Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я читал, всем почти устраивает, но гг там начинает приосаниваться над девушками в гареме и ЮЦЮ, а это мне очень сквик.
И она там хорошо так проредила свой гарем, вообще выпиливая девок Главное,
обосрать их и заклинателей с ЦЦ за то, что не ценили ШЦ это да, а оригинальный ЛБГ, непосредственно издевавшийся над оригинальным ШЦ, при встрече что-то подобного хейта не удостоился Да охуеть теперь.
Блять, я ж вернулась и просмотрела, ну нахуя, ааа, чем ей девки в гареме не угодили-то. Нет бы распустить всех сразу, раз уж не ебешься с ними, пусть бы основали себе лесбийскую коммуну и жили долго и счастливо.
Реально надоело, когда начинают обсирать практически всех, открываешь фик зачесть про шц-лаверство, и плюешься во все стороны с попыток выставить остальных заклинателей какими-то долбоебами.
Аноны, есть у вас какие-нибудь идеи фиков, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но по ним никто не пишет?
Самолет вроде шарит за тренды, так что должен быть знаком с концепцией попаданства автора в свой роман. Почему бы ему не подстелить себе соломки и не прописать в ПГБД силу бога, путь к которой знает только он? Хочу ШЦХ папочку нагибатора
Самолет вроде шарит за тренды, так что должен быть знаком с концепцией попаданства автора в свой роман. Почему бы ему не подстелить себе соломки и не прописать в ПГБД силу бога, путь к которой знает только он? Хочу ШЦХ папочку нагибатора
А чтобы получить Силу, надо станцевать гангнамсайл
А прикиньте как было бы драматично: ШЦХ как автор знает, как пробудить в себе абсолютную силу, круче чем у ЛБХ, но не может ничего сделать из-за сраной системы.
Вспомнилась мысль из одного фика: у ЛГЧ дочь примерно одного возраста с ЛБГ. Выходит, если он ССЯ и желал всем своим всем, то сливал теншн на сторону матери СГЧ. Вот кобелина. А по бороде и не скажешь.
кроме ЛБГ, эта падла заслуживает только кол в жопе
Меня немножко подбешивает, когда читатели хотят счастья для ЛБГ
Ну, потому что... Как бы... Жизнь его не обидела, ммм?
Вначале обидела, а потом он только как сыр в масле катался. Чё там ему фиксить, непонятно. Разве что вообще всё с детства начинать, чтобы родители не умерли, и жил он в полной семье.
Только на такой фиксит очередь выстроится, и ШЦ там с утра занимал))
Вспомнилась мысль из одного фика: у ЛГЧ дочь примерно одного возраста с ЛБГ. Выходит, если он ССЯ и желал всем своим всем, то сливал теншн на сторону матери СГЧ. Вот кобелина. А по бороде и не скажешь.
Это, по-моему, не из фика, а из этого же треда.
Вначале обидела, а потом он только как сыр в масле катался. Чё там ему фиксить, непонятно.
Я не то чтобы фанат такого фиксита, но хотел бы почитать. Лично для меня тут фиксит - раскаяние ЛБГ и создание из него приличного члена общества. Зло на службе у добра, что-то вроде того. Это популярный и довольно кинковый троп, а ЛБГ к нему подходит идеально.
Просто почему-то все считают, что фиксит - это что-то прямое как палка. типа умер в каноне, но мы щас пофиксим, и персонаж живой, свободный, волосы назад.
Но фиксит же это общее понятие.
Я не то чтобы фанат такого фиксита, но хотел бы почитать. Лично для меня тут фиксит - раскаяние ЛБГ и создание из него приличного члена общества.
Плюсую сто раз.
Лично для меня тут фиксит - раскаяние ЛБГ и создание из него приличного члена общества.
Ой, ну тут только приёмную мамку воскрешать, и чтобы она по жопе надавала)
Только на такой фиксит очередь выстроится, и ШЦ там с утра занимал))
Представила очередь в загробном мире на фикситы, как в поликлинике к врачу. и ШЦ там, как главная злая бабка, орет на ЛБГ, который без очереди пытается пролезть.
А ЮЦЮ уже получил пиздюлей за то что под стрелы полез, и сидит тихонечко.
и ШЦ там, как главная злая бабка, орет на ЛБГ, который без очереди пытается пролезть.
А Мо Жань уже успел сходить и получить свой фиксит, но из очереди почему-то не уходит)
А Мо Жань уже успел сходить и получить свой фиксит, но из очереди почему-то не уходит)
А он на троих занимал.
Случайно наткнулся на подборку тиктоков с моим любимым редкопейрингом, сгорел с силой тысячи солц опять
не знаю, как их оттуда вытащить, но вот
https://www.tiktok.com/amp/tag/yueliu
А представьте, если ШЦ девственник, потому что с мужиками ебаться стремно, а на полуголых женщин за годы посещения борделей у него уже выработался рефлекс, она только раздеваться начнет, он уже падает на бок и засыпает.
и ШЦ там, как главная злая бабка, орет на ЛБГ, который без очереди пытается пролезть.
А ЮЦЮ уже получил пиздюлей за то что под стрелы полез, и сидит тихонечко.
(на самом деле ШЦ занял место и себе, и ЮЦЮ, просто не знает, как тому об этом сказать, поэтому пока хуесосит)
(на самом деле ШЦ занял место и себе, и ЮЦЮ, просто не знает, как тому об этом сказать, поэтому пока хуесосит)
Типичные проблемы цундере. А как же, в фиксите за ци-гэ не проследишь, так опять куда-то полезет, глаз да глаз за ним.
А ЛЦГ тоже там в очереди или ему только спросить не надо, ведь он уже его получил, когда его в пещерах ШЦЦ не убил?
А как же, в фиксите за ци-гэ не проследишь, так опять куда-то полезет, глаз да глаз за ним.
Такие фикситы нам не нужны! Только правильные фикситы, где ЮЦЮ сопит в бочину ШЦ как положено
А ЛЦГ тоже там в очереди или ему только спросить не надо, ведь он уже его получил, когда его в пещерах ШЦЦ не убил?
Думаю, оригинальный ЛЦГ тоже в очереди и они с ШЦ по привычке громко срутся, пока все остальные их тихо ненавидят.
оригинальный ЛЦГ
Так ЛЦГ в целом оригинальный в системе, просто не умер
Отредактировано (2021-10-12 21:12:37)
Ну, все-таки миры пидв и системы разные, как показывает экстра ЛБГ.
Думаю, оригинальный ЛЦГ тоже в очереди и они с ШЦ по привычке громко срутся, пока все остальные их тихо ненавидят
А младший черт выписывает себе премию за фиксит прямо на месте - оба срачегона довольны до усрачки, коэффициент довольства фикситов повышается у всех, кого срачем успевают заебать?)
а на полуголых женщин за годы посещения борделей у него уже выработался рефлекс, она только раздеваться начнет, он уже падает на бок и засыпает.
Аноны, а есть хейт-фики про ШЦ? Я б зачел.
Есть фик, где ШЮ попадает в тело ЮЦЮ и сразу отыгрывается на нелюбимом ШЦ, но он вроде скорее пожалеечный, просто сначала идет хумп ШЦ, потом его комфортят. Но если вдруг кому надо: you think you're the hero. Анон за качество не поручится, закрыл на первых же строчках.
То есть весь мир нацелен, чтобы у главного героя был секс, но наверняка есть и случайные жертвы мироздания
Вроде же все эти папапа-девайсы, которые попадались ЛБГ, должны быть "очень редкими, уникальными, встречаются раз в десять тысяч лет в пятницу тринадцатого в ночь лунного затмения, когда Венера в третьем доме". То есть, у среднестатического обитателя мира шанс наткнуться на божественную жабу нестерпимого одиночества папапа-девайс стремится к нулю, это ЛБГ со своей аурой протагониста собрал их все.