Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
это ЛБГ со своей аурой протагониста собрал их все.
А у ЛБХ аура поломалась, видимо
Или ШЮ постоянно натыкается и обходит все эти папапа-девайсы, становясь параноиком. Мне нужен такой фик.
Есть фик, где ШЮ попадает в тело ЮЦЮ
Фик не читал, жопа возгорелась от одного плоттвитста
Люшэни, ну почему вы такие милашные бубочки?..
Люшэни, ну почему вы такие милашные бубочки?..
Да, арты очень милашные
Мне немножко не хватает на люшенеартах канонного ШЮ.
Он должен цундериться и веером пиздить, а не вот это вот всё
Кстати, если кто видел, скиньте такие арты, где он веером пиздит ЛЦГ)
Отредактировано (2021-10-13 11:48:25)
Аноны, не знаю, насколько это рек, но нашёл вот такое, ЛБХ сношают во все дыры левые люди))
https://archiveofourown.org/works/26526157 - демон из бездны
https://archiveofourown.org/works/24838936 - просто левый демон
https://archiveofourown.org/works/21068729 - ЛБХ отдаётся ЛГЧ (всё ради шицзуня)
Тут упоминали про Анжелику-вёрс ЛБХ, мне кажется, это прям хорошо легло бы в цикл))
Аноны, а есть хейт-фики про ШЦ? Я б зачел.
Вообще, как ни странно, зачастую многие шц-лаверские фики в некоторые моменты слишком напоминают хейтерские. Вот вроде автор и ставит херт комфорт, но создается такое чувство, что он больше надрачивает на то как ШЦ раздавили катком, четвертовали и скормили труп собакам. А сейчас вот вам вставочка о том, как сейчас он страдает от флешбека из прошлого, эпизод на 5 минут, где он не страдает, оставайтесь с нами, в следующей главе мы сдерем с него кожу и посадим на кол (гипербола, но чего мне только не попадалось). Я никого не осуждаю за предпочтения, сама иногда люблю зачесть про страдания, да и предыстория ШЦ располагает, но временами даже я охуеваю. Казалось бы, тяжело превзойти оригинальную судьбу ШЦ, но авторы очень стараются.
А, и временами при этом хор из окружающих оплакивает его страдания и осуждает всех, кто под руку попадется, что не ценили ШЦ.
Отредактировано (2021-10-13 12:33:08)
Вообще, как ни странно, зачастую многие шц-лаверские фики в некоторые моменты слишком напоминают хейтерские.
Плюс ещё ЛБГ-лаверские фики, где авторы хотят его ещё закомфортить и выдают ему ШЦ, который должен искупать и раскаиваться и простить ему всё
И кто-то будет ещё говорить, что в бинцзю в основном комфортят ШЦ
Я вообще не понимаю, неужели накатать фик с адекватным комфортингом ШЦ такая непосильная задача?.. Слишком сложно набить 100к слов про то, как его целуют в пузико?
Отредактировано (2021-10-13 12:56:46)
УРУРУ
Не простите, я ни в чём не раскаиваюсь
Вообще, как ни странно, зачастую многие шц-лаверские фики в некоторые моменты слишком напоминают хейтерские. Вот вроде автор и ставит херт комфорт, но создается такое чувство, что он больше надрачивает на то как ШЦ раздавили катком, четвертовали и скормили труп собакам. А сейчас вот вам вставочка
Нууу. Я вот такой извращенец.
Я из тех, кто любит мучить любимых персонажей. А если я кого-то хейчу, то его в моем фике, вероятно, просто не будет.
Например, я люблю ЛБХ и ШЮ, а ШЦ и ЛБГ мне вообще не нравятся. К ЛЦГ сложное отношение, скорее не нравится.
В большинстве моих фичков на ЛБХ и ШЮ сваливаются все беды мира, из которых оба выруливают далеко не всегда (потому что ангст и трагедия вкуснее без хэ), ШЦ вообще не пишу, ЛБГ вставляю, чтобы инфернально посвиноебил (причем прилетает за свиноебства ему далеко не всегда), а ЛЦГ мне обычно нужен как плот-девайс, чтобы не выдумывать ОМП.
Отредактировано (2021-10-13 13:40:02)
Слишком сложно набить 100к слов про то, как его целуют в пузико?
Поперхнулся сейчас чаечком. Я как раз так и сделал, ни о чем не жалею
Отредактировано (2021-10-13 14:26:39)
АНОН?!! Ты что-то скрываешь от общественности, ммм?
Ноуп, мой фичок сюда даже приносили как-то раз, но там кроме пузика еще мои развесистые фаноны и не всем может зайти.
АНОН?!! Ты что-то скрываешь от общественности, ммм?
Поддерживаю анона!
И вообще предлагаю всем, кто такие вещи говорит, сюда же фики тащить!
Ноуп, мой фичок сюда даже приносили как-то раз, но там кроме пузика еще мои развесистые фаноны и не всем может зайти.
2 части у тебя в фике или 7?
Отредактировано (2021-10-13 14:37:43)
я кажется деанонил тот фик, он мне не зашёл как раз ими, но я рад что анон горел и бил хоботом во славу пузика!
я кажется деанонил тот фик, он мне не зашёл как раз ими, но я рад что анон горел и бил хоботом во славу пузика!
А я почти сдеанонил, думаю на два варианта, но анон не хочет колоться
Ты пронзаешь тот, который на 7 частей?
Аноны-пронзатели, вы таки делаете мне больно
Несите уже, пожалуйста, ссылочки и на 2 и на 7 частей)
Аноны-пронзатели, вы таки делаете мне больно
Несите уже, пожалуйста, ссылочки и на 2 и на 7 частей)
Ок, ладно
На 2 части: Сладость правды, где ШЦ няшит попаданка в ЛБГ.
На 7 частей: Хороший и другой, где ЛБГ выкидывает надоевшего ему ШЦ в мир Системы, и его там няшат бинцю.
И там и там попинывают ЮЦЮ и коллег ШЦ, а в первом бабам из гарема вообще пиздец.
А второй фик, я бы сказал, в целом добрее.
Ок, ладно
Спасибо тебе, добрый анон!
Ок, ладно
На 2 части: Сладость правды, где ШЦ няшит попаданка в ЛБГ.
На 7 частей: Хороший и другой, где ЛБГ выкидывает надоевшего ему ШЦ в мир Системы, и его там няшат бинцю.
И там и там попинывают ЮЦЮ и коллег ШЦ, а в первом бабам из гарема вообще пиздец.
А второй фик, я бы сказал, в целом добрее.
Я так и подозревала анон, я если что, не дочитала первый фик (как раз из-за баб из гарема), но чем тебе они не угодили? Могу понять ЛМЯ и НИИ, а какие нибудь левые бабы, которые вообще ко всему замесу отношения не имеют?
если что, я не наезжаю, мне интересно
Отредактировано (2021-10-13 15:44:41)
А у ЛБХ аура поломалась, видимо
Или ШЮ постоянно натыкается и обходит все эти папапа-девайсы, становясь параноиком. Мне нужен такой фик.
Мне нужен фик, где ШЮ натыкается на один из девайсов, осознает масштаб проблемы и мобилизует самолета в команду по преждевременному обезвреживанию этих штук.
Отредактировано (2021-10-13 16:47:38)
Аноны, как вы считаете, являлся ли ЛБГ хотя бы частичным селф-инсертом самолета? Понятно, что в первую очередь писалось во-первых, по старым черновикам и ради бабла, но все-таки такая типичная power fantasy чаще всего нацелена и чтобы туда вписать свои фрустрации. Закончилась любимая лапша в магазине, и вот уже ЛБГ выносит клан злобных демонических торговцев, которые лишают народ пропитания.
Отредактировано (2021-10-13 18:18:40)