Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13176 2021-10-16 10:16:47

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Аноны, ещё одна просьба. Если вы что-то убираете под кат, и подписываете кат какой-то значимой инфой, то, пожалуйста, вносите эту инфу и под кат тоже.
Вот как в заявке выше. Ниншэнь желательно внести и под кат, иначе мне придётся при оформлении дописывать пейринг к заявке.
Ну и вообще желательно писать пейринги перед текстом самой заявки.

#13177 2021-10-16 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Бонус2: до вселения ШЮ НИИ регулярно помогала ШЦЦ заснуть (исключительно чисто и невинно, никаких домогательств), а когда пришла уже к ШЮ, он такой: ?!?!?!  :bu:  :hanged: и выпрыгивает в ужасе в окно.

Не придираюсь к самой заявке, просто задумался про канон, но вычитывать в нём эту инфу лень, так что может, кто-то подскажет. ШЦ по-прежнему ходил ночевать в бордель уже после того, как стал главой пика? Вроде же нет, раз у него отдельный домик был, где он один?

Отредактировано (2021-10-16 10:19:58)

#13178 2021-10-16 10:25:53

Анон

Анон пишет:

ШЦ по-прежнему ходил ночевать в бордель уже после того, как стал главой пика? Вроде же нет, раз у него отдельный домик был, где он один?

не ходил

#13179 2021-10-16 10:30:39

Анон

Анон пишет:

не ходил

Ниншэнеанон, тогда у тебя даже есть обоснуй)
То есть ШЦ не ходил в бордель, потому что НИИ приходила его комфортить, и именно поэтому ходили слухи, что он развращает учениц.
Правда, почему она их потом не опровергла, вопрос, но в каноне облачко в плане мотивации НИИ в принципе.

#13180 2021-10-16 10:39:12

Анон

ЛБХ/НИИ (ПГБД), петтинг. НИИ было жалко ЛБХ, всё время спящего в сарае, а на пике она из девушек была одна, и жила в общежитии, которое было полностью её. Поэтому звала ЛБХ к себе ночевать. Он обычно спал на соседней кровати. Однажды ему приснился кошмар о детстве, когда умирала его мама, поэтому НИИ забралась к нему в постель, чтобы покомфортить. Он плакал у неё на плече, потом успокоился. Ещё от объятий они оба возбудились, а дальше папапа без проникновения. Пиво от меня за сцены орального секса.
#кинкфест_по_системе

#13181 2021-10-16 12:17:28

Анон

В постканоне у ШЮ приключился факордай без ЛБХ в зоне доступа, и ему пришлось ебаться не с ним. И тут ШЮ охуевает в полный рост от того, что ему не засаживают без подготовки, что, когда он жалуется, что ему больно/глубоко/быстро, к нему тут же прислушиваются и перестают, и не пытаются выдавить ему внутренности через рот. И в принципе папапа оказывается вообще не болезненным.
После чего, вернувшись домой, он шлёт ЛБХ с его конским нахуй  :evil:
Конкретный пейринг не обязателен, хоть люшэнь, хоть шаншэнь, хоть ЮЦЮ.
#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-16 12:43:13)

#13182 2021-10-16 12:32:03

Анон

Блять)) Ребят, у меня такое ощущение, что мне нужно писать очень подробные инструкции.
В общем, плизззз би соу кайнд, на будущее пишите заявку без указаний, навеяло вам откуда-то или нет. Потому что я буду копировать её текст в пост! И вы мне прибавляете работы, не указывая пейринг или указывая в посте инфу, которая к заявке не относится.

Отредактировано (2021-10-16 12:32:50)

#13183 2021-10-16 12:42:34

Анон

ШЦ/НИИ, постканон. Ореол гг у ЛБГ после конца ПГБД отключился, и НИИ в ахуе от всего: от того что ЛБГ сотворил со школой, её друзьями, её учителем и миром вообще, и что ей было типа норм, и она ничего не замечала (на самом деле не норм, но это ореол гг давил ей на мозг и не позволял сфокусироваться ни на чём, кроме ЛБГ, но об ореоле НИИ не знает).
На волне этого ахуя НИИ отыскивает в подвале ШЦ в горшке и утаскивает его оттуда, просит прощения, няшит и лечит, потом они вообще сваливают из дворца на поиски выживших заклинателей и сопротивления ЛБГ и заодно приблуды, способной восстановить конечности ШЦ.
Очень хочу папапа НИИ с ШЦ-ампутантом и чтобы в конце концов ЛБГ свергли  :chearleader:
#кинкфест_по_системе

#13184 2021-10-16 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Блять)) Ребят, у меня такое ощущение, что мне нужно писать очень подробные инструкции.

Сорян, по этому анону бан за тупость плачет, видимо  :facepalm:

#13185 2021-10-16 14:29:04

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ часто берёт ЛБХ

И тут я как подрочил.

#13186 2021-10-16 15:47:17

Анон

ЛЦГ/ШЦ, фак ор дай в обстоятельствах на выбор автора. Двустороннее цундерство во все поля, искра, буря, безумие.
Бонус, если оба неопытны, но не хотят показывать хоть какую-то слабость перед другим, и делают вид, что все прекрасно понимают и знают.

#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-16 15:54:41)

#13187 2021-10-16 15:49:39

Анон

ШЦЦ/ЛБХ, офисное модерн!ау. ЛБХ - ассистент ШЦЦ в какой-нибудь фирме. ЛБХ делает ШЦЦ минет под столом во время какого-то важного совещания, ШЦЦ готов его убить, но в то же время возбуждён.

#кинкфест_по_системе

#13188 2021-10-16 15:50:24

Анон

Лцг/лбх, в процессе приключалова попадают в очередную жабу одиночества, и лцг должен трахнуть ЛБХ, демон должен быть снизу. Заебать до полного нестояния.
ЛЦГ справляется, и они пытаются выбраться к своим, но снова вляпываются.
ЛБХ заходит трахаться с ЛЦГ, оба возвышенно параллельно вздыхают по ШЦЦ, таймлайн любой.
#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-16 15:50:34)

#13189 2021-10-16 15:55:17

Анон

79, сайз-кинк, кинк на шрамирование, ШЦ нравятся мысленно дрочить на предполагаемые большие размеры ЮЦЮ, но реальность оказывается другой - с размерами все как надо, но член пересекает толстый бугрящийся шрам, начинающийся от паха. И не только член.

#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-16 16:49:09)

#13190 2021-10-16 15:56:37

Анон

Анон с 79 и шрамом, сгорел как тварь :yeah:

#13191 2021-10-16 16:06:22

Анон

ЧЧЛ/ШЦЦ
После одного из похищений ШЦЦ от ЛБХ на выбор исполнителя ЧЧЛ решает, что была ни была и трахается с ШЦЦ.
Бонус: даб-кон с очень вежливым ЧЧЛ и "тело его предало"
Бонус 2: у ЧЧЛ частично змеиная анатомия.
#кинкфест_по_системе

#13192 2021-10-16 16:10:23

Анон

Анон пишет:

член пересекает толстый бугрящийся шрам, начинающийся от паха.

Стесняюсь спросить, это последствия неудачного минета?  :trollface:

#13193 2021-10-16 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, это последствия неудачного минета?

Это последствия года, проведенного взаперти с ебанутым мечом, но ты можешь написать свой вариант.

#13194 2021-10-16 16:30:54

Анон

Что он делал с мечом?  :smoke:

#13195 2021-10-16 16:32:10

Анон

ШЦЦ/фем!ЛБХ. Шэнь Цинцю попал в заточение к прекрасной демонице. Она предложила ему смерть или войти в её гарем. Через некоторое время ежедневной ебли на разных поверхностях ШЦЦ задаётся вопросом, где же этот гарем, почему он отдувается за всех. Правда, вслух не озвучивает, потому что... потому!
Бонус - додайте, пожалуйста, членовагинозаместительных, но чтобы было горячо.

#кинкфест_по_системе

#13196 2021-10-16 16:37:46

Анон

Кстати, аноны, спасибо тем, кто делает пропуск в одну-две строки между стеной текста и хэштегом. Я об этом как-то не подумал, так что  не буду настаивать, но буду очень благодарен, если остальные тоже последуют примеру.
заебавший всех самовыдвиженец орг феста

#13197 2021-10-16 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Это последствия года, проведенного взаперти с ебанутым мечом

Анон пишет:

Что он делал с мечом?  :smoke:

Судя по последствиям, грязно домогался  :facepalm:

#13198 2021-10-16 16:51:38

Анон

ШЦЦ/ЛБХ, глава Хуань Хуа/ЛБХ
Постканон, ШЦЦ затягивает в сон-воспоминание и он наблюдает, как глава дворца насилует ЛБХ. ШЦЦ охуевает, но телопредало и член встал на беспомощного плачущего ЛБХ. Тут оба просыпаются, ШЦЦ пытается откомфортит ЛБХ, а тот говорит, что забудет те ужасные воспоминания, если учитель побудет сверху. ШЦЦ соглашается и пытается быть нежным, но ЛБХ начинает отыгрывать невинную деву, ШЦЦ не может удержатся и сначала дразнит ЛБХ, в процессе (незаметно для себя) становится жестче: унижает, тянет за волосы, шлепает. По итогу всё сводится к отыгрышу дабкона, ШЦЦ за себя стыдно, но все участники процесса получили удовольствие.
А был ли тот сон реальностью - на усмотрение исполнителя.

#кинкфест_по_системе

Отредактировано (2021-10-16 16:51:53)

#13199 2021-10-16 16:54:56

Анон

79, омегаверс, омега - ЮЦЮ, грязный животный секс

#кинкфест_по_системе

#13200 2021-10-16 16:57:47

Анон

И кто-то ещё просил на день продлить :lol: Вон сколько заявок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума