Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#13101 2021-10-15 11:40:33

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Еще есть пик бухла вроде, но кажется, там глава даже по имени не назван.

Есть ещё Кусин с аскетами и (вроде бы) пик приручателей зверей, если он не фанонный.

Отредактировано (2021-10-15 11:41:19)

#13102 2021-10-15 11:43:20

Анон

Анон пишет:

В это же время параллельно описывается, что творится на Цюндин, а творится там именно оргия, конечно!

Кстати, ШЮ об этом ритуале так и не узнал. Потому что попал в тело ШЦ через пару лет после последнего ритуала, а дальше пять лет преподавал, потом ещё пять лет пролежал в земле. Следующий ритуал даже хотели отменить, потому что траур, в итоге решили, что набухаются без секс-марафона в память о брате, но, конечно, набухавшись в говно, кто-то воскликнул: "Давайте ебаться в память о Шэнь Цинцю!". Ну а потом ШЮ свалил с пика путешествовать с ЛБХ.
Самолёт тоже об этом ритуале ему не рассказывал, потому что во время диалога про мочу девственницы смекнул, что этот девственник вообще не в курсе, и хотел посмотреть на его лицо, когда представится случай.

Отредактировано (2021-10-15 11:45:22)

#13103 2021-10-15 11:55:09

Анон

Анон пишет:

ЦЦЦ уже сто лет назад разделась, и они с МЦФ начали с массажа...

Самые рациональные люди во всей секте.
А ШЦ на потолке так всегда и отлынивал от обязанностей на оргии, попробуй сними его оттуда, и все на него возмущались за то, что им трудиться больше приходится.

#13104 2021-10-15 12:12:02

Анон

Анон пишет:

А ШЦ на потолке так всегда и отлынивал от обязанностей на оргии, попробуй сними его оттуда, и все на него возмущались за то, что им трудиться больше приходится.

Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию.
Почему бы не фанонить, что под влиянием бухла он раскрепостился и вообще первый начал зажигать с Ци Цинци?
Единственное, обиду на ЮЦЮ не снимала даже убойная доза бухла, поэтому с ним он отказывался трахаться категорически.

Это был такой его способ мести: он всех оприходовал, последним поебался с ЛЦГ, которого терпеть не мог, а с ЮЦЮ отказался.

#13105 2021-10-15 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию

Так это только начало) Как раз потом, как МЦФ заканчивает с ЦЦЦ, он воскуривает под ШЦ особые благовония, после которых ШЦ прямо с потолка начинает сбрасывать свои одежды и грязно провоцировать внизу стоящих залезть к нему и поебаться на потолке, раз уж они считают себя крутыми. Первым обычно не выдерживает провокаций ЛЦГ и лезет туда же

А ЮЦЮ не торопится. Он знает, что в конце ШЦ, не совсем в себе, всё равно придёт к нему и будет грустно прижиматься((

Отредактировано (2021-10-15 12:39:36)

#13106 2021-10-15 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию.
Почему бы не фанонить, что под влиянием бухла он раскрепостился и вообще первый начал зажигать с Ци Цинци?
Единственное, обиду на ЮЦЮ не снимала даже убойная доза бухла, поэтому с ним он отказывался трахаться категорически.

Это был такой его способ мести: он всех оприходовал, последним поебался с ЛЦГ, которого терпеть не мог, а с ЮЦЮ отказался.

Ну так ЮЦЮ и надо-то, ШЦ и так в этой версии трудится пуще всех, мог бы в борделях отсыпаться, но вместо этого ответственно выебал всю секту на потолке, такое старание вызывает уважение

Отредактировано (2021-10-15 12:51:57)

#13107 2021-10-15 13:11:34

Анон

Вообще стоит сказать, что в этом фандоме кинкфесты впишутся как родные, потому что канон открывает полную свободу действий наличием огромного количества девайсов для введения ебли в сюжет, а фак ор дай - это полностью нормально и распространено.
Хочу фик о том, как нормальные жители справляются хотя бы с самыми распространенными проблемами. К примеру, суждено ЛБГ через десять лет наткнуться на цветок пятичасовой ебли, и все эти десять лет он растет где-то на полянке и представляет опасность для людей.

#13108 2021-10-15 14:11:35

Анон

https://archiveofourown.org/works/26467660
ШЦЦ отыскал интернет и пишет в него

#реки_по_системе

#13109 2021-10-15 14:23:51

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/26467660

Скрытый текст

#13110 2021-10-15 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Меня вот это добило:

Скрытый текст

:lol:

#13111 2021-10-15 17:00:38

Анон

Продолжаю перечитывать систему, вспоминаю недавние обсуждения о том, похуй ли ШЮ на остальных или не совсем. ШЮ на удивление активно сочувствует Мин Фаню, причем уже не в первый раз, и даже в своем роде его защищает по мелочи, это реально мило:

Скрытый текст

Но конечно он не забывает и восхищаться ЛБГ (кстати, уже третий или четвертый раз за 6 глав):

Скрытый текст

Что и сказать, впрямь героическая личность.

