Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
КМК Сюаньсу что-то не особенно похож на меч праведного заклинателя Как-то по всем параметрам больше на демонический меч смахивает ))
Я так понимаю, что с Сюаньсу все ок в том плане, что он использует не демоническую энергию в отличие от Синьмо. Но вообще идея, что СС темный меч часто в треде проскакивает. Я просто для себя даже примерно не представляю классификацию мечей по Мосян. Подозреваю потому что ее нет.
Вот было бы круто, если бы ЮЦЮ оказался полудемоном в итоге
Я читал такой фанфик, жаль он коротким был. Там ЮЦЮ в тайне еще напоил ШЦ кровью, чтобы немного его подлечивать от искажений
Я уже забыла, насколько действенна демоническая кровь против ранений, поэтому теперь я просто представляю себе версию с ЮЦЮ полудемоном. где ЛБГ канонично засыпает ЮЦЮ стрелами, а потом охуевше наблюдает как тот встает, отряхивается и снова идет чистить ему ебальник.
никто не знал что владелец сюаньсу превращается в терминатора
а потом охуевше наблюдает как тот встает, отряхивается и снова идет чистить ему ебальник.
никто не знал что владелец сюаньсу превращается в терминатора
Отличная тема для фиксита, в котором ЮЦЮ на самом деле не умирает, лишь раскладывается на атомы, а потом собирается обратно, разорвав при этом связь с Сюаньсу.
потом охуевше наблюдает как тот встает, отряхивается и снова идет чистить ему ебальник.
учитывая небольшое кол-во небесных демонов ЮЦЮ в таком раскладе может быть сыном сестры ТЛЦ и единоутробным братом ЧЧЛ, ну а чо, дама там явно была с интересными кинками, сначала со змеем, потом с человеком, и обоих детей выкинула на мороз.
Анон пишет:потом охуевше наблюдает как тот встает, отряхивается и снова идет чистить ему ебальник.
учитывая небольшое кол-во небесных демонов ЮЦЮ в таком раскладе может быть сыном сестры ТЛЦ и единоутробным братом ЧЧЛ, ну а чо, дама там явно была с интересными кинками, сначала со змеем, потом с человеком, и обоих детей выкинула на мороз.
ГАЛЯ!!!
В этой вселенной ТЛЦ ждет квест Собери всех племянников, пока сестра на смертном ложе прикидывает, где кого могла забыть.
Зато вместе с ЮЦЮ в комплекте идет бонусный ШЦ.
И в итоге, еще до рождения ЛБХ ТЛЦ успеет стать многодетным родителем
Отредактировано (2021-10-02 18:40:17)
жиза
Новелла: Ло Бинхэ был бледным худым слегка подтянутым с прямыми волосами
Фандом: нет
Новелла: но это же канон--
Фандом: тсс зай молчи у Ло Бинхэ загорелая кожа накаченные руки титьки и кудрявые волосы як у мочалки
Новелла: но--
Фандом:🤌 молчать🤌 это искусство 🤌
В этой вселенной ТЛЦ ждет квест Собери всех племянников, пока сестра на смертном ложе прикидывает, где кого могла забыть.
И тут я вспомнила "Ширли-Мырли" с постепенным уточнением количества близнецов
И тут я вспомнила "Ширли-Мырли" с постепенным уточнением количества близнецов
ТЛЦ в это время умирает, роялем придавленный
Подозреваю, что когда он будет нянчить очередных обнаруженных племянника или племянницу, он пожалеет, что роялем небесного демона не убить.
Фандом: тсс зай молчи у Ло Бинхэ загорелая кожа накаченные руки титьки и кудрявые волосы як у мочалки
Справедливости ради, у китайцев редко, но бывают кудрявые волосы. А в новелле не сказано какие они у него, так что кудрявые волосы такие же канонные, как и прямые хахаа
А может, он ради шицзуня бигуди накручивает! Красиво же
Справедливости ради, у китайцев редко, но бывают кудрявые волосы. А в новелле не сказано какие они у него, так что кудрявые волосы такие же канонные, как и прямые хахаа
Ну так, канон равный среди прочих, а не каноничный канон.
Но так-то, да, в облачках без конкретного описания можно фанонить что угодно, потому что в принципе, творение брата Самолёта хоть и китайского разлива, но фэнтезийная клюква.
А может, он ради шицзуня бигуди накручивает! Красиво же
Заклинание Бесподобной Непревзойдённой Завивки с демонической он кровью он или где, но экспериментальное, так что ещё не очень стабильное и со всевозможными внезапными эффектами.
так что ещё не очень стабильное и со всевозможными внезапными эффектами
Учитывая незабвенный оригинал с па-па-па на каждом шагу, какие именно эффекты ты здесь предполагаешь?
пока сестра на смертном ложе прикидывает,
это уже ширли-мырли какое-то
Че вааще там в конце происходит? (((
тоже нихуя не понял.
Но вроде.
и да, идея "душа ШЦ теперь живет в Сюаньсу" зачет, а фичок очень невнятный
Ааааа, я нашел фичок про мяу Цзю, уруру
#реки_по_системе
Я всегда думала что канон про кудрявого ЛБХ существует из-за того, что он типа белая овечка, а они же кудрявые, и логично возникает параллель.
мяу Цзю,
кэтдзю это как кайдзю только злобнее и концентрированней))))
Я всегда думала что канон про кудрявого ЛБХ существует из-за того, что он типа белая овечка, а они же кудрявые, и логично возникает параллель.
Вроде от Зельды этот хэд пошел, она как раз с овечкой его сравнивала
Справедливости ради, у китайцев редко, но бывают кудрявые волосы.
Нет. У представителей монголоидной расы довольно жесткие и толстые прямые волосы. Генетика такая.
Если у китайца вьются волосы, то либо у него в предках были европейцы (или еще кто), либо он их просто завивает.
Можно разве что фанонить, что Су Сиянь, в которую пошел ЛБХ, не была чистокровной китаянкой.