Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Аноны, а есть хейт-фики про ШЦ? Я б зачел.
Так вообще не видел, в основном хейт сводится к тому, что он в фике... отсутствует или походя упоминается, что ЛБХ травил.
Путь гордого бессмертного демона
(прости, анон, не удержалась)
Отредактировано (2021-10-12 16:28:50)
Вообще было бы прикольно почитать фик, который бы реально был ПГБД. Сюжет в общих чертах мы знаем, но самого текста-то никогда не видели
Аноны, а есть хейт-фики про ШЦ? Я б зачел.
Любой фик по бинцзю
Отредактировано (2021-10-12 16:32:30)
Ну разве что на лао гунчжу посрать
Её вообще любят обсирать в фиках, кстати. Мне в "Паразите" очень понравилось, что ей дали шанс реабилитироваться)
ЗЫ. Или ты про хозяина дворца? Я загуглил, а потом как понял)
Отредактировано (2021-10-12 16:33:42)
Интересная идея)
Вообще и в Системе, и в ПГБД простые люди мрут, как мухи, конечно. Да и не только простые, взять мёртвых адептов после ССБ, их там около тыщи было, что ли.
А там вообще указывалось, ЛБГ хоть какой-то порядок навел после того, как смешал миры, или там все так и осталось в формате шведского стола для демонов?
Её вообще любят обсирать в фиках
Анон, это опять ты, который собрался целоваться с лао Гунчжу, перепутав его в сяо Гунджу?
Вообще было бы прикольно почитать фик, который бы реально был ПГБД. Сюжет в общих чертах мы знаем, но самого текста-то никогда не видели
Да большинство посливалось бы на этих папапа с однообразными героинями.
Reflected in the shadows, вроде.
Название звучит знакомо, интересно, почему я не стал читать
Анон пишет:Ну разве что на лао гунчжу посрать
Её вообще любят обсирать в фиках, кстати. Мне в "Паразите" очень понравилось, что ей дали шанс реабилитироваться)
Не, я про ее отца, который разбил один из моих любимых пейрингов . А сяо гунчжу еще молодая, есть шанс перевоспитаться, я щитаю. так что про ее реабилитацию я бы очень даже почитала.
Название звучит знакомо, интересно, почему я не стал читать
Это ЛБГ/ШЮ с хныкающим ЛБГ.
Мне в "Паразите" очень понравилось, что ей дали шанс реабилитироваться)
Лао — это старикан. Девушка — сяо гунчжу.
Встречала мета-фики на ао3 с попытками восстановить таймлайн и события по элементам системы.
Анон, идея отличная, и было бы круто, если бы ты ее расписал, но - нахуя он им?
Ну там чувство семейности вины, ведь к моменту апокалипсиса понятно, что ЛБГ та еще тварь и его не просто скидывать надо было в бездну, а перед этим голову отрубить, к тому же какой-никакой боевой брат. А еще он зачем-то ЛБГ нужен, раз тот его решил воскресить и это можно использовать.
Не то что в моей идеи ШЦ и лорды сразу обнимутся и поскачут в светлое будущее, скорее долго будут друг на друга косо смотреть.
Любой фик по бинцзю
Ну мне там хейта недостаточно. Обычно ШЦ там просто ООС, и всё. Да и вообще читать в сотый раз, как ЛБГ сношает ШЦ, неинтересно.
Хочу фик, где ШЦ живёт на ЦЦ и портит всем жизнь, и читатель удивляется, как его там терпят вообще.
Не, я про ее отца, который разбил один из моих любимых пейрингов
ГИС/СГЧ?
Анон, это опять ты, который собрался целоваться с лао Гунчжу, перепутав его в сяо Гунджу?
Нет, тот анон другой, но мне теперь легче, что я не один такой лох
Это ЛБГ/ШЮ с хныкающим ЛБГ.
Мой новый любимый троп: аноны путают лао и сяо гунчжу главное чтобы ЛБГ не перепутал
А мне бы хотелось фиков про ШЦ без подкладывания его под ЛБГ. Желательно вообще без ЛБГ.
А ещё хейтурские фики про ЛБГ/Х
Блин, дошло Это ж анон так на буквах сэкономил, а я уж было решил, что в наши ряды затесался любитель странного, и анон хочет спарить ЛБГ и хозяина дворца Хуань Хуа
главное чтобы ЛБГ не перепутал
Кто знает, кто знает...
спарить ЛБГ и хозяина дворца Хуань Хуа
Снарри нашего фандома
Это ж анон так на буквах сэкономил, а я уж было решил, что в наши ряды затесался любитель странного, и анон хочет спарить ЛБГ и хозяина дворца Хуань Хуа
Лол, я помню, тут уже была такая путаница, и даже сочинили фик на тему))
Как ЛГЧ приходит к ЛБХ и умоляет отстать от его дочери, потому что увидел его небесный столп и пожалел кровиночку. Ну и ЛБХ: ладно, только ты мне дашь тогда. ЛГЧ, который слишком любил свою дочь
А мне бы хотелось фиков про ШЦ без подкладывания его под ЛБГ.
Да, я тоже люблю 79.