Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
А ШЦ трудоголиком был?
А ШЦ трудоголиком был?
Не мешай анону дрочить на любимку
А ШЦ трудоголиком был?
А мы не знаем. Канон то про повседневную жизнь не особо много рассказывает. (Имхо, там скорее всего все работали по древнекитайской методике преподавания: заучи наизусть вот эти книги, если ошибёшься - получишь палок).
Но фанонить, дрочить и угорать над ШЦ трудоголиком это никак не мешает, ведь обратного не доказано
Не мешай анону дрочить на любимку
Ой, почини пронзалку плиз) Мне на ШЦ по большому счёту похуй, просто забавной показалась идея. И я сразу написал, что это фанон.
Анон с ШЦ, который пошёл в бордель, чтобы нормально поработать, ты прекрасен, продолжай!)
А ШЦ трудоголиком был?
Точных указаний нет, но то что он начал учиться читать лет в 12, и после этого ухитрился выбиться в главы пика искусств, впечатляет (причем до поступления в секту он еще год или сколько там шлялся с у яньцзы. Так что либо у ЦЦЛ ахуительный педагогический талант, либо ШЦ реально хуярил.
Ну или все остальные ученики стараниями самолета были настолько тупыми, что глава пика увидел ШЦ, который писать умеет и от счастья в охапку схватил и унес в главные ученики.
Аноны, я только сейчас осознал, что английский перевод официального издания делает faelicy
https://faelicy.tumblr.com
На меня глубокое впечатление произвела её мета про бинцю, где она анализировала ещё обращения ШЦЦ к ЛБХ в оригинале, имхо перевод должен быть годный, даже купить захотелось.
Аноны, я только сейчас осознал, что английский перевод официального издания делает faelicy
https://faelicy.tumblr.com
На меня глубокое впечатление произвела её мета про бинцю, где она анализировала ещё обращения ШЦЦ к ЛБХ в оригинале, имхо перевод должен быть годный, даже купить захотелось.
Да, была бы ещё доставка не как крыло самолёта.
И она ещё мету про 79 обещала, но ее все нет(
Да, была бы ещё доставка не как крыло самолёта
Вроде электронка тоже будет
Вообще с количеством талантливых беспризорников в этом мире, странно что секты прямо с улицы бродяжек в ученики не хватают. Те же ЮЦЮ, ШЦ, ЛБХ проебали детство, но в итоге добились охуенных результатов.
Такими темпами я не удивлюсь если там половина заклинательского мира в младенчестве в канаве валялась.
реально начинаю верить в накур, где все они на самом деле потерянные небесные демоны
Отредактировано (2021-10-09 23:59:12)
Продолжаю сношать АО3 на предмет пвпшных люшэней:
Kindling, мини, опять факордай, ШЮ отравился пыльцой и пришёл страдать к ЛЦГ.
mine, мини, люшэни в отношениях и ябутся с утречка. ШЮ сверху, а ещё за кадром у них нца довольно затейливая Хотя хотелось бы в кадре, конечно.
let me replace him, мини, таймлайн ББ. ШЮ к Неисцелимому умудрился отравиться и афродизиаком и на регулярной основе бегает к ЛЦГ "лечиться". Над нцой витает драматичный призрак бинцю
passionate, драбблик, но весь из нцы, довольно горячий. У люшэней всё хорошо.
Keep your hands burried in my head, I will do the rest, опять факордай (отравился ЛЦГ), миди на 8к слов, но не обольщайтесь особо — дохуища заместительных и такое построение предложений, что Япереводчик не всегда понимает, кто на чём стоял. Люшэни начали с дрочки, перешли во второй части к папапа, ШЮ снизу, и ему приходится просвещать ЛЦГ Витает призрак кинка на волосы.
Короче, не то что бы рек, но привередничать не приходится.
#реки_по_системе
let me replace him, мини, таймлайн ББ. ШЮ к Неисцелимому умудрился отравиться и афродизиаком и на регулярной основе бегает к ЛЦГ "лечиться". Над нцой витает драматичный призрак бинцю
Анон, а тебе название ни о чём не намекнуло?
Кстати, настолько replace, что даже
И спасибо, подрочил на призрака))
Отредактировано (2021-10-10 07:07:21)
Анон, а тебе название ни о чём не намекнуло?
Ну так оно внутри фика могло трактоваться в позитивном ключе для люшэней или в негативном, я понадеялся на первое.
Впрочем, тут достаточно неоднозначно, чтобы не расстраиваться. может ЛБХ успешнее надают в будущем по щачлу
Аноны, раз тут упомянули мету faelicy, донесу ещё несколько:
Про уникальность отношений ЛБХ с ШЦЦ в связи с попаданчеством ШЦЦ
Там также упоминается природа отношений мошанов тоже в связи с этой деталью
Про отношение ШЦЦ к ЛБХ
Ну, тут в принципе ничего нового
Shen Qingqiu Knows Best And What Happens When He Doesn't - пока не дочитал, но судя по названию, похоже на мету faelicy
#реки_по_системе
Беру кстати свои слова назад, дочитываю, и там в принципе интересные детали подмечены.
Про отношение ШЦЦ к ЛБХ
Очень похоже на фикбучную статью, аргументы такие же есть. Кста, русскоязычная опубликована раньше. Забавно, что у людей в разных частях фандома мысли схожи хд
Если у кого ещё есть подобные посты\статьи с англофандома, тащите сюда, обожаю
Отредактировано (2021-10-10 10:48:02)
Очень похоже на фикбучную статью, аргументы такие же есть.
Да? Кинь, пожалуйста))
Мне из повторяющихся мыслей запомнилось про вдовушку и то, что ШЮ чудился в словах ШЦХ какой-то намёк на отношения с ЛБХ, хотя тот его явно не вкладывал, об этом даже в треде говорили.
Кстати, аноны, хотелось добавить. Есть у вас в каноне какие-то неуловимо раздражающие мелочи? Доебки уже не до мышей, а до тараканов, но бесят до сих пор))
У меня такая - то, что ШЮ с порога начинает называть себя ШЦЦ в мыслях. Ну блять, серьёзно. Чел, да, ты прочитал кучу произведений о попаданцах и в принципе реагируешь соответственно, но не до такой же степени!) Ну хоть пару глав продлился бы ПОВ, в котором он Шэнь Юань, потому что это его настоящее имя, под которым он ходил лет двадцать минимум и себя осознавал именно как "Шэнь Юань"! Но он сразу такой - я ШЦЦ, ояебу. Ну не верю вообще.
Отредактировано (2021-10-10 11:04:48)
Там также упоминается природа отношений мошанов тоже в связи с этой деталью
Анончик, я не нашел, а можешь процитировать про мошаней?)
Есть у вас в каноне какие-то неуловимо раздражающие мелочи?
Да дохрена всяких несостыковок, особенно в начале, пока Мосян еще не расписалась, видимо.
Например, ШЦЦ на ССБ на сожранных девиц реагирует не "кошмар, человек на моих глазах погиб страшной смертью", а "ну бля, ЛБХ жену проебал", хотя к тому времени он в теле ШЦЦ уже несколько лет и, по идее, уже воспринимает окружающих как людей, а не как персонажей хуевой книжки. Понятно, что можно списать на психзащиты и т. д., но все равно несколько коробит, да и мешает сопереживать происходящему.
Да? Кинь, пожалуйста))
во, нашла
Как Шэнь Цинцю влюбился в Ло Бинхэ
Например, ШЦЦ на ССБ на сожранных девиц реагирует не "кошмар, человек на моих глазах погиб страшной смертью", а "ну бля, ЛБХ жену проебал", хотя к тому времени он в теле ШЦЦ уже несколько лет и, по идее, уже воспринимает окружающих как людей, а не как персонажей хуевой книжки
ШЮ не такой уж рыцарь в сияющих доспехах, он многое списывает на похуй. Ему было похуй и то, что ЛБХ заклинателей в качестве сосудов использует, и то, что он из хозяина дворца сделал человека-свинью. И после ССБ ШЮ куда сильнее переживал по поводу ЛБХ, (который вообще-то не умер, но корзина страдает в Бездне же!), чем по поводу реально погибших адептов. То есть как людей он воспринимает отнюдь не всех, а какой-то определённый круг персонажей, с которыми относительно сблизился.
Так что имхо, конкретно то, о чём ты говоришь, было не несостыковкой, а вполне себе штрихом к образу персонажа. Ну и конечно, как упустить случай подстебнуть ПГБД.
ЗЫ. Я тут уточню, что понимаю, что это может кого-то раздражать, просто кмк слово "несостыковка" тут не подходит. Это было сознательное решение Мосян, а не так, что она не досмотрела или не расписалась имхо.
Отредактировано (2021-10-10 11:55:37)
Да, скажем так, благородство и человеколюбие ШЦЦ сильно преувеличено, ему в принципе на смерти/инвалидности всяких статистов глубоко похуй
во, нашла
Спасибки)
Да, скажем так, благородство и человеколюбие ШЦЦ сильно преувеличено, ему в принципе на смерти/инвалидности всяких статистов глубоко похуй
Да чего уж там, анончик. Не пофиг ШЮ только на драгоценную корзиночку, на себя любимого и ... да в общем и все ))
А вы абьюз абьюз! Пара созданная на небесах, а не абьюз!