Отредактировано (2021-10-15 17:01:50)

#13112 2021-10-15 17:10:20

Анон

Анон пишет:

ШЮ на удивление активно сочувствует Мин Фаню, причем уже не в первый раз, и даже в своем роде его защищает по мелочи, это реально мило

Я кстати это тоже заметил ещё при первом прочтении. Что он именно судьбой МФ озаботился)
Но оно как раз сочетается с тем, что я говорил: ему не похуй на определённый круг людей, которых он посчитал близкими, а в целом очень спокойный товарищ.

#13113 2021-10-15 18:29:55

Анон

Ага, и МФ он сразу так проникся, типа собрат по несчастью  =D
но вообще сейчас задумалась, если на это взглянуть серьезно, прикиньте смотреть на подростка и знать что через несколько лет он умрет пиздецовой смертью (как и ты).
Плюс он упоминает, что поведение МФ обосновано аурой ЛБХ, я еще удивилась, откуда он так уверенно это знает, но в следующей главе

Система уже поведала ему о железобетонном правиле, которое во веки вечные не может быть нарушено: главный герой не должен погибнуть.

Так что пока буду хедканонить, что об этом ему тоже сообщила система. Крипово быть злодеем в оригинале, сначала ты не особо контролируешь себя из-за ореола протагониста, а потом ебанувшийся и прокачавшийся протагонист убивает тебя за это ужасной смертью.
Кстати, именно поэтому не люблю гнобление девок из книги, подозреваю, что у них тоже не особо был выбор в этом плане и сомневаюсь, что шестьсот девиц разом решили, что охуенно будет делить между собой мужика, каким бы кросивым и могущественным (и пиздливым) он ни был.
Пов ШЮ не воспринимается так мрачно (пока во всяком случае), он так бодро обо всем рассказывает  =) короче, ШЮ пока уверенно продолжает мне нравиться.

Отредактировано (2021-10-15 18:43:20)

#13114 2021-10-15 19:05:01

Анон

ШЮ обладатель феерично легко характера и такого же похуизма, только поэтому его история это не ебанный тииллер.

#13115 2021-10-15 20:02:32

Анон

Я бы написала что-нибудь на кинк фест, если заявка зацепит.
Про оргии пиковых лордов кстати в англофандоме штуки четыре пвп точно есть. Надо будет потом найти

#13116 2021-10-15 20:04:55

Анон

Я тоже.

#13117 2021-10-15 22:09:43

Анон

Я могла бы попробовать, но ничего не обещаю, плюс опыта немного. А вот читать и комментировать буду скорее всего.

#13118 2021-10-15 22:13:30

Анон

+1 к писать.

Можно запилить безблог феста или в треде, или куда пойти.
Мне нннада))

#13119 2021-10-15 23:51:52

Анон

Аноны, я против безблогов, потому что ходить далеко, и вообще там стрёмно.
Предлагаю сделать так. В течение какого-то времени (допустим, два-три дня) вы кидаете в этот тред заявки, одна заявка - один комментарий. Чтобы они не потерялись, ставите к каждой заявке хэштег, например, #кинкфест_по_системе. Затем по истечении указанного срока я собираю все это в один пост и прошу модера добавить ссылку на него в шапку. Потом исполняем.
Каждое исполнение тоже тэгаем, #кинкфест_исполнения, например.

Отредактировано (2021-10-15 23:54:41)

#13120 2021-10-15 23:59:05

Анон

Анон пишет:

ШЮ обладатель феерично легко характера и такого же похуизма, только поэтому его история это не ебанный тииллер.

Вообще на примере экстры с ЧЧЛ и ШЦ (и частично - "Глубокого сна") хорошо видно, что пов решает.
Думаю, если бы Система была написана с пова ЛБХ, получилось бы нечто противоположное той Системе, которую мы знаем - не юморная история с вкраплениями ангста, а ангстовая с вкраплениями юмора.

#13121 2021-10-16 00:00:19

Анон

Анон пишет:

если бы Система была написана с пова ЛБХ

А ретеллинга ещё не написали с пова ЛБХ? Анон бы зачёл.

#13122 2021-10-16 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Затем по истечении указанного срока я собираю все это в один пост и прошу модера добавить ссылку на него в шапку.

Можешь заодно тогда обновить шапку как ранее предлагали?

#13123 2021-10-16 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Был фик про ужасную юность ЛБХ (в смысле там такие слова в названии),но там только до Бездны. ЛБХ там милашен до невозможности.
Я бы и сам зачел.

#13124 2021-10-16 00:12:24

Анон

Анон пишет:

Можешь заодно тогда обновить шапку как ранее предлагали?

Где?
Я не модер, если что, могу максимум в тему предложений кинуть.

#13125 2021-10-16 00:13:33

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/16574 … s/38838530
Еще не читала, но мельком глянула, стиль вроде неплох.
О, а его уже в треде выше упоминают  =) надо тоже зачесть.

Отредактировано (2021-10-16 00:14:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума