Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Да вряд ли он кого то там убивал
Ну ЛБХ вот попытался и я не про случай с бездной. Но окей, может это потому, что ЛБХ был очеееень талантливый и кросивый
Да вряд ли он кого то там убивал, он, вон, даже ЛЦГ пытался спасти, потому что не дурак был и понимал как легко репутацию просрать
+100500
А не был ли ШЦ в своем праве? В том плане что в китайской традиции учитель с учеником может что захочет делать, физические наказания норма, а откровенно забивать на адептов болт в Цанцюн норма жизни, Байчжань тому пример,
Анон пишет:Да вряд ли он кого то там убивал
Ну ЛБХ вот попытался и я не про случай с бездной. Но окей, может это потому, что ЛБХ был очеееень талантливый и кросивый
ЛБХ - протагонист, рядом с которым все резко тупеют, девки начинают течь, а мужики быковать. Так что ему во всем с рождения не повезло.
Да вряд ли он кого то там убивал, он, вон, даже ЛЦГ пытался спасти, потому что не дурак был и понимал как легко репутацию просрать
Плюс тыща.
Где там в цитате про убийства?
Я ещё как то приносил цитату с ШЦ экстры, где он в своем пове жалуется, что ЛБХ не удалось умертвить с помощью неправильной книжечки. Но окей, может прям убивать ученика он собрался впервые.
Анон пишет:Вот процент смертности от "несчастных случаев" и невысокий был.
Да, и это тоже. Блин, да он же беспризорник, взлетевший так высоко. Ок, мог бы взлететь выше, если бы не гадкий ЮЦЮ, который развивался, пока он бродил с маньяком-убийцей, но ШЦ не дурак ведь, да он завидует ученикам, которые с потенциалом и оказались в нужном месте в нужное время, но лорд пика в крутой школе - круто.
Да, про гадкого ЮЦЮ - сарказм, разумеется.
Про ЛБХ ШЮ говорил что вокруг него люди вообще себя неадекватно ведут. Ну и много раз подчеркивается что такое отношение с сараем и избиениями только к нему применял.
В общем имхо - убийства это такой же фанон как про изнасилования (которое я фаноню), если очень хочется то можно натянуть но к канону это едва ли имеет отношение
А не был ли ШЦ в своем праве?
И чо? К тому же вот на суде, это ему внезапно в вину поставили.
Я ещё как то приносил цитату с ШЦ экстры, где он в своем пове жалуется, что ЛБХ не удалось умертвить с помощью неправильной книжечки. Но окей, может прям убивать ученика он собрался впервые.
Ну как ты сам правильно заметил из этого никаким образом не следует что ЛБХ у него такой не первый
А не был ли ШЦ в своем праве? В том плане что в китайской традиции учитель с учеником может что захочет делать, физические наказания норма, а откровенно забивать на адептов болт в Цанцюн норма жизни, Байчжань тому пример,
Тогда его бы в том числе за это не судили. Одно дело - забивать болт, в конце концов, у каждого шицзуня свой учебный план, но другое - физически истязать.
К тому же вот на суде, это ему внезапно в вину поставили.
Так и в убийстве ЛЦГ, которого не было, обвинили, и в домогательствах к НИИ, которых тоже не было.
тут какой то анон когда то очень правильно писал что при всех этих традициях нормальные учителя меру знали. Хотя кто с учениками хуже обращался ЛЦГ или ШЦ не могу сказать, но он хотя бы убить ученика не пытался
Теоретически был. Но, как всегда, есть нюансы )) Все эти секты - организации далеко не благотворительные, и свои услуги продают населению за вполне реальные бабки. При наличии конкуренции, репутация секты и адептов имеет большое значение. Вон, на судилище ШЦ выкатили претензии, что он бедного ЛБХ обижал и третировал. И отнеслись все к этому обвинению очень серьезно. Хотя список обиженок был из одного человека.
Кстати, чего же он не сообразил тикать из пещеры по-быстрому, а полез на помощь к соседу?
Он был весь такой противоречивый, весь такой внезапный - этого спасу, этого запытаю. Глубокий, глубокий человек.
И отнеслись все к этому обвинению очень серьезно. Хотя список обиженок был из одного человека.
Так именно потому что обиженка была уже главой другой секты, а суд был профанацией. Был бы ЛБХ никем — проигнорили бы эти обвинения. Имхо.
Если ему поставили это в укор на суде
вопрос что за показания давали, может как с домогательствами, преувеличили. ЛЦГ своих учеников бил, ему не вменяли
Отредактировано (2020-10-20 23:40:57)
Я думаю, там счет шел на минуты. Оставить нельзя, за МЦФ бежать - обратно не успеют. ШЦЦ попытался спасти сам, но не смог.
может как с домогательствами, преувеличили
Куда уж дальше преувеличивать то?
У горного лорда могла сработать чуйка на демона. Только неосознанная. Как бы ученик обычный (нет), но жутко бесит, так бы и прибил гада. Что ШЦЦ, конечно, никак не обеляет.
У горного лорда могла сработать чуйка на демона. Только неосознанная. Как бы ученик обычный (нет), но жутко бесит, так бы и прибил гада. Что ШЦЦ, конечно, никак не обеляет.
Мне вспомнилось что в одном фанфике предлагался вариант что ШЦ распознал демоническую кровь в ЛБХ сразу же