Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#12951 2021-10-12 16:46:05

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Бежит ЛБГ в гарем, Синьмо уже всю душу высасывает, надо срочно потрахаться, и кричит слугам, чтобы скорее вызвали ему сяо гунчжу. А слуги - два анона из этого треда...

#12952 2021-10-12 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Бежит ЛБГ в гарем, Синьмо уже всю душу высасывает, надо срочно потрахаться, и кричит слугам, чтобы скорее вызвали ему сяо гунчжу. А слуги - два анона из этого треда...

Ок, один из анонов поржал, жги ещё)

#12953 2021-10-12 16:47:16

Анон

Анон пишет:

анон хочет спарить ЛБГ и хозяина дворца Хуань Хуа 

Я бы такое почитал, что ЛБГ думал он самый хитрый и сейчас всех выебет, но старикан оказался еще хитрее (или вообще он переродился из будущего, как часто в фиках бывает) и на подлете его нейтрализовал какой-нибудь хитрой фигней, которая все демонические силы блокирует, а потом запер в водной тюрьме и сам с удовольствием нагнул и так и эдак.

#12954 2021-10-12 16:48:58

Анон

Анон пишет:

а потом запер в водной тюрьме и сам с удовольствием нагнул и так и эдак.

Давайте добавим в этот накур сомцесучности.
ЛБГ ненавидел ЛГЧ, но каждый раз тело предавало его...

#12955 2021-10-12 16:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом запер в водной тюрьме и сам с удовольствием нагнул и так и эдак.

Давайте добавим в этот накур сомцесучности.
ЛБГ ненавидел ЛГЧ, но каждый раз тело предавало его...

ГАЛЯ!!!
Дайте мне такого, дайте два, десять, тыщу фиков про это, и как позже сам с собой ЛБГ размазывает сопли унижения, но так на всю свою демонскую жизнь и остался в тайне в Водной тюрьме  :heart:
*анон с хейтерскими фичками про ЛБГ и ЛБХ*

#12956 2021-10-12 16:55:46

Анон

Анон пишет:

ГАЛЯ!!!
Дайте мне такого

Ну я не это имел в виду.
Я хочу, чтобы ЛГЧ его ебал всё время, ЛБГ строил планы мести, а потом ЛГЧ такой выпускает, а ЛБГ вспоминает его томными ночами и мечтает о старом морщинистом хуе :cool:

#12957 2021-10-12 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Ну там чувство семейности вины, ведь к моменту апокалипсиса понятно, что ЛБГ та еще тварь и его не просто скидывать надо было в бездну, а перед этим голову отрубить, к тому же какой-никакой боевой брат. А еще он зачем-то ЛБГ нужен, раз тот его решил воскресить и это можно использовать.
Не то что в моей идеи ШЦ и лорды сразу обнимутся и поскачут в светлое будущее, скорее долго будут друг на друга косо смотреть.

О, вот такое я бы очень зачла, причем чтобы все подольше срались, но боролись за общее дело, постепенно при этом друг к другу притираясь :yeah:

#12958 2021-10-12 16:58:43

Анон

Вот уже целых три идеи для фиков по ЛБГ/ЛГЧ накопилось, пейринг с потенциалом, однозначно.
Но для популярности ЛГЧ недостаточно кросивый.

#12959 2021-10-12 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Но для популярности ЛГЧ недостаточно кросивый.

Как насчёт запилить ему цветочное тело футанари. И ЛБГ подкатывает к красотке, а когда доходит до дела, понимает, что красотка оприходует его, а не он - красотку.

#12960 2021-10-12 17:03:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какие-нибудь идеи фиков, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но по ним никто не пишет?

Почитал бы про сплошное няшенье ШЦ, кстати, кроме ЛБХ и ЛБГ, всеми хором и сразу: ЮЦЮ, ШЮ, НИИ, ЦХТ, МЦФ, ЛЦГ, ШЦХ и т.д. И как ШЦ млеет и охуевает, охуевает и млеет  :yeah:
И попадацев обоих полов хочу с крашем на ШЦ а то мне релейтиться не с кем  :sadcat:

#12961 2021-10-12 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Почитал бы про сплошное няшенье ШЦ, кстати, кроме ЛБХ и ЛБГ, всеми хором и сразу: ЮЦЮ, ШЮ, НИИ, ЦХТ, МЦФ, ЛЦГ, ШЦХ и т.д. И как ШЦ млеет и охуевает, охуевает и млеет  :yeah:
И попадацев обоих полов хочу с крашем на ШЦ а то мне релейтиться не с кем  :sadcat:

Видела фик про попаданку с крашем в ШЦ на фикбуке, но попала она в ЛБГ. Правда я зачла чисто первые пару страниц из любопытства, так что оценить не могу.

#12962 2021-10-12 17:10:56

Анон

Анон пишет:

+++

#12963 2021-10-12 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Видела фик про попаданку с крашем в ШЦ на фикбуке, но попала она в ЛБГ. Правда я зачла чисто первые пару страниц из любопытства, так что оценить не могу.

Был фик с попаданкой в рандомную тян, тут советовали, которая заменила НИИ, они с ЛБХ основали свою секту имени ШЦ

Но вообще плюсую, ШЦ должен быть заняшен :lenin:

Отредактировано (2021-10-12 17:12:04)

#12964 2021-10-12 17:12:10

Анон

Анон пишет:

ЛБГ/ЛГЧ

Никто этого не просил, но я принес. Наслаждайтесь.

#12965 2021-10-12 17:12:23

Анон

А вообще, аноны жаждущие няшенья ШЦ помогли мне осознать свои желания - я тоже хочу няшенья и фиксита для ШЦ, но без хейтерства всех остальных, так сказать, щастья для всех.
А еще вспомнила идею, которую давно хотела увидеть - ШЦ доживает до Линси, но в решающий момент вспоминает совет самолета и не лезет к ЛЦГ, а бежит и приводит помощь и со своей удачей падает с моста и убивается по дороге
На самом деле я бы просто посмотрела, как эти два долбоеба после этого общались.

Отредактировано (2021-10-12 17:14:04)

#12966 2021-10-12 17:15:24

Анон

Анон пишет:

Ну там чувство семейности вины, ведь к моменту апокалипсиса понятно, что ЛБГ та еще тварь и его не просто скидывать надо было в бездну, а перед этим голову отрубить, к тому же какой-никакой боевой брат. А еще он зачем-то ЛБГ нужен, раз тот его решил воскресить и это можно использовать.

я чисто утилитарно не понимаю - че они собрались с ним делать-то? характер говно, юцю погиб, поэтому шц совсем неуправляемый
тут кмк обоснуем мб только суровый авторский произвол в духе самолета - один из бежавших адептов ХХ перед смертью поведал видение, что шц жив и что он ключ к победе над лбг (а хх у нас в принципе секта провидцев)
поэтому лорды пошли выкапывать шц и нашли его там, где провидец сказал
и поверили, что и  вторая часть сбудется

#12967 2021-10-12 17:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ/ЛГЧ

Анон, который просил хейта ЛБГ, скорее читай!
А вообще я разочарована, ни одного фика с ЛГЧ в гареме в костюме наложницы.

#12968 2021-10-12 17:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ/ЛГЧ

Там ЛБМ, а не ЛБГ! :lenin:

#12969 2021-10-12 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какие-нибудь идеи фиков, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но по ним никто не пишет?

ЛЦГ в бутерброде из Шэней :yeah: Про ШЦХ/ШЦ уже сказали.

#12970 2021-10-12 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Там ЛБМ, а не ЛБГ! :lenin:

Ну, допустим, первый фик можно натянуть на ЛБГ. А так - чем богаты :dontknow:

#12971 2021-10-12 17:27:36

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ в бутерброде из Шэней :yeah: Про ШЦХ/ШЦ уже сказали.

Брат/сестра? :iloveyou:

#12972 2021-10-12 17:33:10

Анон

Кстати о бутербродах, просто ШХЛ и сиблинги Лю. Это, конечно не самый очевидный пейринг, но не настолько же, чтобы фиков вообще не было!

#12973 2021-10-12 17:44:52

Анон

У меня не то чтобы конкретная идея, скорее особенность, которую в фанфиках освещают преступно мало. Особенность в самом мире ПГБД, где девушки очень часто попадают в неоднозначные ситуации, из которых их спасает ЛБГ посредством па-па-па. То есть весь мир нацелен, чтобы у главного героя был секс, но наверняка есть и случайные жертвы мироздания :cool:

#12974 2021-10-12 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Я читал, всем почти устраивает, но гг там начинает приосаниваться над девушками в гареме и ЮЦЮ, а это мне очень сквик.
И она там хорошо так проредила свой гарем, вообще выпиливая девок  :puke: Главное,
обосрать их и заклинателей с ЦЦ за то, что не ценили ШЦ это да, а оригинальный ЛБГ, непосредственно издевавшийся над оригинальным ШЦ, при встрече что-то подобного хейта не удостоился  :puke: Да охуеть теперь.

Анон пишет:

я тоже хочу няшенья и фиксита для ШЦ, но без хейтерства всех остальных, так сказать, щастья для всех.

+++
кроме ЛБГ, эта падла заслуживает только кол в жопе

#12975 2021-10-12 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Просто и незамысловато: ШЮ сверху  :troll: Особенно с ЛЦГ, ШЦ или ЧЧЛ.
Кстати, разнузданного люшэнепорева днём с огнём  в любой раскладке :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума