Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Когда буду сигналить модеру насчёт добавления кинкфеста в шапку, заодно и про это напишу.
Не император, а какой-то вибратор на ножках, простите И этот человек еще смеялся над Бинмэй
под катом потенциальный сквик, нонкон
Отредактировано (2021-10-16 01:22:45)
Что-то ЦГШ напомнило, для полного сходства надо только, чтобы все это организовал один из многочисленных сыновей
и страдает прямо как я, зачем я это написала, стыдно
А этот анон с хейтом ЛБГ стал доволен от одной только заявки
#кинкфест_по_системе
Не император, а какой-то вибратор на ножках, простите И этот человек еще смеялся над Бинмэй
▼Скрытый текст⬍
А это заявка? А то тега нет.
Люшэни дорвались до папапа и ябутся в кровати, в бадье, в кладовке, в кустах, на столе, под столом, на потолке, затейливо и разнузданно И меняются.
#кинкфест_по_системе
Если кинкфеста нет, можно его устроить здесь. Вангую, конечно, что ШЦ станет его героем, такой простор))
того, что я хочу, все равно не напишут
#кинкфест_по_системе
либо влюбляешься в него до протухания мозгов и до конца жизни срешься с конкурентками, не реализовав свои настоящие стремления, которые могли существовать без ореола протагониста.
Как минимум ЛМЯ и ЦХТ в оригинале вполне себе реализовали свои персонажные арки (месть за братьев). Та же ШХЛ в "Системе" грызется с отцом, возможно, она и в оригинальном ПГБД присоединилась к ЛБГ и "предала" отца именно из-за терок в семье. Думаю, как минимум самые ранние/популярные жены вполне могли реализовать стремления. Это потом, когда Самолет стал выдумывать больше, еще больше новых ЖП, жены стали картонками без собственных желаний.
В жизни у Мосян с парнем/мужем исключительно ванильная нежная энца, но она хочет жести. При этом её партнёры - пример любви и нежности везде, не только в постели, но только в постели её не устраивает. Когда она просит её жёстко трахнуть или порвать жеппу, парень чуть ли не плачет и смотрит с ужасом. Поэтому она пишет всякие кинки с кувшинами и мечами. Вообще расписать то, что все ЛИ в ее новеллах были кальками с ее партнёров (заодно придумать им имена, которые очень палевные - так, что бывшие читают её новеллы и тихо бесятся/ржут), а последний из четвертого романа наконец дал ей то, что она хочет, поэтому она так долго его пишет.
#кинкфест_по_системе
Отредактировано (2021-10-16 07:29:44)
Аноны, я русским языком написал, одна заявка - один комментарий. Пожалуйста, примите это правило к сведению. Все заявки, которые не будут удовлетворять ему после этого сообщения, буду игнорить, потому что я ебал отделять ваши комментарии по канону от собственно текста заявок. Ну, или продублируйте их потом отдельно.
Тройничок с ГИС/СГЧ/ЛБГ.
Когда ЛБГ только появился в дворце Хуаньхуа, ГИС провел ему экскурсию и вообще был сэмпаем. Дочь хозяина дворца надышалась афродизиаком, в таком состоянии её находят двое. ГИС девственник и не знает, что делать, ЛБГ решает ему помочь, раз такое дело. За одну ночь трое оприходовали все горизонтальные и вертикальные поверхности в своих комнатах и купальне, но потом ГИС решил, что он правильный и не может втроём, сказал СГЧ выбирать. Она и выбрала ЛБГ, потому что он лучше трахается.
#кинкфест_по_системе
ЛБХ в Водной тюрьме действительно изнасиловал ШЦЦ. Без хэ, без телопредало, без взаимного бинцю. Просто нон-кон. Можно потом откомфортить ШЦЦ другим персонажем на усмотрение исполнителя, можно ограничиться пвп.
#кинкфест_по_системе
Бля, впервые ощущаю даунсайды того, что шипперишь популярный пейринг: все, что я по бинцю хотел, уже написали
Какой кинк ни придет в голову, по нему уже есть фик, иногда два-три.
ЛЦГ/ЛБХ, фак-о-дай, онименяются. Добездновый таймлайн, ЛБХ пришла в голову охуительная идея, что можно избавить учителя от неисцелимого, если переспать с ЛЦГ. ЛЦГ поначалу не хочет (больше из-за заморочек с несовершеннолетием, чем чего-либо ещё), но ЛБХ легче дать, чем объяснить, почему нет. Они ебутся (ЛБХ снизу), и им неожиданно заходит. После чего начинают па-па-па вообще при любом удобном случае, как встретятся. ЛЦГ часто берёт ЛБХ с собой на полевые миссии, ЛБХ приходит помогать ему медитировать в пещерах. Ну и конечно, когда ЛЦГ приходит помочь ШЦЦ с восстановлением от яда (т.к. от яда секс с ЛБХ не избавил), на обратном пути заходит в пристройку.
#кинкфест_по_системе
ЛБХ пришла в голову охуительная идея, что можно избавить учителя от неисцелимого, если переспать с ЛЦГ
...
....
.....
Но как, Холмс? В смысле, если от яда надо избавить ШЦЦ, то при чем здесь ЛЦГ и зачем трахаться именно с ним? Или предполагается, что ЛЦГ после секса с ЛБХ пойдет трахаться с ШЦЦ и передаст ему лекарство аки венерическое заболевание?
Но как, Холмс? В смысле, если от яда надо избавить ШЦЦ, то при чем здесь ЛЦГ и зачем трахаться именно с ним? Или предполагается, что ЛЦГ после секса с ЛБХ пойдет трахаться с ШЦЦ и передаст ему лекарство аки венерическое заболевание?
...
Анон, ты видишь корень "кинк" в слове "кинкфест"? Я же не спрашиваю, почему люшени ебутся разнузданно везде, а ШЦ потолстел, несмотря на то, что бессмертный заклинатель, у которого с метаболизмом вообще не должно быть проблем
Ну пусть исполнитель и придумает причину, почему ЛБХ это пришло в голову. А можно вообще без причины, мне похуй.
Анон, ты видишь корень "кинк" в слове "кинкфест"?
Проще было написать "ЛБХ нужно потрахаться с ЛЦГ, неважно зачем, придумайте сами". Тогда вопросов бы не было. А так анону стало интересно, каким образом секс ЛБХ с ЛЦГ должен исцелить ШЦЦ.
Проще было написать "ЛБХ нужно потрахаться с ЛЦГ, неважно зачем, придумайте сами". Тогда вопросов бы не было. А так анону стало интересно, каким образом секс ЛБХ с ЛЦГ должен исцелить ШЦЦ.
Омг, ну я допишу, что ЛБХ решил, что ради исцеления надо потрахаться с ЛЦГ, причину придумайте сами. Охуеть вам нечего делать, кроме как к заявкам доебываться. Мне вот интересно, почему ШЦ потолстел, я же не доебываюсь.
Отредактировано (2021-10-16 08:50:34)
Анон пишет:Проще было написать "ЛБХ нужно потрахаться с ЛЦГ, неважно зачем, придумайте сами". Тогда вопросов бы не было. А так анону стало интересно, каким образом секс ЛБХ с ЛЦГ должен исцелить ШЦЦ.
Омг, ну я допишу, что ЛБХ решил, что ради исцеления надо потрахаться с ЛЦГ, причину придумайте сами. Охуеть вам нечего делать, кроме как к заявкам доебываться. Мне вот интересно, почему ШЦ потолстел, я же не доебываюсь.
Ну это не доебка, имхо. Просто в заявке упомянут конкретный механизм, который вообще не очевиден. Мне тоже стало интересно. А вдруг у тебя, как у автора заявки есть идея как оно все работает, раз ты именно это написал.
Ну это не доебка, имхо. Просто в заявке упомянут конкретный механизм, который вообще не очевиден. Мне тоже стало интересно. А вдруг у тебя, как у автора заявки есть идея как оно все работает, раз ты именно это написал.
Хм, ну мне не особенно это интересно, но навскидку могу кинуть идею. Кстати, извиняюсь, что сагрился, мне нужно было пояснить, что то, что ЛБХ хочет потрахаться ради исцеления учителя - это тоже своего рода кинк для меня. Просто в этой версии он к ШЦЦ не испытывает сексуального влечения, но парится из-за того, что обязан ему жизнью, например, и ради того, чтобы этот долг отдать, жопой пожертвовать не жалко!)
Теперь про механизм. Вообще он ошибочный, понятное дело, но ЛБХ вычитал в какой-то книге, что при парном культивировании с сильнейшим заклинателем с высоким уровнем агрессии высвобождается огромное количество энергии, которое способно очистить всю демоническую скверну, или как-то так. Но действует в радиусе метров трех-четырех)) Поэтому в первый раз ЛБХ убедился, что ШЦЦ в Бамбуковой хижине спит, а они с ЛЦГ в это время потрахались под его окошком/в пристройке под покровом ночи.
Весь замес с Бездной мимо, ШЦЦ принимает решение воспитывать полудемона сам, потому что ему интересно и вообще жаль ЛБХ.
Сначала всё по классическим практикам - управление демонической энергией и т.д., но когда ЛБХ становится постарше, контролировать её становится нелегко, потому что в Бездне с этим помогала сама обстановка - демоническая энергия вокруг и снаружи, сама приводится в баланс. От этого всего ЛБХ немного хуёво, и ШЦЦ шерстит книги, как ещё можно бороться.
Выясняет, что демоническую энергию можно снимать через выбросы сильных чувств, но провоцировать ЛБХ на негативные ему кажется плохой идеей, а как постоянно вызывать у него положительные он тоже не может придумать. И всё же один вариант пришёл в голову - стыд с удовольствием, чтобы как бы легко вызывать, но в негатив совсем не уходить. Сначала по мелочи - как тебе не стыдно, Бинхэ, чай принёс остывший, негодник, хотел, чтобы учитель велел тебе ещё раз подогреть его, чтобы посидеть с учителем. Или типа того.
А потом нужно ещё более сильный стыд вызывать. Расчесать Бинхэ волосы и параллельно говорить, что, мол, как бесстыдно, Бинхэ распускает волосы перед мужчиной (допустим, это неприлично), хочет будто его соблазнить.
Потом, сильно позже, - Бинхэ обнажённый приносит учителю чай или вообще бегает вокруг пика.
В общем, ШЦЦ сам не заметил, как воспитал в ЛБХ довольно странные кинки и как выработал их у себя сам
#кинкфест_по_системе
В общем, ШЦЦ сам не заметил, как воспитал в ЛБХ довольно странные кинки и как выработал их у себя сам
анон, я аж сгорел от твоей заявки! попробую исполнить
анон, я аж сгорел от твоей заявки! попробую исполнить
На здоровье, анон! Буду ждать с нетерпением, реально)
Буду ждать с нетерпением, реально)
а энцу замутить в конце с этими кинками?
а энцу замутить в конце с этими кинками?
На твой вкус, анон) Мне и так, и так будет хорошо) Как сам посчитаешь нужным
#кинкфест_по_системе
Отредактировано (2021-10-16 10:19:32)