Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#12901 2021-10-12 00:59:40

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

объяснил себе не тем, что ЛБХ учителя хотел всё это время, а списал на попытку таким образом учителя унизить - создать его копии и их трахать, нуачо :lol:

Небось еще собрать их всех таких похожих, и всем скопом руки-ноги поотрывать!
А на деле ЛБХ бы в свой гарем поспать таскался, как ШЦ в бордель, и чтобы учители при этом вокруг ходили для спокойствия. А то как будто ЛБХ лишится невинности с какой-то там копией.

#12902 2021-10-12 01:24:39

Анон

Анон пишет:

А то как будто ЛБХ лишится невинности с какой-то там копией.

Бережёт свой цветочек для одного-единственного! Для Него!

#12903 2021-10-12 01:26:14

Анон

Анон пишет:

Нефритовый столб! :lenin:

#12904 2021-10-12 01:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нефритовый столб! :lenin:

стебель

#12905 2021-10-12 01:38:40

Анон

Анон пишет:

стебель

Хорошо, стебель :chearleader:

#12906 2021-10-12 08:05:40

Анон

Ононы, кто-нибудь помнит нцшный арт бинцю типа комикса на 4 кадра, про их вторую попытку поебаться?
Рисовка чёрно-белая а-ля манга, ШЮ ещё таким милашным изобразили, что чел не в теме может его с девочкой спутать. Я видел этот арт на ХС, но гдеее...  :hanged:

#12907 2021-10-12 15:06:16

Анон

Аноны, есть у вас какие-нибудь идеи фиков, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но по ним никто не пишет?

Вспомнила давеча, что для меня это отсутствие фиков с дедди-кинком в мошанах - серьезно, он ему буквально говорит Можешь называть меня папочкой  :lol:
опровержения отсутствия со ссылками на фики приветствуются, а то может я такая слепошарая

#12908 2021-10-12 15:47:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас какие-нибудь идеи фиков, которые, казалось бы, лежат на поверхности, но по ним никто не пишет?

Одно слово: НИНШЭНЬ  :panic: в обоих версиях.
Ладно, ещё два: ШЦ/ЦХТ.
А ещё ШЦЦ/ГИС.
А ещё хейтурские фики про ЛБГ/Х, как этих щеночиков распидорасило, и жили они очень плохо и несчастливо, но сдохли не сразу никто не ненавидит ЛБГ как я  :bull:  По ЮЦЮ, ШЮ, ЛЦГ и женскому составу периодически проходятся, попинывая их, а эта срань какая-то священная корова  :puke:
И Система, замкнутая не на ЛБХ как гг, а  на ШЦ, выдающая ШЮ и ШЦХ задания на его няшенье и утешение  :yeah:

Отредактировано (2021-10-12 15:57:26)

#12909 2021-10-12 15:51:11

Анон

Анон пишет:

А ещё хейтурские фики про ЛБГ/Х, как этих щеночиков распидорасило,

Анон, расшифруй пейринг, плз, я что-то туплю((

Отредактировано (2021-10-12 15:51:29)

#12910 2021-10-12 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Анон, расшифрую пейринг, плз, я что-то туплю((

Предположу что как двоеШение, только ДвоеБинхэние

#12911 2021-10-12 15:57:00

Анон

Не в тему, анон напомнил - хочу фиков, где ЛБГ попадает в мир Системы. Такие есть, я знаю, но мало и там почти всегда он попадает сильно раньше, и фиксит всякое.
В этом плане хорошо идет Паразит (хотя конечно он во многих планах хорошо идет), но все же не совсем то - потому что мало (оно и понятно, история про других героев по большому счету), ЛБГ там уже сильно дохуя лет и он совсем поломанный кмк.

#12912 2021-10-12 16:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пейринга нету, я имею в виду, что про любую псину из них двоих хочу хейтфики  :evil:

#12913 2021-10-12 16:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пейринга нету, я имею в виду, что про любую псину из них двоих хочу хейтфики  :evil:

Блять, а я после вопроса о пейринге вообще подумала на секунду, что анон хочет чтобы они так потрахались друг с другом, чтобы все распидорасило

#12914 2021-10-12 16:06:26

Анон

Анон пишет:

И Система, замкнутая не на ЛБХ как гг, а  на ШЦ, выдающая ШЮ и ШЦХ задания на его няшенье и утешение

Я кста не люблю этот троп. ШЮ не заслужил такой хуйни на свою голову, а ШЦ нидастоин бгг. ШЦХ не жалко, можно отдать его ШЦ.

#12915 2021-10-12 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Не в тему, анон напомнил - хочу фиков, где ЛБГ попадает в мир Системы.

Хм, а что конкретно ты там хочешь? Чтобы он удивлялся, какое всё не такое?

#12916 2021-10-12 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Пейринга нету, я имею в виду, что про любую псину из них двоих хочу хейтфики 

Да есть про них хейтфики (про ЛБМ точно), в этом треде даже по поводу них бомбили. Поиском попробуй найти.

#12917 2021-10-12 16:12:32

Анон

Кстати, все еще считаю ШЦХ/ШЦ отличной парой  :lol:  особенно после того как проглядела еще раз конец экстры самолета. Мужик с ужасным характером и холодным ебалом, хуевым детством и abandonment issues, звучит как идеал самолета, только надо чтобы ШЦ подкачался чуток.
ну и придумать нахуя ему нужен самолет лол но он же автор, должен знать как найти подход

#12918 2021-10-12 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это на поверхности, но я бы как раз наоборот более плотно хотел посмотреть на пост-канон ПГБД, не с точки зрения гарема и ЛБГ, сидящих наверху. А как раз простых людей и заклинателей. У меня даже была идея, которую возможно однажды мне хватит сил расписать: ЛБГ на йобе решает вернуть себе учителя и для этого пользуется подсмотренным в воспоминаниях ШЮ способом с цветком, но выжившие главы пиков как-то прознают про место, где ШЦ зреет, и крадут его оттуда, и потом когда он просыпается они вместе партизанят, выживают и скрываются от ЛБГ.

#12919 2021-10-12 16:17:58

Анон

Анон пишет:

Какое-нибудь приключение, которое заканчивается тем, что все помирились, проработали свои травмы и взялись за руки  :smoke:
Щас написал и понял, что я, кажется, это всерьез  :smoke:  :smoke:  :smoke:

#12920 2021-10-12 16:19:03

Анон

Анон пишет:

но выжившие главы пиков как-то прознают про место, где ШЦ зреет, и крадут его оттуда,

Анон, идея отличная, и было бы круто, если бы ты ее расписал, но - нахуя он им?  :lol:

#12921 2021-10-12 16:21:09

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это на поверхности, но я бы как раз наоборот более плотно хотел посмотреть на пост-канон ПГБД, не с точки зрения гарема и ЛБГ, сидящих наверху. А как раз простых людей и заклинателей.

Интересная идея)
Вообще и в Системе, и в ПГБД простые люди мрут, как мухи, конечно. Да и не только простые, взять мёртвых адептов после ССБ, их там около тыщи было, что ли.

#12922 2021-10-12 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Да есть про них хейтфики (про ЛБМ точно), в этом треде даже по поводу них бомбили. Поиском попробуй найти.

Это один фик, увы, анон  :bubu: помню я это зарево...

#12923 2021-10-12 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Какое-нибудь приключение, которое заканчивается тем, что все помирились, проработали свои травмы и взялись за руки  :smoke:
Щас написал и понял, что я, кажется, это всерьез  :smoke:  :smoke:

А такое есть. Немного на втором плане и большую часть терапии оставили за скобками там, где я дропнул, но есть. Reflected in the shadows, вроде. :bubu:

#12924 2021-10-12 16:26:18

Анон

Аноны, а есть хейт-фики про ШЦ? Я б зачел.
Так вообще не видел, в основном хейт сводится к тому, что он в фике... отсутствует или походя упоминается, что ЛБХ травил.

#12925 2021-10-12 16:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас написал и понял, что я, кажется, это всерьез  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Я тоже всегда хочу чтобы в итоге все помирились, проработали свои травмы и взялись за руки , и каждый раз страдаю, когда начинается хейтерство. Ну разве что на лао гунчжу посрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума