Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
держи лол
ой да бесполезно, скажут, что ЛБХ пиздит.
Не считаю, что ЛБХ стал бы его насиловать, но неизвестно, насколько ему мог бы вдарить по голове Синьмо. Другое дело, что тогда это было бы двойное изнасилование (хз, как лучше сформулировать), но от этого вряд ли кому-то легче.
Отредактировано (2021-10-11 17:30:25)
Он же не мог кровищей из-за жужика
Всё еще мог усыпить и выебать во сне/спящее тело.
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет
Это голуби, а не противники, насрут на стол да и всё
Всё еще мог усыпить и выебать во сне/спящее тело.
Или мог создать точную копию и выебать ее прямо на глазах ШЦЦ Но зачем, если он хотел в первую очередь с учителем пообщаться и ждал от него реакций, а в горизонтальную плоскость оно уже во время общения стало переходить.
ЛБХ всегда хотел только одного, любви и внимания
Он же не мог кровищей из-за жужика, у нище диалог был, что ЛБХ ощутил, что его кровь больше не отзывалась и не стал снова поить учителя, чтобы тот еще больше не обозлился, а ШЮ внутренне поорал с этого.
Да, забыл про это.
Но все равно перевес в силе у них на тот момент значительный. ЛБХ много лет ЛЦГ метелил и даже ЮЦЮ отделал.
Или мог создать точную копию и выебать ее прямо на глазах ШЦЦ
Кстати, я читал заявки на старую ФБ и увидел там такую:
Какая-то атака клонов
А так все-таки согласна с тем, что ну если бы ЛБХ просто хотел учителя насильно выебать, у него было пять лет наедине с прекрасно сохранившимся трупом.
Сцена с бамбуковым домиком 2.0 на редкость крипова как раз потому, что ЛБХ из-за меча может в любой момент крышу сорвать окончательно, но это все-таки измененное сознание, и не то, что он бы сделал в здравом уме.
Кстати, нигде не уточнялось, насколько ЛБГ подвержен влиянию меча? Просто интересно, насколько его ээ добрый и приятный характер заслуга Синьмо, а насколько обстоятельств и его собственных решений.
ЛБХ не отказался от похожего на ШЦЦ человека, которого ему преподнесла Ша Хуалин, и приказал найти ещё.
Эдак Цветочек!ШЦЦ может угодить в гарем имени себя самого, причем на какое-нибудь низкоранговое место, потому как схож всего 70-80%
Кстати, нигде не уточнялось, насколько ЛБГ подвержен влиянию меча? Просто интересно, насколько его ээ добрый и приятный характер заслуга Синьмо, а насколько обстоятельств и его собственных решений.
В экстре про противостояние говорилось, что он Синьмо покорил полностью.
Фу, нахуя мне знать что там пишут в этих сотонинских хейтерские безблогах, я туда не хожу
Там не чисто хейтерский безблог, лаверы тоже есть. Поэтому и "безблог лавхейта".
Эдак Цветочек!ШЦЦ может угодить в гарем имени себя самого, причем на какое-нибудь низкоранговое место, потому как схож всего 70-80%
Неужели его прекрасные усы не добавят ему привлекательности
и...
...как лизнет его в щеку! У Мобэя аж преданность поднялась!
...как лизнет его в щеку! У Мобэя аж преданность поднялась!
И языком примерзнет, как к железному столбу зимой, так и будет ходить теперь.
как к железному столбу зимой,
почему я думаю про неудачный минет мошаней?
А ЛБХ горячий парень, отмерзнет) или кровь НД как незамерзайка работает)
а прикиньте у Мобея при сильных эмоциях температура понижается?
Вот чмокнул его ШЦХ в щеку и хоба! кончик носа тут же промерз и на ресницах иней образовался.
Долго-долго придется искать то ли незамерзайку, то ли климат-контроль для папапа)
So the Demon and his Shizun lived happily ever after.🥰
Here's the bundle cover I drew for Myanmar Version Scum Villain Self-Saving System. Had a lot of fun.
#人渣反派自救系统 #ScumVillainSelfSavingSystem #svsss #mxtx https://t.co/LfGsNo7mZj
Кросивые
Другое дело, что тогда это было бы двойное изнасилование (хз, как лучше сформулировать)
Ты про то, что и для ЛБХ это был бы нонкон?
Вообще тогда бы следовало ждать той же самой хрени, что на Майгу. Только тут нонконище так нонконище, потому что ШЦЦ бы этого не хотел даже с позиции "надо ради дела" и не был бы к этому готов в принципе.
Отредактировано (2021-10-11 23:58:01)
Его могли бы даже не взять бгг. Всего на 80% похож! Может, порог вхожести в гарем там начинался бы с 95%, и ЛБХ, привыкший видеть перед собой почти идентичные копии шицзуня, даже не просек бы, что этот сосуд похож
Его могли бы даже не взять бгг. Всего на 80% похож! Может, порог вхожести в гарем там начинался бы с 95%
Ну для массовки, чтобы сидел музицировал в уголке, откуда лицо не так хорошо видно, а в другое время обхаживал более привилегированных членов гарема. И тут интриги, толчки в спину, попытки вписаться на пластику от таких же "всего 80%". Первого-то ШХЛ точно подтягивала каким-то техниками демоническими. Было крайне трешево и ШЮ орал белугой внутри себя 24/7
Ну для массовки, чтобы сидел музицировал в уголке, откуда лицо не так хорошо видно, а в другое время обхаживал более привилегированных членов гарема. И тут интриги, толчки в спину, попытки вписаться на пластику от таких же "всего 80%". Первого-то ШХЛ точно подтягивала каким-то техниками демоническими. Было крайне трешево и ШЮ орал белугой внутри себя 24/7
Уж кому я сочувствую в этой ситуации, так это ЛЦГ, который же обязательно туда прорвется и охуеет
Уж кому я сочувствую в этой ситуации, так это ЛЦГ, который же обязательно туда прорвется и охуеет
Да там, очевидно, вся заявка была, чтобы посмотреть на охуение ЛЦГ)
И тут интриги, толчки в спину, попытки вписаться на пластику от таких же "всего 80%".
Ну зная ШЦЦ, он был бы только рад, что оказался в когорте "всего 80%", и вообще строил бы планы, как съебать оттуда)) Кстати, у меня такое чувство, что он бы ещё всё происходящее объяснил себе не тем, что ЛБХ учителя хотел всё это время, а списал на попытку таким образом учителя унизить - создать его копии и их трахать, нуачо
Ну и на самом деле, если вдуматься, оказался бы даже ближе к истине, чем в каноне.
Насколько я понимаю, ЛБХ попытку ШХ создать клона счёл оскорблением памяти учителя и возмутительным предположением, что ему якобы нужен человек с такой же внешностью.
Отредактировано (2021-10-12 00:44:12)