё логово прекрасных дев и грязно их папапа.
Наконец ЛБХ попадает к нему, бросает вызов, но ШЦЦ, так-то не большой любитель драк, говорит, что наложил на них заклятие. И чтобы снять его нужно не убить ШЦЦ - а наоборот переспать с ним. И тогда он отпустит всех девиц. И переспать, конечно, в роли девы, и за каждую деву по разу. А их набрал те самые шесть сотен.
ЛБХ прикинул так, вспомнил рыдающих родителей и согласился.
ШЦЦ несколько охуел, но слово - не воробей.
Девицы, так-то, вообще там в масле катались - ШЦЦ просто кайфовал в их обществе, не спал с ними, а так книги, музыкальные инструменты, косметика - сколько захотят.
В общем, ШЦЦ после первой сотни уже и сам не рад был, ибо устал, а ЛБХ только втянулся, и вообще, Цинцю-цзюнь, осталось ещё пять сотен!

#кинкфест_по_системе

#13219 2021-10-16 18:17:34

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ/ЛБХ.
Реверс.

анооооон  :yeah:  :yeah:  :yeah:
я прям пожалел, что не пейсатель

#13220 2021-10-16 18:33:34

Анон

Читаю один англофичок.
ШЦХ про ШЦ:

And oh, his poor ice queen, his poor little meow meow.

AWWWWW  :heart: :heart: :heart:

#13221 2021-10-16 18:46:25

Анон

Аноны, мне нравятся ваши плоттвисты, их интересно читать и я бы почитал исполнения, но где кинки? Где грязные развратные кинки? Золотой  дождь, фистинг, фингеринг, публичный секс, вуайеризм, даб-кон, сомнофилия?  аааа  :sadcat:

#13222 2021-10-16 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Где грязные развратные кинки

Чем тебе моя заявка с потенциальным эксгибиционизмом и унижениями не кинк?((

#13223 2021-10-16 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Где грязные развратные кинки?

Сами напросились :evil:

Бинцю
Пропущенная сцена, ЛБХ трахает труп ШЦЦ. Обоснуй неважен, но максимально вхарактерно.

#кинкфест_по_системе

#13224 2021-10-16 19:01:27

Анон

Анон пишет:

но где кинки?

Толстенький жмякательный ШЦ разве не кинк?  :evil:
И гетное папапа с ампутантом.

#13225 2021-10-16 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нравятся ваши плоттвисты, их интересно читать и я бы почитал исполнения, но где кинки? Где грязные развратные кинки? Золотой  дождь, фистинг, фингеринг, публичный секс, вуайеризм, даб-кон, сомнофилия?  аааа  :sadcat:

Аноны, не слушайте его, продолжайте! Пусть распускаются все цветы!
Анон-любитель джена

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума