Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Еще есть пик бухла вроде, но кажется, там глава даже по имени не назван.
Есть ещё Кусин с аскетами и (вроде бы) пик приручателей зверей, если он не фанонный.
Отредактировано (2021-10-15 11:41:19)
В это же время параллельно описывается, что творится на Цюндин, а творится там именно оргия, конечно!
Кстати, ШЮ об этом ритуале так и не узнал. Потому что попал в тело ШЦ через пару лет после последнего ритуала, а дальше пять лет преподавал, потом ещё пять лет пролежал в земле. Следующий ритуал даже хотели отменить, потому что траур, в итоге решили, что набухаются без секс-марафона в память о брате, но, конечно, набухавшись в говно, кто-то воскликнул: "Давайте ебаться в память о Шэнь Цинцю!". Ну а потом ШЮ свалил с пика путешествовать с ЛБХ.
Самолёт тоже об этом ритуале ему не рассказывал, потому что во время диалога про мочу девственницы смекнул, что этот девственник вообще не в курсе, и хотел посмотреть на его лицо, когда представится случай.
Отредактировано (2021-10-15 11:45:22)
ЦЦЦ уже сто лет назад разделась, и они с МЦФ начали с массажа...
Самые рациональные люди во всей секте.
А ШЦ на потолке так всегда и отлынивал от обязанностей на оргии, попробуй сними его оттуда, и все на него возмущались за то, что им трудиться больше приходится.
А ШЦ на потолке так всегда и отлынивал от обязанностей на оргии, попробуй сними его оттуда, и все на него возмущались за то, что им трудиться больше приходится.
Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию.
Почему бы не фанонить, что под влиянием бухла он раскрепостился и вообще первый начал зажигать с Ци Цинци?
Единственное, обиду на ЮЦЮ не снимала даже убойная доза бухла, поэтому с ним он отказывался трахаться категорически.
Это был такой его способ мести: он всех оприходовал, последним поебался с ЛЦГ, которого терпеть не мог, а с ЮЦЮ отказался.
Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию
Так это только начало) Как раз потом, как МЦФ заканчивает с ЦЦЦ, он воскуривает под ШЦ особые благовония, после которых ШЦ прямо с потолка начинает сбрасывать свои одежды и грязно провоцировать внизу стоящих залезть к нему и поебаться на потолке, раз уж они считают себя крутыми. Первым обычно не выдерживает провокаций ЛЦГ и лезет туда же
А ЮЦЮ не торопится. Он знает, что в конце ШЦ, не совсем в себе, всё равно придёт к нему и будет грустно прижиматься((
Отредактировано (2021-10-15 12:39:36)
Блин, вечно ШЦ рисуют унылую асекс-реакцию.
Почему бы не фанонить, что под влиянием бухла он раскрепостился и вообще первый начал зажигать с Ци Цинци?
Единственное, обиду на ЮЦЮ не снимала даже убойная доза бухла, поэтому с ним он отказывался трахаться категорически.Это был такой его способ мести: он всех оприходовал, последним поебался с ЛЦГ, которого терпеть не мог, а с ЮЦЮ отказался.
Ну так ЮЦЮ и надо-то, ШЦ и так в этой версии трудится пуще всех, мог бы в борделях отсыпаться, но вместо этого ответственно выебал всю секту на потолке, такое старание вызывает уважение
Отредактировано (2021-10-15 12:51:57)
Вообще стоит сказать, что в этом фандоме кинкфесты впишутся как родные, потому что канон открывает полную свободу действий наличием огромного количества девайсов для введения ебли в сюжет, а фак ор дай - это полностью нормально и распространено.
Хочу фик о том, как нормальные жители справляются хотя бы с самыми распространенными проблемами. К примеру, суждено ЛБГ через десять лет наткнуться на цветок пятичасовой ебли, и все эти десять лет он растет где-то на полянке и представляет опасность для людей.
https://archiveofourown.org/works/26467660
ШЦЦ отыскал интернет и пишет в него
#реки_по_системе
https://archiveofourown.org/works/26467660
ШЦЦ отыскал интернет и пишет в него
Продолжаю перечитывать систему, вспоминаю недавние обсуждения о том, похуй ли ШЮ на остальных или не совсем. ШЮ на удивление активно сочувствует Мин Фаню, причем уже не в первый раз, и даже в своем роде его защищает по мелочи, это реально мило:
Но конечно он не забывает и восхищаться ЛБГ (кстати, уже третий или четвертый раз за 6 глав):
Что и сказать, впрямь героическая личность.
Отредактировано (2021-10-15 17:01:50)
ШЮ на удивление активно сочувствует Мин Фаню, причем уже не в первый раз, и даже в своем роде его защищает по мелочи, это реально мило
Я кстати это тоже заметил ещё при первом прочтении. Что он именно судьбой МФ озаботился)
Но оно как раз сочетается с тем, что я говорил: ему не похуй на определённый круг людей, которых он посчитал близкими, а в целом очень спокойный товарищ.
Ага, и МФ он сразу так проникся, типа собрат по несчастью
но вообще сейчас задумалась, если на это взглянуть серьезно, прикиньте смотреть на подростка и знать что через несколько лет он умрет пиздецовой смертью (как и ты).
Плюс он упоминает, что поведение МФ обосновано аурой ЛБХ, я еще удивилась, откуда он так уверенно это знает, но в следующей главе
Система уже поведала ему о железобетонном правиле, которое во веки вечные не может быть нарушено: главный герой не должен погибнуть.
Так что пока буду хедканонить, что об этом ему тоже сообщила система. Крипово быть злодеем в оригинале, сначала ты не особо контролируешь себя из-за ореола протагониста, а потом ебанувшийся и прокачавшийся протагонист убивает тебя за это ужасной смертью.
Кстати, именно поэтому не люблю гнобление девок из книги, подозреваю, что у них тоже не особо был выбор в этом плане и сомневаюсь, что шестьсот девиц разом решили, что охуенно будет делить между собой мужика, каким бы кросивым и могущественным (и пиздливым) он ни был.
Пов ШЮ не воспринимается так мрачно (пока во всяком случае), он так бодро обо всем рассказывает короче, ШЮ пока уверенно продолжает мне нравиться.
Отредактировано (2021-10-15 18:43:20)
ШЮ обладатель феерично легко характера и такого же похуизма, только поэтому его история это не ебанный тииллер.
Я бы написала что-нибудь на кинк фест, если заявка зацепит.
Про оргии пиковых лордов кстати в англофандоме штуки четыре пвп точно есть. Надо будет потом найти
Я тоже.
Я могла бы попробовать, но ничего не обещаю, плюс опыта немного. А вот читать и комментировать буду скорее всего.
+1 к писать.
Можно запилить безблог феста или в треде, или куда пойти.
Мне нннада))
Аноны, я против безблогов, потому что ходить далеко, и вообще там стрёмно.
Предлагаю сделать так. В течение какого-то времени (допустим, два-три дня) вы кидаете в этот тред заявки, одна заявка - один комментарий. Чтобы они не потерялись, ставите к каждой заявке хэштег, например, #кинкфест_по_системе. Затем по истечении указанного срока я собираю все это в один пост и прошу модера добавить ссылку на него в шапку. Потом исполняем.
Каждое исполнение тоже тэгаем, #кинкфест_исполнения, например.
Отредактировано (2021-10-15 23:54:41)
ШЮ обладатель феерично легко характера и такого же похуизма, только поэтому его история это не ебанный тииллер.
Вообще на примере экстры с ЧЧЛ и ШЦ (и частично - "Глубокого сна") хорошо видно, что пов решает.
Думаю, если бы Система была написана с пова ЛБХ, получилось бы нечто противоположное той Системе, которую мы знаем - не юморная история с вкраплениями ангста, а ангстовая с вкраплениями юмора.
если бы Система была написана с пова ЛБХ
А ретеллинга ещё не написали с пова ЛБХ? Анон бы зачёл.
Затем по истечении указанного срока я собираю все это в один пост и прошу модера добавить ссылку на него в шапку.
Можешь заодно тогда обновить шапку как ранее предлагали?
Был фик про ужасную юность ЛБХ (в смысле там такие слова в названии),но там только до Бездны. ЛБХ там милашен до невозможности.
Я бы и сам зачел.
Можешь заодно тогда обновить шапку как ранее предлагали?
Где?
Я не модер, если что, могу максимум в тему предложений кинуть.
https://archiveofourown.org/works/16574 … s/38838530
Еще не читала, но мельком глянула, стиль вроде неплох.
О, а его уже в треде выше упоминают надо тоже зачесть.
Отредактировано (2021-10-16 00:14:19)