Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#12726 2021-10-06 14:07:26

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Скрытый текст

блять точно цундере  :lol: ненавижу, но так и быть, если первый пойдет навстречу, посмотрим.

#12727 2021-10-06 14:19:27

Анон

В одном фандоме есть мем "взять на руки и унести в счастье"  :lol:
Это должно было быть про ШЦ(

#12728 2021-10-07 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Бинцзю, водная тюрьма, пвп, все те же самые предупреждения, что и в прошлых частях.
Часть 6

Скрытый текст

Аноооон, это было так горячо! Этот фф обязан быть опубликован, народ должен это увидеть! Буду рад подписаться на дорогого автора.
Только ради этого фф в тред и захожу  :please:

#12729 2021-10-07 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Только ради этого фф в тред и захожу

Поддерживаю!
Лучшее бинцзю на русском. Автор, ты прекрасен и горяч :heart:

#12730 2021-10-07 05:10:39

Анон

Продолжаю находки люшэнетега на АО3.
Moments, вип, и, похоже, уже зачахший, но стоит прочтения. Состоит из кучки повседневных эпизодов с пова ЛЦГ, который наблюдает за тем, какой ШЮ котичек и проникается. ЛЦГ заботливый, ШЮ игриво-очаровательный.
Among the earthly mortals, I ask: what is Love Люшэни потискались и поцеловались после эпизода с суккубами.
how to save your life (one blowjob at a time) факордай, искажения ци лечатся исключительно папапа, и ШЦЦ должен спасти ЛЦГ в пещерах. Я орнул чаечкой от того, что, кроме этого допущения, ШЦЦ ведёт себя как в каноне. бедный ЛЦГ

#реки_по_системе

#12731 2021-10-07 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Аноооон, это было так горячо! Этот фф обязан быть опубликован, народ должен это увидеть! Буду рад подписаться на дорогого автора.
Только ради этого фф в тред и захожу  :please:

Спасибо, очень вдохновляет дальше писать)
Выложу обязательно, только допишу и потом все вместе вычитаю.

#12732 2021-10-07 11:58:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик.

#12733 2021-10-07 13:25:31

Анон

Анон пишет:

Миллион сердец :heart: , анон, а то колонка люшений была очень непростительно короткой

#12734 2021-10-07 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Докладываю. На небукере ни одного фичка по системе. Это грустно.

:slow2: Есть, про Жабу нестерпимого одиночества или как там, с прошлой (З)ФБ.

#12735 2021-10-07 16:26:22

Анон

Охуеть. А там можно голосовать залётным анонам? А то я б занёс голос этому фику.

#12736 2021-10-07 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Охуеть. А там можно голосовать залётным анонам? А то я б занёс голос этому фику.

Там есть сердечки под работой, я хз на что они влияют, но их можно ставить незареганным я так и сделал, фик мне понравился
https://nebooker.net/works/1652

#12737 2021-10-07 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Там есть сердечки под работой, я хз на что они влияют

Сердечки это просто кудосы, а чтобы проголосовать, надо зарегаться.

#12738 2021-10-07 21:45:23

Анон

Раз уж тут несут реки на люшэней (спасибо!), я принесу реки на cumplane до попаданчества. Как и полагается пейрингу, все по большей части забавное и ебанутое

Sudden Pine
Легкий миник, милое общение двух долбоебов в интернете

I've got $400 and a really bad idea
Троп с fake dating с раскрытием истинных личностей в процессе

reading comprehension strategies for millennial youth
В процессе чтения, но мне уже зашло, огурец и самолет случайно становятся соседями по комнате, опять же, без знания настоящих личностей

#реки_по_системе

Отредактировано (2021-10-07 21:50:49)

#12739 2021-10-08 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Есть, про Жабу нестерпимого одиночества или как там, с прошлой (З)ФБ.

Охуеть-2!
Немкдленно занёс кудос и голос, потом начал читать  :lol:
Я этот фик не видел, пока очень нравится.

#12740 2021-10-08 15:20:38

Анон

Анон пишет:

я так и сделал, фик мне понравился
https://nebooker.net/works/1652

Это один из любимых фиков, я прям натурально смеялся в голос, когда читал, но при этом довольно горячо и вхарактерно

#12741 2021-10-08 15:28:01

Анон

Я читала этот фик на фикбуке, мне тоже очень понравился) У автора ещё 2 по Системе есть, но они не такие крутые.

#12742 2021-10-08 16:24:33

Анон

Пошёл по пвпшкам люшэней:
not all massages are erotic (but this one is) мини, ER, Люшэни женаты и ШЮ зовёт ЛЦГ мужем, а фик про то, как массаж спины для ЛЦГ плавно перетек в папапа. Название враньё, у них там все массажи такие :evil: кстати, было упоминание, что они меняются.
between a wall and a hard place Мини, снова факордай в Линси, но при этом ШЦЦ застрял в стене  :facepalm: Будь фик чуть посерьёзнее, у ЛЦГ была бы большая драма с осмыслением своих действий, потому что это фактически нонкон. а после папапа ШЮ опять ведёт себя по канону,
предлагая с ним дружить  ;D 

Не очень рек, но вдруг кого-то порадует?
at the touch of you мини, постканон, ER. Люшэни нцшно тискаются, есть перевод на русский, но нужна рега на АО3.

#реки_по_системе

#12743 2021-10-09 06:30:03

Анон

Анон пишет:

Жабу нестерпимого одиночества

В коментах пишут, что отлично бы вписалось в канон. И действительно, секс такой же кринжовый и через не хочу как в самой новелле :puke: Автору удалось передать.

#12744 2021-10-09 06:47:05

Анон

Анон пишет:

И действительно, секс такой же кринжовый и через не хочу как в самой новелле :puke: Автору удалось передать.

Скунс пришёл.

#12745 2021-10-09 08:11:08

Анон

Анон пишет:

И действительно, секс такой же кринжовый и через не хочу как в самой новелле

В каком месте? Оо Анон буквально вчера перечитывал новеллу, и поверь мне, в "Жабе" по сравнению с каноном секс охуенный. Да даже если не сравнивать с каноном (это все же очень низкая планка), в "Жабе" классные секс-сцены, и смехуечки в тему, и горячо, и мило.
Автор "Жабы", если ты здесь, знай, твой фик заходит даже тем, кто не любит бинцю :heart:

#12746 2021-10-09 08:15:34

Анон

Анон пишет:

В каком месте? Оо Анон буквально вчера перечитывал новеллу, и поверь мне, в "Жабе" по сравнению с каноном секс охуенный

Зачем ты с зелёным разговариваешь...

#12747 2021-10-09 18:35:44

Анон

Мне тоже очень зашла Жаба, и хотя я амбивалентно отношусь к пейрингу, с удовольствием бы почитала от автора еще =D

#12748 2021-10-09 18:47:11

Анон

+1, нежно люблю Жабу  :please:
И автора его, кому она зашла - рекаю глянуть и остальные работы, я его читал на фикбуке

#12749 2021-10-09 21:07:57

Анон

Подумалось.
В постканоне ШЦЦ появляется на пике раз в году на пару месяцев. При этом обязанности главы пика, кажется, с него никто не снимал. То есть возвращаясь на пик, он исправно ходит на собрания и разбирает завалы отчётности Цинцзин. У меня такое чувство, что и эээ "зарплату" ему платят тоже как раньше - в качестве подтверждения можно привести экстру про продление детства, в которой ШЦЦ покупает целый дом исключительно на свои средства (а не те, которые мог бы взять у ЛБХ). Голубая мечта офисного планктона, в общем. Ну, дело понятное - неинтересно было Мосян нормально прописывать этот момент, ибо а кто на пейринг дрочить будет, пейринг сам себя не надрочит))
Это с доулевской точки зрения. С ватсоновской - а что такое заклинательские школы в реале? Собрались опездолы, решили, что они там выращивают золотое ядро, а учеников можно пиздить за невкусные обеды и вообще. Это вполне себе мошеннические секты, чего ж удивляться, что там всё настолько через жопу работает. И ШЮ там ко двору пришёлся со своим распиздяйством, как влитой!) Можно фанонить, что вот она причина, почему ШЦ было там некомфортно - человек-трудоголик охуевал от тамошних нравов и единственный пытался работать, удивляясь, почему у него пресловутое золотое ядро так долго формировалось и до сих пор не до конца уверенный, что оно есть :lol:

#12750 2021-10-09 21:19:58

Анон

Анон пишет:

Можно фанонить, что вот она причина, почему ШЦ было там некомфортно - человек-трудоголик охуевал от тамошних нравов и единственный пытался работать, удивляясь, почему у него пресловутое золотое ядро так долго формировалось и до сих пор не до конца уверенный, что оно есть :lol:

Лю Цинге: Дерись со мной!
Шэнь Цзю: Отстань, варвар. Мне надо план учебно-воспитательной работы на следующее полугодие составить. Вот ты, обучая своих оболтусов, какие УУД формируешь?
ЛЦГ: Чего?

Юэ Цинъюань: Сяо Цзю...
ШЦ: Нет.
ЮЦЮ: Ты же ещё не знаешь, что я хочу попросить.
ШЦ: Знаю. Очередное собрание. Вы там опять напьетесь этого вашего специального вина, "способствующего совершенствованию" и будете до утра гудеть. А у меня с утра занятия, мы со второй группой изучаем способы упокоения духов.

Му Цинфан: Шэнь-шисюн, не мог бы ты...
ШЦ: Так. Все. Я пошел в бордель, там хоть поработать спокойно можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума