Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#12851 2021-10-11 00:10:59

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Наверняка последние аноны имеют в виду волшебную кровь небесного демона... правда же?

#12852 2021-10-11 00:14:43

Анон

Анон пишет:

Наверняка последние аноны имеют в виду волшебную кровь небесного демона... правда же?

Нет, кровью ЛБХ отдельно специально поил. Ннооо... Жидкости ограничиваются не только кровью и слезами :evil:

#12853 2021-10-11 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Никанон, ЛБХ канонично плакал только один раз! ШЦЦ оценил эффект, но ЛБХ больше не плакал, хоть тресни. Уж что ШЦЦ только ни делал, даже убить пытался, все никак. Пришлось в Бездну сбрасывать.
А все потому, что к демонам надо с добротой и лаской. Их бьешь - они звереют. Их гладишь - они рыдают. Надо было сказать доброе слово, ЛБХ там ему нарыдал бы целый бассейн. Эх, такое увлажняющее средство пропало.

:lol:  :great:

#12854 2021-10-11 00:17:58

Анон

А вообще я заинтересовалась тем, какое влияние определенные телесные жидкости дают небесным демонам. Вот решает например ЛБГ еще крепче привязать к себе своих соратников, и с женами-то все понятно, так что призывает он к себе Мобэя, и...

#12855 2021-10-11 00:19:14

Анон

Анон пишет:

Девочки секси отжигают

слишком много одежды, никанон! ;D

#12856 2021-10-11 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#12857 2021-10-11 00:45:16

Анон

Анон пишет:

(ну может ЮЦЮ был влюблен, но без дальнейшего сюжета это вообще не очевидно)

:bubu:

#12858 2021-10-11 01:36:14

Анон

Бинхэ готовит для учителя кашку с особенным ингредиентом https://archiveofourown.org/works/33397024

#12859 2021-10-11 01:47:43

Анон

Анон пишет:

Бинхэ готовит для учителя кашку с особенным ингредиентом

Анооон :lol: Долго искал или из закромов достал?

#12860 2021-10-11 10:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бинхэ готовит для учителя кашку с особенным ингредиентом

Анооон :lol: Долго искал или из закромов достал?

Пару недель назад прочла. По тегу бинцю быстро находится.
Оно просто очень запоминающееся :lol:

#12861 2021-10-11 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Оно просто очень запоминающееся :lol:

Да уж захочешь забыть, и все равно не получается!  :smoke:

#12862 2021-10-11 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Бинхэ готовит для учителя кашку с особенным ингредиентом https://archiveofourown.org/works/33397024

Я угадал этот фик без перехода по ссылке.  :lol:

#12863 2021-10-11 16:10:56

Анон

Аноны, я почитал безблог лавхейта бинцю и хуаляней, там спорили, стал бы ЛБХ насиловать ШЦЦ, если бы ЧЧЛ не вмешался.
Вот знаете что?)
Это один из немногих случаев, где можно было бы считать ответ Мосян в интервью значимым)) Говорят, например, автор мертв и всё такое, но кмк это касается интерпретации развития персонажей, отношений и всякой такой хуйни. Типа "я считаю, что у них любовь", а автор так не считает, ну или наоборот. А вот тут довольно чёткий вопрос можно было бы задать и получить на него не менее чёткий ответ))
То есть спросили бы её, допустим:
"Изнасиловал бы ЛБХ ШЦЦ в той сцене, если бы душу не перенесли в другое тело?"
И она бы ответила - да или нет.
И тогда у нас был бы ответ, что она вкладывала в эту сцену) И что у неё было в голове, когда её писала))
Ну в смысле мне сцена примерно ясна, но было бы прикольно иметь подтверждение от автора.

#12864 2021-10-11 16:27:56

Анон

А в каком плане ясна, какой вариант ты сам считаешь более вероятным?

#12865 2021-10-11 16:32:00

Анон

Фу, нахуя мне знать что там пишут в этих сотонинских хейтерские безблогах, я туда не хожу

#12866 2021-10-11 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Фу, нахуя мне знать что там пишут в этих сотонинских хейтерские безблогах, я туда не хожу

Слушай, ну независимо от источника, вопрос интересный про Мосян.

#12867 2021-10-11 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле мне сцена примерно ясна, но было бы прикольно иметь подтверждение от автора.

Признайся, тебе хочется узнать, что ты прав, анон?  :troll:

#12868 2021-10-11 16:59:36

Анон

Кстати, у меня тут возник вопрос ко всем, у кого "автор мертв". Технически мошаны в системе не парочка, каноничность пейринга лишь со слов автора из интервью. Так вот, вы считаете их второй канонной парой или нет? Независимо от отношения к шипперству пейринга, пожалуйста.

#12869 2021-10-11 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я почитал безблог лавхейта бинцю и хуаляней, там спорили, стал бы ЛБХ насиловать ШЦЦ, если бы ЧЧЛ не вмешался.

Если б реально хотел изнасиловать, мог бы просто обездвижить своей кровищей, я считаю.
Хотя поступок все же мерзкий.

#12870 2021-10-11 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня тут возник вопрос ко всем, у кого "автор мертв". Технически мошаны в системе не парочка, каноничность пейринга лишь со слов автора из интервью. Так вот, вы считаете их второй канонной парой или нет? Независимо от отношения к шипперству пейринга, пожалуйста.

Не считаю, ведь прямо ничего не говорится  :dontknow: мало ли, вдруг мобэй впечатлился тем, как ШЦХ называл себя его папочкой и теперь любит его как отца ©. При этом шипперить их мне ничего не мешает, можно сказать, и к каноничности они были вполне близки.

#12871 2021-10-11 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Это один из немногих случаев, где можно было бы считать ответ Мосян в интервью значимым))

Как интересно. В этом случае ее ответ считался бы значимым, а в каких-то других случаях ее ответы значимыми не считаются, все очень избирательно. :bubu:

#12872 2021-10-11 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Если б реально хотел изнасиловать, мог бы просто обездвижить своей кровищей, я считаю.

Он же не мог кровищей из-за жужика, у нище диалог был, что ЛБХ ощутил, что его кровь больше не отзывалась и не стал снова поить учителя, чтобы тот еще больше не обозлился, а ШЮ внутренне поорал с этого.
Вообще я сейчас сцену перечитал, там в самом начале дается жирный намек, что в этот момент ему по мозгам сильно бьет Синьмо, но думаю ЛБХ искренни верил, что только "пугает". А вот как бы оно повернулось если бы растительное тело не начало помирать, на самом деле хз, может опомнился бы, а может бы Синьмо ему совсем последний мозг сожрал.

#12873 2021-10-11 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет  :old:

#12874 2021-10-11 17:24:39

Анон

Анон пишет:

А вот тут довольно чёткий вопрос можно было бы задать и получить на него не менее чёткий ответ))

держи лол

Скрытый текст

#12875 2021-10-11 17:25:01

Анон

Анон пишет:

Хм, я вообще не подумал что-то, но правда же.

Анон пишет:

Хотя поступок все же мерзкий.

Да там квинтессенция ебанины, начиная от бамбуковой хижины 2.0, кончая этим, спору нет. Обставлено со смехуечками, это да.

Анон пишет:

В этом случае ее ответ считался бы значимым, а в каких-то других случаях ее ответы значимыми не считаются, все очень избирательно.

Ну вообще я за то, чтобы слушать автора. Но меня заебали этим "автор мёртв", так что я обычно ставлю эту приписку, чтобы не начинать философский срач за концепции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума